16 сентября 2018 29 минут назад, -Solovey- сказал: Ещё и на пяльцах. Для меня это вообще за гранью. Мадам извращается, тк куртка долбаная со станка не снимается принципиально. И поэтому та мадам будет выть, но шить на кругляшке. И с той скоростью, шоб тот поганый волк подавился. А еще давать себе обещания., мол вышью и за куртку возьмусь nogres, -Solovey-, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Много, да?) Ого! Мягко говоря, да 8 часов назад, Gala83 сказал: Психоз разобрал) Это еще с чего? 10 часов назад, Gala83 сказал: неважно себя чувствовала Сейчас лучше? На работе? apanjul, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 часов назад, Gala83 сказал: Сашулинька, привет!!! Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь!!! Вот это ты продвинулась так продвинулась в процессе!!!!!!!! Agusia, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 часов назад, Gala83 сказал: Вот что вышилось за воскресенье. Ох, ну нифига себе! Ты хоть поесть отвлекалась? 11 час назад, Gala83 сказал: И с той скоростью, шоб тот поганый волк подавился. Саша, рассмешила))) 11 час назад, Gala83 сказал: куртка долбаная со станка не снимается принципиально. Это ты сама так придумала? Может, всё-таки снять и подождать вдохновения? курочка, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Сейчас лучше? На работе? Лучше, спасибо! Да бабская фигня. После рождения Еси я об этом и забыла. А тут что.- то как в 18 лет и нервы и болит и тд.... прям молодею на глазах) Спасибо, Ириш! 1 час назад, Графиня сказал: Надеюсь ты уже лучше себя чувствуешь!! 1 час назад, Графиня сказал: Вот это ты продвинулась так продвинулась в процессе!!!!!! Спасибо, да! Это прям мой рекорд наверно) 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты хоть поесть отвлекалась? 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, всё-таки снять и подождать вдохновения? Мало того, еще русский сделала, поесть приготовила А еще.... Я сдела офигенную вещь. Все свои наборы я разобрала. Сложила по производителям, отложила примерные планы на вышивание, убрала обменные и продажные в отдельную коробку. Разобрала канву и равномерку. Теперь все каталогизировано можно сказать. Ниче искать не придется долго. Да не хочу я его со станка снимать. Сложно потом крепить. Да и не хочу не готовую вещь куда- то убирать. Я жду его. Жду. Вдохновение это. . оленек, marvlase, курочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я жду его. Жду. Вдохновение это. . Сейчас посмотрела отшивы, ведь красота в итоге! Настраивайся, тем более куртку надо носить) nogres, -Solovey-, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 51 минуту назад, Gala83 сказал: Я сдела офигенную вещь Завидую белой завистью. У меня пока полный бардак, хоть запасы у меня намного меньше твоих, но я с трудом нахожу нужный набор или ткань. У меня вперемешку и новые наборы, и остатки от моих и чужих старых, всё это в четырех местах лежит, а я всё мечтаю разобрать. Я же вышивала в дочкиной комнате, и половина запасов там хранится, а прошлой осенью племянник попросился пожить ненадолго, да вот уже 10,5 месяцев живет, а я всё жду, когда он съедет, чтобы всё привести в порядок. Но есть надежда, что до конца месяца это случится))) reyjeff, irina4221, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Была уверена, что ещё на прошлый отчёт отреагировала письменно... Ага, конечно. Мысленно написала, а по факту нет. В общем, жду продолжения Февральской лисы! Прям она очень мне нра! Психанула в воскресенье ты знатно! Прям офигеть. Потом не подташнивало от вышивки? Agusia, АриЯ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Психанула в воскресенье ты знатно! Прям офигеть. Потом не подташнивало от вышивки? Да я последнее время много пишу. Так что покивала ты и хорошо) Нет, знаешь, не тошнит.) От шерсти-нет.! Может от мулине. Но не от риолиса. Чувствую, что Лиса полежит пока.... до февраля. Так как сижу с придавленными гландами ) сын прям требует!) Титиник. Я спасибнула на твой бисер. Не удивляйся). Я очень хочу попробовать баттерфляй. Именно круговой.Да и вообще у этого сюжета(картинки) есть история . Верней ассоция. Как и у многих вышивок для меня. Мама не захотела раскрашивать по номерам такую картинку, а папа подаривший, расстроился. Вот теперь я очень хочу отшить и подарить) Ponochka, Камма80, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Мысленно написала, а по факту нет. А у меня обычно так: пишу сообщение, отправляю и ...... через несколько дней вижу, что пост не отправился, так и висит...ага. и отправлять уже поздно. ... курочка, Ponochka, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 17.09.2018 в 15:20, ЛюдмилаЕр сказал: Завидую белой завистью. У меня пока полный бардак, хоть запасы у меня намного меньше твоих, но я с трудом нахожу нужный набор или ткань. Акция не запланированная, так скажем. Вот ррраз и готово. Ну скажу честно, запасы меня не ужаснули. Не ужаснуло и колличество разонравившихся наборов. Проблема- куда деть. Их никто и не желает особо. , многие наборы у меня на бооооольшого любителя) А тебе , конечно, надо разобраться Порядок- путь к спокойствию -Solovey-, Ponochka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 17.09.2018 в 19:22, Gala83 сказал: Все свои наборы я разобрала. героическая женщина. я просто не представляю - как это можно разобрать, поскольку в силу обстоятельств у меня все на разных полочках, в разных местах... 6 часов назад, Gala83 сказал: многие наборы у меня на бооооольшого любителя) это какие, например? очень любопытно Gala83, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: очень любопытно А я быстро справилась. Сама не ожидала) Ну дама есть, их не особо шьют, мост от рто никому не нужен) Лодки от риолис. Отшив всего один. Никто не хочет) nogres, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 понятно. я в свое время умирала по Даме от Дим, ну так мне нравилась ее шляпа, что не передать... но вот что-то так и ен взялось )))) видимо все-таки ен мое- это я к вопросу о даме )))) Gala83, курочка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Саша,безумно красивое оформление вышивок! Ты умница! Gala83, курочка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 16.09.2018 в 21:12, Gala83 сказал: А еще хочу от всей души порекомендовать фильм. Действительно качественное и красивое кино для отдыха. Красивые актеры, приятный сюжет Всем легкой недели) Саша, огромное-огромное тебе спасибо за наводку, вчера посмотрела этот фильм после рабочего дня, ты даже не представляешь сколько сил и положительных эмоций он мне дал!)))))) Вечер сразу стал прекрасен и захотелось кучу всего переделать!!! Еще раз спасибо!)))) Ponochka, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 14 часа назад, BlueeYeS сказал: Еще раз спасибо!)))) Пожалуйста! Действительно замечательный фильм) я очень рада, что он тебя поддержал) В 20.09.2018 в 07:59, Sky026 сказал: Саша,безумно красивое оформление вышивок! Спасибо огромное) Очень рада такому богатству) BlueeYeS, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Саш, привет. Отличное у тебя продвижение в Риолисе за те две недели, что я к тебе не заглядывала. Вот бы на меня так психоз действовал! Я вот тоже мечтаю в своих залежах порядок навести, но как представлю, что на это может уйти пол дня, а то и больше, откладываю этот момент до лучших времён. Я ж ведь не смогу просто так их перекладывать, каждый наборчик захочется поразглядывать, внутрь залезть. Это правильно, что курточку с волком ты далеко не убираешь, глядишь, и появится желание повышивать, а у тебя уже все под рукой. Я так со своими маками поступила: станок с ними прям в комнате на видном месте стоит, каждый день на них любуюсь и как только есть минутка, пару крестиков делаю. А другие работы по ящикам распиханы: с глаз - долой, из сердца - вон. Фильм, который посоветовала, обязательно постараюсь посмотреть в ближайшее время, спасибо за информацию. курочка, Ponochka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 18.09.2018 в 18:29, Gala83 сказал: Нет, знаешь, не тошнит.) От шерсти-нет.! Может от мулине. Но не от риолиса. Это хорошо! А у меня иногда прям "перебор" случается, хотя сейчас редко удаётся прям так навышиваться, чтобы уже дурно было В 18.09.2018 в 18:29, Gala83 сказал: Я спасибнула на твой бисер. Не удивляйся). Я очень хочу попробовать баттерфляй. Именно круговой.Да и вообще у этого сюжета(картинки) есть история . Верней ассоция. Как и у многих вышивок для меня. Мама не захотела раскрашивать по номерам такую картинку, а папа подаривший, расстроился. Вот теперь я очень хочу отшить и подарить) Удивилась, да Вышивки с ассоциациями и историями - это очень мне знакомо. Тоже так. Только ты же увидела, что это только схема? Там бисер в набор не входит, покупать надо будет. Gala83, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Саш, привет. Отличное у тебя продвижение в Риолисе за те две недели, что я к тебе не заглядывала. Вот бы на меня так психоз действовал! Я вот тоже мечтаю в своих залежах порядок навести, но как представлю, что на это может уйти пол дня, а то и больше, откладываю этот момент до лучших времён. Я ж ведь не смогу просто так их перекладывать, каждый наборчик захочется поразглядывать, внутрь залезть. Это правильно, что курточку с волком ты далеко не убираешь, глядишь, и появится желание повышивать, а у тебя уже все под рукой. Я так со своими маками поступила: станок с ними прям в комнате на видном месте стоит, каждый день на них любуюсь и как только есть минутка, пару крестиков делаю. А другие работы по ящикам распиханы: с глаз - долой, из сердца - вон. Фильм, который посоветовала, обязательно постараюсь посмотреть в ближайшее время, спасибо за информацию. курочка, reyjeff, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Саша, очень красивый и яркий сюжет! Милые синички! nogres, Gala83, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 20 часов назад, Agusia сказал: Саш, привет. На самом деле, разобрала я оооочень быстро. Я не люблю вскрывать наборы У меня чувство, что мне придется шить его прям сейчас. Но вот это меня не расстраивает. Я понимаю, что подарки, например, я вышью по любому. А другое... как получится. Но прям супер мечт на вышивание на данный момент насчитала порядка 50.. Ну раз я тут заделалась в советующую особу( я реально рада, что мои вкусы с кем- то совпадают и по моим наводкам вы получаете удовольствие)хочу порекомендовать КНИГУ. Наверняка, многие смотрели фильм с Хабенским, Как Географ глобус пропил. Мне казалось, что фильм хороший. Но , после прочтения книги, я поняла, что фильм это фигня) А вот книга! ...моя рцензия с сайта аудиокниг.... Знаете… это хорошая книга. Она простая и реальная. Она правдивая и открытая. Она для всех и сразу и для каждого в отдельности. Многие узнают себя или знакомых. Эта книга о нас. О любви, страхах, красоте, отчаянии. Как автор описывает природу!Превосходно! Многие ТАК заморачиваются? Или просто не хватает умения… а тут хватило. Автор пишет так...., как бы не стесняясь. Открывая свои переживания и чаяния, отчаяние и чувства. Юмор хорош. Его не надо понимать. Это или для вас или совершенно мимо. И не та эта книга, о которой можно говорить плохо или хорошо. Тут получается -попал автор в вас или нет. В меня попал. Я смеялась и расстраивалась. Я не искала плохих и хороших. Это же жизнь. А в жизни я давно перестала сравнивать людей, показывать на плохие или хорошие стороны. Я просто принимаю или нет. Так и с этой книгой. Приняла, поняла, прожила. Спасибо!. Девушки, очень рекомендую. Очень! Отдельно- Персмкий край родина моих предков. Вдвойне было интересно почитать. Очень бы хотела там побывать. Может, это и простой город и не примечательный вовсе. Но Кама! Река , о которой я столько слышала в детстве, не дает мне покоя. А еще... мы тут с сыном решили посмотреть ночную Москву. На здании Манежа проходила интерактивная выставка. Мне очень понравилось! Да и ночной(вечерний )город очень хорош. Фото не супер по качеству, но хочу передать атмосферу) Ну и вышивки немного reyjeff, Agusia, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 17 минут назад, Gala83 сказал: очень рекомендую Привет. А ты Иванова не читала до этого? Эта книга отличная. А есть книги у него и страшные и отталкивающие (на мой вкус). 18 минут назад, Gala83 сказал: Но Кама! Я проплыла её от Набережных Челнов до Перми на "метеоре". Сразу вспомнила юмор из местной газеты (30-летней давности)- "Если, купаясь в Каме, вы испачкались мазутом, не расстраивайтесь. Вымойте это место камской водой, поскольку, кроме бензина, она содержит и другие сильные растворители" 21 минуту назад, Gala83 сказал: Прекрасные фото! Был сюжет по первому про этот фестиваль света (? так вроде), сразу подумала про москвичек наших, посмотрели или нет) Catopuma, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ай, про мою родную Каму написала, приятноооо! Я и фильм смотрела и потом читала книгу... все понравилось. Тем более про родной город, было читать вдвойне приятно! 45 минут назад, Gala83 сказал: Может, это и простой город и не примечательный вовсе. Во тту ты права, иногда задумываюсь, а что бы было интересно постороннему человеку посмотреть/посетить в Перми... даже не могу сразу и ответить! Сама же просто наслаждалась бы неспешными прогулками как по знакомым, так и по еще незнакомым местам Перми. 25 минут назад, irisheckin сказал: "Если, купаясь в Каме, вы испачкались мазутом, не расстраивайтесь. Вымойте это место камской водой, поскольку, кроме бензина, она содержит и другие сильные растворители" на знаю как сейчас, но в 80-90-х вода в районе набережной речного вокзала точно была "волшебная" - с мусором и непонятного состава) Мультифрукт, Gala83, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, Catopuma сказал: Сама же просто наслаждалась бы неспешными прогулками как по знакомым, так и по еще незнакомым местам Перми. Точно! Много лет я носилась с мыслью проплыть на хорошем теплоходе по Каме до Перми, по Перми опять походить)) Но теперь это по деньгам вообще недоступно. 1 минуту назад, Catopuma сказал: в районе набережной речного вокзала Мы часто в кафешку в речном порту приходили) А рядом на станции Пермь-1 продавали марки. Я там купила оленей болгарских, которых потом Ольге @оленек74 передала. 3 минуты назад, Catopuma сказал: что бы было интересно Музей! Краеведческий и художественный в одном флаконе)) Скелет мамонта! Самородок! Картина Брюллова "Римские бани")) На верхнем этаже деревянная пермская скульптура. Ponochka, nogres, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение