16 февраля 2018 Саша, с подарочком. Да, наборчик видимо редкий, я его тоже не видела. Олечка молодец Gala83, Мультифрукт и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Следящим за процессом посвящается.... Королева в восхощении. Ой в ужасе.. нет..в шоке... В свое время мне было сказано, что конкретно моя схема раскупается как горячие пирожки. Интересно, все в таком же ' восхищеннии' ее шьют? У нее нет середины.... те 35 квадратов в длину. Ведь обычно четное число... Ну ладно.... подумала я... примерно сделаю... Но потом пошло... Дизайнер. С именем..... ага... Че с фантазией беда совсем? Скобочки! Рядом.... Я запуталась. Порола...ругалась. пальцев уже нема. Заматываю пластырем. Ну нормально? Короче я психанула. И в ночи начала процесс. Оля) ага. Канва цветная. Буду шить , чтоб пальцы отдыхали...... Риолис. Ponochka, kreolka, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: В свое время мне было сказано, что конкретно моя схема раскупается как горячие пирожки. да? она такая... специфическая я бы сказала... 8 минут назад, Gala83 сказал: Че с фантазией беда совсем? Скобочки! Рядом.... на эти моменты, похоже, не обращают внимания дизайнеры... 8 минут назад, Gala83 сказал: И в ночи начала процесс. Оля) ага. вот это по-нашему))) Классно будет на такой канвушечке! Gala83, vasileva70.vika, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: на эти моменты, похоже, не обращают внимания дизайнеры... Да? Это так... глаза вышивальщице ломать- за здорово живешь.... А вообще сложней схемы я не шила И если на участкее в 4 см используется 5 оттенков серого.... я буду оооочень рада, если это реально оправдано и не будет перекрыто бэком... Ксен40, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 25 минут назад, Gala83 сказал: пальцев уже нема. Заматываю пластырем. ну в утешение могу сказать, что нос уже вполне приличен, а в остальном - это просто пипец.... такие скобочки... их только хорошим зрением и при солнышке, и при дикой концентрации.... поэтому - терпения, ... какая прелесть - это новый ночной процесс. люблю старый риолис. а тряпочку-то какую подгадала. песня! Agusia, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 30 минут назад, Gala83 сказал: запуталась. Порола...ругалась. пальцев уже нема. Заматываю пластырем. Ну нормально? А нос уже показался Саша, сочувмтвую, держись!!! Камма80, vasileva70.vika, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Саша, я бы тебе посоветовала особо противные места (типа скобочек, которые рядом, например) выделять сначала маркером, все-таки тогда легче их находить будет. Времени потратишь 10 минут, но зато удобнее потом шить. А мордочка-то уже проглядывает))) Мультифрукт, Ксен40, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: А вышито уже не мало! Да, схема та еще, от скобочек пестрит в глазах. Держись. Я бы тоже отдыхалочку завела, тем более такой подарок классный. А потом с новыми силами. Ника правильно написала, надо двумя маркерами выделить эти скобочки и так же зачеркивать потом отшитое. apanjul, Gala83, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочки, завтра еду на Формулу. Принимаю заказы на фото) Алиса, так понимаю, многим интересна и Овен.Если что, пишите- сфоткаю. apanjul, Камма80, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 У Алисы обалденные цветы обожаю тюльпаны и розы. Овен и РТО новинки если не трудно)) nata2017, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Саша, терпения тебе с курткой! пусть всё получится Agusia, Камма80, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Саш, покрупнее, если можно фото Алисы Розы ( обе) и птичку на чайнике. Овен, рто, может, у Золотого Руна чего будет спасибо nata2017, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: выделять сначала маркером, Ника, в свое время, я взялась за вышивку ЗР "Прыжок тигра" первый мой сложный набор. Решила я закрасить сначала те сложные одиночки, которые надо вышить. Закрасила и..... запуталась напрочь. Пришлось отложить. Так и лежит бедняга. Когда не красила схему перед вышивкой, а чиркала по мере отшива - вышивала нормально, ошибалась, но работа шла. Сделала как лучше - закрасила и все... полный стопор..... -Solovey-, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 минут назад, Воздух сказал: Ника, в свое время, я взялась за вышивку ЗР "Прыжок тигра" первый мой сложный набор. Решила я закрасить сначала те сложные одиночки, которые надо вышить. Закрасила и..... запуталась напрочь. Пришлось отложить. Так и лежит бедняга. Когда не красила схему перед вышивкой, а чиркала по мере отшива - вышивала нормально, ошибалась, но работа шла. Сделала как лучше - закрасила и все... полный стопор..... Ира, я обычно выделяю сложные места, и это мне не мешает и не путает... но ведь можно их тут же вычеркивать, если привыкла вычеркивать- или ручкой поверх маркера, или другим цветом. Мне кажется, что это дело привычки: раньше я вышивала и без разметки, и без маркеров- считала, что это бессмысленное занятие, а сейчас думаю, что это мне облегчает жизнь))) apanjul, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что это дело привычки Скорее, всего так и есть. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: я обычно выделяю сложные места, и это мне не мешает и не путает... но ведь можно их тут же вычеркивать, ес Я запуталась до того, как успела вычеркнуть то есть - разметила и....все apanjul, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, Воздух сказал: Скорее, всего так и есть. Я запуталась до того, как успела вычеркнуть то есть - разметила и....все Вполне возможно, что, если это был первый сложный набор на тот момент, то запуталась ты не из-за маркера, а просто запуталась. Я с первого раза, например, не осилила вышивку на льне и дизайн от Стоянки-потребовалось время, чтобы я смогла к ним вернуться и таки вышить! apanjul, ЛАДОМИРА, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ой, а можно без спроса влезть в вашу замечательную компанию? Саша, задумка великолепная, очень красиво получится! Схема - ага, я у нее одну вышила. Но результат будет великолепный! А чтобы пальцы поберечь, предлагаю попробовать обычные резиновые напальчники из аптеки. Весьма удобно, конечно, как наперсток не защищают, зато "сцепление" с иголкой замечательное! По крайней мере, лентами вышивать было сплошное удовольствие... apanjul, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: И если на участкее в 4 см используется 5 оттенков серого.... я буду оооочень рада, если это реально оправдано и не будет перекрыто бэком... У меня было. Причём бэком в 2 нитки. Бэкала рыдая - крестики было жалко... Но оно оправдано. 5 оттенков и плюс штуки три бленда между ними дают весьма недурной эффект плавного перехода от светлого к тёмному или наоборот. А по поводу заказов на фото... Саш, если получится, Садовницу от Марьи Искусницы. Камма80, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, Zlatodara сказал: Саша, мне та-а-ак много схем нравится у дизайнеров, но не шью. Именно потому, что кажется для них чем больше цветов на 1 квадратный сантиметр, тем ты круче дизайнер. Мне тоже нравятся и некоторые есть. Я вообще к схемам без фанатмзма. Именно по этой причине. Но вышив Петунову я прям влюбилась. Настолько все сделано с УВАЖЕНИЕМ к вышивальщице. А здесь.... фу. Мне сегодня аж приснился египетский ее триптих... аж в пот бросило 4 часа назад, Гало4ка сказал: , и при дикой концентрации.... поэтому - терпения, ... Цитата какая прелесть - это новый ночной процесс. люблю старый риолис. а тряпочку-то какую подгадала. песня! Нос хорош. Мне нра. Но. Вот именно что дикая! Оно мне надо? Ну вообще то..... Это только я за идею, как говорится. Это я просто очень хочу вышить. А так полно адекватных наборов с шикарным результатом. У меня на очереди еще Мальчик с чемоданом. Эх...держите меня семеро. И если там такая же хрень. Я открою движение, за уважение к вышивающим. ' В данном случае я работаю на результат. Это понятно. Но чтоб быть поклонником таких схем.... это надо просто не шить в своей жизни ничего приличней. Спасибо,девочки, что оценили. Мне в процессы канву перевернули, надписью вниз. А шью я именно надписью вверх. Канва хоть и 16 но очень уж понравилась к этому дизайну. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Саша, я бы тебе посоветовала особо противные места Да. Я так сделала. Я помню твой совет. Ты это еще давно мне говорила) пасиб Никусь, я у Лены в теме видела на фото. Это что? Твоя барышня на качелях? Ponochka, АриЯ, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: ! Да, схема та еще, от скобочек пестрит в глазах. Держись. Я бы тоже отдыхалочку завела, Я волка днем шью, между работой и готовкой) А риолис на ночь. Причем я уже себе план (минимум строю) волка пошила- риолис как бонус.Докатились. ... 1 час назад, Воздух сказал: у Золотого Руна чего будет спасибо Вот не рассчитываю( Но конечно, все посмотрю. Я много фотать не хочу, поэтому по запросам) 1 час назад, irisheckin сказал: Саша, терпения тебе с курткой! пусть всё получится Спасибо) Я уже на работе даже рассказываю...) Столько во мне бешенства.... но.... я ж упертая. Сейчас пошел зеленый и голубой цвет. Радуюсь малейшему не серому. Но там еще башка.... а..... 42 минуты назад, -Solovey- сказал: У меня было. Причём бэком в 2 нитки. Бэкала рыдая - крестики было жалко... Но оно оправдано. 5 А по поводу заказов на фото... Саш, если получится, Садовницу от Марьи Искусницы. Блин. Я ее видела на той формуле. Сначала даже хотела- увидела- расхотела. 1 час назад, Lena_Dm сказал: Ой, а можно без спроса влезть в вашу замечательную компанию? Саша, задумка великолепная, очень красиво получится! Добро пожаловать- присоединяйся! У нас тут интересно бывает) Нет это не покатит. Мне этими пальцами толкать иглу надо. Я подпластырь еще вату приматываю. Хорошо, что укреплять не стала..... А то бы вообще не смогла шить просто физически. Lena_Dm, Мультифрукт, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 25 минут назад, Gala83 сказал: Никусь, я у Лены в теме видела на фото. Это что? Твоя барышня на качелях? Неет))), это Лена просто ее сфотографировала для меня! Мультифрукт, apanjul, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вполне возможно, что, если это был первый сложный набор на тот момент, то запуталась ты не из-за маркера, а просто запуталась Может и так до сих пор боюсь его трогать. Помню мучения и попытки найти что и где шью. 25 минут назад, Gala83 сказал: Вот не рассчитываю( Но конечно, все посмотрю. Я много фотать не хочу, поэтому по запро Саш, пропустишь - не страшно. Главное - алисины розы и птичку. Буду рада твоему мнению. Мне они оооочень понравились по мелкому фото. Но стоит ли покупать? Как-то не хочу кормить хомяка, пока он в спячке. ... Мультифрукт, Agusia, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 33 минуты назад, Gala83 сказал: Я ее видела на той формуле. Сначала даже хотела- увидела- расхотела. На столько уныло? АриЯ, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 14 минуты назад, -Solovey- сказал: На столько уныло? Цвета и цветы вроде красивые. Но какая- то она как не настоящая. Как наложеннная на канву. Нет ощущения плавности чтоли.... так и на даме в кресле. Вроде хорошо и что- тот не так.... 20 минут назад, Воздух сказал: Мне они оооочень понравились по мелкому фото. Но стоит ли покупать? Как-то не хочу кормить хомяка, пока он в спячке. ... Не. Просто обычно в последнее время все грустно у них. И еще они таааакие там назойливые... хвалят- хвалят... а чего хвалить? Волка? Не. Я не пропущу конечно. Хомяка кормить не стоит. Надо только если надо Сказала она упихивая в кладовку 200 набор ЛАДОМИРА, Мультифрукт, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Сказала она упихивая в кладовку 200 набор 1 минуту назад, Gala83 сказал: Надо только если надо Вот и хочу узнать надо или не надо мне это надо все хвалят эти три набора. Мне понравились, но сложно сделать выводы...Вся надежда на тебя nogres, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение