6 апреля 2018 Саша, очень интересно ты оформила Ассоль. Так трогательно, аж до слез. Родители, наверно, в восторге. Сразу видно, что подарок сделан с огромной любовью. Спасибо за книгу, обязательно прочту, как раз сейчас думала, чтобы такое интересное почитать. Я тоже не очень люблю современные способы общения. Но бешеный ритм жизни и вечная занятость очень мало оставляет свободного времени для личного общения с друзьями. Здорово, что у тебя есть такая возможность. Про сто котов, наверно, ты права, можно и девчонкам вышить. Но только я так медленно шью, что пока дошью, они уже и вырастут . Еся - прелесть! Catopuma, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 12 минуты назад, Agusia сказал: Я тоже не очень люблю современные способы общения. Но бешеный ритм жизни и вечная занятость очень мало оставляет свободного времени для личного общения с друзьями. Здорово, что у тебя есть такая возможность. Вот . Не хотители? Девочки-москвички. А может и не только) 13 минуты назад, Agusia сказал: Саша, очень интересно ты оформила Ассоль. Так трогательно, аж до слез. Родители, наверно, в восторге. Сразу видно, что подарок сделан с огромной любовью. А прям люблю эту работу. Она огроменная получилась. Но ничего. Я ьтеперь вынашиваю идею с оформлением мота и шара. Уже почти все придумала) 1 час назад, marvlase сказал: Это настолько индивидуально, настолько твоё твоё , что просто не может не вызывать восхищение. Поздравляю с такой замечательной работой. Какая ты молодец, что запечатлеваешь память о прекрасных воспоминаниях твоих родных , и что в твоём хобби Спасибо, Марин! Это очень здорово ты написала, мне очень приятно. Я сейчас сдала Даму по Ремарку) Тоже очень интересное будет оформление. Шары и мот на очереди. Пока с такими 'личными работами' заканчиваю. В планах еще вышить учительнице сына. Но там будет все как у всех) но я уверена , ей очень понравится. Она у нас ценитель прекрасного) apanjul, marvlase, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 18 часов назад, Gala83 сказал: Сашулинька, доброго время суток!!!!!!! Ассоль, интересно оформилась, умничка!!!!!!!!! Есенька-красотуличка!!!!! Agusia, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: как же я люблю когда ты Есю нам показываешь! Жду твою красотку в обновках) 8 часов назад, Catopuma сказал: Спасибо, что делишься мыслями и историями... люблю тебя читать... и сопереживать... и за очередную книгу спасибо! Да. Женского общества у меня нет. И мне очень приятно, что здесь я интересна. И еще вдвойне приятно, что есть женщины, мыслящие похоже со мной) 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, какая ты молодец, умеешь удивить и порадовать. Родителям здоровья и долгих лет вместе Спасибо, Люда. Это оформление мне очень дорого) 25 минут назад, Графиня сказал: Ассоль, интересно оформилась, умничка!! Спасибо) во многом, благодаря тебе) nogres, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Саша, большое спасибо, что приветила меня в своей теме! А тема твоя - как шкатулка с сокровищами. Хочется так тихонечко подойти, полюбоваться, как играет отсветами камушек, или переливается жемчужинка. Еся - лапочка... nogres, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: во многом, благодаря тебе) Ну... если хорошо расследовать дело, то я оказалась просто посредником.... Девочка отдавала набор и я попросила себе.... Но потом посмотрела насколько сильно ты хочешь вышить такой наборчик решила, что тебе нужнее и подарила тебе!!!!! Наборчик вышит, интересно оформлен, подарен и понравился одареваемым и это замечательно!!!!!!!!!! АлёNка, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Вот . Не хотители? Девочки-москвички. А может и не только) Спасибо за ссылочку на тему, посмотрела даты ближайших встреч, все три выходных, которые предлагают, уже заняты Ну ничего, может в другой раз сложится. Gala83, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Хочу немного весны в тему. Надоели волки, мотоциклы и все такое. Работа, болячки и какое- то неудовлетворение собой и всем вокруг. Я не могу сказать, что я устала. Но что- то все не так и все не этак..... Короче, я девушка-хочу цветов Наш современник художник Игорь Селиванов. Вот просто мне понравилось. Правда иногда напоминает раскраску по номерам... но красивую) Весна! Куртка, блин ,не готова. А...вот...хандра еще и потому, что я не жду сеанса вышивки. И стало это рутиной... а было сказкой.... вот. Я поняла, что не смогу творить на заказ. Ладно. Хватит'умных' мыслей. Смотрите) Catopuma, Ксен40, юлия07 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Александра, отставить хандру! Весна уже вовсю идёт!!! Сейчас как начнёт все оживать вокруг. А эти запахи, которые в воздухе витают!!! Они у весны всегда особенные, узнаваемые и такие «вкусные»!!! Спасибо за картины. Настроение хорошо поднимают. Многие из них могли бы послужить прототипом для схем. -Solovey-, Catopuma, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 7 минут назад, Agusia сказал: Александра, отставить хандру! Знаешь.... когда- то я прочитала у Юли, что она не любит начинать новые процессы. Я начала ,возмущаться- удивляться'.... а потом я ее поняла. Не в вышивке. А вообще. Весна-это большая перемена. И я ее боюсь. Мне так комфортно в своей резервации... плохая погода. Приспособленность в одежде. А тут надо для нового себя открывать.... страшно. Я никогда никуда ни кому не предлагаю сходить- я хожу по приглашению. И не потому что я боюсь отказа и боюсь принять решение,нет...это не в моем характере. Но пока меня не пнешь..... а если уж пнешь.... лечу я долго и со вкусом) Когда наступает лето, мы же очень много ходим, ездим и все такое. И я жалею, что лето уходит..... Вот сегодня я иду в клуб. Процесс не развлекательный. Можно сказать рабочий. Я уже час не могу отодрать себя от дивана. Боюсь) но только я начну что- то делать(так во всем) я все выберу(платье) решу(рабочие моменты) подскажу.... ну и так далее. Надо начать. Влиться в весну...работу... а вот этот процесс НАЧАЛА он очень сложен. Пысы .врач и говорят, что все нормально. Тип такой BlueeYeS, kreolka, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 5 часов назад, Gala83 сказал: Весна-это большая перемена. И я ее боюсь. Очень понятные чувства. Со мной такое тоже бывает. Надо только настраиваться на позитив и все будет ок! Всенепременно! Gala83, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Христо Воскрес! АлёNка, Ветер, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 12 часа назад, Hortensia сказал: Христо Воскрес! Рита) Воистину воскрес. Спасибо, что написала! apanjul, АлёNка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Gala83, Сашенька, спасибо огромное. очень, очень нравится тебя читать, а потом примеривать сказанное на себя... я, увы, косноязычна, и с огромным трудом правильно выражаю то, что чувствую... поэтому тебя читаю с превеликим удовольствием ... кстати, у нас в городе организовали классную вещь - пешие тематические прогулки... один минус- в рабочий день, естественно в рабочее время... Камма80, АлёNка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Сашенька, спасибо огромное. очень, очень нравится тебя читать, а потом примеривать сказанное на себя... Спасибо, Оль.) Я уже не раз говорила, но, повторюсь. Я не видела свою тему с разглогольствованиями Я думала выкладывать факты и только сухие факты. Но.... так совсем не получилось. Видимо, слово, в большей степени все ж живое) Права была Нора Галь. Тоже, кстати советую ее книгу почитать.Вещь не простая. Но нужная. И я , в свою очередь, с удовольствием читаю отчеты девочек, где есть эмоции. Переживания, прогулки и мысли.....книги книгами, но когда можно поговорить(верней послушать)) мысли-чувства других, да еще и соратниц, так скажем по хобби,это большое удовольствие. Наверняка, есть много интересных личных тем на форуме. Но это опять -новое....) Те темы, где только фото и только впечатления от работы тоже хороши по своему- форум то тематический всеж..но я люблю с историей, так скажем. Через темы мне становится более понятен человек, можно и так сказать. И если доведется встретиться лично- не будет шока. Надо сказать- я ни разу не ошиблась) все, с кем я встречалась лично, соотвествовали моим впечатлениям по форуму. Все ж слово - великая форма самовыражения. 4 часа назад, Гало4ка сказал: у нас в городе организовали классную вещь - пешие тематические прогулки... Это очень здорово. Я была на таких в некоторых городах-здорово)Наверняка у нас тоже таких полно предлагается. Но это Москва... здесь лучше не с экскурсией(ну мое мнение) apanjul, Камма80, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Я думала выкладывать факты и только сухие факты. Но... не получится... характер не тот... у меня есть знакомая, она тоже вышивает, но нигде не светится... ей это не надо... а поговорить.... у нас у всех столько своих проблем, заморочек... порой невысказанных, и приходя на форум, мы окунаемся в немного нереальную, заочную атмосферу, в которой можно найти единомышленников и поговорить, рассказать, высказать... не оглядываясь... Gala83, АлёNка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Всем привет! У меня сегодня выходной, а посему отчет. Верней не поэтому, а потому что уже давно пора. Показать есть что, но маловато. Эх маловато. Времени почему то стало мало. Слишком мало.... Волк Комментировать процесс я не буду. Все и так все знают. Было и стало. Ну ничего...дошьем... Это Анины Шары. Шью и получаю удовольствие. Очень приятная основа. Это мне Ира подарила) она ей была предначначена для другого процесса, но пошло в дело раньше. Писать про весну ничего не буду, как говорится, все сказано до нас. Расскажу про фильм. Я люблю Роби Уильямса в фильмах. .Люблю его талант, его мимику, его лицо. Есть в этом актере что- то бесконечно доброе и понятное. Не знаю почему, но мне светлее становится от его ролей. Жаль, что человек не справился с собой и добровольно ушел. Понятно, что мы не знаем причин, но я искренне сожалею, что он больше не появится в хороших, добрых очень семейных фильмах. Фильм о дружбе, любви, сожалении, возвращении, об ошибках, о грусти. Фильм, очень 'мой'. Ну и книга. Любителям сладостей однозначно рекомендую. Верней не рекомендую)-побежите еще подъедать все свои конфетки) Вкусная, образная, добрая и красиво прочитанная книга, уже полюбившегося мне автора. Рекомендую однозначно. А да... про клуб. Пообщалась в очень модных клубах(рок и попсовый) с очень популярными и известными людьми. Бедные они бедные) как же их слава то заела-то. Как они покоя то хотят) ну по крайней мере, чтоб не всегда ним лезли с автографами) Не понимаю я что это за 'отдых' для большинства до 5 утра плясать под аборигенские напевы......ох..какие ж люди все разные) Да не сотвори себе кумира...... Получайте удовольствие от приятных процессов, вкусной еды, интересных книг, добрых, умных людей. Весны и мира вам в душе! yuss, юлия07, татьяна0674 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Я люблю Роби Уильямса в фильмах. .Люблю его талант, его мимику, его лицо. Есть в этом актере что- то бесконечно доброе и понятное. Сашуль, и я его очень люблю... до какого-то щемячего чувства... такой человек светлый. Хорошо, что у тебя шары идут легко! Приятно смотрится. А волчка ты закончишь! Лагутенко в клубе выступал чтоль? ) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Сашуль, как я рада, что куртка движется! А можно пожелание? Вышей ему глазки скорее, а то так жутковато смотрится... Но все равно прогресс налицо, чему я очень рада! Интересно прочитать, что ты от равномерки получаешь удовольствие! Это же замечательные новости, ты может уже говорила, да я позабыла на какой именно шьешь? Шары здорово выглядят! ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 7 минут назад, apanjul сказал: Вышей ему глазки скорее, а то так жутковато смотрится... Но все равно прогресс налицо, чему я очень рада! да я позабыла на какой именно шьешь? Глаза..... мне почему то кажется, что тогда это станет более родным процессом. А я как истинный мазохист не пускаю эту работу в свое сознание. Но вышью... там одни четвертушки. Изврат на такой канве. Вроде цвейгарт 28. Линда. Или лугана. Я сначала помнила. А уже забыла. Да и крестики нормально ложатся и вообще приятно. Но подозреваю приятно все...кроме волка.... 59 минут назад, Catopuma сказал: А волчка ты закончишь 59 минут назад, Catopuma сказал: Лагутенко в клубе выступал чтоль? ) Закончу...куда денусь....но такой груз... Он не выступал. Это его клуб. Мумий Тролль зовется. Вот ты умница- все заметишь) чудовищное место)Пафосное. Вот это рок бар. Поприятней , доложу. Очень атмосферно. marvlase, tashu02, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 30 минут назад, Gala83 сказал: Это его клуб. Мумий Тролль зовется. ну, а что делать, без пафоса никуда) привлечение внимания) а рок-бар прикольный) ЛюдмилаЕр, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Саш, чувствую, шары ты мигом вышьешь! 7 часов назад, Gala83 сказал: надо посмотреть, я питаю слабость к Дэвиду Духовны nogres, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Саш, чувствую, шары ты мигом вышьешь! Я сейчас перешла на другой график. Поэтому , надеюсь ,времени у меня будет больше. Их как шить начинаю, прям оторваться сложно. И цвета приятные Ponochka, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: другой график Какой? Через день? apanjul, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 17 минут назад, irisheckin сказал: Какой? Через день? Ага. Я разбила свои часы на 3 дня. Работаю больше часов в день, но зато целых 2 выходных в будни. Камма80, tashu02, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение