Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, очень интересно ты оформила Ассоль. Так трогательно, аж до слез. Родители, наверно, в восторге. Сразу видно, что подарок сделан с огромной любовью.

Спасибо за книгу, обязательно прочту, как раз сейчас думала, чтобы такое интересное почитать.

Я тоже не очень люблю современные способы общения. Но бешеный ритм жизни и вечная занятость очень мало оставляет свободного времени для личного общения с друзьями. Здорово, что у тебя есть такая возможность. 

Про сто котов, наверно, ты права, можно и девчонкам вышить. Но только я так медленно шью, что пока дошью, они уже и вырастут :girl_haha:.

Еся - прелесть! 

Catopuma, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Agusia сказал:

Я тоже не очень люблю современные способы общения. Но бешеный ритм жизни и вечная занятость очень мало оставляет свободного времени для личного общения с друзьями. Здорово, что у тебя есть такая возможность. 

Вот . Не хотители?

Девочки-москвички.

А может и не только)

13 минуты назад, Agusia сказал:

Саша, очень интересно ты оформила Ассоль. Так трогательно, аж до слез. Родители, наверно, в восторге. Сразу видно, что подарок сделан с огромной любовью.

А прям люблю эту работу. Она огроменная получилась. Но ничего.

Я ьтеперь вынашиваю идею с оформлением мота и шара.

Уже почти все придумала)

1 час назад, marvlase сказал:

Это настолько индивидуально, настолько твоё твоё , что просто не может не вызывать восхищение. Поздравляю с такой замечательной работой. Какая ты молодец, что запечатлеваешь память о прекрасных воспоминаниях твоих родных , и что в твоём хобби

Спасибо, Марин!

Это очень здорово ты написала, мне очень приятно.

Я сейчас сдала Даму по Ремарку)

Тоже очень интересное будет оформление.

Шары и мот на очереди. 

Пока с такими 'личными работами' заканчиваю. В планах еще вышить учительнице сына. Но там будет все как у всех) но я уверена , ей очень понравится. Она у нас ценитель прекрасного)

apanjul, marvlase, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

20180324_120711.thumb.jpg.380a4025b50280621ef725d943b600ef.jpg

Сашулинька, доброго время суток!!!!!!! :l_teddy:  Ассоль, интересно оформилась, умничка!!!!!!!!! :good2: :give_rose:  Есенька-красотуличка!!!!! :)

Agusia, -Solovey- и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

как же я люблю когда ты Есю нам показываешь! 

Жду твою красотку в обновках)

8 часов назад, Catopuma сказал:

Спасибо, что делишься мыслями и историями... люблю тебя читать... и сопереживать... :wub:и за очередную книгу спасибо! 

Да. Женского общества  у меня нет. И мне очень приятно, что здесь я интересна. И еще вдвойне приятно, что есть женщины, мыслящие похоже со мной)

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, какая ты молодец, умеешь удивить и порадовать. Родителям здоровья и долгих лет вместе

Спасибо, Люда.

Это оформление мне очень дорого)

25 минут назад, Графиня сказал:

Ассоль, интересно оформилась, умничка!!

Спасибо) во многом, благодаря тебе)

nogres, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, большое спасибо, что приветила меня в своей теме!

А тема твоя - как шкатулка с сокровищами. Хочется так тихонечко подойти, полюбоваться, как играет отсветами камушек, или переливается жемчужинка.

Еся - лапочка...:give_heart:

nogres, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

во многом, благодаря тебе)

:) Ну... если хорошо расследовать дело, то я оказалась просто посредником.... :blush: Девочка отдавала набор и я попросила себе.... Но потом посмотрела насколько сильно ты хочешь вышить такой наборчик решила, что тебе нужнее и подарила тебе!!!!! :) Наборчик вышит, интересно оформлен, подарен и понравился одареваемым и это замечательно!!!!!!!!!! :tender:

АлёNка, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Вот . Не хотители?

Девочки-москвички.

А может и не только)

Спасибо за ссылочку на тему, посмотрела даты ближайших встреч, все три выходных, которые предлагают, уже заняты :dw:

Ну ничего, может в другой раз сложится. 

Gala83, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу немного весны в тему. Надоели волки, мотоциклы и все такое. Работа, болячки и какое- то неудовлетворение собой и всем вокруг. Я не могу сказать, что я устала. Но что- то все не так и все не этак.....

Короче, я девушка-хочу цветов

Наш современник художник Игорь Селиванов.

Вот просто мне понравилось. Правда иногда напоминает раскраску по номерам... но красивую)

Весна!

Куртка, блин ,не готова.

А...вот...хандра еще и потому, что я не жду сеанса вышивки.  И стало это рутиной... а было сказкой.... вот.

Я поняла, что не смогу творить на заказ.

Ладно. Хватит'умных' мыслей. Смотрите)

935983.thumb.jpg.d91761415cbfe82b3585db4e8de201e8.jpg1136729.thumb.jpg.b3ff67f3f8630839f9f6eec3bec42396.jpg830145.thumb.jpg.ace52c0025ea64e8e4a32ac1ea949770.jpg149.thumb.jpg.0952ee08cbda668bd5297b6908519ae1.jpg838284.thumb.jpg.d3191571030743d05fe20f623d9563f7.jpg5ac7f713cad80_maxresdefault(1).thumb.jpg.a9e8d850a55b39dff00fda2e1a5ede2c.jpg116092264_4.thumb.jpg.b7f0602e5d197134c9ecdba275200a35.jpg1136626.thumb.jpg.f619b4941b9e06c03db8a90a87fa2bb6.jpg2345983362.thumb.jpg.33f6ba29cfc3128fdbc49fb627e03da7.jpgmqdefault.thumb.jpg.4986ec5ecbca6b97785e20408ac680ca.jpg5ac7f7d333663_fullsize(1).thumb.jpg.9a71eb8c6facb51e919b2185626723c0.jpg90709813_Natyurmort_so_skripkoy.thumb.jpg.888bb6d0cb9b66ccce90b5e809c7f653.jpg899585.thumb.jpg.a87bee278a7b38db1d9188ed6936133c.jpg5ac7f83cd3245_....thumb.jpg.b4357084b468f6fa6bf3f1595d004c46.jpg

Catopuma, Ксен40, юлия07 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, отставить хандру!

Весна уже вовсю идёт!!! Сейчас как начнёт все оживать вокруг.

А эти запахи, которые в воздухе витают!!!  Они у весны всегда особенные, узнаваемые и такие «вкусные»!!!

Спасибо за картины. Настроение хорошо поднимают. Многие из них могли бы послужить прототипом для схем.

-Solovey-, Catopuma, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Agusia сказал:

Александра, отставить хандру!

Знаешь.... когда- то я прочитала у Юли, что она не любит начинать новые процессы. Я начала ,возмущаться- удивляться'.... а потом я ее поняла. Не в вышивке. А вообще.

Весна-это большая перемена. И я ее боюсь. Мне так комфортно в своей резервации... плохая погода. Приспособленность в одежде.

А тут надо для нового себя открывать.... страшно. 

Я никогда никуда ни кому не предлагаю сходить- я хожу по приглашению. И не потому что я боюсь отказа и боюсь принять решение,нет...это не в моем характере. Но пока меня не пнешь..... а если уж пнешь.... лечу я долго и со вкусом)

Когда наступает лето, мы же очень много ходим, ездим и все такое. И я жалею, что лето уходит.....

Вот сегодня я иду в клуб. Процесс не развлекательный. Можно сказать рабочий. Я уже час не могу отодрать себя от дивана. Боюсь) но только я начну что- то делать(так во всем) я все выберу(платье) решу(рабочие моменты) подскажу.... ну и так далее. Надо начать. Влиться в весну...работу... а вот этот процесс НАЧАЛА он очень сложен.

Пысы .врач и говорят, что все нормально. Тип такой:l_puzzle:

BlueeYeS, kreolka, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Весна-это большая перемена. И я ее боюсь. 

Очень понятные чувства. Со мной такое тоже бывает.

Надо только настраиваться на позитив и все будет ок! Всенепременно!

Gala83, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hortensia сказал:

Христо Воскрес!

Рита) Воистину воскрес.

Спасибо, что написала!

apanjul, АлёNка, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83,  Сашенька, спасибо огромное. очень, очень нравится тебя читать,  а потом примеривать сказанное на себя...

я, увы, косноязычна, и  с огромным трудом правильно выражаю то, что чувствую... поэтому тебя читаю с превеликим удовольствием ...

кстати,  у нас в городе организовали классную вещь - пешие  тематические прогулки... один минус- в рабочий день, естественно в рабочее время...

Камма80, АлёNка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Сашенька, спасибо огромное. очень, очень нравится тебя читать,  а потом примеривать сказанное на себя...

Спасибо, Оль.)

Я уже не раз говорила, но, повторюсь. Я не видела свою тему  с разглогольствованиями

Я думала выкладывать факты и только сухие факты. Но.... так совсем не получилось. Видимо, слово, в большей степени все ж живое) Права была Нора Галь. Тоже, кстати советую ее книгу почитать.Вещь не простая. Но нужная.b600x800.a0acc581bfd9cb3d8335c740914b1ef4113e4dbc60c8412a.thumb.jpg.3ada4d41f34b3375feeb9c738edeb013.jpg

И я , в свою очередь, с удовольствием читаю отчеты девочек, где есть эмоции. Переживания, прогулки и мысли.....книги книгами, но когда можно поговорить(верней послушать)) мысли-чувства других, да еще и соратниц, так скажем по хобби,это большое удовольствие. Наверняка, есть много интересных личных тем на форуме. Но это опять -новое....)  Те темы, где только фото и только впечатления от работы тоже хороши по своему- форум то тематический всеж..но я люблю с историей, так скажем.

Через темы мне становится более понятен человек, можно и так сказать. И если доведется встретиться лично- не будет шока. Надо сказать- я ни разу не ошиблась) все, с кем я встречалась лично, соотвествовали моим впечатлениям по форуму. Все ж слово  - великая форма самовыражения.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

у нас в городе организовали классную вещь - пешие  тематические прогулки... 

Это очень здорово.  Я была на таких в некоторых городах-здорово)Наверняка  у нас тоже таких полно предлагается. Но это Москва... здесь лучше не с экскурсией(ну мое мнение)

apanjul, Камма80, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала выкладывать факты и только сухие факты. Но...

не получится... характер не тот...

у меня есть знакомая, она тоже вышивает, но нигде не светится... ей это не надо...

а поговорить.... у нас у всех столько своих проблем, заморочек... порой невысказанных,  и приходя на форум, мы  окунаемся  в немного нереальную, заочную  атмосферу, в которой можно найти единомышленников и поговорить, рассказать, высказать... не оглядываясь...

Gala83, АлёNка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня сегодня выходной, а посему отчет. Верней не поэтому, а потому что уже давно пора.

Показать есть что, но маловато. Эх маловато. Времени почему то стало мало. Слишком мало....

Волк 

Комментировать процесс я не буду. Все и так  все знают.

Было20180319_172549.thumb.jpg.76e423de69aa2b1a209b9cf1259c2d86.jpg и стало. 20180410_104333.thumb.jpg.4edcb8a4bb9e1b8b94072b3d04f2d8df.jpgНу ничего...дошьем...

Это Анины Шары. Шью и получаю удовольствие. Очень приятная основа. Это мне Ира подарила) она ей была предначначена для другого процесса, но пошло в дело раньше.20180410_104743.thumb.jpg.6eac4b372ba54d150f08e51a7ed50758.jpg20180410_104809.thumb.jpg.9cc6b52ec0042cca8460fb2891bbdde8.jpg

Писать про весну ничего не буду, как говорится, все сказано до нас.

Расскажу про фильм.

Я люблю Роби Уильямса в фильмах.  .Люблю его талант, его мимику, его лицо. Есть в этом актере что- то бесконечно доброе и понятное. Не знаю почему, но мне светлее становится от его ролей. Жаль, что человек не справился с собой и добровольно ушел. Понятно, что мы не знаем причин, но я искренне сожалею, что он больше не появится в хороших, добрых очень семейных фильмах.

Фильм о дружбе, любви, сожалении, возвращении, об ошибках, о грусти.

Фильм, очень 'мой'.

79768_poster.thumb.jpg.d6773d0a2621de2e6e11aed7d68148f8.jpg

Ну и книга. 02070645.cover_max1500.thumb.jpg.d1729209f504a247add0e8526261c60c.jpgЛюбителям сладостей однозначно рекомендую. Верней не рекомендую)-побежите еще подъедать все свои конфетки)

Вкусная, образная, добрая и красиво прочитанная книга, уже полюбившегося мне автора.

Рекомендую однозначно.

А да... про клуб.IMG-20180408-WA0003.thumb.jpg.f82abf35ac76a6d45edab5c674c965a0.jpg20180407_205000.thumb.jpg.3046c0f941fa265064d921bc43bcf6a2.jpg Пообщалась  в очень модных клубах(рок и попсовый) с очень популярными и известными людьми. Бедные они бедные) как же их слава то заела-то. Как они покоя то хотят) ну по крайней мере, чтоб не всегда  ним лезли с автографами)

Не понимаю я что это за 'отдых' для большинства до 5 утра плясать под аборигенские напевы......ох..какие ж люди все разные)

Да не сотвори себе кумира......

Получайте удовольствие от приятных процессов, вкусной еды, интересных книг, добрых, умных людей. Весны и мира вам в душе!20180408_122403.thumb.jpg.569f80a8b256e87adf66363c0c5b9ce3.jpg

yuss, юлия07, татьяна0674 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю Роби Уильямса в фильмах.  .Люблю его талант, его мимику, его лицо. Есть в этом актере что- то бесконечно доброе и понятное.

Сашуль, и я его очень люблю... до какого-то щемячего чувства... такой человек светлый.

Хорошо, что у тебя шары идут легко! Приятно смотрится. А волчка ты закончишь! :l_hug: 

Лагутенко в клубе выступал чтоль? )

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, как я рада, что куртка движется! А можно пожелание? Вышей ему глазки скорее, а то так жутковато смотрится... Но все равно прогресс налицо, чему я очень рада!

Интересно прочитать, что ты от равномерки получаешь удовольствие! Это же замечательные новости, ты может уже говорила, да я позабыла на какой именно шьешь? Шары здорово выглядят!

ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, apanjul сказал:

Вышей ему глазки скорее, а то так жутковато смотрится... Но все равно прогресс налицо, чему я очень рада!

да я позабыла на какой именно шьешь? 

Глаза..... мне почему то кажется, что тогда это  станет более родным процессом. А я как истинный мазохист не пускаю эту работу в свое сознание.

Но вышью... там одни четвертушки. Изврат на такой канве.

Вроде цвейгарт 28. Линда. Или лугана. Я сначала помнила. А уже забыла.

Да и крестики нормально ложатся и вообще приятно. Но подозреваю приятно все...кроме волка....

59 минут назад, Catopuma сказал:

А волчка ты закончишь

59 минут назад, Catopuma сказал:

Лагутенко в клубе выступал чтоль? )

Закончу...куда денусь....но такой груз...

Он не выступал. Это его клуб. Мумий Тролль зовется. Вот ты умница- все заметишь) чудовищное место)Пафосное.

Вот это рок бар. Поприятней , доложу. Очень атмосферно.20180407_210522.thumb.jpg.8732188b600f52547cbef9a03602c9f6.jpg

marvlase, tashu02, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gala83 сказал:

Это его клуб. Мумий Тролль зовется.

ну, а что делать, без пафоса никуда) привлечение внимания) а рок-бар прикольный)

ЛюдмилаЕр, nogres, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, чувствую, шары ты мигом вышьешь! :wink:

7 часов назад, Gala83 сказал:

79768_poster.thumb.jpg.d6773d0a2621de2e6e11aed7d68148f8.jpg

надо посмотреть, я питаю слабость к Дэвиду Духовны:jc_cupidgirl:

nogres, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Саш, чувствую, шары ты мигом вышьешь!

Я сейчас перешла на другой график.  Поэтому , надеюсь ,времени у меня будет больше.

Их как шить начинаю, прям оторваться сложно. И цвета приятные

Ponochka, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

другой график

Какой? Через день?

apanjul, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

Какой? Через день?

Ага. Я разбила свои часы на 3 дня. Работаю больше часов в день, но зато целых 2 выходных в будни.

Камма80, tashu02, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в