22 января 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: нотками ямайского перца я балдею от перченой нотки в духах и т/в обычно такие духи и выбираю) хотя есть разные по настроению. А еще фаворит уже долгие годы hugo boss deep red (Черная смородина, Груша, Клементин, Красный апельсин и Мандарин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Фрезия, Имбирь, Тубероза и Семена гибискуса; базу составляют Кедр, Мускус, Сандал и Ваниль), в нем есть черная смородина - от нее тоже балдею) Надо будет занюхнуть Ланком La Vie Est Belle) Hortensia, Gala83, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 часа назад, Zlatodara сказал: Я хоть и не любитель вышивать женщин, а вот платья, они же прекрасны! А ты взяла одну) раритетики нынче....) Да и дамы тут такие не четкие- образ.не портрет как таковой 11 час назад, nata2017 сказал: Саша,прогулка у вас выдалась замечательная,столько фоток зимних Спасибо) У вас же вообще гораздо теплее. Смотрела твои декабрьские фото- весна!) А девочка наша просто на ватрушке кататься не хотела. На попе предпочитала. А изверги родители пихают ей все самое удобное,не порядок!) 2 часа назад, Камма80 сказал: Синий синему рознь, в платье он чередуется с серыми и бежевыми оттенками, не скучно шить, наверное. Там черного много. Я вообще люблю черным шить. Сразу все видно. Четко и контурно 15 минут назад, Catopuma сказал: я балдею от перченой нотки в духах и т/в обычно такие духи и выбираю) Летом я тоже полегче выбираю конечно Вот и Ланкомом я тоже возбудилась) надо еще раз понюхать Agusia, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 часов назад, Жекочка сказал: Я так поняла, ты на работу вышла? Со временем на вышивку тем сложнее стало? Но я смотрю, ты много чего вышила и продолжаешь радовать новыми отчетами. Дама мне твоя понравилась. Платье у нее просто шикарное. Новиночка твоя от ДМС интересная. Надеюсь, скоро и ее черед придет. Женя, привет! Я очень тебе рада! Я последнее время и пишу реже и комментирую не всегда. Да, я вышла на работу и больше шью в свободеое время.на форум меньше времени. Не напишу, но почитаю. Тебя тоже почитала, очень рада, если ты вернешься , да еще отчеты раз в нелелю писать будешь) Да, очень хочется вышить все и сразу. Женечка, ты по возможности возврщайся! -Solovey-, Жекочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 минут назад, Zlatodara сказал: Саша, я пока думаю:) Мне твоя нравится и еще вот эта. Мой в магазине слишком дорог. Я помню по 550 р он был. А я видела хорошо так за 1000 Вот этот интересный. Он интересно больше в бирюзу или в голубизну..... Камма80, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 17 часов назад, Gala83 сказал: У меня появилась редкая обновка. По мне так невероятной красоты набор. Да, правда, потрясающая картинка, хочется рассматривать и рассматривать Саша, как здОрово, что ты начала вышивать эту дамочку от РТО, я с удовольствием любуюсь Agusia, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Gala83 сказал: А девочка наша просто на ватрушке кататься не хотела. На попе предпочитала. А изверги родители пихают ей все самое удобное,не порядок!) Бедная девочка Agusia, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 36 минут назад, Hortensia сказал: Саша, как здОрово, что ты начала вышивать эту дамочку от РТО, я с удовольствием любуюсь Я этого набора вообще не видала никогда. Прям от монитора себя оторвать не могла) Пришлось брать) Да, это дама должна была тебе понравится) Я все жду , когда ты какой-нибудь наборчик вышьешь. А не только схемку) nata2017, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: Да, это дама должна была тебе понравится) Угууу 4 часа назад, Gala83 сказал: Я все жду , когда ты какой-нибудь наборчик вышьешь. А не только схемку) Да... Мне тоже не редко хочется достать свою небольшую стопочку наборчиков и кааак начать какой-нибудь (потому что все, как один, очень нравятся), но... боюсь в итоге будет еще один долгострой... Возможно, когда-нибудь... -Solovey-, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, Hortensia сказал: но... боюсь в итоге будет еще один долгострой... А почему? Наборы же не всегда идут тяжело.... Catopuma, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сашуль, какие фотографии задорные! Именно такой счастливой и должна быть зима в детстве... Вспомнилось, как школу у нас в морозы закрывали, и с какой радостью мы в эти дни болтались на горке... Обновка твоя очень славная. Мне очень понравилась, молодец, что купила! Как у тебя Иришкин подарок шустро пошел! Вот она молодчина, всегда как одарит, так до самого сердца ))) И иголочка у тебя шустрая, а какие завитки на платье - закачаешься! Мне в общем, нравится этот дизайн, но немного смущает нога у барышни, никак не могу согласится с такой мослатой и неестественно вывернутой коленкой. Столько изящества и очарования в этом дизайне, ну зачем вот она ногу так вывернула?)))) irisheckin, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, apanjul сказал: Столько изящества и очарования в этом дизайне, ну зачем вот она ногу так вывернула?)))) ну она просто назад обернулась, а колени впереди остались)) что ж ей их с собой разворачивать, чтоли?) Вспомнилось, как школу у нас в морозы закрывали, и с какой радостью мы в эти дни болтались на горке... и у нас так же было)) Gala83, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 14 минуты назад, Gala83 сказал: А почему? Саша! Да у меня же десяток начатых процессов! Catopuma, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Hortensia сказал: Саша! Да у меня же десяток начатых процессов! и что? когда это останавливало? Agusia, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, Hortensia сказал: Да у меня же десяток начатых процессов! Есть мистическое начало в НАБОРАХ! Трах тибедох. Я тебя щаговлрю и ты вышьешь свой единственный Рто) apanjul, Hortensia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 32 минуты назад, apanjul сказал: Столько изящества и очарования в этом дизайне, ну зачем вот она ногу так вывернула?)))) Спасибо, друг! Про коленку думала. Решила забить. Потому как вспомнила себя пьяную лет в 18.... не так еще могла усесться) Решим , что это Пат. Пат Ремарка. А она может сидеть как ей взумается 34 минуты назад, apanjul сказал: Как у тебя Иришкин подарок шустро пошел! Вот она молодчина, всегда как одарит, так до самого сердца ))) Ира феноменальный человек у нас, это точно) Hortensia, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Catopuma сказал: и что? когда это останавливало? Только что, Gala83 сказал: Трах тибедох. Я тебя щаговлрю и ты вышьешь свой единственный Рто) Таааксь... Соблазняють! Agusia, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 И вообще мадам пьяна. Вот сразу я это поняла. Ручку посмотрите как вывернула. Хорошо женщине, чего придираться) Ах...я вся такая....где мой кальвадос? Ах нет... ну тащи Шардоне.и его нет? Ну тогда шомпаньским догонимся) apanjul, Ponochka, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Александра, здравствуйте! Какие у Вас процессы все красивые На Эффектных женщин давно заглядываюсь, не могу выбрать, с каких начать) буду с удовольствием за Вашей вышивкой наблюдать - так здорово выходи, очень дизайн красивый. Hortensia, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сашуль, привет. Спасибо за рассказ про усадьбу. Обожаю такие истории. Я когда в такие места попадаю, у меня прям картинки перед глазами возникают из прошлой жизни, так живо я себе то время приставляю. Здорово вы погуляли. Мы тоже любим такие прогулки. Варежки я твои на фото разглядела. Очень красивые! У меня в таком стиле тапочки (не помню, показывала или нет?). Раритетный наборчик интересный, не встречала. Да, ты умеешь откопать то, что попадается нечасто. Новый процесс с удовольствием рассматриваю. Можно, конечно, придираться к ее ногам (на форуме уже обращали на это внимание), но в целом работа интересная, стильная. Так что не переживай за ноги-руки, в глаза это не бросается. ЛАДОМИРА, -Solovey-, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Сашулинька, хорошо так вы погуляли-молодцы!!!!!!!!!!! С замечательным подарочком и пополняшкой(классный наборчик)!!!!!! И конечно же с продвижением в процессе, так классно когда вышивается скоренько!!!!!!!! -Solovey-, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 21 час назад, Вышивальный кот сказал: Какие у Вас процессы все красивые На Эффектных женщин давно заглядываюсь, не могу выбрать, с каких начать) Ко мне можно на ты) Добро пожаловать. Спасибо, мне очень приятно.) А у тебя все есть? Ты любишь серии? 1 час назад, Графиня сказал: конечно же с продвижением в процессе, так классно когда вышивается скоренько!!!!!!!! Приветик) Спасибо, Натуль. Да, одно удовольствие шить! 16 часов назад, Agusia сказал: У меня в таком стиле тапочки (не помню, показывала или нет?). 16 часов назад, Agusia сказал: . Да, ты умеешь откопать то, что попадается нечасто. 16 часов назад, Agusia сказал: Новый процесс с удовольствием рассматрива Привет. Чет ты появляешься редко как( Но спасибо, что появляешься) Тапочки ты на Фр покупала? Что- то ты показывала кроме варежек, не помню, что точно. Я вообще стараюсь никуда не ходить по группам Вк. А тут зашла-и пропала. Ведь всего у меня полно... эх ... подлавливает совесть. Поддавливает.... Нене.. набор мне нравится. А если читать весь этот бред...., когда начинают по костям и по ниточкам разбирать сюжет- то яблоко кривое, то черенок не правильный, то глаза навыкате- можно шить только квадраты Малевича. Этот сюжет мой. Я его люблю) (Юля, если что, я ни в коем разе не обиделась на то, что ты сказала про ногу!) Catopuma, Графиня, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: когда начинают по костям и по ниточкам разбирать сюжет- то яблоко кривое, то черенок не правильный, то глаза навыкате- можно шить только квадраты Малевича. Я вообще вижу тут ни даму пьяную или нет, ни руки, ни ноги. Я вижу юбку! Шикаааарную, из дорогой ткани. Дизайнерскую. Так что, как говорится, кто про что... Вот уж точно с кем поведёшься, я тоже начала на этих роскошных дамочек посматривать. Серию собрать чтоли... irisheckin, apanjul, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: Вот уж точно с кем поведёшься, я тоже начала на этих роскошных дамочек посматривать. Серию собрать чтоли... Ну ясен фиг- юбку ты видишь) еще бы. А вы эти лица Модильяни видели? Шить не буду. Но шарм есть.. как и во всех наборах Рто.... А я вижу в этой даме даму. И вижу город на заднем фоне, как любитель путешествий) А тебе- да. Серия , Свет, просто необходима. Маньячинка ты наша) Ты мосты вышей сначала! А потом на баб косись АриЯ, Ponochka, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Спасибо, тогда будем на ты) дамы ещё ни одной нетНо собираюсь купить. Серии люблю, но не слишком маньячу на эту тему. Если серия из времён года, с большой вероятностью вышью всё. Если другая общая тематика - скорее всего что-то одно или выборочно несколько Hortensia, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Модильяни для меня жуть жуткая. Но я ничего в искусстве не понимаю. Не нравится и всё тут. Там, вроде, третья есть. А мосты... уууу... это вы ещё не знаете какая серия тёток в юбках со шляпами у меня заныкана. И манекены... Да... Ах... еще РТОшные тётеньки в вечерних платьях в количестве четырёх штук irisheckin, TheSunniestDay, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение