25 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: они меня почему то очень радовать стали) Вот и меня тоже. Видимо, они из разряда тех самых штуковинок, которые радуют глаз, положительно влияют на процесс вышивки и поднимают настроениие. Как раз те мелочи, которые просто толжны быть "шоб было". Продвижение скоростное! С харлеем только так оленек, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Харлей хорош! Быстро ты его штопаешь! Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да хоть на вышивку, хоть сережки смастерить, я там текст добавила))) А.... ну это креативно очень! Это в Настином стиле) Мне такую мож тоже фигню на харлей прицепить...... оленек, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 17 минут назад, -Solovey- сказал: Видимо, они из разряда тех самых штуковинок, которые радуют глаз, положительно влияют на процесс вышивки и поднимают настроениие. Как раз те мелочи, которые просто толжны быть "шоб было". Ага... магниты...канва....нитки... Откроем цех фальшивомонетчиков? 14 минуты назад, Камма80 сказал: Быстро ты его штопаешь! Да не хожу никуда... вот и фигачу) Камма80, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 46 минут назад, -Solovey- сказал: Правда, иголку цепляю по старинке на обычные неодимовые. А с картинками в качестве украшения на канве висят. а у меня они схемки держат, в основном, иголки не прижились на них, но тоже уже несколько штучек имеется для красоты процесса)) Hortensia, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Еще чуть внимания! Розыгрыш! И побелила у нас Марина! Подравляю! не смогла привлечь детей. так что вот уж совсем новое для меня. Но я справилась)! Номера присваивала в хаотичном порядке. tashu02, Гало4ка, Sky026 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Подравляю! Ура-ура! Поздравляем победительницу! Какой подарок на Новый год! Agusia, Gala83, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Марина, поздравляю! marvlase, ЛАДОМИРА, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Поздравляю!!!! Agusia, Gala83, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ой, как приятненько! Саша, огромное спасибо! Такой приятный сюрприз в конце тяжелого рабочего дня, накануне Нового года! Спасибо огромное! Ксен40, nata2017, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Я тут чего сказать хотела. Девочки, если вдруг кто- то случайно, отправил мне подарок, напишите мне об этом пожалуйста У нас опять бардак- извещения не носят. И сразу и про др) вдруг отправите-тоже маякните) Спасибо) -Solovey-, Anicha, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Я тут чего сказать хотела. Девочки, если вдруг кто- то случайно, отправил мне подарок, напишите мне об этом пожалуйста У нас опять бардак- извещения не носят. И сразу и про др) вдруг отправите-тоже маякните) Спасибо) Я маячу))))пока информации об отслеживании нет. Но я за ней зорко слежу . Как будет к тебе приближаться я напишу трек. оленек, -Solovey-, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: И сразу и про др) вдруг отправите-тоже маякните) заметано Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: У нас опять бардак- извещения не носят. Оно везде так. Заказывала почтой ёлку. Уже неделю стоит наряженая, а извещение только вчера принесли. Хорошо ещё, что не 9 января. maui, оленек, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Оно везде так. Заказывала почтой ёлку. Уже неделю стоит наряженая, а извещение только вчера принесли. Хорошо ещё, что не 9 января. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Девочки, спасибо. У нас просто ужас какой- то вековой. Знаете, сколько я денег заработала на али экспресс? Заказываю товар. Трека нет Сижу жду. Проходит время....защита кончается... я открываю спор- законно. Мне возвращают деньги. Потом. ..примерно через месяц а то и полтора..., когда я случайно захожу на почту мне сообщают, что посылка есть на меня. Но али то деньги вернули..... не ловко очень. Это не большие заказы А крупные-конструктор всегда отслеживается и я все во время получаю. Поэтому пришла с треком- сразу без вопросов выдали...... Как-то так.... Никусь, Натусь спасибо! Ponochka, irisheckin, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Девочки, спасибо. У нас просто ужас какой- то вековой. Знаете, сколько я денег заработала на али экспресс? Заказываю товар. Трека нет Сижу жду. Проходит время....защита кончается... я открываю спор- законно. Мне возвращают деньги. Потом. ..примерно через месяц а то и полтора..., когда я случайно захожу на почту мне сообщают, что посылка есть на меня. Но али то деньги вернули..... не ловко очень. Это не большие заказы А крупные-конструктор всегда отслеживается и я все во время получаю. Поэтому пришла с треком- сразу без вопросов выдали...... Как-то так.... Никусь, Натусь спасибо! а представь если бы было наоборот: заказ бы тебе не пришел ни через месяц ни через 2 и деньги не вернули.....так что пусть лучше так будет. maui, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Сижу жду. Проходит время....защита кончается... Недавно назаказывала всяких рукодельных мелочей - крючки бамбуковые, пуговки, ткани. И как назло, то, что я больше всего жду (пуговки) не приехало. Уже все сроки вышли... nogres, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 30 минут назад, Камма80 сказал: . Уже все сроки вышли... Так спор открывай! 33 минуты назад, Anicha сказал: а представь если бы было наоборот Они всегда возвращают. У меня репутация хорошая. А может это от этого и не завсит. Catopuma, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: Так спор открывай! Они всегда возвращают. У меня репутация хорошая. А может это от этого и не завсит. просто я не очень сталкивалась с не присыланием посылок - мне как то везло раньше. Вчера был первый случай когда не пришел заказ, и так же вернули деньги - хотя от отмечался то треку как прибыл в страну назначения, но время вышло и я открыла спор. оленек, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Так спор открывай! уже сделала оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Anicha сказал: а представь если бы было наоборот: заказ бы тебе не пришел ни через месяц ни через 2 и деньги не вернули.....так что пусть лучше так будет. У меня было. Заказывала дочке игрушки. Пусть в пределах сотни каждая, но сам факт. Два заказа ни денег, ни посылок Споры в мою пользу были. Но так и не вернули ничего. Agusia, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Поздравляю Мариночку с вкусной конфеткой!!!!!!!!! Сашуля, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!! apanjul, marvlase, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 26.12.2017 в 13:10, Anicha сказал: просто я не очень сталкивалась с не присыланием посылок - мне как то везло раньше. Вчера был первый случай когда не пришел заказ, и так же вернули деньги - хотя от отмечался то треку как прибыл в страну назначения, но время вышло и я открыла спор. Я в таких случаях прошу продлить защиту и увеличить срок доставки. Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: Я в таких случаях прошу продлить защиту и увеличить срок доставки. Я тоже так делаю. Но после 4 месяцев ожидания... .. -Solovey-, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение