Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, -Solovey- сказал:

Ещё и на пяльцах. Для меня это вообще за гранью.

Мадам извращается, тк куртка долбаная со станка не снимается принципиально.

И поэтому та мадам будет выть, но шить на кругляшке. И с той скоростью, шоб тот поганый волк подавился. А еще давать себе обещания., мол вышью и  за куртку возьмусь:dash2:

nogres, -Solovey-, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Много, да?)20180909_234927.thumb.jpg.2f7b518ec2391c8994b007c40ecc02a4.jpg20180916_203521.thumb.jpg.f0bfae3d3fddfeeb4e1a02534eb94713.jpg

Ого! Мягко говоря, да:o

8 часов назад, Gala83 сказал:

Психоз разобрал)

Это еще  с чего? 

10 часов назад, Gala83 сказал:

неважно себя чувствовала

Сейчас лучше? На работе?

apanjul, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gala83 сказал:

20180916_203521.thumb.jpg.f0bfae3d3fddfeeb4e1a02534eb94713.jpg

Сашулинька, привет!!! Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь!!! :l_sunny: 

Вот это ты продвинулась так продвинулась в процессе!!!!!!!! :clapping:

Agusia, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gala83 сказал:

Вот что вышилось за воскресенье.

Ох, ну нифига себе! Ты хоть поесть отвлекалась? 

11 час назад, Gala83 сказал:

И с той скоростью, шоб тот поганый волк подавился.

:mosking: Саша, рассмешила)))

11 час назад, Gala83 сказал:

куртка долбаная со станка не снимается принципиально.

Это ты сама так придумала? Может, всё-таки снять и подождать вдохновения?

курочка, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisheckin сказал:

Сейчас лучше? На работе?

Лучше, спасибо!

Да бабская фигня. После рождения Еси я об этом и забыла. А тут что.- то как в 18 лет и нервы и болит и тд.... прям молодею на глазах):pioneer_smoke:

Спасибо, Ириш!

1 час назад, Графиня сказал:

Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь!!

1 час назад, Графиня сказал:

Вот это ты продвинулась так продвинулась в процессе!!!!!!

Спасибо, да!

Это прям мой рекорд наверно)

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты хоть поесть отвлекалась? 

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, всё-таки снять и подождать вдохновения?

Мало того, еще русский сделала, поесть приготовила 

А еще....

Я сдела офигенную вещь.

Все свои наборы я разобрала. Сложила по производителям, отложила примерные планы на вышивание, убрала обменные и продажные в отдельную коробку.

Разобрала канву и равномерку.

Теперь все каталогизировано можно сказать. Ниче искать не придется долго.

Да не хочу я его со станка снимать. Сложно потом крепить. Да и не хочу не готовую вещь куда- то убирать.

Я жду его. Жду. Вдохновение это. .

оленек, marvlase, курочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Я жду его. Жду. Вдохновение это. .

Сейчас посмотрела отшивы, ведь красота в итоге! Настраивайся, тем более куртку надо носить)

nogres, -Solovey-, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gala83 сказал:

Я сдела офигенную вещь

Завидую белой завистью. У меня пока полный бардак, хоть запасы у меня намного меньше твоих, но я с трудом нахожу нужный набор или ткань. У меня вперемешку и новые наборы, и остатки от моих и чужих старых, всё это в четырех местах лежит, а я всё мечтаю разобрать. Я же вышивала в дочкиной комнате, и половина запасов там хранится, а прошлой осенью племянник попросился пожить ненадолго, да вот уже 10,5 месяцев живет, а я всё жду, когда он съедет, чтобы всё привести в порядок. Но есть надежда, что до конца месяца это случится)))

reyjeff, irina4221, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была уверена, что ещё на прошлый отчёт отреагировала письменно... :girl_sigh: Ага, конечно. Мысленно написала, а по факту нет.

В общем, жду продолжения Февральской лисы! Прям она очень мне нра! :tender:

Психанула в воскресенье ты знатно! Прям офигеть. Потом не подташнивало от вышивки? :D

Agusia, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Психанула в воскресенье ты знатно! Прям офигеть. Потом не подташнивало от вышивки? 

Да я последнее время много пишу.

Так что покивала ты и хорошо)

Нет, знаешь, не тошнит.:l_puzzle:)

От шерсти-нет.!

Может от мулине. Но не от риолиса.

Чувствую, что Лиса полежит пока.... до февраля:pilot:. Так как сижу с придавленными гландами ) сын прям требует!) Титиник.

Я спасибнула на твой бисер. Не удивляйся).

Я очень хочу попробовать баттерфляй.  Именно круговой.Да и вообще у этого сюжета(картинки) есть история . Верней ассоция. Как и у многих вышивок для меня.

Мама не захотела раскрашивать по номерам такую картинку, а папа подаривший, расстроился. Вот теперь я очень хочу отшить и подарить)

Ponochka, Камма80, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Мысленно написала, а по факту нет.

А у меня обычно так: пишу сообщение, отправляю и ...... через несколько дней вижу, что пост не отправился, так и висит...ага.:girl_sigh: и отправлять уже поздно. ...

курочка, Ponochka, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 15:20, ЛюдмилаЕр сказал:

Завидую белой завистью. У меня пока полный бардак, хоть запасы у меня намного меньше твоих, но я с трудом нахожу нужный набор или ткань. 

Акция не запланированная, так скажем.  Вот ррраз и готово.

Ну скажу честно, запасы меня не ужаснули. Не ужаснуло и колличество разонравившихся наборов. Проблема- куда деть.

Их никто и не желает особо. , многие наборы у меня на бооооольшого любителя)

А тебе , конечно, надо разобраться

Порядок- путь  к спокойствию

-Solovey-, Ponochka, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 19:22, Gala83 сказал:

Все свои наборы я разобрала.

героическая женщина. я просто не представляю -  как это можно разобрать, поскольку в силу обстоятельств у меня все на разных полочках, в разных местах...

6 часов назад, Gala83 сказал:

многие наборы у меня на бооооольшого любителя)

это  какие, например?   очень любопытно

Gala83, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

очень любопытно

А я быстро справилась. Сама не ожидала)

Ну дама есть, их не особо шьют, мост от рто никому не нужен)

Лодки от риолис. Отшив всего один. Никто не хочет)

nogres, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

понятно.

я в свое время умирала по Даме от Дим, ну так мне нравилась ее  шляпа, что не передать...  но вот что-то так и ен взялось ))))

видимо все-таки ен мое- это я к вопросу о даме ))))

Gala83, курочка, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 21:12, Gala83 сказал:

А еще хочу от всей души порекомендовать фильм.

Действительно качественное и красивое кино для отдыха. Красивые актеры, приятный сюжетposter_2218.thumb.jpg.ca6b3c222ce72cecdc7dbbedf810cf08.jpg5b9e9c8ea87ab__-40.thumb.jpg.df45b4b76a2f8c8a2f2387a6ffb7d8be.jpg5b9e9c97e65c2__-23.thumb.jpg.314ad86cd73c0f1d9c70dc6de960c66a.jpgeasy_virtue30.thumb.jpg.8712f1509fed308c8cb2904e7745a17d.jpgkinopoisk.ru-Easy-Virtue-848780.thumb.jpg.efe922ed4e55d23111a9505327218b0b.jpg0fe166feac454678e23ef2917f3f8afe.thumb.jpeg.1c82c6f691bad1f342765b5a34733f6d.jpeg083.thumb.jpg.8bf85c720cca281d8d7a10664533822a.jpg

Всем легкой недели)

Саша, огромное-огромное тебе спасибо за наводку, вчера посмотрела этот фильм после рабочего дня, ты даже не представляешь сколько сил и положительных эмоций он мне дал!)))))) Вечер сразу стал прекрасен и захотелось кучу всего переделать!!! Еще раз спасибо!))))

Ponochka, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, BlueeYeS сказал:

Еще раз спасибо!))))

Пожалуйста!

Действительно замечательный фильм) я очень рада, что он тебя поддержал)

В 20.09.2018 в 07:59, Sky026 сказал:

Саша,безумно красивое оформление вышивок! 

Спасибо огромное)

Очень рада такому богатству)

BlueeYeS, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, привет.

Отличное у тебя продвижение в Риолисе за те две недели, что я к тебе не заглядывала.

Вот бы на меня так психоз действовал!

Я вот тоже мечтаю в своих залежах порядок навести, но как представлю, что на это может уйти пол дня, а то и больше, откладываю этот момент до лучших времён. Я ж ведь не смогу просто так их перекладывать, каждый наборчик захочется поразглядывать, внутрь залезть.

Это правильно, что курточку с волком ты далеко не убираешь, глядишь, и появится желание повышивать, а у тебя уже все под рукой. Я так со своими маками поступила: станок с ними прям в комнате на видном месте стоит, каждый день на них любуюсь и как только есть минутка, пару крестиков делаю. А другие работы по ящикам распиханы: с глаз - долой, из сердца - вон.

Фильм, который посоветовала, обязательно постараюсь посмотреть в ближайшее время, спасибо за информацию.

курочка, Ponochka, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 18:29, Gala83 сказал:

Нет, знаешь, не тошнит.:l_puzzle:)

От шерсти-нет.!

Может от мулине. Но не от риолиса.

Это хорошо! А у меня иногда прям "перебор" случается, хотя сейчас редко удаётся прям так навышиваться, чтобы уже дурно было :D

В 18.09.2018 в 18:29, Gala83 сказал:

Я спасибнула на твой бисер. Не удивляйся).

Я очень хочу попробовать баттерфляй.  Именно круговой.Да и вообще у этого сюжета(картинки) есть история . Верней ассоция. Как и у многих вышивок для меня.

Мама не захотела раскрашивать по номерам такую картинку, а папа подаривший, расстроился. Вот теперь я очень хочу отшить и подарить)

Удивилась, да :mosking: 

Вышивки с ассоциациями и историями - это очень мне знакомо. Тоже так.

Только ты же увидела, что это только схема? Там бисер в набор не входит, покупать надо будет. 

Gala83, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, привет.

Отличное у тебя продвижение в Риолисе за те две недели, что я к тебе не заглядывала.

Вот бы на меня так психоз действовал!

Я вот тоже мечтаю в своих залежах порядок навести, но как представлю, что на это может уйти пол дня, а то и больше, откладываю этот момент до лучших времён. Я ж ведь не смогу просто так их перекладывать, каждый наборчик захочется поразглядывать, внутрь залезть.

Это правильно, что курточку с волком ты далеко не убираешь, глядишь, и появится желание повышивать, а у тебя уже все под рукой. Я так со своими маками поступила: станок с ними прям в комнате на видном месте стоит, каждый день на них любуюсь и как только есть минутка, пару крестиков делаю. А другие работы по ящикам распиханы: с глаз - долой, из сердца - вон.

Фильм, который посоветовала, обязательно постараюсь посмотреть в ближайшее время, спасибо за информацию.

курочка, reyjeff, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Agusia сказал:

Саш, привет.

На самом деле, разобрала я оооочень быстро. Я не люблю вскрывать наборы

У меня чувство, что мне придется шить его прям сейчас.

Но вот это меня не расстраивает. Я понимаю, что подарки, например, я вышью по любому. А другое... как получится. Но прям супер мечт на вышивание на данный момент насчитала порядка 50..

Ну раз я тут заделалась в советующую  особу( я реально рада, что мои вкусы с кем- то совпадают и по моим наводкам вы получаете удовольствие)хочу порекомендовать КНИГУ.

Наверняка, многие смотрели фильм с Хабенским, Как Географ глобус пропил. Мне казалось, что фильм хороший.

Но , после прочтения книги, я поняла, что фильм это фигня)

А вот книга!

...моя рцензия с сайта аудиокниг....

Знаете… это хорошая книга. Она простая и реальная. Она правдивая и открытая. Она для всех и сразу и для каждого в отдельности. Многие узнают себя или знакомых. Эта книга о нас. О любви, страхах, красоте, отчаянии. Как автор описывает природу!Превосходно! Многие ТАК заморачиваются? Или просто не хватает умения… а тут хватило. Автор пишет так...., как бы не стесняясь. Открывая свои переживания и чаяния, отчаяние и чувства. Юмор хорош. Его не надо понимать. Это или для вас или совершенно мимо. И не та эта книга, о которой можно говорить плохо или хорошо. Тут получается -попал автор в вас или нет. В меня попал. Я смеялась и расстраивалась. Я не искала плохих и хороших. Это же жизнь. А в жизни я давно перестала сравнивать людей, показывать на плохие или хорошие стороны. Я просто принимаю или нет. Так и с этой книгой. Приняла, поняла, прожила. Спасибо!.

Девушки, очень рекомендую. Очень!1069.thumb.jpg.e7e8fb07d5f45f8aebfd1f3d603b5b1a.jpg

Отдельно- Персмкий край родина моих предков. Вдвойне было интересно почитать.

Очень бы хотела там побывать. Может, это и простой город и не примечательный вовсе. Но Кама! Река , о которой я столько слышала в детстве, не дает мне покоя.

А еще... мы тут с сыном решили посмотреть ночную Москву.

На здании Манежа проходила интерактивная выставка.  Мне очень понравилось!

Да и ночной(вечерний )город очень хорош. Фото не супер по качеству, но хочу передать атмосферу)

20180922_184414.thumb.jpg.be9ec8baf9fc1679a88c9f10334ec89a.jpg20180922_191117.thumb.jpg.da19d3288ffc3d3a2b533416022f5345.jpg20180923_131202.thumb.jpg.49ab256b74899d5cf701838b773c3cc5.jpg20180922_193759.thumb.jpg.474afd182e8f7065f9fbe5927cceee94.jpg20180922_195510.thumb.jpg.f53d81cc0a69f876b2e0cf7dc846f23c.jpg20180922_201043.thumb.jpg.89d768f917138b98112d0936315f2738.jpg20180922_193623.thumb.jpg.b5d9ea7179b867239a97c93883f2c58b.jpg20180922_202308.thumb.jpg.d0e6b8ac3a2cdc4b2f1041ee28effd3f.jpg20180922_202401.thumb.jpg.bc43deb8647c05e012b860395672fe77.jpg20180922_190959.thumb.jpg.080f08ad6ec101772cc9877055199c39.jpg20180922_191117.thumb.jpg.fd0cff0f36c2ef083b38547de64686d4.jpg?1537949931099

Ну и вышивки немного

20180925_215709.thumb.jpg.ac65314578f2ef1cebc346d3bf6a022f.jpg

reyjeff, Agusia, marvlase и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gala83 сказал:

очень рекомендую

Привет. А ты Иванова не читала до этого? Эта книга отличная. А есть книги у него и страшные и отталкивающие (на мой вкус). 

18 минут назад, Gala83 сказал:

Но Кама!

Я проплыла её от Набережных Челнов до Перми на "метеоре". Сразу вспомнила юмор из местной газеты (30-летней давности)- "Если, купаясь в Каме, вы испачкались мазутом, не расстраивайтесь. Вымойте это место камской водой, поскольку, кроме бензина, она содержит и другие сильные растворители":spiteful:

21 минуту назад, Gala83 сказал:

20180923_131202.thumb.jpg.49ab256b74899d5cf701838b773c3cc5.jpg20180922_201043.thumb.jpg.89d768f917138b98112d0936315f2738.jpg

Прекрасные фото! Был сюжет по первому про этот фестиваль света (? так вроде), сразу подумала про москвичек наших, посмотрели или нет)

Catopuma, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, про мою родную Каму написала, приятноооо! :l_hug:

Я и фильм смотрела и потом читала книгу... все понравилось. Тем более про родной город, было читать вдвойне приятно!

45 минут назад, Gala83 сказал:

Может, это и простой город и не примечательный вовсе.

Во тту ты права, иногда задумываюсь, а что бы было интересно постороннему человеку посмотреть/посетить в Перми... даже не могу сразу и ответить! Сама же просто наслаждалась бы неспешными прогулками как по знакомым, так и по еще незнакомым местам Перми.

25 минут назад, irisheckin сказал:

"Если, купаясь в Каме, вы испачкались мазутом, не расстраивайтесь. Вымойте это место камской водой, поскольку, кроме бензина, она содержит и другие сильные растворители":spiteful:

:biggrin: на знаю как сейчас, но в 80-90-х вода в районе набережной речного вокзала точно была "волшебная" - с мусором и непонятного состава)

Мультифрукт, Gala83, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Сама же просто наслаждалась бы неспешными прогулками как по знакомым, так и по еще незнакомым местам Перми.

Точно! Много лет я носилась с мыслью проплыть на хорошем теплоходе по Каме до Перми, по Перми опять походить)) Но теперь это по деньгам вообще недоступно.

1 минуту назад, Catopuma сказал:

в районе набережной речного вокзала

Мы часто в кафешку в речном порту приходили) А рядом на станции Пермь-1 продавали марки. Я там купила оленей болгарских, которых потом Ольге @оленек74 передала.

3 минуты назад, Catopuma сказал:

что бы было интересно

Музей! Краеведческий и художественный в одном флаконе)) Скелет мамонта! Самородок! Картина Брюллова "Римские бани")) На верхнем этаже деревянная пермская скульптура.

Ponochka, nogres, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в