13 февраля 2018 1 час назад, apanjul сказал: Саш, здорово как получилось! Поздравляю с завершением. Да? 3 часа назад, apanjul сказал: . У меня не много работ вист на стенке, и если я вдруг замечаю какую-нибудь работу, Вот а я не могу шить не оформляясь. Прям расстраиваюсь а хотя что собственно? Оформлюсь. Но какое - то неудовлетворение присутствует. Ну ты знаешь..) Agusia, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Сашуль. Я совсем- совсем с опозданием , но если примешь мои поздравления с прошедшим ДР, с огромным удовольствием это делаю! Будь счастлива!!! Твоя дама опять со своим загадочным характером и множеством мыслей и чувств. Ты молодец, у тебя получилось опять сделать очень стильную вещь, которая цепляет какие-то внутренние струнки в душе. Люблю твою даму! Мультифрукт, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 18 часов назад, Gala83 сказал: О да) Ремарк интелегентен и почти безупречен для меня. Хотя слышала мнение, что он нудный. Но я люблю интересно рассказывающих мужчин) Нууу,как по мне, наша среднерусская классика куда чаще более нудная. И я люблю мужчин с интеллектом, здоровым юмором и хорошо "подвешенным" языком - поэтому мне и нравится мой муж, а ему - Ремарк))) ЛАДОМИРА, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: Сашуль. Я совсем- совсем с опозданием , но если примешь мои поздравления с прошедшим ДР, с огромным удовольствием это делаю! Будь счастлива!!! 2 часа назад, tashu02 сказал: Твоя дама опять со своим загадочным характером и множеством мыслей и чувств Привет! Спасибо большое. Хоть с опозданием , хоть как) я тебе благодарна) Да. Дама мне нравится- и здорово, что у нас есть свой почерк) у меня дамы, а у тебя..... а у тебя сплошное новаторство и оригинальность идей) твои работы я узнаб даже без подписи) 1 час назад, Ponochka сказал: Нууу,как по мне, наша среднерусская классика куда чаще более нудная. И я люблю мужчин с интеллектом, здоровым юмором 1 час назад, Ponochka сказал: поэтому мне и нравится мой муж, а ему - Ремарк))) Вот тут я уже улыбаюсь во всю.)! tashu02, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 День начался хорошо. Продолжился матюгами( Ладно шучу. Полгода я вынашивала идею. Выносила. Донесла и родила. Итак Астрея. Ловец снов. Дизайнер Орехова Шью я на джинсовке. Сразу хочу сказать- ну вы знаете я не швея ни на см..... еслиб вы видели панику в моих глазах, когда я разложила все свое барахло.... Сначала мои спасибо. Это Оля @чеба, (без твоих советов я вообще бы не выжила)Оля @OlkaY, Наташа @kreolka и Света @-Solovey- Девочки.! Спасибо за консультации и советы. Без вас бы я наверно бы вообще не решилась. Канва бестекс водорастворимая. Нитками пришивала водорастворимыми мадейра. Ох....хочу верить что сделала я все верно.... Слушайте....пока я все разметила, пришила основу... я чуть не загнулась. Респект тебе Света! Шитье-адский труд! Претензии. Шить на этой канве очень тяжело. Я взяла острую иглу. Но идет тяжело. Вышила 2 нити - исколола пальцы. Госсподи, лишь бы я это закончила! Я как вспомню колличество бэка- вспоминаю и дизайнера и мою неуюмную страсть с эксперементу. Нитки нарезаны дико коротко. Чуть ли не короче, чем в Зр. Органайзер для нитей... зачем таке прорези то делать? Оно ж порвется все через день. Качество печати схемы-фу Бумага очень плотная на схеме Мне-не удобно. Двумя магнитами прихватила. Еле держат. А магниты у меня хорошие Вид всей богодельни Масштабы дурдома бээээээээээк Molly21, tashu02, ЛюдмилаЕр и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Gala83, Саш, юморю, ессесно))) Ремарк Ремарком, а женат-то он на мне) АриЯ, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Вот затеяла так затеяла! Как ты это вообще на станок смогла одеть?! Дизайны Ореховой шила, но не те, что для фирмы: непросто, но даже бэк сделан логично и он счетный, так что уверена, что ты справишься. А знаешь в чем соль? Я еще в прошлом году себе хотела джинсовку вышить, но не успела. В этом решила: все, точно! И вот сегодня наконец ее в кипятке постирала, чтоб лишняя краска сошла (обидно будет, если потом при растворении канвы вышивка закрасится), на форум захожу - а у тебя оно уже в процессе(дизайн другой). Буду рассматривать как знак и не затягивать с началом Вчера уже в ночи про твою даму прочитала. Вот знаешь, я Ремарка в принципе и 'Три товарища' в частности тоже очень люблю, но твоя дама у меня никак с Пэт не монтируется. Вероятно еще и потому, что я в Современнике потом и спектакль с Чулпан Хаматовой в главной роли смотрела. Вот мое восприятие скорее ближе к тому, что в спектакле было. И тем интереснее было прочитать твою версию. Все таки книги - это прекрасно, каждый пропускает их через свой внутренний мир и получается что-то особенное и личное. Богатство, которое никто уже не отберет... А вышивка хороша. Очень стильная. И абсолютно в твоем духе! vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Да,Саш ,любишь ты у нас эксперементы !!!Я как бы к беку отношусь оооочень положительно,но тут...Одно дело вышить ,в рамку ,под стекло и повесить ,другое дело одежда.Это же какой должен быть мелкий бек?В каждый квадрат?Ты герой!!!!! nata2017, tashu02, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 41 минуту назад, Gala83 сказал: бээээээээээк Саша, держись! !! Удачи!!! aleksaA, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 13 минуты назад, OlkaY сказал: Как ты это вообще на станок смогла одеть 13 минуты назад, OlkaY сказал: В этом решила: все, точно! И вот сегодня наконец ее в кипятке постирала, 13 минуты назад, OlkaY сказал: Вчера уже в ночи про твою даму прочитала. 13 минуты назад, OlkaY сказал: И абсолютно в твоем духе! Одела я просто. Просто закрепила большими зажимами концелярскими На чем ты планируешь шить на снапах? Ну вот здорово. Мы с тобой схоже фантазируем) ты меня на сумку вдохновила. Теперь будут и джинсовки. Какой у тебя сюжет.? Я стирала ее 2 раза. Надеюсь не полинят. Если что-антипятин мне в помощь. А вот Хаматову я не люблю. Прям совсем. Она талантлива.и на роль очень она подходит. Но я смотрела давно и от книги впечатление у меня личное, а не режиссерское получилось. Но это так... разглогольствую.) Спасибо! irisheckin, АлёNка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Саша, прими еще одного опозданца. С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! С завершением рто-шной красотки! Интересно читать и сравнивать свое восприятие сюжета с другими. И удачи с вышивкой на куртке! Идея очень интересная, практически "неформат".)) tashu02, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ааааааа!!!!Саш прости засранку!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!Любви ,здоровья,удачи,вдохновения и много много легких крестиков!!!! Gala83, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 13 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я как бы к беку отношусь оооочень положительно 13 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Ты герой!!!! А я вот нет.....( Ну значит буду шить в каждую клетку... я еще не думала. Если к тому моменту каева не рассыпется. Чет олни воаросы у меня. Шьешь обычно и все четко А тут какой- то экстрим) Если я это вышью.И если никогда в жизни на этом форуме мне не дадут не одну медаль. )Я буду считать себя победидельницей во всех своих трудностях ) обвешу грудь медалями и буду как Брежнев). Ну реально мне страааааашно) чеба, АлёNка, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 26 минут назад, Gala83 сказал: На чем ты планируешь шить на снапах? Футболку с ртошным котом на руках шила. В принципе нормально. Так что начну точно на руках, а там посмотрим. Можно и снапы - не трикотаж все таки. А на станке я не шью. Не пошло. Спустя год или два простоя и неоднократных попыток научиться и привыкнуть, я его маме подарила 28 минут назад, Gala83 сказал: Какой у тебя сюжет.? Авт.схема от одного из любимеших тандемов художник-дизайнер. Не буду пока всех секретов раскрывать, а то вдруг передумаю, а тут уже озвучила marvlase, kreolka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 16 минут назад, Gala83 сказал: А я вот нет.....( Ну значит буду шить в каждую клетку... я еще не думала. Если к тому моменту каева не рассыпется. Чет олни воаросы у меня. Шьешь обычно и все четко А тут какой- то экстрим) Если я это вышью.И если никогда в жизни на этом форуме мне не дадут не одну медаль. )Я буду считать себя победидельницей во всех своих трудностях ) обвешу грудь медалями и буду как Брежнев). Ну реально мне страааааашно) Саш,ты у нас легких путей не ищешь!!!!Не переживай,как вышьешь,мы тебе столько медалей дадим, Брежнев отдыхает!!! Agusia, Gala83, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 32 минуты назад, OlkaY сказал: Так что начну точно на руках, а там посмотрим. 32 минуты назад, OlkaY сказал: Авт.схема от одного из любимеших тандемов художник-дизайнер. Конечно не говори. Я просто подумала, что это тоже ловец А вообще я видела несколько схем очень подходящих к джинсе. Мештакова. По рисунку Петуновой Я не представляю, как шить на руках. У меня 2 куска ушло канвы. Я еле приметала ее. А уж шить....... apanjul, Ксен40, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 38 минут назад, vasileva70.vika сказал: Саш,ты у нас легких путей не ищешь Спасибо. )Я начинаю верить, что смогу -Solovey-, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, PrimaN сказал: И удачи с вышивкой на куртке! Идея очень интересная, практически "неформат".)) Наташа, спасибо! Ну таких есть несколько работ. Я видела вк Спасибо, очень приятно слышать от тебя- ты мой фаворит идей после шикарной сумки! 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Поздравляю АлёNка, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: Я не представляю, как шить на руках. по принципу "глаза боятся, а руки делают". Собственно это не только к шитью на руках относится. Главное начать. 9 минут назад, Gala83 сказал: А вообще я видела несколько схем очень подходящих к джинсе. о, меня сейчас прямо клинит на этом. Я как схему или набор вижу, то сразу к одежде примеряю. Идей столько, что никаких жизней не хватит это вышить и износить Да дизайн от Маштаковой видела. Но меня редко цепляют подобные дизайны-сборные солянки из символов. У меня на них голова рационально мыслит, а мне надо, чтоб эмоции перехлестнули Кстати Надежда сейчас начала отрисовку еще одной схемы в том же ключе. Очень даже ничего, хотя снова не мое, любуюсь со стороны, так сказать Вот по этой иллюстрации: PrimaN, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Саш, вот это да вот это ты придумала развлекуху себе. Задумка интересная, и я уверена, у тебя всё получится. С огромным интересом буду наблюдать за этим процессом. Кстати, увидев этот набор у тебя, вспомнила, что и у меня где-то припрятан набор этой фирмы, надо пойти покопать, а то даже не помню, кто там у меня изображен apanjul, ЛАДОМИРА, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 58 минут назад, OlkaY сказал: . Но меня редко цепляют подобные дизайны-сборные солянки из символов. Особенно когда 60 цветов. Мне прям очень хочется увидеть твою задумку! Я тоже вынашиваю одну идею. Есть у меня джинсовый френч-платье по фигуре. И есть там такой клевый кармааааан). Тоже обдумываю. А куда еще шить? Кроме джинсы я нигде больше вышивку не вижу. На трикотаже шить не хочу. Сын большой. А Еся в платьях ходит цветных. 1 час назад, OlkaY сказал: по принципу "глаза боятся, а руки делают". Там канва просто руки режет. 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Новый процесс обалденный, другого слова не найду! Это будет нечто! Если тебе будет что-то совсем невмоготу, пиши, мы будем тебя коллективно поддерживать! Спасибо) Я позову вас заливать мне пальцы зеленкой) Боюсь одного, что физически не смогу помногу шить. А плодиться ой как не хочу. Хотя может и разбавить маленьким дизайном Но не буду загатывать. 53 минуты назад, Жекочка сказал: Саш, вот это да 53 минуты назад, Жекочка сказал: а то даже не помню, кто там у меня изображен И не говори. Мало мне эксперементов) Я так понимаю не простые они.....эх Покажи потом сюжет.! Хорошие у нас закрома! Так много всего, что и не помним) Я ту долго смотрела на Лео от Майи по хорошей цене. Все сомневалась. И не зря. Оказывается, что у меня есть Риолис. Ну конечно 2 лео мне не надо. Но ЗАБЫЛА! кочмар ЛАДОМИРА, OlkaY, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Саш, а ловец на спине будет? Какой он по размеру? Бэка ооочень много! Но будет круто! apanjul, Gala83, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Саша, привет. Какая классная у тебя задумка! Буду следить за процессом с интересом. Только мне уже твои пальчики жалко, как представлю, что ты нитки через джинсу и эту канву протягиваешь. Я сразу свою калитку от Дима вспоминаю: стежки в 6 нитей и боль в подушечках пальцев. Ну надеюсь, что у тебя будет не так все болезненно. У тебя все получится!!! Я это знаю. А результат будет шикарный! -Solovey-, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Увидела только что в процессах, да, Саша, легких путей...не наше это, поняла. Саша, наперстки никто не отменял, когда, например пальто шьют мужское зимнее, то это и не твоя джинса . Реально, на тот самый, от всех бед , средний пальчик и подталкиваешь иголочку, красота. Попробуй, привыкнешь. Gala83, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 41 минуту назад, Agusia сказал: тебя все получится!!! Я это знаю. А результат будет шикарный! И я в этом даже не сомневаюсь!!!! Уверена на все 120% apanjul, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение