Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, синицы классные! !! Очень!!! А черешня, - наивкуснейшая!!!такими темпами - скоро озеленишься:good:

Фотографии оооочень понравились!!! И обзор книги...что скажу, темный я чуловек... ага! Я даже не слышала о таком авторе. Скорее всего из-за того, что тема не моя. Не питаю слабости к любовным романам. Читать о переживаниях и думах - зачем? У меня самой столько этого добра, что скоро буду блуждать как в них, как в дебрях.:biggrin: но, несмотря на это, оче6ь уважаю тех,  кто интересуется такой, довольно тяжелой, литератуой . 

Спасибо тебе огромное за обзоры !!! :give_rose:

irisheckin, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал:

А черешня, - наивкуснейшая!!!такими темпами - скоро озеленишься

Ой, точно озеленюсь) еще муж обои в комнате переклеил. Теперь они стали светлее и вся моя зелень, как в основах, так и в вышитом ,заиграет лучше.

7 часов назад, АриЯ сказал:

Не питаю слабости к любовным романам. Читать о переживаниях и думах - зачем? У меня самой столько этого добра, что скоро буду блуждать как в них, как в дебрях 

А вот именно чтоб в себе не кончится .А мне всегда была интересна тема человеческих отношений. Примеры ,так скажем. Ситуации. 

Мне и в жизни , для жизненного опыта, видимо, интересны человеческие судьбы.

В юности я читала много фантастики. Ужасы и мистика. Зачитывалась Кингом , например.

Атеевым, Кунцом. 

Вчера села и послушала рассказ Кинга . Ну вообще никак... ну ни о чем для меня... не цепляет . Хотя многие говорят, что их вкусы не меняются с юности. Завидное постоянство. Я вот до Достоевского пока не доросла. И не стесняюсь этого. А Мастера и Маргариту , Раковый корпус, Дым отечества я переслушиваю каждые 5-7 лет. И вижу по новому(хоть и не люблю я перечитывать почему- то).

Ну раз я начала писать о книгах.

Куда приводят мечты. 333dcd0850c8081531102129d3488dbf.thumb.jpg.38881b485cce3e6dde322c91f7171eaa.jpgПо этому роману снят фильм с Робином  Уильямсом. . Ничего общего с книгой не имеет. По мотивам ,так скажем.

Действие происходит с человеком после смерти. Он пытается достучаться до своей живой жены. Но это не основное. Интересно, как автор придумал устройство иного мира. Некоторым будет интересно. Мне- не очень. 

Но зацепило другое. Есть местечко, где герой вспоминает жизнь своей семьи, ценность любви, говорит спасибо своей жене. Вот ради этого стоило слушать. Сразу захотелось резко и каждосекундно ценить то, что имеешь.

Опять же, мне тут не быт рая интересен, а именно чувства и воспоминания людей. 

А еще... сижу я  аудиосайте. Девочки, как много агрессии! Многая критика автора или чтеца воспринимается как личное оскорбление. Почему?  Почему люди настолько нетерпимы к ИНОМУ мнению. 

Мы то тогда должны перегрызть др др. Вон сколько производителей...канвы и тд. На одном только  цветная схема и чб, можно удавить др др.  Только зачем?

Есть споры, есть разные мнения. Но ведь раньше люди оставались в ' рамках' и после бурных дебатов расходились друзьями. А тут грызут так, что в реале точно бы выгрызли кусок горла. Может это потому, что глаз собеседника не видно.......

kreolka, Камма80, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Почему люди настолько нетерпимы к ИНОМУ мнению. 

Саш, сегодня на эту же тему в Вк читала дебаты. Девушка вяжет зайцев в разной одежде, продает как готовые игрушки, так и МК по их созданию. Многие пишут ей гадости по поводу стоимости и т. д. Не могу понять почему люди просто молча не могут пройти. Столько негатива!!! 

Agusia, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

. Не могу понять почему люди просто молча не могут пройти. Столько негатива!!! 

Я тут подумала

Зависть

Нереализованность на на разных фронтах

Усталость

Гадкий характер от природы или приобретенный.

Глубокие комплексы.

Обида

Ну и до бесконечности.

Ну и просто тупость. Раз не как я думаю, то никак....

Развивать себя надо духовно. Читать, ходить в церковь,у психологу, ну что- то делать.кому что ближе. 

Я вот злее с возрастом стала. Мне хамят и я в ответ. А если попробовать просто улыбнуться в ответ.... это же гораздо сложнее, чем ответить грубостью....

Ксен40, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Не могу понять почему люди просто молча не могут пройти. Столько негатива!!! 

Сама с этим постоянно сталкиваюсь. Либо это зависть, либо желание получить канарейку за три копейки. Ну и от безделья ещё.

3 часа назад, Gala83 сказал:

Развивать себя надо духовно. Читать, ходить в церковь,у психологу, ну что- то делать.кому что ближе. 

Увы, так поступают очень и очень немногие. Куда проще и интересней влезть в чужой кошелёк или трусы. А потом ещё приукрасить и растрындеть.

Мама моя иногда программу Гордона смотрит. Так там таааакой контингент попадается, мамадарахая... ни о каком духовном развитии и речи быть не может. Всё глухо и непробиваемо. Как в танке. И прёт такой вот танк по жизни смердя и тарахтя. Самому пофиг, а другим вонько и шумно. Да и в жизни этих экземпляров полно. Не только в телевизоре.

vasileva70.vika, Catopuma, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Сама с этим постоянно сталкиваюсь. Либо это зависть, либо желание получить канарейку за три копейки. Ну и от безделья ещё

Света, у нас в стране очень принижают ценность ручного труда и интеллектуальной собственности.  Могу еще как-то понять когда люди, далекие от этого, считают, что вязаная вещь или сшитая, или вышитая работа, да любое вручную созданное изделие должно стоить чуть ли не дешевле ширпотреба. Но когда так пишут сами вязальщицы/вышивальщицы, это странно по меньшей мере. 

30 минут назад, -Solovey- сказал:

Мама моя иногда программу Гордона смотрит. 

Такое ощущение, что целенаправленно идет массовое отупление народа с помощью таких передач. Необразованными и ничем не интересующимися людьми проще управлять

Gala83, Lena_Dm, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал:

Необразованными и ничем не интересующимися людьми проще управлять

Естественно. Это ж геноцид

Образования нет. Медицины бесплатной тоже. 

Болейте и тупейте. Все. 

Очень грустно. Очень страшно за детей. 

Света! Ты неподрожаема!

Спасибо!

Ponochka, ЛюдмилаЕр, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , девочки, че мы о грустном

Смотрите австрийская равномерка Ubelhor какая .вкууууснаяScreenshot_20180825-221833.thumb.png.37251c1a9c3250d727d65516976511bf.pngScreenshot_20180825-221829.thumb.png.875847cbf6d376ffd04f85187984f6e8.pngScreenshot_20180825-221825.thumb.png.b158d780a9ada7c0139a473f3f724a45.pngScreenshot_20180825-221818.thumb.png.7e59ac606f6cb8aeca9a7c168da34bee.pngScreenshot_20180825-221813.thumb.png.e19e7718bc5fbf3df433d28800db5882.pngScreenshot_20180825-221809.thumb.png.fe98208ea8af7acc15e8f1c5887c172c.pngScreenshot_20180825-221801.thumb.png.9c516f13dff2660156f05cb87f5e5050.pngScreenshot_20180825-221757.thumb.png.9fbb558e23e3e57dd9067a75763d5a02.pngScreenshot_20180825-221751.thumb.png.26929519408166ceab730c848478be15.png

Agusia, ОльгаВл, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Камма80 сказал:

когда так пишут сами вязальщицы/вышивальщицы, это странно по меньшей мере. 

Зависть, боязнь конкуренции и желание быть Д'Артаньяном в белом пальто.

Я когда паблики вышивальные читаю, начинаю чувствовать себя ущербной мурзилкой с руками неоттуда. Ибо в пабликах все такие правильные сидят с идеально ровными крестиками, идеальной изнанкой, вышивающие только дмс, оформляющие работы исключительно в авторский итальянский багет и антиблик. Рядовые среднестатистические работы зафукиваются и подвергаются разгромным комментам.

Хотя мож я не в тех пабликах сижу? На форуме у нас вроде нету такого.

10 минут назад, Gala83 сказал:

Света! Ты неподрожаема!

Спасибо!

:blush:

Я смотрю ты капитально за равномерку взялась. Есть повод призадуматься может и мне надо, а я упираюсь :dw:

АриЯ, Gala83, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Ой , девочки, че мы о грустном

Смотрите австрийская равномерка Ubelhor 

Саша, дразнишься? В последнее время я просто изо всех сил пытаюсь не хомячить, и даже получается:girl_crazy: Но чувствую, что надолго меня не хватит. Красивые оттенки, очень надо такие!

nogres, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Хотя мож я не в тех пабликах сижу?

А это где?

Какие такие паблики?

Я вот вк и тут .все.

И что, если шьешь схс.? Чем не гоже...

разве у меня плохо вышел мальчик?

А у Иры? Разве не модное оформление?

Оно стильное!

И что, что я заказала штурвал не за 6000 у Айвара, а за 2000?

А что громить? Риолис? Зр? Что они там шьют? Исключительно авторское?

Знаешь... это как силиконовая грудь, губы и попа. Это МОДНО. Но не значит, что естественность нужно пустить по боку. Шьют на вынос. На реакцию... ну не знаааааю.....

Взялась прям неистово. Надо тормозить)

Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Я когда паблики вышивальные читаю, начинаю чувствовать себя ущербной мурзилкой с руками неоттуда. Ибо в пабликах все такие правильные 

Аналогично. Хорошо, что здесь на форуме атмосфера доброжелательная, а не как в ВК, например. 

apanjul, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Красивые оттенки, очень надо такие!

Вот именно!

Ну прям очень классные. Кто мне говорил, что ткани греют душу?

А выбор? А ....

Моника то хороша в отшиве оказалась

Камма80, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А что громить? Риолис? Зр? Что они там шьют? Исключительно авторское?

Знаешь... это как силиконовая грудь, губы и попа. Это МОДНО. Но не значит, что естественность нужно пустить по боку. Шьют на вынос. На реакцию... ну не знаааааю.....

Вот, Саша, ты все написала точно, я сформулировать не могла - это именно модно и расчитано на реакцию! А где же свое, те работы, которые от души??? 

Agusia, -Solovey-, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Аналогично. Хорошо, что здесь на форуме атмосфера доброжелательная, а не как в ВК, например. 

А где там? Я и не натыкаюсь на споры...я только последнее время тявкаюсь относительно книг. Но это у меня работы не было. Читай интеллектуальный голод.

Мне тут хорошо. 

Но!  Мне хорошо в своей теме и еще в нескольких. Дальше я тоже ходить перестала.

Catopuma, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Будем смело брать!

Это ты привела меня в магаз французиков. Это ты! Ты ты)

Там и моники полно и ждать не надо.многое есть в Москве. И книги там  уууу...

Но имей в виду. Там есть синтетика. Поэтому она блестящая. Но мне очень нра

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где там? 

Когда проводятся призовые совместники и потом голосование идет, такие баталии бывают!!! Ух! Потом еще в одной из групп показывают несколько работ одного из участников и идет обсуждение насколько они хороши. Но я редко читаю, не хочу негатива

apanjul, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ты привела меня в магаз французиков. Это ты! Ты ты)

Хороший магазин)) только я вечно не успеваю эксклюзив там схватить. 

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Там и моники полно и ждать не надо.многое есть в Москве. И книги там  уууу...

Но имей в виду. Там есть синтетика. Поэтому она блестящая. Но мне очень нра

Да, и книги классные, я уже парочку присмотрела. А синтетику я не боюсь

АриЯ, Agusia, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Саша, ты все написала точно, я сформулировать не могла - это именно модно и расчитано на реакцию! А где же свое, те работы, которые от души??? 

Согласная я.

Знаешь, я когда планирую отшить что- то. .думаю. ну ведь не модное шью. И медаль мне на форуме не дадут. И комментариев мало напишут. Грешна. Промелькивает такая мысль.

А потом я думаю. Да не буду я шить на перегонки.  Я и авторским схемам так долго сопротивлялась поэтому. Нафталиновая я , так и ладно

Помнишь, я писала, что на встречах с галлери почти нет больших работ... так нет их. Авторское. Маленькое....

Меня то не кретикуют.ну не очень громко так скажем. Но не понимают, почему же Саша не шьет все новинки подряд. ( утрирую). 

nogres, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда проводятся призовые совместники и потом голосование идет, такие баталии бывают!!! Ух! Потом еще в одной из групп показывают несколько работ одного из участников и идет обсуждение насколько 

А ну так это не мое.

Я один раз участвовала. С сэмплером. Поцеловались и разошлись.

Видела. Я даже не понимаю, зачем на этот ' суд' что- то выкладывать.

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Да, и книги классные, я уже парочку присмотрела. А синтетику я не боюсь

Космос цена. Вероник я хочу. 

Но 2000 кусаче вроде

vasileva70.vika, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Сейчас там полно интересного. Иди глянь. Канва трехцветная. Желтовато -голубовато какая- то

vasileva70.vika, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня то не кретикуют.ну не очень громко так скажем. Но не понимают, почему же Саша не шьет все новинки подряд. ( утрирую). 

А ты замечаешь, на что сейчас повальная мода? На Мирабиллии, на примитивы, непроходящая мода на Дим. А еще да, на маленькие сюжеты, быстро отшиваемые и не сильно трудоемкие

apanjul, Gala83, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Камма80 сказал:

Но когда так пишут сами вязальщицы/вышивальщицы, это странно по меньшей мере. 

Ничего нового. Обычный эгоцентризм. Вот как у МЕНЯ классно!!! Вот как у МЕНЯ здорово!!! Вот какая Я умница-красавица-рукодельница!!! ...а у остальных - ВСЕ не так...хммм. немного напомнило Крылова "...Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?..."(с)

Равномерка классная!!! Но, к сожалению, невидима моим глазкам. Тут надумала Тею вышить. Раскрыла набор - равномерка. Да еще и тонюсенькая. Ниточки невидимые, нежные. Вот думаю, чем заменить. Я даже не знаю какой каунт положен, как подобрать Аиду - влпрос. Отложила жо лучших времен.:ea:

Gala83, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gala83 сказал:

Шьют на вынос. На реакцию... ну не знаааааю....

Вот да. Это ты верно сказала.

Яркий пример - огромное количество "инстаграмных" фоток.

Я понимаю желание фирмы поинтереснее презентовать новый набор. Но "понтовые" фото процессов для меня перебор. Сразу мысль: "Охота ж было..." Может это я с чудиной, но мне на все эти понты-изыски времени жалко. 

Gala83, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в