29 мая 2018 Всех с Добрым утром!) Я усиленно шью Мальчика по имени Вадим) осталось немного. Не скажу, что схема простая. Очень частая смена нитки, но мне почему-то это нравится) Усиленно работаю, усиленно добиваюсь отпуска, усиленно, усиленно... все настолько усилено, что сил осталось немного. Но. Есть и прелести. Конечно, сын окончил 3 класс, и теперь отдых! Уроки я почти с ним не делаю, поэтому вот такое мне очень приятно) А еще мы гуляли в Сокольниках. Я очень люблю этот парк.8 Доча с травмой( упала- итог 2 шва и куча потраченных наших нервов. Когда зашивают твоего ребенка, хочется предложить свое тело на позашить(. В общем забот у нас хватает( Ну и хочу поделиться прекрасными работами художницы Татьяны Черных из Белоруссии. Уходяшая в прошлое настоящая деревня . И ЛЕТО! Такое летнее) Ветер, marvlase, OlkaY и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Мальчик по имени Вадим просто летит к финишу! Здорово, что схема и процесс тебе нравятся. Спасибо за чудесные фото и картины, ты всегда находишь интересных художников. Есе желаю быть осторожней, хоть это и не в ее характере. Мультифрукт, Ветер, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Не скажу, что схема простая. Очень частая смена нитки, но мне почему-то это нравится) Вот что значит изначальный позитивный посыл, тогда всё идёт, как по маслу. Саша, смотрю, пятки какие-то бледные, вроде, на схеме поярче, ничего не перепутано? С окончанием учебного года! Дети взрослеют на глазах, особенно Еся. Как она сама перенесла, или ты больше нервничала? Спасибо за показанные картины, на них всё такое родное, настоящее и знакомое. Такая живопись мне понятна и нравится, а вот Черный квадрат я вряд ли когда смогу понять ... -Solovey-, Gala83, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Красотульки! Какие приятные прогулки весной! Мальчик Вадим у тебя прямо летит под иголочкой! Графиня, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: , пятки какие-то бледные, вроде, на схеме поярче, ничего не перепутано? Меня они давно смущают. Я давно заметила Но вот веришь, я начинаю шить и нитка за ниткой летит. Думаю-потом перепроверю) . Вот прям не оторвусь) Она, конечно , плакала, но она очень выносливая) и серьезная. Не истеричка совсем. меня прям папа на удивил. И в кабинет пошел и в операционную чуть ли не ломился). Ведь тем страннее, что я там всех знаю- со всеми договорюсь) обычно он как- то поспокойнее. Стареет наверно) гы. Что было б , если мы в 40 родили) наверно, вообще с ума б сходил). irisheckin, -Solovey-, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Мальчик по имени Вадим) Какой шустрый мальчик Мультифрукт, Gala83, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Мальчик по имени Вадим просто летит к финишу! Есе желаю быть осторожней, хоть это и не в ее характере. Спасибо, Анют) Да. Еська тот еще сорванец. Вадик таким не был. 1 час назад, Catopuma сказал: Мальчик Вадим у тебя прямо летит под иголочкой! Работа очень классная Правда у этого лизайнера больше ничего для себя не нашла 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Какой шустрый мальчик Спасибо)!. apanjul, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Сашуль, какие классные фото с прогулки! поздравляю с окончанием учебного года. Мои девчонки тоже уже почти отдыхают. Младшая ещё заканчивает первый класс, сказала, что будет ходить до 31 мая в школу, хотя есть возможность уже отдыхать. Вот такая упёртая она, решила и все тут. Мальчик Вадим здорово получается! Классно, когда есть вдохновение. Картины напомнили мое далёкое детство и летние каникулы. Спасибо, что показываешь такую красоту. АриЯ, Catopuma, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 14:18, Agusia сказал: Младшая ещё заканчивает первый класс, сказала, что будет ходить до 31 мая в школу, Мальчик Вадим здорово получается! Классно, когда есть вдохновение. Это хорошо, если учеба нравится. Мой весь первый класс сложно адаптировался. Нервы мне с уроками трепал- домашку не запоминал и не записывал толком. Я по 40 мин это все выясняла потом-электр дневника в 1 не было. Я присмотрелась к разработкам этого дизайнера. Очень многое нравится. Мне даже понравилось поизучать творчество' Схемодевочек)' Я позволю себе показать несколько схем и отшивов( Григорьевой. Все работы взяты из ее группы в контакте.( там авторство работ подписано) Думаю, это можно показывать) работы лучший показатель .отшив ---- ---- ---- Схема Вышито . Мне многое понравилрсь. Шить то не буду . Но посмотреть очень приятно. nogres, курочка, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Саш, Шары очень красивые! Летняя работа к лету. Очень настроенческая и воздушная. Мальчик Вадим замечательно быстро вышивается. Красивый сказочный дизайн. Когда вышиваешь своих детей, испытываешь особое чувство. У меня вот Кристюха иногда спрашивает: "Мама, это же моя ручка на носу мишки?" И сразу так тепло становится внутри Амели вот интересуется, как там она продвигается в процессе Daisy Chains. В общем, удивительно и приятно. С каникулами вас! Травмы, конечно, очень нехорошо. Пусть никаких следов не останется. apanjul, kreolka, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Саш, Шары очень красивые! Привет, Машуль) Вадим правда не очень понял, почему это он) но ему и не надо понимать. Пусть работа будет моя моя) Я уже вынашиваю идею вышить Есю. Не девочку от рто, а еще другое. От Петуновой. А вот Еся Мишками прониклась и была тогда ведь очень маленькая. Повесила над своим диванчиком) Шары хочу прям вот оформить. Но у нас не получается быстро. Теперь, видимо я все работу буду покащывать осенью.... Да , я помню эту твою работу. Она очень теплая, очень твоя). Если б я не вышила других- шила бы ее. Ксен40, Ponochka, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 25 минут назад, Gala83 сказал: Вадим правда не очень понял, почему это он) но ему и не надо понимать. Пусть работа будет моя моя) Согласна полностью 26 минут назад, Gala83 сказал: Я уже вынашиваю идею вышить Есю. Я вот долго собиралась с мыслями, но насчёт дизайна сомнений не было, как только увидела. А сейчас вижу, что и в возраст прям попадает идеально. Очень довольна. Вышиваю и балдею. nogres, курочка, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 15 часов назад, Gala83 сказал: Я уже вынашиваю идею вышить Есю. Не девочку от рто, а еще другое. От Петуновой. Покажешь? Gala83, Agusia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Покажешь? ) спасибо, что интересуешься. Думаю, тебе понравится. Выиграла у нее. Купила нитки. Подобрала канву. Все лежит ждет отпуска) там видишь какой фон чудной) его покрасить рекомендуют. Конечно , ничего красить я не буду. Я готовую канву взять решила. Ее покажу, вместе с началом процесса) Камма80, apanjul, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Забыла) вот Ветер, Catopuma, vasileva70.vika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 53 минуты назад, Gala83 сказал: Саша, очень классная схема!!! Интересно будет на канву посмотреть. А по размеру она большая? nogres, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Забыла) вот Очень интересная схема! Буду ждать отшива! -Solovey-, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наверное у каждой вышивающей мамы есть такие ассоциации со своими детьми. У кого образ, у кого метрика. Я Катюнку свою тоже нашла. Когда увидела, поняла, вот это же она! Саш, чудесную девчушку ты подобрала! И мальчик Вадим просто класс! tashu02, АриЯ, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Наверное у каждой вышивающей мамы есть такие ассоциации со своими детьми. Точно) Просто у Петуновой она такая легкая. Свободная. Пусть Еся и не шатенка. Пусть не очень любит голубой цвет. Но вот эти птицы..... apanjul, nogres, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Сашуль! Мальчик Вадим замечательно получается! И, как это здорово, когда вышивка становится настолько личной! И для Еси ты выбрала замечательную девочку. А что не похожа... так это же внутреннее ощущение, его не обманешь. Есть у меня набор, там девушка, я когда смотрю я вспоминаю маму, хотя вот абсолютно ничего общего, а вот это внутреннее ощущение.... В общем очень хорошо тебя понимаю. Спасибо за прекрасные картины! Посмотрела и душой отдохнула В 29.05.2018 в 09:34, Gala83 сказал: А эта, просто моя дача! Я как в детство окунулась.. Ну и, конечно. я загляну на стиче в работы Григорьевой. До этого я как-то и не видела их, и многие мне показались такими очаровательными, с удовольствием бы вышила, только вот возникает вопрос, куда наборы девать? ))) В общем, большое спасибо тебе за красоту и за просвещение ))) Agusia, Ксен40, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Саша, с окончанием учебного года и волнений с домашними заданиями! Вышивка Вадима просто завораживает... никогда не представляла этот лизайн на светлой основе - а так классно смотрится! Канва будто переливается - какое-то особое настроение радости и сказки. Есеньке поскорее поправиться! -Solovey-, Камма80, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:46, Gala83 сказал: Очень интересный и неизбитый сюжет! Мне напомнил старые открытки. Catopuma, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Сашулинька, доброго время суток!!! Процесс с мальчиком замечательно продвигается!!!!!!! Классно вы прогулялись в Сокольниках!!!!!! Есе скорейшего заживления ран и что бы без следов!!!!!! Красивые картины Татьяны Черных, особенно понрафилась эта: В 29.05.2018 в 09:34, Gala83 сказал: Здесь так реалистично вода нарисованная!!!!!!! И эти такие классные: В 29.05.2018 в 09:34, Gala83 сказал: Поздравляю твоего сына с окончанием 3-го класса!!! Хорошо когда дети сами учатся и не надо с ними сидеть!!!!!!!! С грамотой вас!!!!! nogres, Камма80, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Саша,приветКонечно с окончанием учебного года,с успешным его завершением, это очень хорошо,что сын самостоятельный, вот уже третий класс позади,как быстро они растут! И так же быстро растет вышивка,чудесная прибавка,а главное результат,скоро увидим Вадима вышитого во всей красе. Есенька пусть поправляется,абсолютно согласна,что за ребенка переживаешь вдвойне и не важно физически он пострадал или морально,эта обида такой острой кажется маме и папе. Опять вы прекрасно погуляли,такие фотографии,прямо сказка,все хорошенькие. А еще тронули картины,они такие душевные,такие настоящие, теплые и родные. Схема девочки с птицами классная, очень понравилась идея! Agusia, -Solovey-, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 7 часов назад, apanjul сказал: Сашуль! Юляш, спасибо за теплоту) У нас с тобой вообще как- то хорошо понимается) жаль, редко видится) Я с твоего огромного пинка сдала в багетку Шары от Риолис. Назвали его Ирой Работа тоже для меня знаковая в своем роде. Я его купила и сразу вышила, когда Еся еще грудная была. Как в воду глядела с ее воздушностью) Куда девать наборы я вообще не понимаю..) пусть будут. Может Еся.... хотя.... ну посмотрим. Сейчас были аттракционы щедрости у дизайнеров. И я очень прибарахлилась) ну а че.. скидки по 70/ ну и Овчарка. тем более я активно шью схс. И мне на таких работах они очееь нравятся Да. Была я у Иры. Ничего не забрала, тк багета нет и нет. На девушку от Рто.Но я отвезла 3! Работы Шары от Риолис Мотик И заодно мааленького Дедулю от Риолис. В честь юбилея тоже была ну просто шикарная скидка. Спасибо Ире) Представляете.... я пошла в полный разнос и оформить решили ВСЕ с дорисрвкой... Боже... мои стены) Что я там напридумывала....ооо...и аааа. А вот на Деда сил не хватило и там была коллективная работа я и Ира ее помошница и девушка посетитель. Каждый внес свою идею и все решили сложить воедино. А еще я видела рформленную работу от Пешковой. Просто уже шью в мыслях. И нитки есть и схема. Почему я не многорукий бог?) apanjul, Гало4ка, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение