17 декабря 2017 Всем привет! Я чуть тут напишу) На этих выходных была и Ладья и Формула и чего только не было. Я , конечно, не ходок никуда. Но зато я ездок и сидок. А посему я мужем была вывезена на встречу вышивальщиц.Для разрядки так сказать. Вот просто покажу некоторые фотки. Вот это просто уморительно Вот это я теперь хочу! И мы с Леной) И да! Моя вышивка с Машинкой очень понравилась) Но я Вам пока не покажу, потому как не постирала и не погладила Дада ...держу интригу) татьяна0674, Ксен40, Ponochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Сашулинька, привет!!!!!!!!!!!! 12 минуты назад, Gala83 сказал: Такой смешной сюжет!!!!!!!!! 12 минуты назад, Gala83 сказал: Вот это я теперь хочу! Тоже хочу такого ежика и еще с клубничками: 12 минуты назад, Gala83 сказал: И мы с Леной) ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: А посему я мужем была вывезена на встречу вышивальщиц. Вот молодец, не киснешь дома! 9 часов назад, Gala83 сказал: Мне вот эта очень нравится. Правда, не представляю, как её использовать, картину из неё, вроде, не сделаешь, для подушки великовата. На стену в виде шпалеры? Или дорожку на стол? irina4221, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: 9 часов назад, Gala83 сказал: Мне вот эта очень нравится. Обожаю такой стиль)) Как у Алёны Григорьевой. Давно хочу букет от Пермина вышить, дизайн есть в журнале. -Solovey-, BlueeYeS, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Или дорожку на стол? Эта дама шьет все одно и тоже....я за год не видела не одного набора) но у человека есть узнаваемый стиль Берет это где- то в журналах. Она хотела на стол. Ponochka, BlueeYeS, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Обожаю такой стиль)) Как у Алёны Григорьевой. Давно хочу букет от Пермина вышить, дизайн есть в журнале. Да? Это открытие для меня. Пермин по мре так гораздо интересней. Шьет на это с дикой скоростью! Вот это -за 2 месяца по 12-14 часов в день. Домашюю работу она делает походя) Дети выросли, не работает. Вот и штопает. Красота) ЛюдмилаЕр, Ponochka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Давно хочу букет от Пермина вышить, дизайн есть в журнале. https://www.stitch.su/permin/70-7055 5 минут назад, Gala83 сказал: Да? Это открытие для меня. Ага.. Подруга моя вышила его уже несколько лет назад, я им любуюсь, как прихожу. Журнал этот есть, ждёт меня. Agusia, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Да. Интересный. А нитки подобрала? apanjul, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: А нитки подобрала? Это было давно, года четыре назад)) Помню, что выписала ключ, наставила галочек, какая Гамма есть (половина), остальные надо подбирать. Планов-то и наборов, и схем после этого прибавилось немерено! Я даже подзабыла про него Вышитый смотрится чудесно. оленек, Gala83, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем снова здрасте.) Ну что... помните, я вам обещала вышитую работу? Есть! Напоминаю -схема Вероник Ажинер. Еще раз благоларю Риту @Hortensia за схему. Дружочек, что- то тебя давно нигде не видно( Работа в память о моей бабуле. Сразу скажу, шрифт я компоновала и подбирала сама, поэтому есть недочеты. Не обрашайте на это пристального внимания. Мне нравится! Сразу отпишусь про надписи 1. Сколько в человеке доброты, столько и жизни. 2 Милитина. Это имя) А то версии на Встрече были разные и название поселения и название рода и еще что- то 3 ну и дата рождения. В наступаюшем году ей бы исполнилось 100 лет. Легкая работа. Яркая и красивая. Такая, какой была моя бабуля) Ну и пару пополняшек, для поднятия жизенного тонуса, так сказать. Очень порой это помогает и поддерживает. Набор Херитаж искался мной лет 5. Цена на него была от 5000 и выше. Сами понимаете-чушь. Я просила сделать Нинель подбор. Но бизнес есть бизнес. Че разбрасываться на какого-то слона, когда очереди на прекрасные круги выстраиваются.... Но в общем набор у меня теперь есть) в мою коллекцию стран и городов) АриЯ, татьяна0674, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: какая чудесная работа получилась, Саш! irisheckin, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Интересная работа, Саша! Я вот первым делом пробежалась по фоткам, почитала надписи, представила разное и только потом углубилась в текст) 18 минут назад, Gala83 сказал: название поселения и название рода это была явно я)) 19 минут назад, Gala83 сказал: 2 Милитина. Это имя) какое необычное имя) а сокращенно как звучит? 20 минут назад, Gala83 сказал: Ну и пару пополняшек, для поднятия жизенного тонуса, так сказать Нормально так подтянула тонус таким раритетом и прекрасной новинкой!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: Интересная работа, Саша! Я вот первым делом пробежалась по фоткам, почитала надписи, представила разное и только потом углубилась в текст) это была явно я)) какое необычное имя) а сокращенно как звучит? Это Миля. Всю жизнь ее так звали. Госсподи...а сколько раз в ее полном имени ошибались... она еще и Георгиевна. Даже не Григорьевна. А фамилия какая была девичья! Шипулина. Мы все на Ш. Один род значит Шипулины. Вышла замуж стала Шаляпиной и папа мой Шаталов. Со своей фамилеей нынешней невыговариваемой я так и не смирилась( Шаталова везде так и пишу. ...по привычке. Хоть и больше 10 лет замужем. Зачем, дура, поменяла.........хоть обратно бери..... МилиНтина, МилЕтина А так она и была вегда милой Милей. -Solovey-, Камма80, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Мы все на Ш. интересная история) но сын с дочкой уже нарушили тенденцию получается? Gala83, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: интересная история) но сын с дочкой уже нарушили тенденцию получается? Ну вот это да) Но сын настолько мой. Что там от той фамилии вообще по-моему ничего нет.Он полностью в меня и в моего папу. Только что буквы и некоторое участие мужа А дочь. Может не я ее родила то?. Ничего общего со мной. так что она вот точно может мужнину фамилию. Она и внешне копия женщин мужниного рода.... tashu02, apanjul, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Только что буквы и некоторое участие мужа что ж вы так то кажися, он на доче отыгрался сполна ) оленек, apanjul, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Саша, ты умница, что не раскисаешь, а посещаешь встречи! Вживую столько работ увидеть - это классно! Ежик очень впечатляет даже с экрана. 1 час назад, Gala83 сказал: Прекрасно!!!! И главное, всегда будет напоминать о дорогом для тебя человеке! Пополняшки отличные! Я такого слоника ни разу не встречала, видимо, жуткая редкость! Поздравляю! Catopuma, Gala83, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Саша, молодец, что не сидишь дома и не грустишь. Общение с вышивальщицами однозначно на пользу тебе. Столько красоты увидела!!!(И нам, заодно, показала.) Законченная работа очень оригинальна. А самое главное, такая память о бабушке будет всегда перед глазами. Имя такое первый раз встречаю в жизни. Желаю удачного оформления. Новые приобретения - это здорово, особенно, если искала давно (5 лет!!!). А второй набор, я помню, тебе ещё с выставки приглянулся. apanjul, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 22 минуты назад, glumaza сказал: что ж вы так то кажися, он на доче отыгрался сполна ) 37 минут назад, Gala83 сказал: Она и внешне копия женщин мужниного рода.... есть тенденция, что дочи всегда от пап больше берут...) может и у вас так? vasileva70.vika, BlueeYeS, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: есть тенденция, что дочи всегда от пап больше берут...) может и у вас так? блин.....я тоже в отца ж копия только глаза мамкины) курочка, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А дочь. Может не я ее родила то?. Ничего общего со мной Саша, машинка чУдная! Здоровья тебе! Всё хорошо будет Agusia, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: О Боже мой... и ты. Ага, "...и ты, Брут?!." Но только я уже давно с этим дела имела, в 2013-14 году... Но до сих пор, как вспомню - так вздрогну... Не, Саш, не эпидемия, есть чёткие причины и объяснения. У женщин желчь гораздо гуще от природы, чем у мужчин, поэтому камни у нас образовываются на порядок чаще, чем у них. "Женская" болячка( В моём случае, всё выявилось после беременности, т.к. увеличена была нагрузка на все внутренние органы, ну и они находятся в очень зажатом положении долгое время. Вот камушки-то и откладываются. Так что детишки не так просто достаются для мамочек, что мне вам объяснять... Операция была быстрая и успешная, а вот всё предшествущее её время - жуть... Я похудела ровно в половину себя (хорошо, что было куда худеть), а мне всё никак не могли выявить первопричину - печень не болела ВООБЩЕ. Обсмотрели меня всю, а вот УЗИ желчного никому в голову не приходило нормально сделать. Лекари-калекари, блин... Стройной быть приятно, не скрою, но за болью я даже не заметила этого процесса похудения. Вторая беременность отвоевала своё, и теперь я - снова жизнерадостный толстячок) Периодически курсами пропиваю желчегонные, и питаюсь практически без ограничений (ограничения - слишком много жирного и слишком много алкоголя, ну дак я этим и до болезни не грешила). Такие дела. Немного присоединюсь к ниже- и вышенаписанному: у меня бабушка носила имя Декабрина (понятно, почему так имянарекли), по-простому - Дина; фамилия моя девичья тоже на "Ш"; я - папина дочь, и моя дочь - тоже полностью папина) -Solovey-, irisheckin, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 50 минут назад, Agusia сказал: Саша, молодец, что не сидишь дома и не грустишь. Общение с вышивальщицами однозначно на пользу тебе. Столько красоты увидела!!!(И нам, заодно, показала.) Я ,конечно , могла бы найти схему в инете....но не люблю я делать... С оформлением...у.... опять куча мыслей.... ну мне подскажут, я думаю) А что ж грустить) Мне не дают! Хочу сказать огромное спасибо нашей Ирочке за подарочек. Теперь у меня есть вот такая схемка. Мы с мужем осенью познакомились.... и всегда именно осенью очень много гуляли по Москве. Так что...... И моей Лене из компании вышивальщиц. Теперь у меня есть и такое добро. Это для моего сына. Подарки-это так приятно) 1 час назад, Камма80 сказал: Саша, ты умница, что не раскисаешь, а посещаешь встречи! Вживую столько работ увидеть - это классно! Ежик очень впечатляет даже с экрана Да...еж шикарен. Поавда как и уена на него....... Слон, да-Редкость. И знаешь, он ведь на канве! Все как я люблю) А вышивка о бабуле, она в живую еще краше! Catopuma, курочка, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, Ponochka сказал: Я похудела ровно в половину себя (хорошо, что было куда худеть) Да уж... я уже -10. На мне правда не очень видно. Но... брюк как- то не осталось(, которые как раз. 9 минут назад, -Solovey- сказал: Не..... я ррраз и прокесарилась) А вот беременность..... это ад в квадрате. Люди, имеющие больше 2 детей- вы герои.герои.герои! Спасибо, Светуль! Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: Да уж... я уже -10. На мне правда не очень видно. Но... брюк как- то не осталось(, которые как раз. Не..... я ррраз и прокесарилась) А вот беременность..... это ад в квадрате. Люди, имеющие больше 2 детей- вы герои.герои.герои! Спасибо, Светуль! Главное - здоровье, а брюки по размеру найдутся) Красотке можно и без брюк, никто не заметит отсутствия))) Не могу сказать, что беременности проходили легко, рожала самостоятельно и тоже не без проблем, но я бы ещё и за третьим сходила. Главное ограничение - только финансы. В ближайшие лет 5 есть ещё время подумать над этим вопросом, дальше уже вряд ли рискну. tashu02, vasileva70.vika, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение