26 января 2018 Только что, Catopuma сказал: во дают... нет, чтобы работать, а они головы по тумбочкам ныкают Пришла домой.слушаю Ремарка и пытаюсь шить А они мне тут..... Я настраиваюсь на свою Пат..... а они...эх. Покупки скидки АриЯ, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 41 минуту назад, Gala83 сказал: посоветовала вмонтировать туда гильотину. Надежней. Дешево .сердито. Недорго. Навсегда Ржали мы долго. Не смешно особо. Но че делать еще коли не ржать) Шикарно! С ужасом вспоминаю работу в офисе. Как мне не хватало такой тумбочки... 31 минуту назад, Gala83 сказал: Я настраиваюсь на свою Пат..... а они...эх ЛюдмилаЕр, Gala83, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Gala83 сказал: А я еще Иру фотографа нашего подсадила на канвоманию. Эх... мне такие сроки светят чувствую) ... И не только Иру, не только...) 1 час назад, Gala83 сказал: Вы то даааааааа Я вам верю.... я вас вылечу.( голосом Кашпирвского) я вас заговорю и вам вместо 2 набров в вашей кладовке будет казаться, что их там 22 Эххх, не поможет... Их давно уже больше, чем 222!!!... -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Сашуль,сколько новостей у тебя,глаза разбежались! Круто вы погуляли,накатались,нафоткались,молодцы. Дети потом эти прогулки всю жизнь вспоминать будут,останется ощущения семьи, чего-то сплоченного и того,что потом так пригодится в жизни. До сих пор вспоминаю наши с сестрой и родителями прогулки или походы на лыжах. В 21.01.2018 в 22:10, Gala83 сказал: У меня такие Отличный выбор! Правда я удивлена такому постоянству, но если уж нашел прямо свой-свой запах,все равно к нему будешь возвращаться,главное чтобы с производства не снимали) ДМС у тебя появился просто супер,не видела еще такого набора, ест.ь у них,что за душу берет,правда сложнодоставаемые уже наборы. Поздравляю Как и с другими подарочками, Акварельную Прагу я себе купила,хочу потом в коридор серию работ повесить,все планы-планы... Процесс у тебя сейчас прямо твой-твой,вот и летит, но вопрос когда все успеваешь у меня тоже возник Я же из всех дамочек как раз в Модильяночкам неравнодушна,все три в желаниях и тоже вижу их в широких рамах, либо вариант объединения тоже классный. Может и вышью их. А почему не нравится Айваровское оформление? Прямо все-все? Я наоборот,все смотрела,думала,было как то неудобно со своими малявками идти к нему. Но хотелось попробовать. И я отдала щенка своего и подарок для сестры мужа. Переживала как встретимся,но на деле оказался вовсе не звездным и приятным человеком и я решилась,посмотрим. А вообще ты просто права во всем-какая разница что кому и как нравится,есть ты, твои работы,твоя вложенная в них история и ассоциация и надо жить как чувствуешь. И чем мы различней -тем интересней,хотя общее безусловно сближает. Расписалась я такая у тебя в теме,ага,а в своей два слова makalicha1970, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Расписалась я такая у тебя в теме,ага,а в своей два слова Таня, привет! Ну что я могу сказать) Мне очень приятно , что ты и многие девочки пишут много, говорят искренне и читают внимательно. Принимаете участие в моих проектах и отвешиваете комплименты. Относительно Айвара. Его работы профи. Это факт. Но на мой вкус, оформление порой настолько хорошее) что я не вижу за ним саму работу. Согласись, хорошее оформление это хорошо. Но слишком хорошее -это слишком для хорошей работы.) Я предпочитаю классику. Безусловно, его работы заставляют думать. ..'нравится или не нравится....подходит или нет.... не слишком ли? Но это в хорошем смысле. Когда мы над чем- то задумываемся, мы начинаем на многое смотреть под разным углом. А это есть гуд. Я за эксперимент . И была б я у вас оформилась бы обязательно. Но мой консерватизм не дает мне жить на широкую ногу, так скажу. Очень редко я могу доверится кому то не глядя. А это тот мастер, кому надо верить. Верю я пока только Ире. Тем более мою эпопею с Юровой ты читала. А уж если я почувствую нотку'-я художник- я так вижу. 'Ох какие животные у меня включаются. Тут тебе будет целый зоопарк и серпентарий. Чего я не хочу) Я тоже всегда с трепетом вспоминаю наши прогулки с родителями.. Со мной всегда много гуляли. Машины не было, но все равно, где мы только не были. Это очень теплые воспоминания-катание на санках с папой(как он туда со мной вместе влезал...при его росте в 190 см.....) Было время, когда мы покупали яблоки и он из не мыл, а протирал носовым платком)( мы конечно ничего не говорили маме). Как мы отдыхали на море, катались на великах, ловили рыбу, как ели арбузы. Как обсуждали прочитанные мной книги , а в далеком детстве играли в библиотеку.... Сколько тепла и заботы было в тех днях... и только сейчас, выросшая и уже мама почти большого сына, я понимаю, сколько они в меня вложили, ... любви терпения и знаний. Жаль, что мы всегда так рано хотим повзрослеть и отмежеваться. Тем острее я поняла счастье наших отношений, поехав летом к папе. Я смотрела на нас уже взрослыми глазами, опытной тетки...но так ценно было сравнивать себя сейчас и тогда...30 лет назад. А ведь его отношение ко мне не изменилось. Это я изменилась. А потом вернулась.... а потом опять ушла во взрослую жизнь. Как же важно иметь людей, которым мы дороги. А планов у меня мульон.... я все это даже в слух проговаривать не хочу) Нет... не из-за суеверия или непостоянства идей.... просто пусть все идет как идет. Так хочется покоя , не гонки... размеренности...возможности выбора. Поэтому я и планы не строю.... Вот прыгнул мне Ирин подарок-прекрасно... я ведь его не шью...я его рисую. Такое со мной редко бывает... мазок это быстро. Мазок из крестиков- это красота в замедленном кадре. Выдя на работу я увидела, понюхала вдохнула суету. Ради чего ТАК живут люди? Мы живем в дикий век. Но и 20 век называли быстрым временем. Временем, где чувства отступили на второй план. А сейчас уж и подавно А недавно я поняла, как мне уютно дома. Я же не домосед... я же движок. Но.... система у меня странная... мне обязательно нужно часто бывать дома. При всей быстроте мыслей и движений, я могу час лежать и смотреть на свои Крокусы. Думать о канве и оформлениях... Я всю квартиру завесила работами. Наверно кому- то это дико. Но мне очень уютно... я сейчас до конца это поняла. А эти работы, как мои дети. В Ирином оформлении они стали мне родными. Более старые работы я вообще убрала. Карпов, велик от дим, оберег... И даже Ирисы кажутся мне чужими. Со мною что - то происходит... лалала..) makalicha1970, lubanka, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 30 минут назад, Gala83 сказал: я ведь его не шью...я его рисую. Такое со мной редко бывает... мазок это быстро. Мазок из крестиков- это красота в замедленном кадре. Саша, как красиво ты сказала! Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ах как правильно ты меня поняла, я очень рада что ты нашла своего мастера. А я безумно рада,что начала вышивать и нашла себя в этом. Ведь совсем казалось мне рукоделие не мое. И я тоже буду завешивать,пусть моя квартира будет нашим углом,личным. А еще я родителей с НГ не видела и едем мы завтра на "званый обед", но все понимают,что это счатье и будет возьни много с Варей,игр,не выросла от бабушки с дедушкой еще, это она с нами взрослая,наших с мамой задушевных бесед и Сашиных с папой курений. И уедем мы как маленькие дети от них. Сделала сегодня салат-закуску с тунцом порционную,стоит взять на заметку если любишь рыбку,напишу потом в теме. У меня с Варей беда (спина,упала,травма,постельный режим), но потихоньку лежа попробуем выехать завтра,а то очумела она уже дома. Вот поэтому и бесценно то,что вы с мужем так гуляете с детками! Опять сумбурчик.. про планы вышивальные полностью согласна-по велению сердца! АриЯ, makalicha1970, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: про планы вышивальные полностью согласна-по велению сердца! Про Варю все тебе в личку написала. Вещь , которая меня в детсве спасла. А это клево бывать в тех местах, где ты себя чувствуешь ребенком. Эх... Варя только кажется взрослой) но это не напускное, это от вежливости) Если консервы- мне низя. А дамочек от Рто я бы объединила. Вообще хобби-это уход от реальности. Ведь у детей хобби не бывает, потому что им и так хорошо. Ну как побега от жизни. А нам надо разгружаться.. Мультифрукт, Yulika, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Сашуль,только что прочла,спасибо,очень хорошие советы. А мы будем разгружаться) apanjul, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: Пришла домой.слушаю Ремарка и пытаюсь шить Как ты можешь слушать Ремарка и шить?! Я недавно перечитала "Время жить и время умирать". Я реально тааак всё прочувствовала, что даже заболела. Муж сказал, что моё психовосприятие ослабило мой иммунитет. -Solovey-, Agusia, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Как ты можешь слушать Ремарка и шить?! Прекрасно! Только под него и могу шить. Особенно эту работу. У меня под слова иголка прям мелькает. Это очень совпадающая со мной книга. Это я про 3 товарища. Там любовь) Ах...как там все описано. Интеллегентно. Я так болела после Фронта. Но это единственный автор, который до сих пор мне интересен Камма80, nata2017, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Gala83 сказал: Прекрасно! Только под него и могу шить. Особенно эту работу. У меня под слова иголка прям мелькает. Это очень совпадающая со мной книга. Это я про 3 товарища. Там любовь) Ах...как там все описано. Интеллегентно. Я так болела после Фронта. Но это единственный автор, который до сих пор мне интересен Ну Три товарища - самая лёгкая, на мой взгляд. Вообще, люблю его очень - заставляет думать, а не жевачка для мозга. И Цвейга люблю, особенно Амок. ЛюдмилаЕр, Ponochka, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 9 часов назад, чеба сказал: Ну Три товарища - самая лёгкая, на мой взгляд. Вообще, люблю его очень - заставляет думать, а не жевачка для мозга. И Цвейга люблю, особенно Амок. Да я все читала. Переслушиваю... в аудио далеко не все книги есть, которые бы мне были интересны. И да, легкое чтиво тоже не по мне. Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Друзья, и еще не много меня. Мы с вами так прекрасно поболтали. И все по теме, по теме!) Ну и совсем по теме. Простите, не стала все раскручивать. Я больше для протокола Было. Стало. И что еще хочу сказать. Сейчас стали активно продавать маркеры такие. И Анечка мне подарила. Так вот . Для информации. Я зачеркнула полсхемы и ушло у меня на это 2 маркера. Сначала он закрашивает ярко. Потом все бледнее и бледнее. И под конец, там где было закрашено более бледно почти пропадает совсем. Может мне опять так не повезло как и с полем от риолис или я так усиленно) закрашиваю, но вот так. BlueeYeS, TheSunniestDay, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 12 минуты назад, Gala83 сказал: Мы с вами так прекрасно поболтали. И все по теме, по теме!) Поболтали вы классно,весело тут у вас Продвинулась хорошо в процессе Gala83, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Саш, очень нравится юбка у твоей барышни, такие оттенки благородные С маркерами не поняла. Они у тебя писать перестали? Или просто на схеме исчезают? Agusia, -Solovey-, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 6 минут назад, Жекочка сказал: С маркерами не поняла. Они у тебя писать перестали? Или просто на схеме исчезают? Они просто заканчиваются. Как ручка. Пишешь и через месяц кончаются чернила. А тут содержимое маркера кончается за 4 дня. А на схеме исчезают тогда, когда прочерчено уже не ярко(когда маркер на исходе) Когда прочерчено ярко(новым) все сохраняется. -Solovey-, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Друзья, и еще не много меня. Мы с вами так прекрасно поболтали. И все по теме, по теме!) Ну и совсем по теме. Простите, не стала все раскручивать. Я больше для протокола Было. Стало. И что еще хочу сказать. Сейчас стали активно продавать маркеры такие. И Анечка мне подарила. Так вот . Для информации. Я зачеркнула полсхемы и ушло у меня на это 2 маркера. Сначала он закрашивает ярко. Потом все бледнее и бледнее. И под конец, там где было закрашено более бледно почти пропадает совсем. Может мне опять так не повезло как и с полем от риолис или я так усиленно) закрашиваю, но вот так. Здравствуйте! А почему не закрашиваете схему например простым карандашом? Не удобно? Зашла к Вам и первые увидела такие маркеры!))) АриЯ, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 38 минут назад, gribachewa2012 сказал: А почему не закрашиваете схему например простым карандашом? Не удобно? Приветик! Я 15 лет закрашивала ручкой и не парилась) очень удобно) Но новшевства-новинки) надо пробовать, чтоб со своим любимым риолисом совсем не законсервироваться. Вот. Попрабовала. Да ведь можно еще утюгом проглалить и маркер исчезнет. Поэтому попробовав, возвращаюсь к ручке.! nata2017, Ponochka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ну вот... Иногда новшества совсем не радуют! Я все обычным текстовыделителем закрашиваю, и его очень надолго хватает. А тут повелась на рекламу и купила несколько таких. Gala83, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 26.01.2018 в 00:42, Gala83 сказал: Работа это , конечно, да.... но на себя нужно время уделять. Я тебя очень понимаю. Я вроде не много работаю, но мне так не привычно....что сегодня забыла! (Это нонсенс) что детей на узи записала. Теперь еще 2 недели ждать....... Хотя может ты трудоголик?) Представь себе, со мной тоже такое один раз было - младшая в сад ещё ходила и записались мы на консультацию к садовскому психологу. Вспомнила я об этом через два дня после предполагаемого посещения. Я, конечно же, не трудоголик, но на новом месте работы немного больше оказалось и я все никак не оптимизирую рабочий процесс, чтобы меньше времени уходило на этот самый процесс. Но, думаю, скоро все налажу и буду посвободнее. В 26.01.2018 в 23:12, Gala83 сказал: Выдя на работу я увидела, понюхала вдохнула суету. Ради чего ТАК живут люди? Мы живем в дикий век. Но и 20 век называли быстрым временем. Временем, где чувства отступили на второй план. А сейчас уж и подавно Я тоже стала ловить себя на мысли, что мы все время куда-то бежим, боимся опоздать, постоянно не хватает времени ни на что. Но, начав путешествовать по разным городам и странам, я увидела, что безумная суета только в Москве и рядом с ней. В других городах немного другой ритм жизни, более спокойный и размеренный что ли. У моих знакомых есть итальянец-путешественник, объездивший почти весь мир. Попав в Москву, он через некоторое время сказал, что Москва похожа на Нью-Йорк по ритму и укладу жизни. Других таких городов он не встречал. Поэтому летом я так люблю уезжать на выходные на дачу, где тишина и людей мало вокруг, только самые близкие. Вышивка так хорошо у тебя продвигается! Такой приятный для глаз узор на платье. В 26.01.2018 в 23:12, Gala83 сказал: Я тоже всегда с трепетом вспоминаю наши прогулки с родителями.. Со мной всегда много гуляли. Машины не было, но все равно, где мы только не были. Это очень теплые воспоминания Как же здорово, что у вас были такие прогулки. У меня в семье такого не было, поэтому мы с мужем стараемся больше вместе гулять и зимой, и летом, чтобы у девчонок складывался определенный образ семьи, я думаю, это правильно. Yulika, kreolka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 14:47, Камма80 сказал: Ну вот... Вот да. Я то ручкой. Но тут- надо же попробовать!) Маркер оказывается более надежный вариант) Но ничего! А вдруг бы это была супер вещь- а мы пропустили) Agusia, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: Вот да. Я то ручкой. Но тут- надо же попробовать!) Маркер оказывается более надежный вариант) Но ничего! А вдруг бы это была супер вещь- а мы пропустили) обожаю твой оптимизм! nata2017, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Саша, катастрофически не успеваю читать и писать, а тут такие разговоры интересные. Особенно нравится читать твои посты о детстве, о родителях. Ты не записываешь, не ведешь дневник? Не в смысле писать о каждодневном, а вот такие воспоминания, размышления? Мне кажется, твоим детям, когда повзрослеют, было бы интересно его читать. Очень нравится твой рто-шный процесс, дествительно, роскошная женщина в шикарном платье! Мне и другие наборы из этой серии нравятся, но особенно те, которые в синей гамме. apanjul, ЛАДОМИРА, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Саша, привет! Как у тебя душевно в темке... В 26.01.2018 в 23:12, Gala83 сказал: Выйдя на работу я увидела, понюхала вдохнула суету. Ради чего ТАК живут люди? Мы живем в дикий век. Но и 20 век называли быстрым временем. Временем, где чувства отступили на второй план. А сейчас уж и подавно А недавно я поняла, как мне уютно дома. Вот прям мои ощущения!!! Всё время работала, часто на двух работах и было интересно А теперь к 40 годам дико хочу чаще проводить время с семьёй, даже просто находиться дома... Время бежит, дети растут, боюсь что-то пропустить nata2017, АриЯ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение