1 сентября 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: еще... о мотоциклах, шмотках, брошках, украшениях вообще, духах Это ж классно! Я только про духи не смогу беседу поддержать - не пользуюсь. А остальное это же интнресно. Это тоже часть жизни. На вышивке свет клином не сошёлся. Наверное... 2 часа назад, Gala83 сказал: Разве большая работа? 21 квадрат на 14. Не много вроде.. Ну, в свете того, что сейчас вышивают, немаленькая. И зашивка полная. В общем классическая такая вышивка в моём представлении. 2 часа назад, Gala83 сказал: мой самый веселый На папу похож. Мультифрукт, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Саша, с новым учебным годом вас! 2 часа назад, Gala83 сказал: мой самый веселый Видно, кто рад началу учебного года, а кто не рад . apanjul, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ну вот и снова я. И просто феерия вас ждет) Начинаем. Харлей Риолис, работа, по большому счету, в создании которой примало огромное колличество людей. Вдохновитель -друг мой Труль Разработка- Полина Мелентьева. Вышивка- Скромная я Дизайн паспарту -Скромная я. Логотип( первичная прорисовка)-идея Ник ЛуНА Оформление- Ирина Багет идея г.Щелково. Дорисовка -художник Багет Идея Это моя гордость. Мне очень нравится оформление. Мне очень нравится все . Забудем о том, что певый вариант дорисовки я забраковала, мы с Ирой др др не допоняли, а бедная художница рисовала зря... Зато все сейчас на месте. Вот все штаты, которые я хотела. Главное- штат, где изобрели и производят Харлеи. Плавный переход от темного к светлому( предложение Иры. Спасибо!) Мы спрятали как бы обожженые края. И правильно сделали. Это очень моя работа. Креативили дружно. И я и муж и Ира. Это выглядит так, как я хочу. Далее Мое огромное спасибо Юле @apanjul. Если бы ты так настойчиво меня не пинала, не получилось того, что имею. Спасибо! А имею я воплощение идеи, которую я вынашивала более года. Все эти цилиндры и тросточки. На мой вкус оформлено виртуозно. Дорисовка гармонична и органична с вышивкой Ну и моя Пат. Работа долго не оформлялась. Не было багета. Но это вообще шедевр. Паспарту в мелкий рисунок( его сложно сфоткать) для меня очень личная работа. Моя на миллион процентов. За набор еще раз спасибо Ире @irisheckin Когда я сегодня сдала Шары Аня @Камма80, привет) Ира сказала, что даже и не удивлена). Настолько мол это мое- шить человеков). Так вот, цитата Ремарка, стильное паспарту. Все все нравится очень Дедуля Сначала спасибо Оле @оленек74 за остатки, у меня уже спасибочный пост выходит). Но это ведь здорово. В общем тут тоже все хорошо, особенно канва. Немного привыкнуть надо. Но вообще то оформление мне нравится. Я довольная и счастливая. Место всем работам нашлось. Все заняли свои места. Гип гип ура! Catopuma, Lenara, Ветер и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Было Соляриса 2... Один просто, а второй аудиоспектакль. Это просто волшебство. Послушай. Там, на сайте он есть Обязательно, тем более люблю аудиоспектакли, видимо ещё из детства... Когда по радио их крутили, а ты дома одна и слушаешь и ждёшь родителей, когда вернутся домой) Мультифрукт, Gala83, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 И ура, с классными оформлениями! Все так как надо!) С 1 сентября, хороших отметок и нужных знаний;) АриЯ, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Сааааш! Ну прям очень супер всё вышло! Мои поздравления и аплодисменты. Стоя. Сняв шляпу. Всё оформилось на 1000%. Вот прям в точку каждая работа! Особенно дед понравился. Паспарту с рисунком у Пат я видела такое живьём, более того, оно у меня на Ловце стоит. Оно шикарно и оооочень подошло к твоей работе. А самое главное, что всё это только ТВОЁ. С душой. ТВОЕЙ душой. В общем ты молодец, что можешь терпеливо выносить идею, найти нужных людей, добиться своего и в итоге ловить кайф от результата. Agusia, Ponochka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ну у тебя и движуха Думала зайду сейчас,прочитаю последние новости,но не тут то было. Догоню значит потом. А пока,Сашуль, с новым учебным годом! Что нас в нем ждет? Веселый ученик самый классный! Феерия просто убила в прямом смысле слова-красота,неординарность,чувство стиля! Каждая работа твоя! Особенно Харлей,не зря ей посвящено столько фото. Блестяще! Дорисовка Риолисовских шаров очень деликатная и очень удачная. А Пат-просто засияла,мало того,что я уже всегда этот дизайн связываю с тобой и с Ремарком (его кстати я обожаю),а теперь у меня и оформление засядет. Потому что очень все гармонично,красиво и с душой. Как мне нравится это паспарту! И к Новому году готова с Дедом морозом! Отличные фотографии семейные:улыбчивые красивые детки,задорные вы с мужем,так мне приятно на вас смотреть -Solovey-, оленек, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Ох, вот это ты придавила обилием оформленных работ!!! Я в полном восторге, мне все нравятся! Особенно Харлей и Воздушный шар, они вместе гармонично смотрятся, да и по отдельности классные! А если учесть как ты каждую работу продумывала, подбирала все детали, вообще слов нет. Молодец! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Мои поздравления и аплодисменты. Стоя. Сняв шляпу. Всё оформилось на 1000%. Вот прям в точку каждая работа! Особенно дед понравился. Спасибо! Дед твой сюжетик) это точно. Вот чем не стандартные наборы, но оформленные профи? Мне уж лучше изысканное оформление, чем модный набор. Ну это к нашей теме выше. 18 минут назад, -Solovey- сказал: А самое главное, что всё это только ТВОЁ. С душой. ТВОЕЙ душой. За это отдельное спасибо. Почти каждая работа, это моя маленькая жизнь. Поэтому я воспринимаю как личное оскорбление, такие работы, как схема Петуновой. 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: Блестяще! Дорисовка Риолисовских шаров очень деликатная и очень удачная. А Пат-просто засияла,мало того,что я уже всегда этот дизайн связываю с тобой и с Ремарком (его кстати я обожаю),а теперь у меня и оформление засядет. Спасибо, будем бороться ...уф Ну влюбил меня в себя этот роман. И так все совпало и вышивка и книга. Муж отговаривал от надписи. Но я настояла. Считаю, что это просто киллограм изюма в мой работе) 4 минуты назад, Камма80 сказал: Особенно Харлей и Воздушный шар, они вместе гармонично смотрятся, да и по отдельности классные! А если учесть как ты каждую работу продумывала, подбирала все детали, вообще слов нет Это все за 5 месяцев. Вот что значит редко ездить) Сейчас сдала 2 и там с идеями скромно). Но даже в лодках я намудрила и пошла наперекос всем стереотипам Вместе и висят. Теперь в коридоре у меня путешествия) Ксен40, ОльгаВл, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Это все за 5 месяцев. Вот что значит редко ездить) Сейчас сдала 2 и там с идеями скромно). Будем ждать следующие! Зато сразу столько радости и позитива, когда забираешь домой столько работ Gala83, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Саша, как все удачно оформлено! Все такое личное и неповторимое! Твои идеи и их воплощение - замечательный тандем! Поздравляю с очередным очень удачным оформлением. Последнее время ты оформляешь с дорисовкой и тебе удаётся сделать ее так что бы она не забивала вышивку! Молодец! Мультифрукт, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Сашенька, с началом нового учебного года вам!!! Пусть учёба будет лёгкой и на отлично, память хорошей!!! Сколько много отлично и интересно оформленных работ!!! Особенно харлей и шары мне понравились!!! АриЯ, Мультифрукт, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Саша, это просто "Ах!" - твое оформление! Каждая сама по себе маленький шедевр, ну а уж все вместе... глаз оторвать невозможно! И как же я рада за шары! Это великолепное оформление достойной работы! Надеюсь, висеть оно будет на почетном месте, а не там, где раньше висело? Приеду - проверю! Ксен40, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: Это великолепное оформление достойной работы! Надеюсь, висеть оно будет на почетном месте, а не там, где раньше висело? Приеду - проверю! Друг мой сердешный, ты хоть приедь! Висит в коридоре., прям на входе. Вишь..все и правда дело в оформлении. Не люблю я некрасиво оформленные работы. И те, что лежат неоформленные тоже не люблю. Ну вот нет гармонии в незаконченности. А это именно незаконченность для меня получается. Теперь у меня нет несданных работ. Бывает же такое. А так, за 1.5 мес может и риолис вышью....и синичек дошью. apanjul, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: А так, за 1.5 мес может и риолис вышью....и синичек дошью. Что значит "может"? Конечно, дошьешь! Я ни капли не сомневаюсь! 2 минуты назад, Gala83 сказал: Друг мой сердешный, ты хоть приедь! Ну ты знаешь. Главное, чтобы ничего не помешало! А там, глядишь и все получится... Catopuma, ОльгаТольна, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Только что, apanjul сказал: ! А там, глядишь и все получится... Ну, тут я всегда говорю, было б желание. Но , уверена, оно у нас есть.) Ну..работа там у меня всякая .... кружок...уроки.... вдруг не успею... Но я всегда могу поехать в багетку и попоже... к НГ например Меня всегда радует, когда девочки сдаются и через дней 5 все готово.... эх, красота. Пешком в багетку то ходить)... Камма80, apanjul, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Последнее время ты оформляешь с дорисовкой и тебе удаётся сделать ее так что бы она не забивала Спасибо! Но я там с художницей видимо совпадаю. Я ее не видела., но мне оооочень нравится, как она рисует. А харлей у меня долго мучался. Я ведь его показывала 5 мастерам. Чего мне только не советовали. Какие суммы не называли. А уж...можно попробовать, возможно получится .... спрошу мастера... хм. Как- то я не воодушевилась. Решила , что лучше Иры вряд ли будет. А отвалить 8000 я всегда успею.за кота то в мешке..... Agusia, оленек, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Саша, поздравляю, все работы интересно оформлены, мне очень понравилась идея с Харлеем, ты молодец, придумала же такое! Пат красиво получилась, чудесная вышивка ( но насколько она меньше Харлея, ничего себе!) Поход в багетку удался на славу, молодец!И Шары, и Дед Мороз, все замечательно!!! АриЯ, Agusia, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Саша, как хорошо, что есть Юля , ведь небо и земля , было совсем ни о чём, а теперь шедевр! Всё остальное тоже, даже не буду отдельно перечислять! Не жалуйся, что ездить далеко и оформляют долго, зато всегда великолепно и по цене не запредельно, и хорошо понимают, что тебе нужно. Я тебе завидую, что у тебя есть возможность оформляться в этой багетке. 14 часа назад, Gala83 сказал: Но даже в лодках я намудрила и пошла наперекос всем стереотипам А какие там стереотипы, на твой взгляд? Я в галерее посмотрела, всего три оформленных работы, и все по-разному. А ты какую раму выбрала, зеленую? Мне она больше всех понравилась. Камма80, Gala83, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Саша... какие же работы атмосферные... Забываешь, что это вышито по набору, что кто-то еще такие наборы отшивал... в твоем исполнении это всегда эксклюзив. Целый свой мир и свои истории. И такое вообще не повторить. Catopuma, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Саша!!! как мне нравится тебя читать. ты пишешь действительно запойно! впрочем как и шьешь! шикарные работы просто изумительное оформление! это нечто! удачи школьнику! спасибо -Solovey-, Gala83, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Саша, привет! Прочитала все твои посты и обсуждение с большим удовольствием. Прекрасное оформление всех твоих работ! Я, конечно, ждала, что будет что-то этакое, но что будет ТАК здорово, все равно не ожидала. Поздравляю с Новым учебным годом! Желаю легкой учебы и сынуле, и тебе! Спасибо, что делишься своими впечатлениями от книг. Многое взяла на заметку. Ремарка достала перечитать. Моэма давно читала, в юности, если получится, тоже перечитаю в ближайшее время. К сожалению, совсем мало времени на чтение остаётся. С удовольствием понаблюдаю за новым процессом. Gala83, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 12.08.2018 в 23:39, Gala83 сказал: Эх..был бы у меня замок или имение Мендерли, как в романе Ребекка. Обожаю Дафну! Вот просто моя любовь. Этот роман в том числе, конечно. А ещё я этой зимой писала про её "Дом на берегу". За этот год меня больше ничто так не впечатлило пока. В 28.08.2018 в 14:15, Gala83 сказал: Это же интеллектуальная вышивка. Не иначе. Дизайнер Наталья Лунева. Это что за ужас такой... Бедный Гумилёв. В 01.09.2018 в 00:32, Gala83 сказал: Еще один роман. Лем Солярис. Очень рада, что тебе понравился этот роман. Один из любимых в жанре фантастика. В 01.09.2018 в 21:27, Catopuma сказал: люблю аудиоспектакли, видимо ещё из детства... Когда по радио их крутили, а ты дома одна и слушаешь и ждёшь родителей, когда вернутся домой) Да-да-да! У нас радио на кухне было, и у меня эти спектакли сразу чувство уюта и тепла вызывают. АриЯ, reyjeff, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Саш, с оформлением работ! Все очень гармоничны! Agusia, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 02.09.2018 в 00:33, makalicha1970 сказал: Саша, поздравляю, все работы интересно оформлены Ника, спасибо! Нет, она не особо маленькая. Может это в мастерской так показалось..... Шары -да. Они огромны. Просто гигантские. В 02.09.2018 в 12:54, ЛюдмилаЕр сказал: было совсем ни о чём, а теперь шедевр! Я тебе завидую, что у тебя есть возможность оформляться в этой багетке. А какие там стереотипы, на твой взгляд? Да, согласна... было лишь как... и даже не знаю, чего я так обделила эту работу. Ведь она у меня очень любимая. Я ее купила, дочь еще грудная была, и сразу вышила. Эх...как я так. Но сейчас то... Вот ведь здорово же? А почему так мало отзывов в галерее? Не полотно от Эсте? Или не нравится? Это риторический вопрос. Я порой, хочу понять людей, но, видимо, это для меня еще впереди... А ты почтой отправь. Теперь это всем доступно стало. Так работать сложнее, а вдруг понравится? Ира ОЧЕНЬ рекомендовала коричневый багет и более светлое паспарту, сказала, что это классика будет. Но я 6 раз повторила, что очень хочу яркости. Я вообще красный багет хотела. Но она стояла на своем.) Нашли компромисс. Да, я выбрала зеленую. Она в жизни еще более яркая. В 02.09.2018 в 13:31, Вышивальный кот сказал: Саша... какие же работы атмосферные... Забываешь, что это вышито по набору, что кто-то еще такие наборы отшивал... в твоем исполнении это всегда эксклюзив. Люба, огромное спасибо за твои посты! Предыдущий я не прокомментировала, но читала и таяла. Спасибо! И про Луневу. У нее отшито не все. Но ведь как хороши отшивы. Есть наши и не наши работы.. но общее впечатление у меня очень душевное. Очень трогают. Конечно, шить я многое не буду. Но одну схему таки купила. Catopuma, Agusia, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение