11 апреля 2018 какой классный волк уже получается. держись. уже к финишу дело шары классные, глянув на фото я подумала- какие шары-это же маяк, а потом сообразила )))) irisheckin, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: какой классный волк уже получается. держись. уже к финишу дело) Остлось порядка 1500 . По схеме то вроде не много. Но на деле.... сломала уже 3 иголки(ушко). Про пальцы просто молчу. И бээээээээээээк apanjul, Камма80, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Саша, я все читаю, но никак не напишу, какая-то затыка писательская просто! Ассоль очень хорошо ты оформила, душевно. И Волк движется хорошо, если учесть, что вышиваешь ты его на толстой джинсовке. Справишься и будешь носить с удовольствием, ну, фыркнешь на него пару раз, конечно)))) Жду с интересом Воздушные шары, очень хороший дизайн! ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 26 минут назад, Gala83 сказал: Про пальцы просто молчу. бедная, давай подую бэк...это да.... по канве будешь или сначала отстираешь? ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Саша, волк хорошо так продвинулся, уже видно, что конец близко-близко. Шары тоже потихоньку вырисовываются. Интересно посмотреть будет продолжение. -Solovey-, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Жду с интересом Воздушные шары, очень хороший дизайн! Спасибо, Никуль. Да уж... фыркать тут и фыркать) Времени бы побольше. А эти шары... уже мечтаю , когда смогу шить только их.... 8 часов назад, Гало4ка сказал: бэк...это да.... по канве будешь или сначала отстираешь? Мне чета Ореховых посоветовала сначала канву удалить .Дизайнер шила по канве и нитки провисли. Так что сначала удалю. 5 часов назад, Agusia сказал: Саша, волк хорошо так продвинулся, уже видно, что конец близко Да? А мне все кажется я на месте топчусь.... по схеме то черканой вроде видно продвижение, а на куртке не особо. Шью и шью........ -Solovey-, Agusia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Дизайнер шила по канве и нитки провисли. вот именно про это и думала, что ниточки могут провиснуть... Gala83, -Solovey- и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Саша, показывай уже скорее свою куртку! Я себе тоже куртку купила, но вышивать на ней буду малюсек. -Solovey-, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, чеба сказал: Саша, показывай уже скорее свою куртку! Я себе тоже куртку купила, но вышивать на ней буду малюсек. ) я вчера работала. А сенодня по Никиной наводке иду в музей. Сегодня опять не пошью...... я как заколдованная, делаю ВСЕ , кроме этой куртки) Малюсек это как? 10 часов назад, Zlatodara сказал: сказала, что конец работы уже не за горами:) Спасибо, друг!) Agusia, Камма80, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 53 минуты назад, Gala83 сказал: Малюсек это как? На спину вот этих , на перёд вот это Ксен40, Gala83, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: А сенодня по Никиной наводке иду в музей. Привет, Саш. А что за музей? Интересно. Я тоже люблю их посещать, хоть и редко это удаётся. Gala83, Ветер и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 18 минут назад, Agusia сказал: Интересно Наверное, этот nogres, Agusia, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Сашуль, привет! Как же много за это время ты показала и рассказала!!! Ассоль отдельный респект тебе, идея просто класс с оформлением. Надеюсь, что подарок понравился, да и не может быть иначе, это же какой труд и сколько любви в нем! Волк - очень серьёзный зверь, процесс атомный по трудоёмкости, но результат должен оправдать все твои мучения. Это будет бомба, а среди твоих друзей, которые с мотоциклами, это будет оценено особенно, так что держись, чтобы не сняли куртяшку. Рассказ и фото про бабушек, прабабушек меня очень зацепил. Обязательно куда-то записывай все это и пусть будет у твоих детей возможность потом рассказать своим детям. Это же история историй!!! Еся, как всегда на высоте. Пусть у неё все будет хорошо, и у сынули тоже. Новый процесс с кувшином мне очень нравится. Жду. Конечно что-то пропустила и не написала, но очень с интересом тебя читаю. Agusia, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 А чудесная девочка Саша прислала мне конфетку Шиповниковую с кучей приятностей! огроменное тебе спасибо, родная, за такую гору "сладостей"! Все в тему - и органайзер и ниточки и маркер и вообще - все вот это внимание и забота! Сумочка-органайзер для мулине - хорошая вещь - обкатаем) Графиня, ОльгаВл, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Наверное, этот Ирина, спасибо большое за подсказку. Уже посмотрела. Очень заинтересовало nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какие добрые картины у Селиванова! Они на первый взгляд очень простые по исполнению, но как-то отзываются в душе чем-то родным. Отличные вышли бы дизайны для вышивки Про начинание нового очень понимаю... Порой очень сложно сделать самый первый шаг, а потом делаешь и не можешь понять, а чего сложного-то было? И вот это очень обидно, потому что "второй шаг" и последующие просто делаешь и делаешь, а на самом первом теряешь воемя. Ну... По крайней мере, у меня так) -Solovey-, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 часа назад, Catopuma сказал: А чудесная девочка Саша прислала мне конфетку Шиповниковую с кучей приятностей! Натуль-все для тебя) Я очень рада, что угодила) 13 часа назад, Agusia сказал: Очень заинтересовало Дада. Я выложу феерический отчет) шикарное место. 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: картины Приглашаю на днях в гости- будет тоже очень ,смотрительный 'отчет 23 часа назад, чеба сказал: На спину Ой. Какая милая курточка получится. Игривая ) 19 часов назад, irisheckin сказал: Наверное, этот Какая ты внимательная 19 часов назад, tashu02 сказал: ! Как же много за это время ты рассказала Это будет бомба, а среди твоих друзей, которые с мотоциклами, это будет оценено особенно, так что держись, чтобы не сняли куртяшку. Танечка, спасибо! Это точно, у меня уже и косуху порываются отнять в который раз... таких уже не шьют. Ей лет 20. А чем она старше-тем раритетней) соответсвенно. А ее носили такие люди-ууу. Спасибо и за теплые слова! Я очень рада, что ты меня так внимательно читаешь!) -Solovey-, KoViVi, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 18:49, Catopuma сказал: А чудесная девочка Саша прислала мне конфетку Шиповниковую с кучей приятностей! Наташенька, поздравляю с шикарной конфеткой!!!!! Сашулинька-большая умничка!!!!! Catopuma, Gala83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Всем привет! Уф...отчетов не вышивальных у меня все больше) Выражаю свою огромную благодарность Никочке. @makalicha1970Ах какой музей.. ах какая тема. Моя. Я пришла и пропала. Пожалуй,первый раз я настолько полно погрузилась в выставку без экскурсии. Я ходила и вопила- ах, какое лицо, я бы вышила, ах и это. А уж это ...... точно! Спутник мой восторгов не разделил. (Привет уже почти от дедушки русского рока)Он мне про гастроли там, про высокое) а я про вышить! Странная женщина) Короче, я получила колоссальный эстетический заряд. Еще раз тебе спасибо! А. Да... помните , я говорила, что для меня очень важны запахи? Так тут и понюхать колбочку можно...закрыть глаза и оказаться... в картине! Потрясающе. Смотрите! вот сказали, что мы похожи) А потом Москва. Вот и мир, где сияют витрины, Вот Тверская, — мы вечно тоскуем о ней. Кто для Аси нужнее Марины? Милой Асеньки кто мне нужней? Мы идем, оживленные, рядом, Все впивая: закат, фонари, голоса, И под чьим-нибудь пристальным взглядом Иногда опуская глаза. Только нам огоньками сверкая, Только наш он, московский вечерний апрель. Взрослым — улица, нам же Тверская — Полувзрослых сердец колыбель. Колыбель золотого рассвета, Удивления миру, что утром дано… Вот окно с бриллиантами Тэта, Вот с огнями другое окно… Все поймем мы чутьем или верой, Всю подзвездную даль и небесную ширь! Возвышаясь над площадью серой Розовеет Страстной монастырь. Мы идем, ни на миг не смолкая. Все родные — слова, все родные — черты! О, апрель незабвенный — Тверская, Колыбель нашей юности ты! Ахматова) Lakis, apanjul, Yulika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Аа, Саш, обалденная экскурсия и прогулка! Я в восхищении!)) ЛюдмилаЕр, Ксен40, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 27 минут назад, Gala83 сказал: какой музей.. ах какая тема. Моя. Я пришла и пропала. Саш, я очень рада, что тебе понравилось! Классный музей, правда?! nogres, Ветер, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Классный музей, правда?! Ага. Он вот модерновый, но какой-то легкий, нет этой тяжести как в Третьяковке(хоть ее я люблю) но в то же время ее так слишком новомодно как в Мультимедиа арт музей. Я говорю именно про атмосферу. Спасибо) ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Фото с московских улиц классные!!! Видно, что хорошо тебе, и это так здорово!И за стихотворение спасибо! Я много читала Ахматову, но это прошло мимо меня, а оно очень красивое! apanjul, Мультифрукт, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Классно! 9 часов назад, Gala83 сказал: Привет уже почти от дедушки русского рока А кто это? Фото классные, у вас есть где погулять, не то, что у нас(( 9 часов назад, Gala83 сказал: Ахматова) Саш, это Цветаева, стихотворение 1911 года. Асенька- Анастасия Ивановна, младшая сестра. makalicha1970, Gala83, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: А кто это? Фото классные, у вас есть где погулять, не то, что у нас. это Цветаева,. Ессесно. Поэтому Ника и не знала. Я ошиблась. Думала о Ахматовой , а стих образовалься в ассоцииации другой. Ну да. Город огромный. Сейчас усиленно расширяют тротуары или уже расширили в том году(?) А это Глеб Самойлов. Агата Кристи собственно. В юности я очень любила их творчество. Пожалуй, с этой группы и начались мои чувства имено у неформатной (?) Музыке. А теперь я уже меньше слушаю тексты. Я людей слушаю. (Есть ращница))И очень жаль, что писатели, поэты написавшие глубоко тронувшие меня тексты давно не с нами. ... как было бы здорово пообщаться в живую.. но это так....лирика. Тальков, Цой, Есенин и Мандельштам. И список большой.Мне думается они интересные были, неординарные личности. Хотя, в последний период мне и просто молчать с людьми хорошо. Очень неожиданный поворот. Толи люди вокруг меня остались только мне очень подходящие, толи я устала говорить) Заметила? Я в твоей рыбке! Очень красивое украшение.спасибо) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение