30 ноября 2017 С Днями рождения деток, Сашенька! 8 часов назад, Gala83 сказал: во тут Еся прям задумчива и хороша! ПыСы: а еще у нас такой же оранжевый чайничек! ) Про пару: и правда - неоднозначно, но стильно и взгляд притягивает уж точно. Мне в целом нравится! Но плохо, что столько нервов из-за оформления. Зато отрицательный опыт - тоже опыт. И пусть все наладится и станет тепло, как в квартире, так и в душЕ! Hortensia, оленек, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Мне нравится 9 часов назад, Gala83 сказал: Я почему то очень устала Мне вообще как- то страшно) Держись!! Ах, мой милый Августин, Августин, Августин Все прошло пройдёт...всё пройдёт! Камма80, Ксен40, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Саша, привет! Я начну с сумки. Отличный вариант, когда места на стенах не очень много. Тем более, что ты с такими вещами выглядишь очень органично! Деткам здоровья и расти большими! На Есю-красотулю смотрю, и прям тебя вижу, а характер у неё должен помягче стать со временем. Поздравляю с завершением нервотрёпки с паспарту! Этот вариант гораздо лучше первого. Интересно, как им пришло в голову делать паспарту голубым, это было совсем не в тему. А какая будет рама? Мне видится простая гладкая черная. Замечательный обмен, второй набор я даже не видела никогда. Это из стареньких? Работа на 3 часа в день, когда у тебя маленькие дети, это неплохой вариант. Правильно пишет Оля, сможешь уделять детским делам побольше времени, это детям очень важно. Держись! Желаю, чтобы дом прогрелся, а настроение улучшилось! Уже ведь и Новый год на носу))))) -Solovey-, Ксен40, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Саша, поздравляю с интересным оформлением Камма80, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Еся да. Она очень свирепая по характеру. Она требовательная ,вредная, настойчивая. Ноябрь месяц- это месяц рождения моих детей. Вот так бывает) Вот оно что, Еся - Скорпиончик? Зато себя в обиду не даст и многого в жизни добьется. Поздравляю тебя с деткиными Рождениями, для мамы эти дни даже важнее собственного ДР, я считаю. 13 часа назад, Gala83 сказал: Вкусные тортики У Палыча, тоже их люблю! 13 часа назад, Gala83 сказал: Теперь я красуюсь на сайте того самого автора. Полюбуйтесь. Второй ряд снизу. Отлично смотришься, красотка! 13 часа назад, Gala83 сказал: Я получила ПАРУ. Одним словом-мне нравится. Ну в общем дикая невнимательность, самолюбование, куча громких пустых фраз. Ах какая получилась красота. Ах..сколько труда вложено...и тд.... Саш, ты поэкспериментировала, оформление интересное, ни у кого такого не будет! Главное, что в итоге тебе понравилось. С обменами тебя, и снова тетеньки Гони хандру прочь, это просто время года и погода еще давят. С работой у тебя удачно получилось, 3 часа в день, да еще когда хочешь приходишь - просто мечта! apanjul, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Сашуль, приветик. Поздравляю с Днями рождения детишек!!! Здоровья им и счастья в жизни!!! оформление пары мне очень понравилось: стильно, интересно, необычно. Но процесс оформления меня потряс. Я бы, наверно, не выдержала, не стала бы тратить нервы (мне работы в этом смысле хватает). А ты, молодец, заставила сделать так, как тебе надо, как ты это себе представляла и видела. Удивительно, но слоган "клиент всегда прав" почему-то забывается многими. поздравляю с выходом на работу, рада, что тебе удалось подобрать такой график и условия. Я только после рождения детей поняла, какое это имеет значение: близость к дому и свободный график. Здорово, что остаётся время на вышивку. Наборчики по обмену отличные. Я тоже второй набор до этого нигде не встречала. А на сайте Золотого руна запустили новый проект по перевыпуску старых наборов. Будут перевыпускать старые наборы по более низкой