3 ноября 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: У Овна мне нравится комплектация, ниточки хорошие, жалею что не продаются в магазинах у нас. Канва не очень, схемы радуют Спасибо! Канва не нравится? А чем? А у нас вообще нет магазинов, кроме Иголочки-но там дорого очень. Я все через инет заказываю. А мне очень многие снятые наборы нравятся В основном они и нравятся Sky026, Hortensia, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 ещё ничего, а когда на 16 и 14 вышиваешь, то крестики деформируют прямо канву , если хоть чуток сильно затягивать , не знаю от чего это зависит, но не нравится мне такое. курочка, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: на 16 и 14 вышиваешь, то крестики деформируют прямо канву , если хоть чуток сильно затягивать , не знаю от чего это зависит, но не нравится мне такое. Хм. У меня такого не было...даже рядом. Ты на белой шила? Catopuma, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Да снегири в ежевике и у Чудесной иглы такая канва тоже. Sky026, курочка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Саша, с завершением! Быстро ты справилась, сюжет интересный, со своим настроением, все как ты любишь! А следующее что будешь шить? Sky026, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: сюжет интересный, со своим настроением, все как ты любишь! А следующее что будешь шить? Точно ты про настроение сказала)! Мухоморы Было стало Сложная схема, сложные нитки. Ааааааа Catopuma, ЛАДОМИРА, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Нарядные грибки! Agusia, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Саша, сейчас увидела в галерее готовую работу и оболдела... как ты шустренько ее вышила! Получилось очень и очень здорово. Сама задумка очень интересная , а соответственно отличный результат! Смотрю мухоморчики двинулись , хотела тут как то у тебя проник спросить ( может думаю пропустила что то) а нет вот они красавчики! irisheckin, Sky026, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Саша, поздравляю! Дамочка - гениальная! Тот случай, когда недосказанность говорит гораздо больше фотографически точного полотна с миллионом цветов. Браво! Супер! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Не, ну ты просто "вжик" какой-то! В моем сознании еще процесс не закрепился, а у тебя ту раз и готово! Знаешь, так бывает, когда книга очень нравится, ты ее проглатываешь за день, и остается какая-то недосказанность... Тянет перечитать, но уже вдумчиво, наслаждаясь каждым словом. Так и у меня от твоей работы осталась легкая недосказанность, хорошо, что у нас есть фото процесса, можно в любой момент пересмотреть и насладиться каждым крестиком! Здорово получилось, очень стильно, атмосферно, хочется смотреть и думать об ушедшей эпохе с легкой грустью и ностальгией... Оформлять когда? Мухоморам - привет, вон сколько ты уже красных головок настрочила! Легких крестиков и шустрой иголочки! оленек, irisheckin, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 22 часа назад, Gala83 сказал: Всем здравствуйте! З дня пролетели незаметно. И вот моя Задумчивость готова. г Сашенька,привет!)))) Какая красота получилась! вот люблю я такие сюжеты,где есть какая-то недосказанность!... вот о чём она задумалась?? Что творится в душе у этой барышни???… ооооочень крутая разработка дизайна,я в восторге от дизайнерской канвы!!! Саша,признавайся - у тебя моторчик в руках встроен??? Так быстро вышила!!! мои овации тебе!!! Мммммм... какой вкусный винтаж! Sky026, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Саш, ну, здорово! Прям твой-твой дизайн Очень стильно. Оформление уже придумала? Agusia, курочка, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Шикарный результат! Стиль, изящество, благородство! Sky026, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Саша, как так быстро-то все происходит?! Повторю за Юлей, я тоже даже еще не успела привыкнуть к этому дизайну, а ты его уже вышила! Браво! Вот что значит когда в самое сердце, да? Agusia, -Solovey-, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Сашуль, прими мои восторги!!! Ведь это здорово, когда вышивается на одном дыхании. Результат тоже восхитительный!!! Мне тоже интересно, какое оформление ты придумаешь для этой дамочки? Молодец, что вернулась к своим мухоморчикам, я уже их успела подзабыть, думала, что что-то новенькое начнёшь. ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 10 часов назад, Сердечко сказал: Саш, интересная девушка.. Репродукция из старой газеты( необычно). А бисер на мухоморы пришивать будешь? Да, не обычная задумка дизайнера Я очень люблю вот такие газеты. А это в этом стиле. Бисер буду пришивать. Только за столько месяцев я его благополучно потеряла. Надо новый искать. Вот поэтому и не люблю так долго работы шить. Тут у меня еще и ключ потерян. Спасибо девушке с форума-выслала 11 час назад, Agusia сказал: Мне тоже интересно, какое оформление ты придумаешь для этой дамочки? Молодец, что вернулась к своим мухоморчикам, я уже их успела подзабыть, думала, что что-то новенькое начнёшь. Я вижу темный широкий багет. Места уже нашла Нет. Новенького куча всего намечается. Но хочу хоть мухоморы дошить.давит незаконченность.Но об этом я уже писала. Тем более сейчас там легкий участок В 04.11.2017 в 20:16, Hortensia сказал: Саша, как так быстро-то все происходит?! Это большая редкость, что я вот ТАК быстро вышила Правда гдадь Дамочку я тоже вышила дней за 5. Но это скорее все же исключение. -Solovey-, irina4221, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 03.11.2017 в 21:26, marvlase сказал: . Сама задумка очень интересная , а соответственно отличный результат! Смотрю мухоморчики двинулись Мне канва очень нравится. Она такая классная! Они, кстати почему- то 3 д напоминают. Или может мне так кажется.... В 04.11.2017 в 19:38, Catopuma сказал: Стиль, изящество, благородство! В 04.11.2017 в 15:38, -Solovey- сказал: Оформление уже придумала? Точно-мой) Я его придумала, как только на Фр набор увидела. Вот мне легче , когда я примерно в голове что- то себе вижу. А вот С Парой от риолис беда..... Я ж ее Юровой отправила в Пятигорск. И совсем мне не нравится, что мне предлагают. Чувствую себя неуютно. Мягко говоря. В 04.11.2017 в 13:24, KoViVi сказал: . вот о чём она задумалась?? Что творится в душе у этой барышни???… ооооочень крутая разработка д Привет!!! Да нет) просто действительно легкая работа. И бэк легкий О чем задумалась....а мне кажется она стихи пишет ) При чем не о любви. Мне кажется она грустит, но это не с любовными переживаниями связано В 04.11.2017 в 12:16, apanjul сказал: Здорово получилось, очень стильно, атмосферно, хочется смотреть и думать об ушедшей эпохе с легкой грустью и ностальгией... Оформлять когда? Да я сама не поняла- а она уже родилась) Оформлять...вопрос. Я же с твоей легкой руки переофрмлять собралась Шары. Бэк перетянуть пришлось. Так что в следующий раз повезу Шары и ее наверно. Просто я не представляю обойлется мне Пара от Юровой irisheckin, -Solovey-, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: А вот С Парой от риолис беда..... Я ж ее Юровой отправила в Пятигорск. И совсем мне не нравится, что мне предлагают. Чувствую себя неуютно. Мягко говоря. Саша, ты из любопытства туда отправила?))) А почему не нравится, ты представляла, что хочешь? Или отправила с тем расчетом, что тебе посоветуют что-то? Agusia, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, ты из любопытства туда отправила?))) А почему не нравится, ты представляла, что хочешь? Или отправила с тем расчетом, что тебе посоветуют что-то? Чисто из него Она делает интересные паспарту Работа атмосферная. Хочу что-то необычное. Конечно, жду совета . Профи паспарту я получила. Но мне не нравится ВСЕ. может со мной что- то не то....... Говорить рано, но делаю выводы, что в общении и понимании меня Ира не уступит никому. Ощущение такое, что надо было бы самой нарисовать эскиз и отправить мастеру Но это видимо от того, что мне не понравился первый вариант Художника И да. Обычно я все же знаю,чего хочу. А тут......вообще не представляю Но МЫ это оформим. Хочет того эта Парочка или нет) -Solovey-, apanjul, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Но МЫ это оформим. Хочет того эта Парочка или нет) капризная попалась парочка ну так им можно... они из прошлого века) Ретро) -Solovey-, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: они из прошлого века) Ретро) Их бы и оформлять так, по идее...только эту идею надо придумать))) Agusia, Sky026, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Их бы и оформлять так, по идее...только эту идею надо придумать))) Мы так и оформляем( не стесняюсь и говорю мы , потому как не принимаю работу талантливого Мастера , а особо идей не подбрасываю) оленек, Hortensia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет! Пока свежи воспоминанинания)отчитаюсь раньше всех. Нет. Мне не нравится слово,отчитаюсь' Я расскажу о нашей встрече! А встречались мы с Людой , Таней Мультифрукт и Варечкой. Мне вообще крупно повезло. Я имею возможность видеться с людьми из других городов, которые мне очень нравятся. А если я их не знаю, то они мне нравятся в процессе) Мы прекрасно посидели, отлично поболтали. Спасибо , девочки! И Маме Тани и Насте Людиной огромное спасибо, огромная моя благодарность, что слушали меня, что показывали свои работы, что говорили о личном. Отдельная спасибо Варюше. Детская радость( Варюш, ты же для меня маленькая девочкатолько чур не обижаться)) она так искренне так непосредственно и так много раз порывалась подарить мне подарок. А тетка Саша то ела, то болтала, то еще отвлекалась на что - то. Это такое феноменальное умение дарить подарки и радоваться им! Вот я вроде мысли выражать умею, но тут прям вся в растрепанных чувствах Девочки, спасибо за подарки, спасибо огроменное за внимание к мои деткам. За подарки им! Люда, Еся в восторге от Зайки.) Таня- от книги у сына полный восторг! В общем, мне только хочется сказать- спасибо, что Вы есть) И уже есть в моей жизни) от Люды с ниточками! И от девочек мммм Простите, подарки детям не показываю, с одним уже спят, другой читают. Но поверте, там целая куча всего! И зайка и книжка и пальчиковые игрушки и пазл) Мне очень интересно было посмотреть на работы и процессы девочек. Санта у Люды такой красивущий! Процесс Тани очень красивый ( от Марьи) а у Вари на котиках такая красивая канва! -Solovey-, svenlanos, татьяна0674 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Саша, какие вы молодцы, что встретились!!! Видно, что посидели и пообщались очень хорошо!!! Agusia, -Solovey-, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 58 минут назад, Gala83 сказал: А вот С Парой от риолис беда..... Я ж ее Юровой отправила в Пятигорск. И совсем мне не нравится, что мне предлагают. Чувствую себя неуютно. Мягко говоря. 44 минуты назад, Gala83 сказал: Чисто из него Она делает интересные паспарту Работа атмосферная. Хочу что-то необычное. Конечно, жду совета . Профи паспарту я получила. Но мне не нравится ВСЕ. может со мной что- то не то....... Говорить рано, но делаю выводы, что в общении и понимании меня Ира не уступит никому. Ощущение такое, что надо было бы самой нарисовать эскиз и отправить мастеру Но это видимо от того, что мне не понравился первый вариант Художника И да. Обычно я все же знаю,чего хочу. А тут......вообще не представляю Но МЫ это оформим. Хочет того эта Парочка или нет) И ты с теми же эмоциями?! Я ведь флакон решила оформить , у Оксаны, но то, что мне предложили , не нравится категорически, вариант предлагался только один и как единственно правильный....и до сих пор не уверена, прислали ли это паспарту Ирине или нет, чтобы увидеть его вживую и окончательно решить для себя, буду ли я его ставить. В общем, я тоже в расстройстве и недоумении. Agusia, makalicha1970, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение