9 марта 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Саааш, я не поняла... Ириш) это мотоциклы. На носу весна и мои дружочки байкеры закупают запчасти и чинят мотоциклы к сезону. А я всем разрекламировала, что вот скоро у меня будет вышитая куртка. У них отремантированные байки- у меня куртка. И будет у нас славный тандем) Agusia, apanjul, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: мотоциклы Ясно. а я на мотоцикле каталась только один раз. В глубоком детстве. Очень тогда понравилось. 3 минуты назад, Gala83 сказал: А я всем разрекламировала, что вот скоро у меня будет вышитая куртка. Ну ты ж не знала, что так тяжкло будет. Да и даме положено немного опаздывать Agusia, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, Воздух сказал: Ну ты ж не знала, что так тяжкло будет. Да и даме положено немного опаздывать Нет, дружочек) сценарий не такой.))) Надо- ах, Саша! Ты же всегда держишь слово! Сказала-вышьешь.,принесешь, вылечишь, купишь,узнаешь- значит так и будет! Бросай деда и строчи кровавыми пальцами куртку. Ты ж обещаааааааалааааааааа Пы сы. Да. Я не знала, что такая сложная схема Ирочкин, Камма80, чеба, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 20 минут назад, Gala83 сказал: Дорогие любители равномерки! Кидаюсь в ноги и жду совета. Дада. Я не сошла с ума) я хочу и буду на ней шить. Причем по доброй воле. Гы. И надеюсь может и полюблю. Итак. Есть набор на канве 14 ст. Размер 40/30. Саш,ты хорошо подумала,МОЖ ХОТЬ размеры поменьше возьмешь.Или если мучатся так по полной программе..... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, vasileva70.vika сказал: Саш,ты хорошо подумала Это совершенно не большой размер. Там шить оооочень мало. Если на канве, то недельки 2 И чень много не зашитого. Очень Буквально 3 фигуры и стол. Поэтому я и хочу, чтоб дырки не были видны. Такой недный воздушный сюжетик -Solovey-, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Это совершенно не большой размер. Там шить оооочень мало. Если на канве, то недельки 2 И чень много не зашитого. Очень Буквально 3 фигуры и стол. Поэтому я и хочу, чтоб дырки не были видны. Такой недный воздушный сюжетик Ну,если не полная зашивка тогда -согласна!!!Надо пробовать!!!!!Не ,не пробовать,учится любить равномерку!!!! Gala83, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 25 минут назад, Gala83 сказал: Ты же всегда держишь слово! Сказала-вышьешь.,принесешь, вылечишь, купишь,узнаешь- значит так и будет! Так, так и сделаешь. Вышьешь точно, только слегка попозднее! слово не будет нарушено!!! Заинтриговала новым процессом! Шар красивый обещает быть !! Ага! Gala83, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В таком сюжете однозначно нужна равномерка. Я всегда пользуюсь калькулятором на этом сайте + 5 см в среднем. Если полная зашивка и все уйдет под оформление, то можно взять 4-5, а если есть пространство, то лучше прибавить 2 -3 см.. kreolka, Мультифрукт, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Саша,привет) Всегда тебя читаю и спасибкаю,но редко пишу) Очень рада,что волк уверенно растет на глазах,ты молодчина,по-любому его закончишь! Насчет равномерки- это ну совсем не страшно,уверяю) еще как полюбишь ее!) Вот что вышло на калькуляторе канвы по твоим заданным параметрамРезультат: вышивка размером 220х160 крестиков занимает на ткани 27 каунт 41.4х30.1 см без припусков (при вышивании через 2 нити основы). То есть,отрез ткани должен быть примерно 52*40 см,если точно это Линда 27 apanjul, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Привет! Волк отлично продвигается! Бэкать всё сразу в конце будешь, после удаления канвы? Я своего ловца когда бэкала, схему черкала. Хоть немного помогало не запутаться. Еще и на равномерку решилась. Вообще герой! Я пока зареклась оленек, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 во первых продвижение в куртке очень и очень заметно. теперь к равномерке. не надо ее пугаться- она шикарна, ты потом от нее не сможешь отказаться, я шила свою лошадь - у нее размер 133 на 160... тряпочка была где-то 35 на 35... так что 220 на 160 вполне 47 на 35 хватит...а тряпочка, которая в наличие - какого размера? или надо отрезать Ponochka, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 11 час назад, Gala83 сказал: Какой? Покажешь? Ланартик, покажу как придет. 11 час назад, Gala83 сказал: У меня есть что- то. Скорей всего это 27 каунт. Если это точно 27 каунт, то калькулятор канвы говорит, надо 52х40 см брать (включая припуск по 5 см с каждой стороны) оленек, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Буквально 3 фигуры и стол. Поэтому я и хочу, чтоб дырки не были видны. Такой недный воздушный сюжетик ааааа!!!! Шары!!! Ура, Саш! Очень жду этот отшив (потому что сама еще когда соберусь) АриЯ, Gala83, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Сань, какая замечательная идея! Шары на равномерке. Я посмотрела дизайн, там границы четко обозначены, поэтому, на мой взгляд, по 5 см припусков вполне хватит. И я согласна с Аней брать надо 52*40. С продвижением волка! Красота получается! 11 час назад, Gala83 сказал: Ты же всегда держишь слово! Сказала-вышьешь.,принесешь, вылечишь, купишь,узнаешь- значит так и будет! Бросай деда и строчи кровавыми пальцами куртку Ах, Саша! Сказала - отвечай! Заматывай свои кровавые пальцы - и вперед! Да, тяжело, порой невыносимо, но ты же обещала! И, потом, как приятно будет открыть мотосезон, который не за горами в такой потрясающей курточке! АриЯ, Мультифрукт, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 00:44, kreolka сказал: Всегда тебя читаю и спасибкаю,но редко пишу) Очень рада,что волк уверенно растет на глазах,ты молодчина,по-любому его закончишь! Насчет равномерки- это ну совсем не страшно,уверяю) еще как полюбишь ее!) Привет) Большое спасибо за ответ. Теперь моя душа спокойна) Да все как- то не любится она у меня. Это процесс булет четвертым на равномерке. А любви все никак не случается..... Ты пиши) если время есть) В 10.03.2018 в 01:48, -Solovey- сказал: Бэкать всё сразу в конце будешь, после удаления канвы? Еще и на равномерку решилась. Вообще герой! Я так думаю, что потом. Уже как кисточкой... но я вообще не загадываю, как посмотрю, сколько осталось еще. Дурнеет. Ну просто этот набор очень на ней смотреться будет. Да и давно я его вышить хотела. А тут как раз Анин подарок) В 10.03.2018 в 06:33, Гало4ка сказал: продвижение в куртке очень и очень заметно. Очень спасибо) Я правдя 4 дня за него не садилась.... Тряпочка там большая.надо резать. В 10.03.2018 в 09:26, Камма80 сказал: (потому что сама еще когда соберусь) Че это? Шикарный набор! Я тоже прямщас не планировала. А потом ррраз и достала. Но хотела давно, это правда) Хотя что я спрашиваю. У нас диагноз однозначный) В 10.03.2018 в 09:36, apanjul сказал: Сань, какая замечательная идея! Шары на равномерке. В 10.03.2018 в 09:36, apanjul сказал: Ах, Саша! Сказала - отвечай! Заматывай свои кровавые пальцы - и вперед! Да, тяжело, порой невыносимо, но ты же обещала! И, потом, как приятно будет открыть мотосезон, который не за горами в такой потрясающей курточке! Приветик).У меня что не месяц, то идея.Одна другой безумней) Я уверена, равномерка прекрасна. Но я совсем не жалею что памятную вышивку о бабуле решила шить на канве. Ну это я так. Отступление) Ты во всем права. Спасибо, друг) Присматриваюсь к кожаной куртке. Это , если вдруг не вышью. Нет! Я вышью! Вышью? вышью......аааа,) irina4221, apanjul, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Че это? Шикарный набор! Я тоже прямщас не планировала. А потом ррраз и достала. Но хотела давно, это правда) Хотя что я спрашиваю. У нас диагноз однозначный) Вот уже никаких планов не стараюсь строить, потому что такое может случиться - прямщазнадо! Но ты первая его вышьешь, это точно! Саш, терпения тебе с курткой, давай, ты сможешь!!! apanjul, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Всем привет! Вы знаете... а у меня ведь день рождения сегодня. По Котопумскому календарю))и календарю нашей почты) Наташ, спасибо тебе, что с такой любовью, вниманием к моим пристрастиям , ты собирала подарок. Я вижу... он долго и планомерно собирался для меня. Это приятно до зуда в позвоночнике.) Это приятно до слез) Дамы ушедшего века, винтажные сладости, города, художники, косметика. Ведь все это я люблю.... даже не просто люблю. Это часть моей жизни. Нужно все! От и до. Спасибо тебе! Книга с родословной. Это просто сказка. Муж вообще в востоге(это странное дело) Сладкие марципаны. Уж спокойна я к сладостям. Но это что- то! И канву даже не забыла с коробкой для мулине под индивидуальный процесс. Е- мое. Вот это ж надо так угодить) Ну я не буду перечислять дальше. Я очень рада, что есть у меня такие люди. Так тонко меня чувствующие за километры. Ушла рыдать от размягчения души) Ponochka, S4astlivaja, Lenara и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Саш, я счастлива! с днём рождения! nogres, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Саша, какой классный подарок!!! Поздравляю Наташа - молодчина, все такое здоровское!!! Мультифрукт, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Саша, подарок отпадный, поздравляю! Наташа - умничка! Gala83, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 09.03.2018 в 22:32, Gala83 сказал: Такой недный воздушный сюжетик Саша, я его узнала, классный сюжет. Я, наверное, уже опоздала? Если канва 14-я, а равномерка 27-я, то кусок нужен примерно одинаковый, чуть больше, девочки правильно сказали. Ничего не пишу про куртку, но каждый раз поражаюсь твоей смелости. Ты уже много вышила, половину? Можно отдохнуть, полечить пальцы, а потом продолжить. До вашей весны точно успеешь. С деньрожденным подарком от Натуси! nogres, -Solovey-, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Продолжение Дня рождения - очень классно!!! Набор очень красивый, такая приятная цветовая гамма! Видно, что Натуся с большим вниманием подарочек собирала! А что там с надписью Клод Моне? Это открытки? Agusia, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: А что там с надписью Клод Моне? Это открытки? да, это открыточки с его картинами) там и знаменитое "Поле с тюльпанами" а справа - это блокнот Ренуар, но внутри иллюстрации не только его, но и других импрессионистов) Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: да, это открыточки с его картинами) там и знаменитое "Поле с тюльпанами" а справа - это блокнот Ренуар, но внутри иллюстрации не только его, но и других импрессионистов) Gala83, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 21 минуту назад, Камма80 сказал: А что там с надписью Клод Моне? Это открытки? Такая прелесть! Смотри) Муж посмотрел- ох, говорит. Моне с тебя содрал. 11 минуту назад, Catopuma сказал: но внутри иллюстрации не только его, но и других импрессионистов) Это просто супер блокнотик) 2 часа назад, оленек74 сказал: Саша, подарок отпадный, поздравляю! спасибобольшое) 13 часа назад, Воздух сказал: все такое здоровское!!! точно) мне оооочень приятно. Ну ты понимаешь) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, я его узнала, классный сюжет. Ты уже много вышила, половину? До вашей весны точно успеешь. Ага. Я уже разобралась. Мне бы времени побольше! Да. Половину. Но сейчас дошью Деда и продолжу. У нас опять снег пошел. Что ж такое.... оленек, irisheckin, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение