Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Все уже захвалили Деда Мороза, но я прям не могу не повосхищаться вслух тоже. Замечательное, гармоничное, красивое оформление! Поздравляю, Саш! 

ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, здоровья тебе  и твоим родным и близким побольше и всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!:give_rose:   Ох... как же я тебя понимаю(на счёт здоровья).... у нас  тоже то детки болеют, то я....  Какая  то цепочка.... Но я верю, что Искупитель мой жив и Бог не оставит нас!!!!!! :girl_in_love: 

Собачка милашка!!!!!!!! Новый процесс классный ты начала!!!!!!!!! :good2: 

apanjul, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Саша, как тебе новинки Риолиса? Приглянулось что-нибудь?

Ты всегда с интересным вопросом.

Ну чтож. ...обсудим малек.

Я люблю Риолс) ха... нового я не ничего не сказала. Но это так. Я смотрю на их разработки , и они мне нравятся.

Нравятся своим  резковатым шармом,своей проработкой, своей русскостью чтоли. И не потому, что тут русские поля и реки, а есть в них нота России. И какие бы не были изображены дамы, мельницы- я вижу- наш дизайн.

А уж отсутствие бэка и шерсть- песня отдельная.

Вот это. Мне нравится. Очень. Помните, много лет тазад были у них похожие дизайны. На форуме они мало у кого есть, у меня припасен один замок в горах.....

Знаете, еслиб это было старье, я схватила бы не думая. А сейчас просто нравится . Особенно вторая работаScreenshot_20171215-192703.thumb.png.a2e20a4857b32f319000d189f0d620f7.png

Теперь о страхах.

Именно эта работа рождает во мне глубинный, необъяснимый страх. Страх бездны и безысходности. Какого-то глубинного кочмара .....

Тетя номальня. Но что- то ей не хватает.Screenshot_20171215-192728.thumb.png.2d1ca3784783616a7d83ba21da541331.png

Окошки милые. Но!

Где я их видела? То ли у Риолиса лет 10 назад. Толи у Мп.

Мне они импонируют, но шить не буду.Screenshot_20171215-192753.thumb.png.6cd60209b7b34f971fdad6ce7e65d227.png

Метелки)

Что-то привлекло в них. цвет.я, как и ты очень люблю эту фиолетовость и лиловость.мне это шить некуда, но почему то прям смотрю и смотрю)

Да и вешалка..... модерн конечно...но она меня напрягает. Именно вешалка.Screenshot_20171215-192812.thumb.png.7ea150e5485dbb2c7540ac96deccb928.png

Ван Гог.

Вы посмотрите на фон! Ах какая прелесть. Ах какие переходы!

Розрвый цвет и ветку в топку, а шьем только Вангоговский фон) шучу конечно. Но этот худжник мною любим, как и РиолисомScreenshot_20171215-195741.thumb.png.db0f7dff76f967e3b2439383764269dc.png

Вот эта работа. Нежнейшая, легкая, невесомая.

Но я вижу головку чеснока! Хоть убейте!

И цветок мне нравится и ваза и цвета.... но 'чеснок.'(Screenshot_20171215-195805.thumb.png.87f5eb85e3adb1470010bc423515d0a1.png

Все это только мое мнение. Я не готова яро спорить) да о чем это я.... в моей теме уже давно остались только дружелюбные гости. )

Остальное в каталоге я увидела, но не заметила.

FEDORMaзиус, tashu02, apanjul и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 13:34, Сердечко сказал:

Как говорит моя подруга, все дерьмо разом выливается , которое за год не успело). 

Все пройдёт!

Как верно она говорит!!!

S4astlivaja, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gala83 сказал:

Да и вешалка..... модерн конечно...но она меня напрягает. Именно вешалка

и я так же подумала- вешалка фууу

оленек, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gala83 сказал:

Теперь о страхах.

Именно эта работа рождает во мне глубинный, необъяснимый страх. Страх бездны и безысходности. Какого-то глубинного кочмара .....

А ведь я вообще как-то пропустила эту работу... И ты так точно написала ощущения от нее...

Вот умеешь ты прям по полочкам все разложить))

26 минут назад, Gala83 сказал:

Да и вешалка..... модерн конечно...но она меня напрягает. Именно вешалка.Screenshot_20171215-192812.thumb.png.7ea150e5485dbb2c7540ac96deccb928.png

Вешалка как-то диссонирует с метелочками.

На Ван Гога я залипла и сразу же заказала, пусть и большая она, но она просто супер!

А инжир и вживую всегда мне чеснок напоминает:biggrin:

Спасибо за мнение!:give_rose:

irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Сашулинька, здоровья тебе  и твоим родным и близким побольше и всего самого-самого хорошего!

Спасибо, Натуль. Я медленно , но поправляюсь.

Как же я неожиданно попала в ситуацию.....

После такого очень страшно жить.

Но не будем о грустном.

Спасибо!

Бог или жизнь, случай или труд , я уверена, сделает нас более счастливыми)

Ждемс......

7 часов назад, Molly21 сказал:

Все уже захвалили Деда Мороза, но я прям не могу не повосхищаться вслух тоже

Машуль, спасибо!

Рада, что ты заходишь

15 часов назад, Гало4ка сказал:

отбивка с точно подобранным цветом  хороша

ждем. сидим

Спасибо, Оль!

Работы мои в багетке будут готовы к след субботе. Если получится-заберу

Как же я рада, что мастера такие мне попались! Авансом порой работают. Этож надо ж так.......

В 14.12.2017 в 15:23, Agusia сказал:

Фото классные с мотоциклами и друзьями. 

А я вот мотоциклов боюсь. Каталась в юности один раз и все. Муж периодически высказывает желание приобрести себе такую технику, но я эти желания пресекаю на корню, такой у меня внутри страх сидит, что ничего с собой сделать не могу.

Привет)

А я машин боюсь. Боюсь сама за рулем, боюсь машин в потоке, боюсь не опытных водителей.

Боюсь людей, злых людей, которые люто ненавидет мотоциклистов.

Но тут есть разные люди. Есть смертники-гоночные байки, а есть спокойные водители-которые ездят не более 60 км в час.

Смотрели фильм в погоне за тенью с Чарли Шином. Вот..... банда ,конечно, но ...эх.....

Нет, мужу не надо) и моему мужу не надо и мне тоже. Все ж риски это повышенные.

Камма80, Ксен40, KoViVi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете. Жизнь вещь очень хрупкая. Да знаете вы....не мне вам рассказывать.

Жила я спокойно. И где- то месяц назад стало мне не комфортно. Пошла я обследоваться. Желчный.

Я не хочу расписывать подробности. Но у меня было 2 недели ада.

Восприятие ситуации, понимание, осмысление. Злость. Какая то адская злость.

Себя я не жалела. Я была зла. Очень. На все.

Но... благодаря моим связям в городе, анализы были сданы без очередей и за 3 дня. Найден лучший хирург .обеспечено место.

И все. Меня прооперировали. Меня!

Человека, который 2 дня назад был совершенно здоров и , пардон, бухал коньяк. Но, в решении врачей я не сомневаюсь.

Знаете, поддержка очень нужна. И как же меня поддержали. !И семья и моя байкерская семья и мои близкие девочки и мои коллеги врачи.

Я благодарна , что несмотря на мой жуткий характер, вокруг меня есть люди, которям я нужна.Воистину беда оголяет все.

Если есть возможность, давайте не будем это обсуждать. Я знаю, многие хотят сказать мне добрые слова- скажите их в личку и вк.

И да....спасибо всем девочкам,которые почувствовали даже через комп и км расстояний мое настроение и состояние и написали и поддержали меня.

А знаете что?

Я ведь дома. С 4 дырками в животе, но я же жива)(всякие мысли посещают же)

Есть еще врачи в бесплатной медицине!

Lakis, АриЯ, Catopuma и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Ну ты даёшь)) 

Я щас исправлю

Дело в том, что лучшеб я ревела. И себя жалела.

А я развила от злости такую деятельность.....

А может так и надо) 

Зато все решила.

Спасибо)

Agusia, оленек, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И посему конфетка. Всем, кому я планировала подарочки еще с осени- я отправила.а это будет незапланированная акция.

Она скромная, но она с неким смыслом.

Скоро Новый год- это игрушка.

Птица-это свобода

Красный цвет. Как не крути это цвет жизни

Спасибкайте друзья, те, кто меня знает, те кто меня читает, даже тогда, когда я не читаю вас.

И да....не говорите, что у вас стопятьсот наборов. Сделайте приятное болящему человеку. ) эту птичку вы вышьете за 2 дня.

Будут еще приятности и сюрпризы в подарочке)

Жизнь есть! Как бы сложно нам не было.

5497_333.jpg

Маса, Камма80, tavenir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gala83 сказал:

Я ведь дома.

Удивлена. Что-то рано.:la_cheerleader::dance::l_sunny:

Сбежала? :l_daisy:

АриЯ, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Я ведь дома. С 4

Саша, всё будет хорошо, просто нужно немного потерпеть и поберечь себя. Юльчик подтвердит, у неё опыт есть.

Выздоравливай!

49 минут назад, irisheckin сказал:

Удивлена. Что-то рано

Сейчас долго не держат, через пару дней выписывают. 

Gala83, Ponochka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Сбежала? 

Нет. Мол делать там нечего на выходных....

33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сейчас долго не держат, через пару дней выписывают. 

Да. Говорят, все легко и просто.......

1 час назад, vikkovesh сказал:

Выгнали за жуткий характер 

:yahoo:

irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, хорошо, что нашли проблему и решение её.... 

Да, живешь и не знаешь, что будет завтра..... У меня надежда в Боге, я уверена, что если что и случится, то во благо мне и моей смье и Он поддержит!!! Хотя чисто по человечески всё равно иногда переживаю и боюсь  в какой-то степени.... Хотя видела руку Божью во многих ситуациях в  жизни моей семьи, моей жизни, и в ответах на молитвы!!!!! :smile:  Мы не видим Бога, но видим Его действие в наших жизнях.... Порой не понимаем, почему так или иначе получается, происходит, но в Библии Римлянам 8:28 написано:  Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. :yes3:  

Пусть у тебя всё будет хорошо и ты быстро поправляйся!!!!!!!!!! :give_rose:

Gala83, apanjul, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашка! С началом новой жизни тебя! Тут не так плохо, как кажется сразу после больницы, тут очень даже ничего!

Новый процесс - хорош! И фотографии к нему прилагающиеся тоже замечательные! А куда ты его повесишь когда вышьешь и оформишь?

А из новинок (ну для меня новинок, я как-то за Риолисом не очень слежу) мне понравился Рождественский город. Мне моя мелочь его на НГ подарит, пока жду, когда привезут.

А вообще на меня со страшной силой напал неписанец, поэтому прошу прощения, сто мало пишу. Но я читаю, и в курсе всех событий!

Хорошего тебе настроения!

И да, я собиралась спасибкать на конфету, но уже осчастливлена Маринй курочкой. А конфета - классная!

makalicha1970, Ponochka, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, все будет хорошо, с твоим сильным характером, который ты сама иногда ругаешь :D, ты все победишь!!! И ещё обязательно поддержка и любовь близких, они творят чудеса. Выздоравливай поскорее, ты нужна и желанна. Новый год скоро, а это время подарков, сюрпризов, чудес и новых начал. А это все у тебя точно будет, потому что ты такая как есть и заслуживаешь всего этого. 

Конфетка такая милая и позитивная, желаю удачи той, которой она нужна больше всего.... 

ЛАДОМИРА, nogres, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поправляйся! Мы тебя любим!!!:girl_in_love: здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе! :l_daisy:

И можно вопрос не в тему: там, где ты про новиночки Риолиса писала, есть про страшный для тебя сюжет. Это ты про «Бастилию»? Или про что-то другое? Торможу...:blush:

Ponochka, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Давно у тебя не писала, но читаю ВСЁ. Если Юльчик с опытом, о котором говорила Люда, это я, то я здесь, и я пришёл)
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ВСЕМ НАМ! Это ощущается острее некуда, когда заболеваешь ты или твои близкие, и всё остальное становится маловажным, отходит на второй и последующий план. Никто не застрахован, и злится на себя не стоит. Хотя это от обиды скорее, я так понимаю, было всё то же самое. Первый приступ (и далеко не последний, как потом оказалось) у меня тоже случился после нашего южного хорошего коньячка))), роматик-ужин с мужем был, мягко говоря, испорчен... 
Я очень рада, что у тебя всё было так быстро выявлено и устранено, потому как меня эта зараза мотала больше года и измотала очень сильно. В больнице я провалялась больше месяца, долго готовили к операции, но после выписали тоже быстро, это очень щадящая по меркам хирургии манипуляция. За шрамики не переживай, всё будет хорошо, у меня более-менее виден только один, остальные незаметны совсем.
Так что береги нервы, а хорошая жизненная злость - штука неплохая, и с поддержкой родных и близких тебе людей можно горы свернуть!

Yulika, оленек, lubanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:

Если Юльчик с опытом, о котором говорила Люда, это я, то я здесь, и я пришёл)

Юля, про тебя не знала, но твой опыт тоже бесценен! А я про Юлю apanjul говорила.

курочка, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, про тебя не знала, но твой опыт тоже бесценен! А я про Юлю apanjul говорила.

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Что-то Юлям не везёт с этой болячкой(...

irisheckin, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ponochka сказал:

Саша, привет! 

О Боже мой... и ты.

Чтож за эпидемия то повальная.

За 6 мес ты уже пятая с нашего форума....и это о ком я знаю...

Спасибо, Юляш)

8 часов назад, soln33 сказал:

Это ты про «Бастилию»? 

Ой, спасибо)

Очень надеюсь, что все будет хорошо. Очень хочется так...

Да. Я про нее. Темная, глубинная....

Большой театр на кого-то страх нагонял... а уж это...... мамадорогая

В 16.12.2017 в 11:01, tashu02 сказал:

потому что ты такая как есть и заслуживаешь всего этого. 

Спасибо, Танюш

На тои добрые посты, я могу только сказать 500 спасибо)

В 16.12.2017 в 07:27, apanjul сказал:

Новый процесс - хорош! И фотографии к нему прилагающиеся тоже замечательные! А куда ты его повесишь когда вышьешь и оформишь?

Харлей куда повешу?

Так у меня целая серия.

Корабль, есть велик от Дим, который я переоформлю. Есть шар от риолис,есть очень краивый паравоз, только нарисованный. Так что транспортная серия иммее место быть.

Висит все в коридоре. Я иногла там меняю все, но место этой серии там.

Да не пиши) я знаю, где тебя достать, если не тут:dance:

В 15.12.2017 в 23:48, Графиня сказал:

Пусть у тебя всё будет хорошо и ты быстро поправляйся!!!!

Натуль. Ну что я могу сказать?

Спасибо тебе, дорогая за твою теплоту.

soln33, оленек, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я искренне рада, что вокруг тебя много добрых и отзывчивых людей. Желаю тебе здоровья и счастья. 

А конфетку я спасбкнула - ну уж очень птичка красивая.

Agusia, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в