цене, которые пользуются большим спросом (правда, я не очень поняла, как они их будут определять). Забирай скорей своего Деда, чтобы мы могли полюбоваться им, да и Новый год уже через месяц!!! Хорошего тебе настроения и побольше тепла в доме!!! makalicha1970, apanjul, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Саша, привет! С днями рождения детей тебя! Всегда считала, что день рождения - это праздник родителей. А теперь еще больше в этом убеждена. Так что всех благ вашему семейству, здоровья и взаимопонимания! Оформление да, не однозначное. Скажу только, что в мастерской не правы, что навязывают свое мнение. Мне тоже часто клиенты говорят так и так, а я не согласна, у меня другое видение. Но, в конце-концов я сдала работу и забыла, а людям с этим потом жить. Так что неприятный факт. Пусть он останется самым большим недоразумением. Дальше все пойдёт гладко и с удовольствием. Ждем от тебя новых интересностей. Ты всегда очень вкусно пишешь! оленек, Hortensia, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Саша, привет! Я так рада за тебя, что ты нашла такой вариант с работой! Это прям моя мечта! У меня же тоже дочка в этом году в садик пошла государственный, 42 чел. в группе (ходят, конечно, поменьше, но тоже много), болеть зачастила (третий раз с августа), хотя до этого год ходила в коммерческий. Думала, что не будет так хватать вирусы. Ну хоть адаптации не было, с удовольствием ходит! И сын примерно возраста твоего Вадима. Так что я тебя прекрасно понимаю Кстати, вот хочу тебе один набор Золотое руно показать. Я давно заметила, что на нём твоя Еся.. Нет? P.S. Поздравляю с оформленной работой! Очень интересно получилось! Ponochka, kreolka, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Саша, привет! Какие вы молодцы что сшили такую сумку! Для меня эти наборы риолис или в подушку или как у тебя на сумку! Отлично все получилось! День рождения деток это прекрасно и я тебя поздравляю с тем что твои детки стали старше, а значит самостоятельнее и интереснее! С каждым годом тебя ждут прекрасные открытия вместе с ними, ты будешь снова и снова изучать вроде бы знакомые тебе вещи , но их глазами! Это прекрасно что у тебя и сын и дочь , пусть растут на радость вам! Танго.... танго удивило. Я не готова выразить что вот прям.... но это очень интересно, это не ординарно и совершенно не похоже ни на что. А рамка какая будет? Хочется увидеть полностью собранную работу. Ну и мне кажется что эта работа не потерпит соседства с собой других работ, она слишком самодостаточная. Конечно то что ты так много переживала за ее оформление это нечто. Не всегда получается разговаривать с багетчиком на одном языке и это счастье найти такого мастера! И он у тебя есть и это здорово! Ксен40, Gala83, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 22 часа назад, Zlatodara сказал: Неудивительно, что у Еси характер своенравный, она же скорпиончик:) Нет. Она не скорпион. Она стрелец. Таких знаков в моем роду нет. Посему я не знаю какие они..... Скорпионы у нас сын и папа мой. Добрейшие люди. И еще говорят(это единственное что я знаю о знаках, ) что скорпы и водолеи не совместимы. Сами понимаете-брешуть. И с сыном и с папой мы прекрасно ладим. 21 час назад, makalicha1970 сказал: ! Скажи, а вышивка смещена по центру влево, или это оптический Конечно, неприятно, что с такими муками и через конфликт все родилось, но результат достойный! Спасибо! Нет. Ничего не смещено. Это так кажется. Когда смотришь прямо, то все идеально. Возможно, такой эффект дает то, что круг из люрекса слева больше . Мне так понравилось, как багетка гнула свое.... так вежливо, так елейно. Курсы они чтоль кончали специальные.? Или их кто из Питера учил 18 часов назад, Гало4ка сказал: 1. работа рядом с домом... когда меня спрашивают - почему я, с очень неглупой головой торчу в своем институте 18 часов назад, Гало4ка сказал: оформление... как я тебя понимаю... вот ты молодец, что все-таки смогла хоть что-то дожать... я бы забрала , поревела и переделала... хотя порой бесит... Все верно говоришь Мне хватило 3 лет ада, когда я с сыном пошла работать. И это тоже было рядом с домом... Так что ,очень надеюсь, здесь все будет хорошо. Знаешь ...... я не миллионер такие суммы переделывать. Еслиб меня не устроила окончательно-была б буча еще большая. А так мы с мужем подумали и решили оставить черный рояль. Нормально. И плакать...ха. Я злилась так, что зубы скрепели. Я злиться начала со второй нашей беседы..... сразу они меня выбесили. Казаки не плачут 14 часа назад, tashu02 сказал: - отличные, оформление - очень интересная задумка и вполне выглядит ( всегда можно придумать лучше, но то , что ты показала, мне нравится!!!!) . Ты совершенно права, как всегда) Выбирать всегда сложно, даже из 2 вещей. Я обычно точно знаю что мне НЕ надо. Спасибо тебе, ты всегда очень нежно пишешь) 14 часа назад, Catopuma сказал: Зато отрицательный опыт - тоже опыт. И пусть все наладится и станет тепло, как в квартире, так и в душЕ! Да) все будет хорошо. Я на это тоже смотрю философски... просто еще один опыт. Его так много в наших шкатулках... И задумываясь об этом опять грущу- так страшно отпускать от себя детей. Но по себе помню- мне не было страшно в юности) самые легкие годы-до 23 лет. Когда деревья были большими.... 14 часа назад, irisheckin сказал: Мне нравится Спасибо) Это кто внизу пришибленный моей невозможной красотой)? На картинке то 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: а характер у неё должен помягче стать со временем. 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: как им пришло в голову делать паспарту голубым, это было совсем не в тему. А какая будет рама? Мне видится простая гладкая черная. 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Замечательный обмен, второй набор я даже не видела никогда. Это из стареньких? Почему ты так думаешь? Я вот переживаю, что подростковый возраст меня угробит. Я ее отдам на воспитание папоче и уеду в Гагры) Голубое было как постельное белье. Я аж поржала. И перья! Я и перья! И свисающие бусы! И это при моем, по большому счету ,лаконичном оформлении работ) Рамку я тут вообще не вижу. Черная мне не нравится Я б вообще без рамы забабахала. Посоветуюсь в общем Спасибо всем силам света, что я не додумалась еще багет там делать..... Да. Это старые наборы. Во втором тетка не шьется-это фото можно вставить. Я видела их за дорого. А тут-удачно в обшем избавилась от хлама) И преобрела новый) Спасибо, Люд, спасибо! 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Саша, поздравляю с интересным оформлением Спасибо большое! 1 час назад, marvlase сказал: ! С каждым годом тебя ждут прекрасные открытия вместе с ними, ты будешь снова и снова изучать вроде бы знакомые тебе вещи , но их глазами! Это прекрасно что у тебя и сын и дочь , пусть растут на радость вам! Ну и мне кажется что эта работа не потерпит соседства с собой других работ, она слишком самодостаточная. Я вот тоже его у себя на стене не увидела. Вереск то Мои дети очень разные. Феноменально. И не потому что они мэ и жо) Противоположности во всем! От вкусовых предпочтений и болезний до увлечений, взглядов так сказать и наличия совести) Поэтому с Есей весь мой опыт закончился с последней соской и памперсом. Все остальное-как первый раз. Вот это меня и пугает. Куды повесить то? В туалет повешу . На голубые обои. Прекрасно она там будет смотреться. Не терпящая соседства пара) Ты права. Она сразу все затмевает. А там прекрасно подойдет. И ремонт новый. Не обижу в общем местом. 8 часов назад, Yulika сказал: Я так рада за тебя, что ты нашла такой вариант с работой! Это прям моя мечта! 8 часов назад, Yulika сказал: У меня же тоже дочка в этом году в садик пошла государственный, 42 чел. в групп 8 часов назад, Yulika сказал: Кстати, вот хочу тебе один набор Золотое руно показать. Я давно заметила, что на нём твоя Еся.. Ооооо привет! 100 лет) Спасибо!! У нас скромно. 13человек ходит. А то и меньше.но заявлено 20. Я рада, что она попала в лучший сад в городе. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. А почему в частном меньше болеют? Только что народу мало. А уход и занятия в наших обычных садах на высоте(ну у нас в городе) Да. Очень похожа. И сумки и рощовость эта и шляпка и даже волосы) И стоит она даже так же) Пасиб. Присмотрюсь к наборчику 9 часов назад, -Solovey- сказал: Всегда считала, что день рождения - это праздник родителей. А теперь еще больше в этом убеждена. Оформление да, не однозначное. Скажу только, что в мастерской не правы, что навязывают свое мнение. Ждем от тебя новых интересностей. Ты всегда очень вкусно пишешь! Спасибо! Я маленькая была, не понимала, почему др у меня, а маме цветы дарят) Эх....как я теперь все понимаю. Вообще накрыло понимание какое- то..... Многого. Они ПРАВЫ! Они же трудились. Они же думали и компоновали. Ну да-честь им и хвала. Но ты права-это их труд для МЕНЯ! спасибо) мне очень ценно что это ценно.)!очень. А еще ценно, что вы приходите, пишите, спасибкаете. А я филоню и даже никого 2 недели не читала( Но нет сил. Ваще. 9 часов назад, Agusia сказал: . А ты, молодец, заставила сделать так, как тебе надо 9 часов назад, Agusia сказал: Я только после рождения детей поняла, какое это имеет значение: близость к дому и свободный график. 9 часов назад, Agusia сказал: . Будут перевыпускать старые наборы по более низкой цене, которые пользуются большим спросом (правда, я не очень поняла, как они их будут определять). 9 часов назад, Agusia сказал: да и Новый год уже через месяц Не...ты ж знаешь, я усеруся,но не покорюся(с)-так говорят на моей родине) так что.... Это здорово,конечно.но ты не прелставляешь, какими я утиралась слюнями, когда видела объявления в частные центры, да по специальности.на 100/. Но работа по 12 часов. Как это...? Да никак..... Да небось составят голосование-любят они это дело. Они и схемы многие старые вылодили свободно. Компенсируют криворукость свою добрыми делами Чем новое г..клепать-лучше на старом денег сделать. Фигею...я только купалась недавно...... 10 часов назад, Камма80 сказал: Зато себя в обиду не даст и многого в жизни добьется. 10 часов назад, Камма80 сказал: Вкусные тортики У Палыча, 10 часов назад, Камма80 сказал: Главное, что в итоге тебе понравилось. Она-да. Она очень пробивная Вот сказала-неть и все. Значит-неть. Я за нее вообще спокойна. Она еще Вадима жизни поучит) А это был Полет. Я сладкое не люблю, но это моя самая большая любимка-безе. Да. Мне нравится. Я так поняла., что девочки прифигели от такого полета фантазии) Я сама поставила на видное место-впитываю. И понимаю-мое. nogres, tashu02, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Продолжаю Почти закончила Было стало tashu02, Ксен40, -Solovey- и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Продолжаю Почти закончила Было стало Какая прелесть, я закончила институт легкой промышленности, прямо навеяло, Киев, молодость... инженер-технолог швейного производства ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 33 минуты назад, Gala83 сказал: Какая милая швейная машинка!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 32 минуты назад, igolkinitki сказал: инженер-технолог швейного производства Коллега! ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 шустрая )))). очень славно 3 часа назад, igolkinitki сказал: инженер-технолог швейного производства 2 часа назад, -Solovey- сказал: Коллега! ого, как неслабо! Ксен40, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Почему ты так думаешь? Я вот переживаю, что подростковый возраст меня угробит. Жизненный опыт подсказывает))) Примеры, которые есть перед глазами. И с детьми ведь важно не пытаться их сломать и подчинить, а слышать их, понимать, разговаривать. Думаю, в вашей семье так и есть и будет. И что-то мне подсказывает, что ты в детстве тоже не была ангелом . 8 часов назад, Gala83 сказал: Я б вообще без рамы забабахала Как человек без фантазии, я о таком варианте даже не подумала, а сейчас пригляделась - и правда, без рамы отлично смотрится. 8 часов назад, Gala83 сказал: Во втором тетка не шьется-это фото можно вставить. Ничё так себе рамочка! 8 часов назад, Gala83 сказал: В туалет повешу . На голубые обои. Смелое решение ))) Мультифрукт, Agusia, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: И еще говорят(это единственное что я знаю о знаках, ) что скорпы и водолеи не совместимы. я - скорпион, муж - водолей) да, возможно, есть некоторые шероховатости, но когда люди склонны искать компромисс - это вообще не проблема) а скорпионы нисколько не злые, возможно про злость говорят те, кто столкнулся с их твердостью характера, а так - они очень сочуствующие и понимающие люди, только если их не обидеть 8 часов назад, Gala83 сказал: И задумываясь об этом опять грущу- так страшно отпускать от себя детей. Но по себе помню- мне не было страшно в юности) самые легкие годы-до 23 лет. Когда деревья были большими.... и мне нравится период от 20 до 25 лет... уже достаточно осознанный и взрослый, но в то же время и легкий из-за молодости) 8 часов назад, Gala83 сказал: красиво и очень по-старинному смотрится... Gala83, apanjul, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Саша, какая прелестная работа. Ретро. Память... Детишек и маму с папой с Днем Рождения! Счастья Вам, мира, гармонии и здоровья! kreolka, Gala83, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 15 часов назад, Gala83 сказал: Продолжаю Почти закончила Было стало очень красиво, чудесные оттенки ниточек Ксен40, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Сашулинька, приветик!!!!!!!!!! С Днём рождения деток, пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!! Парочка интересная получилась, но сколько нервов тебе потрепали что бы добится такого результата..... В процессе со швейной машинкой ты очень хорошо продвинулась!!!!!!! Отличного настроения тебе, солнышко, и что бы дома тёпленько было!!!!!!! Пусть всё наладится!!!!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 18 часов назад, Gala83 сказал: Продолжаю Почти закончила Было стало КРУТО!!! И это ведь у Работающей мамочки двоих детей Сашуль,поздравляю со всем и сразу! С днями рождениями-дети-наше все. Но главная супер новость-это работа. Это важно. И имея семью именно комфортная по графику,главное пока мы (мамы) нужны детям. Ты-большая молодец. Как оформилась пара мне нравится. Иногда хочется выйти из привычных рамок и оформить более празднично,нарядно или настроенчески или смыслово, в смысле вложить смысл особый. Это такой случай,жаль только,что общение вышло таким как вышло. Ponochka, Камма80, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 21 час назад, makalicha1970 сказал: Какая милая швейная машинка!!! Помнишь, весной я хотела все машинку найти) очень неожиданно нашлась 2 часа назад, Мультифрукт сказал: КРУТО!!! И это ведь у Работающей мамочки двоих. Иногда хочется выйти из привычных рамок и оформить более празднично,нарядно или настроенчески или смыслово, в смысле вложить смысл особый. Ой... да я ж не перенапрягаюсь там) ты меня захвалила Точно! У меня был выпендрежный перид. Вроде с эксперементами покончено) 3 часа назад, Графиня сказал: С Днём рождения деток, В процессе со швейной машинкой ты очень хорошо продвинулась!!!!!!! Спасибо, Натуль! Все будет хорошо) да и вообще все хорошо. Да. Машинку я почти закончила 6 часов назад, Камма80 сказал: очень красиво, чудесные оттенки ниточек Да. Какие то не сочетаемые цвета в общей массе. Но дают классный результат! Жёлтый Тушканчик, Catopuma, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 30 минут назад, Gala83 сказал: Помнишь, весной я хотела все машинку найти) очень неожиданно нашлась Помню!))) Как тебе, нравится, как схема проработана, довольна процессом? Agusia, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Сашуль, наконец, я собралась с ответом ))) Неделя выдалась нелегкая, совершенно ни на что не хватало времени. Мне твоя пара очень нравится. Хотя, сначала, когда увидела, чувства были противоречивые. Но чем больше я не нее смотрю, тем больше она мне нравится. Очень хочется, чтобы была возможность оформить ее без рамы, она как ретро плакат. В 30.11.2017 в 23:53, Gala83 сказал: В туалет повешу . На голубые обои. Ну, конечно, этот гвоздь, я так понимаю никогда не будет пустовать. Приеду к тебе с плоскогубцами и вытащу ))) Хорошо, что с работой все хорошо сложилось. Ну да, три копейки, за большие деньги,я так понимаю, сейчас просто забирают в рабство, и уже не до чего, ни до детей, ни до семьи, ни до друзей... одна только работа, которая забирает все время и силы. Так что в этом плане я за тебя рада! Машинка чудо как хороша. Смотрю и вспоминаю детство, когда почти в каждом доме такая была))) Хорошая работа! Сань! Пусть у тебя будет все хорошо! От всей души желаю! И, на самом деле, я уверена на 100500 %% что оно именно так и будет. Есть вещи, которые надо просто пережить! Правда, с возрастом понимаешь, что таких вещей все больше и больше, но живем же ))) Я тя лю! Ксен40, Catopuma, irina4221 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 12:19, apanjul сказал: Мне твоя пара очень нравится. Хотя, сначала, когда увидела, чувства были противоречивые. Но чем больше я не нее смотрю, тем больше она мне нравится. Юльчик, спасибо! Докладываю. Пара сдана на оформление. Ирина в волном восторге от паспарту. Она меня очень воодугевила своими восторгами и я с легим сердцем отдала работу . Будет тоненькая серебряная рамочка. Очень стильно и атмосферно получится. Я уверена. В 02.12.2017 в 12:19, apanjul сказал: Ну, конечно, этот гвоздь, я так понимаю никогда не будет пустовать. Приеду к тебе с плоскогубцами и вытащу ))) А че... там уютненько) Обои какие красивые) В 02.12.2017 в 12:19, apanjul сказал: Правда, с возрастом понимаешь, что таких вещей все больше и больше, но живем же ))) Я тя лю! Все все! Спасибо за все. Я верю в хорошести. Нам еще мир недопокареный покорять) В 01.12.2017 в 22:37, makalicha1970 сказал: Помню!))) Как тебе, нравится, как схема проработана, довольна процессом? Да. Процесс очень легкий и логичный. Я б за неделб вышила, если б не куча всего( В 01.12.2017 в 14:17, оленек74 сказал: Саша, какая прелестная работа. Ретро. Память... и здоровья! Олечка, спасибо! Это нам очень надо) В 01.12.2017 в 08:57, Catopuma сказал: а скорпионы нисколько не злые, возможно про злость говорят те, кто столкнулся с их твердостью характера, а так - они очень сочуствующие и ... Я уже тоже это поняла) В 01.12.2017 в 08:40, ЛюдмилаЕр сказал: И с детьми ведь важно не пытаться их сломать и подчинить, а слышать их, понимать, разговаривать. , что ты в детстве тоже не была ангелом Конечно. Кто ж ее сломает...... сам быстрее поломается Да. Мама моя говорила, что со ной ооооочень сложно. Но это только потому, что она не понимала меня. Мы с ней очень разные. Я дочь пытаюсь понять. Но терпежу порой просто нет. А у мужа открылся талант к общению с девочками-вот пусть и трудится) nogres, Ксен40, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение