6 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: А работа есть. Там я ее и нашла... Ну, хорошо, с головой у меня все в порядке. А я же помнила, что ты стропы заново натягивать собралась. Сашка, пусть у тебя в Новом году на все хватает денег! Да, что там - всегда! tashu02, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки.! Есть такой сайт Ярмарка Мастеров Там открыто голосование на лучший подарок к новому году. Сходите-посмотрите. Очень много классных работ. Я тоже участвую) С Дедулей https://www.livemaster.ru/catalogue/contest/157?sort=votes&from=720 Там есть надпись Конкурсы. Новогодний подарок. оленек, -Solovey-, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Пошла смотреть Catopuma, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Сходите-посмотрите. Очень много классных работ. Я тоже участвую) С Дедулей https://www.livemaster.ru/catalogue/contest/157?sort=votes&from=720 Там есть надпись Конкурсы. Новогодний подарок. нашла) работы-то тасуются в зависимости от голосов, но я нашла) Gala83, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: дай точную ссылку,пожалуйста. https://www.livemaster.ru/item/24121841-kartiny-i-panno-vyshitaya-kartina-s-novym-godom apanjul, Agusia, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Саша, с прекрасным оформлением Gala83, Ponochka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 06.12.2017 в 18:17, Gala83 сказал: Настя, добро пожаловать! Большое спасибо) Мне еще очень нравится новинка от Посада новогодняя. Очень! Но , наверное, 2 деда будут слишком. Хотя..... Заяц да...очень Зарубинский) клевый Спасибо! Заходи) Деда мороза много не бывает)) В следующем году будет самое то) Каждый год по одному деду!) Agusia, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Всем привет! Пока вся страна готовится к Н г я в некоторой прострации. На то есть свои причины. Если созрею- напишу. Просто хочу сказать, дорогие мои люди, кто читает меня и кто не читает именно здесь. Я благодарна Вам за помощь, советы, поддержку, в очень сложный для меня период. За последние 3 дня я поняла окончательно- люди, которым я дорога-есть! У меня выдался свободный от жизни день. И была вышита вот такая маленькая милая собачка от Алисы. Наборчик подарила бабушка для Еси. Дочь долго требовала. Я вышила) Канва заменена на 14 дмс салатовую с люрексом Алиса Бимка. Работа в память о моей бабуле вышита. Но еще не постирана. Как только я смогу добраться до станка- принесу фото. Ну и начата так давно желанная работа. Риолис.Harley-Davidson . Покая только начала. Но опять все как я 'люблю' -3 нити......поганая намотка. Надо экономить... Последнее месяцы я очень плотно общаюсь с неформальными людьми моей юности. На всяких там мотиках и великах) Калоритные личности, интересные судьбы, прекрасные машины. Драйф, свобода и колеса. Поэтому, как натура впечатлительная и впечатленная, решила я вышить себе мот. Пусть он будет не только в мастерской , но и у меня под носом) Это мои очень близкие люди) Спасибо, что заглянули! BlueeYeS, vikkovesh, Lakis и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: я в некоторой прострации "вы это прекратите"..)) Agusia, -Solovey-, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 37 минут назад, Gala83 сказал: Пока вся страна готовится к Н г я в некоторой прострации. На то есть свои причины. Если созрею- напишу. Собирай мысли и себя в кучку, что бы в новый год войти со светлыми мыслями!! Я верю, что в новом году все будет еще лучше чем в предыдущем, главное только этого хотеть))) Такой набор с мотоциклом не разу не встречала, с удовольствием понаблюдаю за рождение прекрасной работы))) Agusia, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Классный мотик ты начала! Душевного равновесия тебе, Саш! -Solovey-, Agusia, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Саша, я уже говорила - Дед отлично оформился. Дорисовка не перетягивает внимание на себя, а очень хорошо дополняет вышивку. И крокусами я залюбовалась, очень гармонично всё, а уж замена канвы - отличное решение, этот цвет прямо в тему. Какой ты интересный набор начала, вроде не моё это - мотоциклы, а мне очень он нравится. Щеночек миленький , а как оформлять будешь, в рамку? Душевного равновесия тебе! И не слишком переживай из-за "неподготовки" к НГ. Главное, подумать о самых-самых родных, а с остальными - как силы будут. Я в последнее время поняла, что НГ всё равно наступит, независимо от того, буду я суетиться, или нет ... BlueeYeS, nata2017, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: НГ всё равно наступит, независимо от того, буду я суетиться, или нет ... абсолютно согласна apanjul, BlueeYeS, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, glumaza сказал: "вы это прекратите"..)) Прекращаю) 45 минут назад, Anicha сказал: Собирай мысли и себя в кучку, что бы в новый год войти со светлыми мыслями!! Я верю, что в новом году все будет еще лучше чем в предыдущем, главное только этого хотеть))) Такой набор с мотоциклом не разу не встречала, с удовольствием понаблюдаю за рождение прекрасной работы))) Жди посылочку,я с перепугу отправила гораздо раньше времени. Я тоже) Мы каждый год на это надеемся и каждый год готовит нам, сюрпризы'( Это же риолис! Я его и менять хотела-не вышло. А потом , думаю......он же есть в продаже вот и купила заодно. Байков то нет в наборах особо. А авторские схемы я шить не хочу. 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, я уже говорила - Дед отлично оформился. Дорисовка не перетягивает внимание на себя, а очень хорошо дополняет вышивку. И крокусами я залюбовалась, 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой ты интересный набор начала, вроде не моё это - мотоциклы, а мне очень он нравится. 