10 августа 2018 У меня Линда гаммовская была двух цветов: три отреза молочного цвета и пара отрезов прям белоснежных, хотя оба цвета шли как белые. Мне равномерка у Херитажа нравится, комфортно на ней шить. Цвайгартовская у них заявлена, хотя девочки как-то сравнивали и видели отличия... Ponochka, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Саша,с завершением прекрасной гавани. Очень умиротворяющий сюжет. Девочка прикольная получилась. Удачи тебе с сюжетом для учительницы. За книги ничего сказать не могу,т.к чтение-это не моя страсть Catopuma, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: У меня Линда гаммовская была двух цветов Вот вот. Сегодня видела Вк продают и прям пишут БЕЛАЯ. Вот у меня на Шарах такая и есть прям белая. А другие смотрю- чуть грязноватые. Я что- то давно ее в Леонардо не видела. Глазами бы сравнить. До Херитажа никак не доберусь. Надо ж хоть один набор вышить, я ж приличная вышивальщица. )У меня и олень Таней подарен на Нг, и на равномерке я шью и Димы вышитые есть. Я приличная!)) Я все никак не похвалю пироженки ваги с Амелькой. Ну прям классные! Я их у себя не втжу. А так прям ваш сюжетик) 2 часа назад, Sky026 сказал: Саша,с завершением прекрасной гавани. Очень умиротворяющий сюжет. Девочка прикольная получилась. Вера, спасибо! Девочке голову дошила. Спасибо всем за совет. Получилось хорошо. Фоткать не хочу. Подташнивает меня от нее. АриЯ, Lena_Dm, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Всем привет! У меня радостная новость. Верней несколько. Оформилась моя Дама. Пока я не получила, поэтому покажу фото автора. Лучше я все равно не сфоткаю. Ну и я решила заказать там же штурвал для Мальчика Вадима. Цена я вам скажу, ровно в 3 раза меньше, чем у Айвара. Цена шкатулки так же, не высока. Вот просто низкая цена. Спасибо всем девочкам, которые принимали участие в поисках мастера для штурвала) Закончена вышивка для учителя. Ну простой процесс. Бэк легкий- сделала его за один вечер. Шрифт я хотела более круглый, но не получилось у меня. Поэтому решила остановится на простом почтовом. Прямой и ровный, как характер нашей учительницы. И да) Вадим нашел в каждом человечке своего одноклассника! И это ведь так. Есть ну очень походие детки. В очках сынок, слева рядом его закодычная подруга , а выше и правее тоже отличный дружок! Всем лета! Ведь оно еще пока есть) Catopuma, Ponochka, Agusia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Выкладываю продолжение, аерней начало Синичек. Сочетание ягод на этой основе мне нравится невероятно) TheSunniestDay, юлия07, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 13 минуты назад, Gala83 сказал: Красиво так!!!!!!!!! KoViVi, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 7 часов назад, Gala83 сказал: Выкладываю продолжение, аерней начало Синичек. Сочетание ягод на этой основе мне нравится невероятно) Саша,привет!!!))) Обалденно просто!!! Оттенок равномерки безумно красиво подходит!!! Вкусно очень!! Catopuma, -Solovey-, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 7 часов назад, Gala83 сказал: очень вкусно! Gala83, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 изумительно! Catopuma, Gala83, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Саша, привет! Поздравляю с оформлением Дамы в шкатулку, теперь все драгоценные драгоценности будут лежать в одном месте! Ты же, насколько я помню, планируешь ее подарить Есе, или я перепутала? В 10.08.2018 в 12:13, Gala83 сказал: Ну и я решила заказать там же штурвал для Мальчика Вадима. Все-таки нашла вариант, молодец! Чудесные летние фотографии! apanjul, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Красиво так!!! 42 минуты назад, KoViVi сказал: Вкусно очень!! 39 минут назад, xxxVAALxxx сказал: очень вкусно! 8 минут назад, Гало4ка сказал: изумительно! Девочки, спасибо! Цвет на фото немного бледнее, чем в жизни. Но ягоды смотрятся просто классически. Вот пока удовольствие от каждого крестика) apanjul, Графиня, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Саша, шкатулка интересная получилась - под старину - очень красиво! Прямо вот твое-твое!!!! Здорово фото летне-забавные. С кукурузой особенно черешня классная получается, скоро и до синиц дойдешь П.с.уверена, учительнице понравится - сюжет очень добрый! nogres, -Solovey-, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Сашулинька, шкатулочка суперская!!!! Летние фото замечательные!!!!!! АриЯ, Ксен40, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Саша, как ярко и красиво! nogres, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Саша, привет! Поздравляю с оформлением Дамы в шкатулку Ты же, насколько я помню, планируешь ее подарить Есе Спасибо!!! (Вот прям много знаков)) Правильно. Я думала , что нынешними расценками я оформлять ее буду долго.... А тут такая удача, можно сказать. Да, я ее Есе хотела. Но, повторюсь,чуть ли на 18 летие..) По фото мне нравится очень. Да я почти уверена, что там все хорошо сделано Ponochka, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Саша, шкатулка интересная получилась - под старину - очень красиво! Прямо вот твое-твое!! Ириш, спасибо! Я очень такие вещи люблю. Эх..был бы у меня замок или имение Мендерли, как в романе Ребекка. Навеяло. Мне было лет 16 и я все хотела прочитать эту книгу. Потом 18..25..30.. и все никак не получалась.... откладывалось. И сейчас это случилось. Девочки, я наслаждаюсь каждй буквой. Вот крестиком и буквой. Это не любовный роман. Это не детектив и не мистика. Это проза. Классическая проза отношений, мыслей, сомнений. Я прям очень рекомендую. Ну вот, кто читает-найдите время. Какой язык(перевод). Какая атмосфера . Полное погружение. Почитала и лишний раз убедилась, как важно людям разговаривать. Говорить о своих чувствах, переживаниях, внутренних болях и домыслах. Верней их бы и не было, если б был диалог. Что такое влюбленность? Это миф) нами придуманный образ ,в который мы влюблены. На самом деле человек и не такой- а мы ХОТИМ чтоб он был таким. Вот и придумываем) или же равняем по себе. Ждем от человека поступка , а потом удивляемся- мол, я бы так поступил. А он- нет. Нет, я не призываю прям совсем принимать всех такими, каковы они есть. Но стараться их понять, мысленно встать на их место, понять , почему они так поступили- это очень важно. Пишу все это и думаю. Как мало людей, которые мне близки, которых я готова принимать). Постоянно что- то не то.... у меня разве завышена планка? Да нет..... я не прощаю? Да нет... я требую невозможного? Да тоже нет... Видимо есть люди, которые совпадают с тобой, как пазл. Вы и не заметили, а подошли др др по линиям. Без напряга. Без втискиваний. Без лишних мыслей. Очень хочется таких людей. Немногих. Но впадающих в твой изгиб. Девочки, поговорить захотелось, ну....вы поняли) У подруги сегодня был Др. Воть . TheSunniestDay, kreolka, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Саша, как ярко и красиво! Да) вроде отличная прработка. 3 часа назад, Графиня сказал: Сашулинька, шкатулочка суперская!!! Спасибо, Натуль! Камма80, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Шкатулка прям женская, стильная, старинная, красиво! Дама нашла свое обрамление и достойное! Поздравляю! Сочетание ягод на этой основе мне нравится невероятно) и мне нравится, так сочно! Про Ребекку - согласна с твоими мыслями... сама его не так давно послушала... такой размеренный, приятный, заставляющий задуматься роман. А насчет того, что раньше не удавалось прочесть, так вот может и пришло его время, именно сейчас, и поэтому он и принес удовольствие от прочтения) Желаю тебе "твоих" людей! Agusia, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 40 минут назад, Catopuma сказал: Шкатулка прям женская, стильная, старинная, красиво! Дама нашла свое обрамление и достойное! Про Ребекку - согласна с твоими мыслями... сама его не так давно послушала... такой размеренный, приятный, Спасибо, Натуль. А нам похожие книги в тч итересны) Здорово) Да. , если прочитала б я в 17 лет- сказала- ой, какая дура главная героиня.. Вот и все..... Согласна с Машей, про то, что Пушкин в школьной программе воспринимается совсем иначе. Да и Мастер , книга на разные десятелетия жизни. Камма80, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Саша, привет. Подарок учительнице отлично получился!!! Здорово, осталось подобрать к работе достойную рамочку. черешня смотрится изумительно, такая яркая получается. Мне тоже нравится сочетание с цветом канвы. Ребекку не читала. Попробую найти время и почитать. Мне нравятся книги, которые ты советуешь. А насчёт «своих» людей ты абсолютно права. Если человек не на одной с тобой «волне», то и диалога не получится, он тебя просто не поймёт, и тебе будет сложно понять его поступки. Но, к сожалению, не будешь же с каждым по душам разговаривать и объяснять, что у тебя внутри. Может поэтому так мало встречается «своих» людей. У меня, по крайней мере, так получается. ЛАДОМИРА, nogres, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, Agusia сказал: Подарок учительнице отлично получился!!! Здорово, осталось подобрать к работе достойную рамочку. Мне нравятся книги, которые ты советуешь. Привет! Я уже придумала оформление!паспарту придется разрисовать) Очень приятно. Тогда найди буквально 2 часа времени. Даже меньше .и прочитай рассказ Моэма. Это очень короткая вещь, но она настолько глубокя. Такая красивая. Так мастерски написана. Удивительно переданы эмоции. Я много думала об этом, а тут на 30 страницах взяли и все рассказали. Ну супер! АриЯ, reyjeff, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Саша, как мне интересно за твоим процессом сейчас наблюдать. Мне очень нравится эта работа от Алисы, у меня процесс прям летел. И даже многими ругаемая корзина , у меня не вызвали негатива, а наоборот мне было очень ее вышивать. А у тебя и равномерка такая красивая. Шкатулка получилась великолепная! Пользуйся сама, дочке потом другую подаришь)) Смотрю вы все на даче отдыхаете, у тебя отпуск такой прям длительный. Здорово деткам на воздухе подольше побыть. -Solovey-, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 19 минут назад, marvlase сказал: И даже многими ругаемая корзина , у меня не вызвали негатива, а наоборот мне было очень ее вышивать. Шкатулка получилась великолепная! Пользуйся сама, дочке потом другую подаришь)) Смотрю вы все на даче отдыхаете, А что там не так с корзиной. ?Ох вечно наборы ругают-критикуют. Что потом шить перехочется.... Спасибо за шкатулку. Мне очень цвет нравится. Долго его выбирала. Да. ..наверно.. Есе потом что- то смастерю. Я вот с идеей сумочки ношусь) Я за свой счет взяла. Чего детям в городе делать...а тут компания хорошая и мне повышивать есть время) -Solovey-, vasileva70.vika, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Саша, спасибо за совет с книгой уже в блокнот себе записала. Я лет 15 назад несколько произведений Моэма прочитала, а вот этот рассказ как-то не попался. Еще про шкатулку свои восторги хочу добавить. Отлично твоя дама вписалась в неё. Очень красивая вещь получилась. АриЯ, -Solovey-, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Я читала что кому то корзина сложно далась, из за мешанины коричневых цветов. А я когда шила мне казалось я ее плету, она у меня на одном дыхании вышилась. Думаю у тебя не будет проблем, набор хороший и схема отличная на мой взгляд. На счет отпуска, правильно сделала, детям на природе лучше чем в душном городе. -Solovey-, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение