18 декабря 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: вот это фото мне больше всего нравится! Молодец! Прекрасную и творческую работу проделала apanjul, ЛюдмилаЕр, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: Саша, как ты хорошо про бабушку рассказываешь. С добрыми воспоминаниями вышивала, поэтому и вышилось легко и приятно. Думаю, эта вышивка пополнит вашу семейную коллекцию, которая по наследству передается. Какой красивый слон! курочка, Камма80, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Саша, привет! В 18.12.2017 в 12:39, Gala83 сказал: Какая трогательная и нежная работа! Твои воспоминания о бабушке, твои рассказы теперь неразрывно связаны для детей и с нею. С удовольствием прочитала о байкерах и смотрела фото. Люди увлеченные, со своей командой, взглядами, историей всегда вызывают интерес и уважение. Собачка Алиска славная. Скажи, так мало нужно детям для счастья и радости? И как хорошо, что все хорошо заканчивается! И дальше будет хорошо, как же иначе? ЛАДОМИРА, Agusia, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 18 часов назад, Сердечко сказал: Прикладнушку будешь делать? Неееее. Ну что ты... Я в рамочку и на стеночку... да еще и с фоточкой) 5 часов назад, оленек74 сказал: Саша, привет! И дальше будет хорошо, как же иначе? Привет! Спасибо, Оль. Очень хочется , чтобы все было хорошо. Работа мне очень нравится. Очень. Как специально создана для выражения моих чувств) Catopuma, ЛюдмилаЕр, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 19 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, восстанавливай быстрее силы и здоровье! Ты большая молодец: сильная, дружелюбная и характерная! Да-да, характерность - это позитивное качество, нужно же уметь разбавлять тоску бесхарактерного большинства:) 19 часов назад, Zlatodara сказал: С нетерпением жду готовую машинку, подозреваю, что получилась прелестная работа! Спасибо! Вот прям.поддержала) Все оформлять теперь буду после Нг.... Туда я пока не доеду.... да и сил как- то не очень много. Прошла сегодня пешком до детского сада и все.... 3 часа уже ляжу.... Камма80, tashu02, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Трам-парарам! Близится очередная страница с двумя нулями! Agusia, nata2017, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 24 минуты назад, irisheckin сказал: Трам-парарам! Близится очередная страница с двумя нулями! ого - и у тебя смена имиджа! ну что... ждем 300-юбилей! -Solovey-, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: у тебя смена имиджа! Ненадолго) Мой конёк- постоянство Gala83, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Ненадолго) Мой конёк- постоянство ну это как карнавальная ночь... на некоторое время можно и поменять облик и пошалить!) оленек, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: поменять облик и пошалить!) Понравился этот кот- глаза добрые, судя по всему растяпа и недотёпа (родная душа), тоже, наверно, всё забывает везде, опрокидывает и разливает) И птичка- помнишь гдр-ский фильм про золотого гуся? "Гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь" (с) Gala83, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: И птичка- помнишь гдр-ский фильм про золотого гуся? "Гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь" (с) ага) а мне нравились эти добрые фильмы-сказки ... еще "Три орешка для Золушки" помню) ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: "Три орешка для Золушки" Вообще любимый фильм без вариантов! Причем есть два варианта озвучки с разночтениями по тексту) А принц Павел Травничек - копия моего двоюродного брата с Украины ( в молодости, конечно). apanjul, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Вообще любимый фильм без вариантов! Причем есть два варианта озвучки с разночтениями по тексту) А принц Павел Травничек - копия моего двоюродного брата с Украины ( в молодости, конечно). вот были эти фильмы тогда какие-то наивно-добрые и хорошие! Надо скачать и посмотреть для настроения) apanjul, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 18.12.2017 в 04:15, Gala83 сказал: И мы с Леной) Сашенька, хоть немного выдохнула на работе и почитала тебя не на бегу. узнала, что прошли две формулы - чет тихо по темкам с фотографиями. полюбовалась на вас -красавиц. скажи мне пожалуйста- на руке= это брелок от сматртфона или такое шикарное кольцо? швейная машинка замечательная. хорошая память получилась пополняшки хороши. а обещанные процессы по авторским схема сказочные Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Саша, скорейшего тебе выздоровления и восстановления сил! А брюки - дело наживное Вышивка в память бабушки очень сильная получилась apanjul, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Александра, очень рада, что операция прошла успешно, конечно такое отнимает много нервов! Сама такое не проходила, лежала только с пневмонией, но представить могу! Скорейшего выздоровления! Я думаю , человек с такой теплотой вспоминающий бабушку, не может быть злым apanjul, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 20.12.2017 в 08:19, irisheckin сказал: Трам-парарам! Близится очередная страница с двумя нулями! А я и не заметила..... да...гулять, так гулять, любить, так любить, болтать, так от все душ и впших тоже) Спасибо что делаете мою тему! 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Скорейшего выздоровления! Наташ, спасибо. Но в принципе я чего-то такого ждала. Примерно за месяц меня трясло и волновпло. Я не знала что именно, но понимала, что меня жлет что- то плохое. Мое водолейское чутье в этот раз меня не подвело(. Вот бы оно еще говорило сразу, что будет и как тз этого всего выползать. 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я думаю , человек с такой теплотой вспоминающий бабушку, не может быть злым Да я , наверно , разная. Мой знакомый психиатр говорит, что мой тип нервной системы развит зеркально. Это , порой, и рождает некоторое не допонимание большинства. Я улавливаю в человеке или в событии небольшие волны агрессии или проблемы и мой организм отвечает точно так же только усиленно в несколько раз. Человек, возможно, и не заметил косяка со своей стороны. ( по его он незначительный)А я уже отреагировала. В 20.12.2017 в 10:18, maui сказал: Вышивка в память бабушки очень сильная получилась Оля, спасибо! Ее как- то не особо заметили в галерее, ну и ,может, оно и верно. Работа очень личная). В 20.12.2017 в 09:30, Гало4ка сказал: узнала, что прошли две формулы - чет тихо по темкам с фотографиями. В 20.12.2017 в 09:30, Гало4ка сказал: скажи мне пожалуйста- на руке= это брелок от сматртфона или такое шикарное кольцо? В 20.12.2017 в 09:30, Гало4ка сказал: . а обещанные процессы по авторским схема сказочные Народ то особо не ходил, я так поняла. Я была в том году. Не впечатлилась .вышивки почти нет, а все добро уже и так в достатке. Это огромное кольцо! Дерево жизни. Я чуть позже сфоткаю. Спасибо, что углядела! Нитки надо собрать. Очень люблю это делать) А может и дмс заказать к Мальчику.Пока не решила. nata2017, оленек, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 27 минут назад, Gala83 сказал: Я улавливаю в человеке или в событии небольшие волны агрессии или проблемы и мой организм отвечает точно так же только усиленно в несколько раз. Человек, возможно, и не заметил косяка со своей стороны. ( по его он незначительный)А я уже отреагировала. опять водолейское.. в тебя "кинули маленький камушек" а волны и круги по воде идут) шикарный знак, кстати! у меня муж водолей... ох сложно порой, но не скучно и как там в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" говорилось: "...А нужно чтоб был вечный бой. Понимаешь? Чтоб всю жизнь горело синим пламенем. " kreolka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Выкладываю продвижение РИОЛИС ХАРЛЕЙ Было ничего Стало вот. Шьется оооочень интересно. Напрягают 3 нити( Ксен40, irisheckin, lubanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: привлекательная" говорилось: "...А нужно чтоб был вечный бой. Заметье, это не истерия. Я к ней не склонна от слова совсем. У меня есть внутренняя тревожность за что- то.... Ну и злость) на обстоятельсва. Что , видимо , мне жить и строить помогает. Но я давно перестала усиленно копаться в себе. Но вот эти предчувствия...... apanjul, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ее как- то не особо заметили в галерее Я стала про неё забывать) А многие и вообще не заходят. Личные темы интереснее -Solovey-, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я стала про неё забывать) А многие и вообще не заходят. Личные темы интереснее и я как-то набегами туда хожу... раз в месяц) сразу оптом рассматриваю)) Agusia, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: сразу оптом рассматриваю)) и я)) А как-то было у меня затишье на работе в октябре, так я просматривала Галерею, начиная со старых работ страниц по 50 в день)) Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 34 минуты назад, Gala83 сказал: Стало вот. Шьется оооочень интересно. Напрягают 3 нити( Тряпочка симпатичная! Я в галерею редко захожу, в основном все по личным темам брожу оленек, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 По просьбам глазастыхдам) демонстрирую булыжник Авторское кольцо. Агат. Дерево толстый слой шоколада-серебра Основа медь( ну вот так) иначе бы стоило оно как золото) А что в галерею.... так я сама туда почти и не хожу. А уж цепляет вообще мало что..... Так что я и не жалуюсь) мне хватает голосования ежегодного, где я утверждаюсь в мысли, что мнения и пристрастия большинства очень отличается от моего мнения. Так что говорить про галерею то) Agusia, Маса, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение