10 июля 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Оригинал совсем не понравился. Потенциальная вышивка намного лучше смотрится. И девочка милее. nogres, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Вышивка явно этого не передала. В моем исполнии. Саш, такие рисунки непонятные - явно не мое. Совсем не могу оценить. Совсем. Не вижу того очарования и легкости про которые ты говоришь. Не вижу радости в них и не вижу детства.... И да - твоя вышивка гораздо лучше, чем странный оригинал. Исправляюсь - не рисунки, а композиции. tashu02, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Да, Саш! Мне кажется не хватает нежности в итоге этой девочке... или она получилась не слишком объемной ... apanjul, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Саша, привет! Почитала я твои мысли и внутренние ощущения - ты многое успеваешь, ритм жизни очень быстрый. Поэтому тебе просто необходимо иногда останавливаться и отпускать дела и мысли на самотек. И находить равновесие и гармонию внутри себя. Я по-хорошему завидую людям, которые многое успевают - и с детьми, и поработать, и путешествовать, кто-то выращивает на даче овощи-фрукты. Наверное, я пофигистка и лентяйка, но мне некомфортно, когда нужно вертеться как белка в колесе, не могу так. По поводу Девочки. Если говорить о тенях. Ведь на самом деле тени резковатые, грубоватые, они такими и получились. Мне нравится канва, которую ты выбрала, гораздо больше, чем предлагаемый вариант покраски. Может быть, в готовом виде, как сумка или еще что-то тебе больше понравится? ЛАДОМИРА, Ponochka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 А если без теней? Оставить только птиц? Gala83, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 9 минут назад, irisheckin сказал: А если без теней? Оставить только птиц? Мне кажется, смысл пропадёт. Вариант - сделать две нижние тени крестом в 1 нить, а две верхние полукрестом в 1 нить. Но это ж переделывать сколько мороки... Gala83, BlueeYeS, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 10:34, Камма80 сказал: Может быть, в готовом виде, как сумка или еще что-то тебе больше понравится? Я тоже не люблю как белка.Я нервничаю. Я устаю. Моя нервная система сдает. Этот сумашедший ритм сложен мне. Но... без движения я и не могу. Когда муж болел и я 2 года практически не выезжала никуда, у меня началось что- то типа дипрессии. Ну или хандры или как это сейчас принято называть....Возможно, когда дети подрастут, я буду меньше разрываться. Посмотрим. Не.... на посадки меня уже не остается. Тут точно или вышивка или огород. На фиг он мне нужен такими жертвами) Вырастили мои соседки по 3 огурца и едят 3 недели. Наслаждаются пищей без токсинов. Ну клево. Вот думаю о сумке более настойчиво. Хотя....надо ли она мне..... пусть полежит пока. Тем более я прям запойно шью лодки. Невероятно клевый процесс Было стало ОльгаВл, -Solovey-, Yulika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 10:57, irisheckin сказал: А если без теней? Нее... не буду я переделывать..... просто не хочу эксперементировать. Есть работа. Схема..... пусть так и остается В 11.07.2018 в 11:07, -Solovey- сказал: Но это ж переделывать сколько мороки... Ой.... вот именно. Ну ее.... АриЯ, ОльгаТольна, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 09:14, Catopuma сказал: Да, Саш! Мне кажется не хватает нежности в итоге Нарушение цвета Тени слишком тяжелы. Выход- в одну нить. Но я уже оставлю так apanjul, ЛюдмилаЕр, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, Gala83 сказал: Вырастили мои соседки по 3 огурца и едят 3 недели. Наслаждаются пищей без токсинов. Ну клево. .... и это хорошо, если человек делает заготовки, а если - нет?! Куда девать эти огурцы с кабаками. Все не съесть. 7 минут назад, Gala83 сказал: стало Очень красиво!!! -Solovey-, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 44 минуты назад, АриЯ сказал: .... и это хорошо, если человек делает заготовки, а если - нет? Ир, там на заготовки не хватит..... там за лето вырастает ооооочень мало. А вот зелень или яблоки порой некуда девать.... гниют и жалко. Но это мой взгяд непробмваемого пофигиста. Я огородов не пониаю. Мне оно даром не надо. Ну это мне. А лодки отличный процесс. Не перестаю говорить спасибо Люде @ЛюдмилаЕр Яркий,легкий. Супер Lenara, Ponochka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 14 часа назад, Gala83 сказал: стало Ой, Саша, я не успеваю за тобой! Только вчера порадовалась, что ты Гавань начала, а у тебя уже пол-кораблика готово! Приятно, что тебе нравится, значит, быстро вышьешь. Ты на 14-й шьешь, судя по крестикам? Про девочку прочитала, посмотрела, точно это не Еся. Думаю, ты найдешь "свою" девочку, чуть позже, и вышьешь. apanjul, Gala83, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 09.07.2018 в 23:47, Gala83 сказал: Мне очень приятно получать такие комплименты именно от тебя. Твои фото просто влюбляют в себя. Или места, сфотографированные тобой). Многое снимал муж- передам твои слова Ты замечательно сказала- спасибо! Просто спасибо. Мне искренне очень приятна такая похвала.. Но я очень многое сама взяла на заметку у твоего мужа))) В 10.07.2018 в 11:44, Gala83 сказал: Тихая гавань. Схема из журнала Вышиваю крестиком Ух ты, какая интересная разработка! По поводу вышивки с Девочкой и птицами. А вдруг дело просто в одной какой-то детали и если ее заменить все встанет на свои места - так как первоначально виделось? Например поменять цвет ниток для тени: исходная картинка, варианты - Путешественница, Gala83, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 10.07.2018 в 16:59, Gala83 сказал: Элли Маккей. Художница, которая создает композиции из бумаги. Это театр света и тени. Фантастика! Надо же уметь это все придумать и воплотить! Девочка на тигре покорила.... apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: А вдруг дело просто в одной какой-то детали и если ее заменить все встанет на свои места - так как первоначально виделось? Например поменять цвет ниток для тени: исходная картинка, варианты - Вот интересная идея спасибо. Но сейчас я переделывать пока не буду. Может сделать более светлым тоном и в одну нить..... да. Хорошая мысль. Просто находилась в уверенности ,что схемы , купленные за деньги( я выиграла ) , у дизайнеров, делающих качественные разработки, переделывать не надо. И голова у меня болеть не должна. apanjul, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Выкладываю продолжение) Всем хорошего дня и привет от Еськи) Ветер, apanjul, tavenir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, Саша, я не успеваю за тобой! Только вчера порадовалась, что ты Гавань начала, а у тебя уже пол-кораблика готово! Приятно, что тебе нравится, значит, быстро вышьешь Это временный прорыв) зимой я ТАК не шила) Я шью на 16. Получится не большая. Ты же вроде тоже эту работу быстпо вышила? apanjul, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 какой шикарный фон у лодок! очень красиво - и анютины глазки , и лодки. Еське привет. такая фотогеничная. а как давно я не ела гречку с молоком... по моему с детства tashu02, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 10 минут назад, Gala83 сказал: Ты же вроде тоже эту работу быстпо вышила? Нет, я медленно, два месяца почти, из них неделя где-то ушла на виноградик. Gala83, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Всем привет! Выкладываю продолжение. Ну суперский процесс) Было стало Molly21, Гало4ка, АриЯ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Саша, ты метиорит просто! Красивый сюжет, люблю такие. И рто люблю. А еще очень фон для сьемки нравится TheSunniestDay, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 минуты назад, OlkaY сказал: Саша, ты метиорит просто! Красивый сюжет, люблю такие. Спасибочки! Я отрываюсь. У меня марафон по ничегонеделанью) Это же не рто. Это из журнала схема. Но очень похож на рто. Точно) Ветер, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 26 минут назад, Gala83 сказал: Это же не рто. Это из журнала схема. Но очень похож на рто. Точно) Блин, точно! Читала ж про это, но забыла А кто дизайнер не написано? Знаю, что Ольга Сотникова из ртошных дизов точно раньше в журналах печаталась. ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 21 минуту назад, OlkaY сказал: А кто дизайнер не написано? Оля, это Anchor-овский дизайн))) Agusia, Catopuma, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, это Anchor-овский дизайн))) понятно. Спасибо за информацию Catopuma, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение