31 октября 2017 Саша, а как тебе вышивается на такой канве, хорошо видно? Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, а как тебе вышивается на такой канве, хорошо видно? Прекрасно! Возможно, кто- то бы пожаловался на пябь от рисунка. Но ровно через 5 крестиков я привыкла Продолжение Вырисовывается попа, спина и часть велика ЛАДОМИРА, kreolka, Marteire и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Вырисовывается попа, спина и часть велика Саша, так быстро! apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Hortensia сказал: Саша, так быстро! Ага. Прям супер набор) -Solovey-, Agusia, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Gala83 сказал: Прям супер набор) Что есть, то есть! Особенно этот фон из строк - отличная изюминка! оленек, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, Hortensia сказал: Особенно этот фон из строк - отличная изюминка! Вот он стильный. Шьешь и не понимаешь что... А отодвинешь... и все видно. Вот есть же дизайнеры со вкусом..... После таких разработок мне половину своих закромов хочется задвинуть еще дальше. Нет....многое...очень многое нравится... но я перерастаю чтоли..... Вроде многие наборы у меня хороши. И вроде разные темы все... но стильных в моем понимании мало. Их, видимо ,вообще мало в природе. Вот по моему мнению такого плана Sky026, Ксен40, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 час назад, Gala83 сказал: и дамочка в авто попала в списочек... ЛюдмилаЕр, Камма80, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: и дамочка в авто попала в списочек... Ну а как же) по мне так очень ретро сюжет. Да и Ланарт этим славится. Стилем) Я выкладвала-тебя вспоминала. Еще одно лирическое отступление(у Светы Соловей я уже накатала) все ж очень здорово, когда наборы ассоциируются с человеком. Я страдаю вещизмом , но не на 100/. И при этом не расстанусь с подаренными наборами. Все ж в них энергетика. Ну мне так кажется. А это полезно и для одариваемого и для дарителя) АлёNка, marvlase, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: все ж очень здорово, когда наборы ассоциируются с человеком. Я страдаю вещизмом , но не на 100/. И при этом не расстанусь с подаренными наборами. Все ж в них энергетика. Ну мне так кажется. А это полезно и для одариваемого и для дарителя) и у меня такое же мнение... я когда увидела в магазинчике этот набор - я поняла - он для тебя!) Marteire, -Solovey-, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Саша, с большим опозданием, но все же хочу поздравить тебя с завершением Ассоли! Монументальное полотно! И да, есть в вас с ней что-то общее... И новый процесс очень интересный, хотя, конечно, он совсем другой. Очень стильная дама, прямо не терпится посмотреть, что в итоге получится -Solovey-, оленек, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: Монументальное полотно 1 минуту назад, soln33 сказал: прямо не терпится посмотреть, что в итоге получится Привет! Давно тебя не видно!( вся в делах? Как вы поживаете? Да. Ты права, последнее время я не шила ничего большого и с полной зашивкой... Не терпится?) Ну тогда сегодня-завтра я ее закончу! На уливление хорошие нитки ПНК Кирова. Правда они толстрваты для 18 каунта. Но ,видимо ,так задумано. Придает объем. Sky026, -Solovey-, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Давно тебя не видно!( вся в делах? Как вы поживаете? Да. Ты права, последнее время я не шила ничего большого и с полной зашивкой... Не терпится?) Ну тогда сегодня-завтра я ее закончу! На уливление хорошие нитки ПНК Кирова. Правда они толстрваты для 18 каунта. Но ,видимо ,так задумано. Придает объем. Ох, да, дела накрыли с головой... с одной проблемой не успеешь разобраться, уже другая поджидает за жизненным поворотом. Ты знаешь, у всех бывают такие сложные периоды. Чудесно, что ты так быстро движешься к финишной черте! Дамочка в самом деле примечательная и замечательная! Agusia, Hortensia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 16 часов назад, Gala83 сказал: Вырисовывается попа, спина и часть велика 39 минут назад, Gala83 сказал: Ну тогда сегодня-завтра я ее закончу! Вот это скорость! А говорила, показать нечего . soln33, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это скорость! А говорила, показать нечего Ну вот в субботу и привезу. Ты же тоже с собой что- то возьмешь? Hortensia, Agusia, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Ну вот в субботу и привезу. Ты же тоже с собой что- то возьмешь? Класс! Я собираюсь много чего взять - два Херитажа, натюрморт с рыбами(кажется, ты уже видела) и даже гавань. курочка, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: ! Я собираюсь много чего взять - Дада! Гавань Очень хочу посмотреть) Надо ж знать, что буду шить) шучу ,конечно) на твои идеальные крестики посмотрю) -Solovey-, АлёNка, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 15 минут назад, Gala83 сказал: на твои идеальные крестики посмотрю) Увидишь и поймешь, что они самые обычные))) Gala83, Sky026, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Увидишь и поймешь, что они самые обычные))) Да да.) Но вот мне прям там лодки очень нравятся. Agusia, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Молодцы, девушки. Люда путешественница, только на свадьбе гуляла, теперь доченьку навестить, приятно все Gala83, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Всем здравствуйте! З дня пролетели незаметно. И вот моя Задумчивость готова. Овен Задумчивость. Набор неожиданно порадовал комплектацией. Нитки хорошие(ПНК Кирова) Канва отличная. В меру жесткая. Схема понятная, бэк очень логичный. Мне кажется, очень живая работа. Вроде нет в ней никаких мелких интересных деталей. Все очень минимально. Но смотрю и смотрю.... нет, она не рождает никаких воспоминаний и ассоциаций. Просто ооооооооочень нравится. Эта работа однозначно с настроением. Немного грусти, немного воспоминаний, немного прошлого. Не моего. Чьего-то . Но смотреть приятно и как - то чувствую я этот сюжет. Знаете, иногда я вижу женщину, и думаю- красивая какая, или как одета стильно. Без зависти, без цинизма. Я реально научилась восхищаться замечать и примечать достоинства людей, выбиваюшихся из массы. Так и эта работа для меня. Однозначно не проходная. И мнится - голос человека Здесь никогда не прозвучит, Лишь ветер каменного века В ворота черные стучит. И мнится мне, что уцелела Под этим небом я одна - За то, что первая хотела Испить смертельного вина. Ахматова. г курочка, Agusia, Sky026 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Саша, супербыстро ты Ее вышила и получилось романтично!!! Sky026, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Саша, очень здорово, получилась интересная работа! Хоть ты и написала, что вышивать по такому фону было легко, смотрю, и мне кажется, что так неудобно должно было быть!))) ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саша, очень здорово, получилась интересная работа! Хоть ты и написала, что вышивать по такому фону было легко, смотрю, и мне кажется, что так неудобно должно было быть!))) Понимаешь, я вот не вижу на цветной равномерке. Вообще. А тут я вижу дырочки и все остальное с нитками чтоли сливается и проблемы не возникает. А ты не шила никогда на цветной канве? 2 часа назад, tashu02 сказал: Саша, супербыстро ты Ее вышила и получилось романтично!!! Спасибо, Танюш) Скорость, от моей 'болезни' ей) ЛюдмилаЕр, Agusia, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: нимаешь, я вот не вижу на цветной равномерке. Вообще. А тут я вижу дырочки и все остальное с нитками чтоли сливается и проблемы не возникает. А ты не шила никогда на цве Саш, я шила и с нанесённым фоном, как твоя гладь от дим, и на цветной равномерке... с нанесённым фоном все было легко, фон пестренький не мешал... на цветной равномерке было по разному: на зеленоватой некомфортно, на голубой норм. А у тебя все бежевенькое, и основа, и нитки-мне кажется, что должно сливаться... Значит, это только на фото так выглядит))) nogres, курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Александра, с завершением Ассоль, не было у меня такого, что прямо умираю как хочу вышить снятый с пр-ва набор, но представить могу себе и это здорово, что мечта осуществилась! У Овна мне нравится комплектация, ниточки хорошие, жалею что не продаются в магазинах у нас. Канва не очень, схемы радуют, сама вышиваю четвёртый набор, довольна! Agusia, Catopuma, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение