15 марта 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: У нас опять снег пошел. Что ж такое.... и у нас на выходные даже мороз ночью до -15 обещают... по погоде сейчас февраль)) АриЯ, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Такая прелесть! Смотри) Вдохновилась и полезла смотреть его работы, как же Моне чувствовал цвет! tavenir, Gala83, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 33 минуты назад, Камма80 сказал: цвет! Как она мне нравится!!! От нее прямо свет струится!!! Что-то нереально красивое Камма80, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Саша, не посылка, а рукодельная бомба! Вот Натуся молодец. Мультифрукт, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Сашулинька, здравствуй!!!!!!!!!! Классно когда бывают такие моменты с размягчением души!!!!!!!!!! Наташенька большая умничка, что так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!!!!! Gala83, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Всем здравствствуйте!) Закончила я Дедулю. Риолис Дед Мороз Еще раз спасибо Оле за подарок. Вышито на дизайнерской канве от МП студии. Зарекалась я шить шерстью на 16 ст... но.. не могу пропустить такую красоту) шилось технически тяжело. 16, конечно, не для шерсти. Но результат мне очень нравится. Более сочные цвета., и, самое главное- рисунок как бы наложен. Есть объем. Работу можно было б вышить за 2 недельки. Но...сами знаете .. куртка мне покоя таки не дает. Канва. Качество отличное. Не обсыпается. Так я не добилась ответа от производителя. -можно ли стирать....Ни на сайте, не Вк мне не ответили. На фига трубить о стройной обратной связи, если не отвечать...причем ни там ни там... спрашивала ессесно не сегодня... Итак. Стирку канва выдержала. Не полиняла.нитки не полиняли тоже. Схема. Я сделала несколько изменений. Не шила лапки у зайца заявленным цветом, не шила пятно-кракозябру на крыше( Оля тоже не шила. )Снег вышила полукрестом, снеговика- полным. Заменой канвы, изменениями в схеме, результатом я довольна очень!. Новый процесс. Подарок от Ани) Design Works 2845 Balloon Soiree Вооздушные шары. Канва 14 ст. Заменена на равномерку Всем спасибо за советы) татьяна0674, Ксен40, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Саша, отличный получился результат!!! А смотри, как бы хорошо получилось в такой рамочке, как на фотофоне! И основа здорово подошла, молодец! Новый процесс суперский, сюжет твой, получится красота! Желаю удачи с равномеркой АриЯ, Gala83, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Саша, отличный получился результат!!! Никуш, спасибо) Да, я буду офлрмлять без паспарту. Уже вижу такую деревянную-лесную рамочку. Шары точно мой сюжет) люблю такие сюжетные атмосферные работы. Только смущает белый фон. Но другой совершенно не подходит. irisheckin, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: олько смущает белый фон. Но другой совершенно не подходит. Вышей несколькими стежками контуры пары-тройки облачков, если кажется очень лысо...и правда, я тоже никакого другого цвета тут не представляю! Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Саша, какой красивый дедуля получился! Яркий, красочный, новогодний! Очень мне нравится! А какой интересный процесс ты начинаешь! Интересно будет наблюдать за рождением этой работы, она тоже обещает быть яркой! За курткой твоей наблюдаю, здорово получается. vasileva70.vika, Catopuma, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Вооздушные шары. Ах, какая классная будет работа! Днем дамы и кавалеры наблюдают за парадом воздушных шаров, а вечером танцуют танго... Дедулька супер! Цветная канва придает очарования и цвета всей работе. Agusia, vasileva70.vika, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 ну вот ты дедушку дошила и у нас за окном началась капель. да еще какая )))0 очень славный дедушка и эта канва ему идет! где ты откапываешь такие нестандартные наборчики?! очень классный! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: очень славный дедушка и эта канва ему идет! где ты откапываешь такие нестандартные наборчики?! очень классный! Я очень рада. Это мне Оля Оленек подарила остатки, а я ниток купила. А искала я его года 2.... оленек, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Саша, дед мороз очень добрый получился! !! Нравится!!!! Нежнейшая картина!!!! Шары обещают быть классными!!! Ждем первых крестиков!!! ЛАДОМИРА, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Саш, такой объёмный Дедушка получился! Все-таки эксперимент шерсть на 16 каунте удачно прошел! Шары классные будут! Жду их ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Сашуль, поздравляю с завершением дедушки! Мультик "Дед Мороз и лето"! А шары и правда - твой-твой дизайн! Легкость, воздушность... -Solovey-, Мультифрукт, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Сашуль, Дед мороз клевый получился, из детства. Новый процесс чудесный -красочный,воздушный так прямо и полетел бы вместе с этими шарами) С посылочкой тебя, Натуля действительно радует от души, так приятно. А еще спасибо за фото с мотоциклами и людьми,увлеченными ими,поскольку в этом кругу я не вращаюсь,то так любопытно было увидеть. Вот именно такие,не постановочные фото, все эмоции видно даже на фото,круто! ЛАДОМИРА, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Саш, дедок классный получился! Канва прям очень в тему! Новый процесс жду с нетерпением, ибо очень люблю этот дизайн! Agusia, Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 16:29, marvlase сказал: Саша, какой красивый дедуля получился За курткой твоей наблюдаю, здорово получается. Спааибо, Марин! Вроде весна к нам собиралась, а с дедулей) Но ничего. Такой долгожданный процесс. Куртка..... эх куртка..... В 17.03.2018 в 18:05, оленек74 сказал: Ах, какая классная будет работа! Днем дамы и кавалеры наблюдают за парадом воздушных шаров, Здорово, что я его вышила) Да. Этот процесс невесомый, воздушный. Сделала первые крестики, вроде пока жива) В 17.03.2018 в 19:20, АриЯ сказал: Саша, дед мороз очень добрый получился! Ириш, спасибо) В 17.03.2018 в 21:15, Камма80 сказал: Саш, такой объёмный Дедушка получился! Все-таки эксперимент шерсть на 16 каунте удачно прошел! Да я когда канву увидела- все.... даже забыла что она 16 А так я же аышила своц риолисовский триптих на 16- зареклась. Но ради риолиса я готова терпеть) В 17.03.2018 в 23:45, Catopuma сказал: А шары и правда - твой-твой дизайн! Легкость, воздушность... Чет я вижу как оформить, но не вижу, куда повесить) Или к той стенке, которую я тебе показывала?) В 18.03.2018 в 00:34, Мультифрукт сказал: Сашуль Спасибо, Танюш) Я даже не знаю что тебе ответить,- вот просто СПАСИБО) 3 часа назад, Molly21 сказал: Новый процесс жду с нетерпением, ибо очень люблю этот дизайн! Маша, рада тебе-редкий ты гость) Этот лизайн прям твой- тебе такой нада) Или есть он у тебя? apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 20:03, Zlatodara сказал: А волка почему нам не показала? А потому что бесит и шьется мало. Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Но у меня отчет по нему как в теме Борьба с долгостроем. Вы меня пинайте, товарищи! оленек, Anicha, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 14:26, Gala83 сказал: Новый процесс. Подарок от Ани) Design Works 2845 Balloon Soiree Вооздушные шары. Канва 14 ст. Заменена на равномерку Всем спасибо за советы) саша, опять у тебя стильняшка 14 минуты назад, Gala83 сказал: А потому что бесит и шьется мало. Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Но у меня отчет по нему как в теме Борьба с долгостроем. Вы меня пинайте, товарищи! А весна на пороге? А куртка не готова, с волком irisheckin, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ну а почему бы и не ту стенку? Мне кажется сие общество очень туда подойдёт! По волчку попинаю) вон красивый какой получается, несмотря ни на что! ЛАДОМИРА, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Или к той стенке, которую я тебе показывала?) Ну намекните хоть, про какую стенку говорите? Саш, с завершением Деда Мороза, считай, к Новому году готова))) Или отправила его домой на лето, чтобы успел всем подарки приготовить, не спеша, не торопясь? А вот с курткой я тебя похвалю, молодец, движется дело, движется! Радуюсь за куртку, и настоятельно своим самым занудным голосом говорю, что жду следующую порцию готовых крестиков! 13 часа назад, Gala83 сказал: Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Это еще что за разговоры такие????? А как же летящая походка, восхищенные взгляды вслед??? Ты давай, брось такие разговоры, ты сильная, ты сможешь! Тем более, что там осталось-то? Начать и кончить! Зато потом... потом будешь собой гордится! Да и мы все будем тобой гордится! С новым процессом, он очень красивый, изящный, и такой летний! Удачи с равномеркой! irisheckin, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 часов назад, Gala83 сказал: А потому что бесит и шьется мало. Я готова вообще не шить, лишь бы его не шить( Но у меня отчет по нему как в теме Борьба с долгостроем. Вы меня пинайте, товарищи! Это что за настроение?! А ну шей! А то все на красивых мотиках, а Саша... в недошитой куртке, для тебя уже и зиму продлили! И про другие процессы даже слышать не хочу и хвалить не буду. Камма80, Lenara, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, чеба сказал: Это что за настроение?! А ну шей! А то все на красивых мотиках, а Саша... в недошитой куртке, для тебя уже и зиму продлили! И про другие процессы даже слышать не хочу и хвалить не буду. Как это не будешь?) Ну вот. А я пришла с новым процессом. Вчера, в ночи, просидев весь день дома и пошив таки куртку до оскомины... я решила начать новый процесс. Да... я знаю толк в продолжительном мазохизме. Потому как это вот такая работа ЖАР ПТИЦА Сразу. Это не сравнимо с шитьем на джинсе.хотя тут мягкая ждинса. Такая тоненькая. Укрепила- все как учили. Крестики более аккуратные. В разы. Шьется пока приятно. Вот что значит, тоска и печаль. Осознавая, что куртку я могу не дошить, я пошла и купила себе платье. Под эту недошитую куртку, е мое... и под кеды и под стиль короче. Потом я присмотрела браслет тудаже... я просто обязана это вышить. Купила правда и куртку кожаную- в этот радостный момент мне позвонил друг, (бывает же так)который давно подбивал меня на кожанку. И сказал-купила? Ах...какая прелесть- это чтоб джинсу не шить?) Короче... бешенство меня обуяло и вчера я целый день ваяла башку этому зверю.... Но у меня новый отступной придуман. Купить джинсовую жилетку, налепить туда значков- вот тоже определенный стиль... хотя нет... о чем это я... Я ШЬЮ КУРТКУ, через фу. Шью. Я... шью.... vasileva70.vika, BlueeYeS, makalicha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение