Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, apanjul сказал:

Саш, здорово как получилось! Поздравляю с завершением.

Да?

3 часа назад, apanjul сказал:

. У меня не много работ вист на стенке, и если я вдруг замечаю какую-нибудь работу, 

Вот а я не могу шить не оформляясь. Прям расстраиваюсь а хотя что собственно? Оформлюсь.

Но какое - то неудовлетворение присутствует.   Ну ты знаешь..)

Agusia, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль. Я совсем- совсем с опозданием , но если примешь мои поздравления с прошедшим ДР, с огромным удовольствием это делаю! Будь счастлива!!! 

Твоя дама опять со своим загадочным характером и множеством мыслей и чувств. Ты молодец, у тебя получилось опять сделать очень стильную вещь, которая цепляет какие-то внутренние струнки в душе. Люблю твою даму! 

Мультифрукт, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

О да) Ремарк интелегентен и почти безупречен для меня. Хотя слышала мнение, что он нудный. Но я люблю интересно рассказывающих мужчин)

Нууу,как по мне, наша среднерусская классика куда чаще более нудная.
И я люблю мужчин с интеллектом, здоровым юмором и хорошо "подвешенным" языком - поэтому мне и нравится мой муж, а ему - Ремарк)))

ЛАДОМИРА, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Сашуль. Я совсем- совсем с опозданием , но если примешь мои поздравления с прошедшим ДР, с огромным удовольствием это делаю! Будь счастлива!!! 

2 часа назад, tashu02 сказал:

Твоя дама опять со своим загадочным характером и множеством мыслей и чувств

Привет!

Спасибо большое. Хоть с опозданием , хоть как) я тебе благодарна)

Да. Дама мне нравится- и здорово, что у нас есть свой почерк) у меня дамы, а у тебя..... а у тебя сплошное  новаторство и оригинальность идей) твои работы я узнаб даже без подписи)

1 час назад, Ponochka сказал:

Нууу,как по мне, наша среднерусская классика куда чаще более нудная.
И я люблю мужчин с интеллектом, здоровым юмором 

:drinks:

1 час назад, Ponochka сказал:

поэтому мне и нравится мой муж, а ему - Ремарк)))

Вот тут я уже улыбаюсь во всю.)!

tashu02, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День начался хорошо.

Продолжился матюгами(

Ладно шучу.

Полгода я вынашивала идею.

Выносила. Донесла и родила.

Итак

Астрея. Ловец снов. Дизайнер Орехова20180212_211137.thumb.jpg.9ed20364d3749719511251ffb1143024.jpg

Шью я на джинсовке. 

Сразу хочу сказать- ну вы знаете я не швея ни на см..... еслиб вы видели панику в моих глазах, когда я разложила все свое барахло....

Сначала мои спасибо.

Это Оля @чеба, (без твоих советов я вообще бы не выжила)Оля @OlkaY, Наташа @kreolka и Света @-Solovey-

Девочки.! Спасибо за консультации и советы. Без вас бы я наверно бы вообще не решилась.

Канва бестекс водорастворимая. Нитками пришивала водорастворимыми мадейра.

Ох....хочу верить что сделала я все верно....

Слушайте....пока я все разметила, пришила основу... я чуть не загнулась. Респект тебе Света! Шитье-адский труд!

Претензии.

Шить на этой канве очень тяжело. Я взяла острую иглу. Но идет тяжело. Вышила 2 нити - исколола пальцы.

Госсподи, лишь бы я это закончила!

Я как вспомню колличество бэка- вспоминаю и дизайнера и мою неуюмную страсть с эксперементу.:dash2:

Нитки нарезаны дико коротко. Чуть ли не короче, чем в Зр.

Органайзер для нитей... зачем таке прорези то делать? Оно ж порвется все через день.1518531534321-1988782647.thumb.jpg.cddc2b77afc87428e742d8185d292ef5.jpg

Качество печати схемы-фу

Бумага очень плотная на схеме

Мне-не удобно. Двумя магнитами  прихватила. Еле держат. А магниты у меня хорошие

Вид всей богодельни:hunter:1518531577066-1833493548.thumb.jpg.f249f7063956fd76518598c0cab4a772.jpg

Масштабы дурдома бээээээээээк15185317767191093566237.thumb.jpg.76f61ef53cd65201b287d5cc98ef2fad.jpg

Molly21, tashu02, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот затеяла так затеяла!  Как ты это вообще на станок смогла одеть?!  :D  Дизайны Ореховой шила, но не те, что для фирмы:  непросто, но даже бэк сделан логично и он счетный, так что уверена, что ты справишься.

А знаешь в чем соль?  Я еще в прошлом году себе хотела джинсовку вышить, но не успела. В этом решила: все, точно! И вот сегодня наконец ее в кипятке постирала, чтоб лишняя краска сошла (обидно будет, если потом при растворении канвы вышивка закрасится), на форум захожу - а у тебя оно уже в процессе(дизайн другой). Буду рассматривать как знак и не затягивать с началом :lol:

Вчера уже в ночи про твою даму прочитала. Вот знаешь, я Ремарка в принципе и 'Три товарища' в частности тоже очень люблю, но твоя дама у меня никак с Пэт не монтируется. Вероятно еще и потому, что я в Современнике потом и спектакль с Чулпан Хаматовой в главной роли смотрела. Вот мое восприятие скорее ближе к тому, что в спектакле было. И тем интереснее было прочитать твою версию. Все таки книги - это прекрасно, каждый пропускает их через свой внутренний мир и получается что-то особенное и личное. Богатство, которое никто уже не отберет...  А вышивка хороша. Очень стильная. И абсолютно в твоем духе!

vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Саш ,любишь ты у нас эксперементы !!!смайлик слушаетЯ как бы к беку отношусь оооочень положительно,но тут...прикольные смайлики для форумовОдно дело вышить ,в рамку ,под стекло и  повесить ,другое дело одежда.Это же какой должен быть мелкий бек?В каждый квадрат?Ты герой!!!!!

nata2017, tashu02, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gala83 сказал:

бээээээээээк15185317767191093566237.thumb.jpg.76f61ef53cd65201b287d5cc98ef2fad.jpg

Саша, держись! !! Удачи!!!

aleksaA, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OlkaY сказал:

Как ты это вообще на станок смогла одеть

В этом решила: все, точно! И вот сегодня наконец ее в кипятке постирала, 

Вчера уже в ночи про твою даму прочитала.

И абсолютно в твоем духе!

Одела я просто. Просто закрепила большими зажимами концелярскими

На чем ты планируешь шить на снапах?

Ну вот здорово.  Мы с тобой схоже фантазируем) ты меня на сумку вдохновила. Теперь будут и джинсовки.

Какой у тебя сюжет.?

Я стирала ее 2 раза. Надеюсь не полинят. Если что-антипятин мне в помощь.

А вот Хаматову я не люблю. Прям совсем. Она талантлива.и на роль очень она подходит. Но я смотрела давно и от книги впечатление у меня личное, а не режиссерское получилось. Но это так... разглогольствую.)

Спасибо!

irisheckin, АлёNка, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, прими еще одного опозданца.:en:

С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! :give_rose::give_rose::give_rose:

С завершением рто-шной красотки! Интересно читать и сравнивать свое восприятие сюжета с другими.

И удачи с вышивкой на куртке! Идея очень интересная, практически "неформат".))

tashu02, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааа!!!!Саш прости засранку!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!Любви ,здоровья,удачи,вдохновения и много много легких крестиков!!!!прикольные смайлики для форумов

Gala83, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Я как бы к беку отношусь оооочень положительно

13 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Ты герой!!!!

А я вот нет.....(

Ну значит буду шить в каждую клетку... я еще не думала. Если к тому моменту каева не рассыпется.

Чет олни воаросы у меня. 

Шьешь обычно и все четко

А тут какой- то экстрим)

Если я это вышью.И если никогда в жизни на этом форуме мне не дадут не одну медаль. )Я буду считать себя победидельницей во всех своих трудностях ) обвешу грудь медалями и буду как Брежнев). Ну реально мне страааааашно)

чеба, АлёNка, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gala83 сказал:

На чем ты планируешь шить на снапах?

Футболку с ртошным котом на руках шила. В принципе нормально. Так что начну точно на руках, а там посмотрим. Можно и снапы - не трикотаж все таки.

А на станке я не шью. Не пошло. Спустя год или два простоя и неоднократных попыток научиться и привыкнуть, я его маме подарила :mosking:

28 минут назад, Gala83 сказал:

Какой у тебя сюжет.?

Авт.схема от одного из любимеших тандемов художник-дизайнер. Не буду пока всех секретов раскрывать, а то вдруг передумаю, а тут уже озвучила :biggrin:

marvlase, kreolka, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

А я вот нет.....(

Ну значит буду шить в каждую клетку... я еще не думала. Если к тому моменту каева не рассыпется.

Чет олни воаросы у меня. 

Шьешь обычно и все четко

А тут какой- то экстрим)

Если я это вышью.И если никогда в жизни на этом форуме мне не дадут не одну медаль. )Я буду считать себя победидельницей во всех своих трудностях ) обвешу грудь медалями и буду как Брежнев). Ну реально мне страааааашно)

Саш,ты у нас легких путей не ищешь!!!!Не переживай,как вышьешь,мы тебе столько медалей дадим, Брежнев отдыхает!!!прикольные смайлики для форумов медальприкольные смайлики для форумов медальприкольные смайлики для форумов медальсмайлики Дай пять

Agusia, Gala83, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, OlkaY сказал:

Так что начну точно на руках, а там посмотрим.

32 минуты назад, OlkaY сказал:

Авт.схема от одного из любимеших тандемов художник-дизайнер.

Конечно не говори. Я просто подумала, что это тоже ловец 

А вообще я видела несколько схем очень подходящих к джинсе.

Мештакова. По рисунку Петуновой3f95fa15f72035f7cb6970baf4048e6f.thumb.jpeg.e37352332118261be78779785d414bf8.jpeg

Я не представляю, как шить на руках. У меня 2 куска ушло канвы. Я еле приметала ее. А уж шить.......

apanjul, Ксен40, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Саш,ты у нас легких путей не ищешь

Спасибо. )Я начинаю верить, что смогу:dance::l_puzzle:

-Solovey-, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

И удачи с вышивкой на куртке! Идея очень интересная, практически "неформат".))

Наташа, спасибо!

Ну таких есть несколько работ. Я видела вк

Спасибо, очень приятно слышать от тебя- ты мой фаворит  идей после шикарной сумки!

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Поздравляю 

:wub:

АлёNка, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Я не представляю, как шить на руках.

по принципу "глаза боятся, а руки делают". Собственно это не только к шитью на руках относится. Главное начать. :biggrin:

9 минут назад, Gala83 сказал:

А вообще я видела несколько схем очень подходящих к джинсе.

о, меня сейчас прямо клинит на этом. Я как схему или набор вижу, то сразу к одежде примеряю. Идей столько, что никаких жизней не хватит это вышить и износить :biggrin:  

Да дизайн от Маштаковой видела. Но меня редко цепляют подобные дизайны-сборные солянки из символов. У меня на них голова рационально мыслит, а мне надо, чтоб эмоции перехлестнули :pardon: Кстати Надежда сейчас начала отрисовку еще одной схемы в том же ключе. Очень даже ничего, хотя снова не мое, любуюсь со стороны, так сказать :rolleyes:

Вот по этой иллюстрации:

y5ej6Eeq1rI.thumb.jpg.12c0a8f362135eba5f78d020c08df38b.jpg

PrimaN, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, вот это да :blink: вот это ты придумала развлекуху себе. Задумка интересная, и я уверена, у тебя всё получится. С огромным интересом буду наблюдать за этим процессом. Кстати, увидев этот набор у тебя, вспомнила, что и у меня где-то припрятан набор этой фирмы, надо пойти покопать, а то даже не помню, кто там у меня изображен:mosking:

apanjul, ЛАДОМИРА, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, OlkaY сказал:

. Но меня редко цепляют подобные дизайны-сборные солянки из символов. 

Особенно когда 60 цветов.

Мне прям очень хочется увидеть твою задумку!

Я тоже вынашиваю одну идею.  Есть у меня джинсовый френч-платье по фигуре. И есть там такой клевый кармааааан). Тоже обдумываю.

А куда еще шить?

Кроме джинсы  я нигде больше вышивку не вижу. На трикотаже шить не хочу. Сын большой. А Еся в платьях ходит цветных.

1 час назад, OlkaY сказал:

по принципу "глаза боятся, а руки делают". 

Там канва просто руки режет.

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Новый процесс обалденный, другого слова не найду! Это будет нечто!  Если тебе будет что-то совсем невмоготу, пиши, мы будем тебя коллективно поддерживать!

Спасибо)

Я позову вас заливать мне пальцы зеленкой)

Боюсь одного, что физически не смогу помногу шить. А плодиться ой как не хочу.

Хотя может и разбавить маленьким дизайном

Но не буду загатывать.

53 минуты назад, Жекочка сказал:

Саш, вот это да 

53 минуты назад, Жекочка сказал:

а то даже не помню, кто там у меня изображен

И не говори. Мало мне эксперементов)

Я так понимаю не простые они.....эх

Покажи потом сюжет.! Хорошие у нас закрома! Так много всего, что и не помним)

Я ту долго смотрела на Лео от Майи по хорошей цене. Все сомневалась. И не зря. Оказывается, что у меня есть Риолис. Ну конечно 2 лео мне не надо. Но ЗАБЫЛА!

кочмар

ЛАДОМИРА, OlkaY, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а ловец на спине будет? Какой он по размеру? Бэка ооочень много! Но будет круто!

apanjul, Gala83, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет.

Какая классная у тебя задумка! Буду следить за процессом с интересом.

Только мне уже твои пальчики жалко, как представлю, что ты нитки через джинсу и эту канву протягиваешь.

Я сразу свою калитку от Дима вспоминаю: стежки в 6 нитей и боль в подушечках пальцев.

Ну надеюсь, что у тебя будет не так все болезненно.

У тебя все получится!!! Я это знаю.

А результат будет шикарный!

-Solovey-, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела только что в процессах, да, Саша, легких путей...не наше это, поняла. Саша, наперстки никто не отменял, когда, например пальто шьют мужское зимнее, то это и не твоя джинса :rolleyes:. Реально, на тот самый, от всех бед :wink:, средний пальчик и подталкиваешь иголочку, красота. Попробуй, привыкнешь.

Gala83, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Agusia сказал:

тебя все получится!!! Я это знаю.

А результат будет шикарный!

И я в этом даже не сомневаюсь!!!! Уверена на все 120%

apanjul, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в