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Щеночек миленький а как оформлять будешь, в рамку? 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я в последнее время поняла, что НГ всё равно наступит, Люд, спасибо! Мне тоже и канва и нитки нравятся. Да и анкором шить-одно удовольствие. Про щенка не думала.но наверно что -то готовое, маленькое надо. Да не...я не переживаю. Действительно, придет и уже скоро. Хотим мы этого или нет.... 49 минут назад, Catopuma сказал: Классный мотик ты начала! Точно! Спасибо! Маса, Ponochka, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Саша, приветик! Какой ты классный мотоцикл начала! Вот прям ВАУ! Щеночек милый, может его типа новогодней игрушки сделать. Саша я не помню писала тебе или нет. Что то я в последнее время в полном раздражает и замете. Ну не лишним будет если что и повторится. Дед Мороз твоё к празднику прекрасно переоделся, мне очень очень нравится. Все так горманично смотрится, дорисовка прям в самую точку, и не перегружен раму и подчеркивает всю прелесть этой работы. Цветы оформлены вот прям как надо. Нужно отметить что в оформлении они мне нравятся вот очень. А так я просто мимо проходила, да симпатично, но как то не мое было. И тут прекрасное преображение! Сил тебе и душевного равновесия! А да ещё . Очень хочется посмотреть на готовую швейную машинку. Доберись до неё побыстрее))) Ponochka, Agusia, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Саш, гони хандру взашей, у тебя все будет отлично, я в это верю! Еся любит не только мишек, но и собачек? Милейший щенок получился! Интересно было посмотреть фото мотиков и их колоритных владельцев) И набор соответствует твоему настроению! apanjul, Ксен40, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Жди посылочку,я с перепугу отправила гораздо раньше времени. А вот тут не понятно ....можно поподробнее??? Agusia, KoViVi, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Работа в память о моей бабуле вышита. Но еще не постирана. Как только я смогу добраться до станка- принесу фото. А план по оформлению еще не придуман?))) Харлей классный, может, с нитками все будет отлично и получишь только удовольствие от процесса! И да, держи пистолет хвостом!!! Жизненные ситуации бывают разные, но все пройдет...главное, как показывает опыт -это здоровье! Камма80, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: .главное, как показывает опыт -это здоровье! Вот его то и нет как раз. Пока нет. Хочется что- то не обычное. Ой о чем это я?)..... Может Ира что подскажет. Но я хочу.....дорисовку) Но боюсь, моя илея слигком крупногабаритна.... реально ли будет воплотить- не знаю. 22 минуты назад, Anicha сказал: А вот тут не понятно ....можно поподробнее??? Да подарок я тебе на Нг отправила. Токо трека пока нет. Потом отпишусь) 38 минут назад, Камма80 сказал: Еся любит не только мишек, но и собачек ? Интересно было посмотреть фото мотиков и их колоритных владельцев) И К собачкам она более равнодушна. Ей главное-ЕЙ и для нее. Владельцы- да. Красавцы) Причем они настолько естественно разные, а моты вроде одинаковые,но всегда можно сказать, чей тот или иной. Машины очень отражают сущности их владельцев) ЛюдмилаЕр, Камма80, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да подарок я тебе на Нг отправила. Токо трека пока нет. Потом отпишусь) Здорово то как!!! Ура Ура!! буду ждать. А на какой адрес? в Березники? tashu02, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Anicha сказал: в Березники? Ага 1 час назад, marvlase сказал: Щеночек милый, может его типа новогодней игрушки сделать. . Дед Мороз твоё к празднику прекрасно переоделся, . Очень хочется посмотреть на готовую швейную машинку. Ненене. Игрушек я не хочу. Хватмт с меня недоделанной игольницы. Спасибо за похвалы оформившимся работам.) Я там такого в надписях наваяла..... Это мой первый опыт. Не все идеально. Но мне нравится) KoViVi, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ага Отлично, буду ждать с нетерпением!!! Только бы успел приехать мой презент, до того как я на праздники домой уеду!!! Вот как после такого не верить в чудеса??? я даже не видела что там и не знаю, но все равно чувствую что что-то очень хорошее и чудесное меня поджидает)))) оленек, Agusia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 24 минуты назад, Gala83 сказал: от его то и нет как раз. Вот блин((( Тем более держись!!! оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сашуль, привет. Милая работка получилась от Алисы. Оформление ты ей, наверняка, интересное придумаешь, у тебя это здорово получается. новый наборчик интересный и неожиданный. Фото классные с мотоциклами и друзьями. А я вот мотоциклов боюсь. Каталась в юности один раз и все. Муж периодически высказывает желание приобрести себе такую технику, но я эти желания пресекаю на корню, такой у меня внутри страх сидит, что ничего с собой сделать не могу. очень хочется увидеть законченную работу. И здоровья тебе и твоим близким крепкого, чтобы не было поводов для печали. Только положительный настрой!!! ЛюдмилаЕр, KoViVi, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 блин! вот, что значит ручки у оформителя волшебные. дед мороз - настоящая зимняя сказка. дорисовка сделала из замечательной вышивки не менее замечательную законченную работу! лаконичное оформление крокусов очень и очень в тему. эта тоненькая внутренняя отбивка с точно подобранным цветом хороша ждем. сидим -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение