5 сентября 2018 В 03.09.2018 в 11:16, Гало4ка сказал: Саша!!! как мне нравится тебя читать. ты пишешь действительно запойно! впрочем как и шьешь! Оля, спасибо. Это как найдет) Сейчас вот меньше времени. Больше шью при возможности Спасибо! В 04.09.2018 в 15:11, Agusia сказал: Саша, привет! Прочитала все твои посты и обсуждение с большим удовольствием. Прекрасное оформление всех твоих работ! Я, конечно, ждала, что будет что-то этакое, но что будет ТАК здорово, все равно не ожидала. Да, времени мало... кто работает его мало, и кто с детьми сидит, его тоже, почему то мало... парадокс. Новый процесс идет. Это мега отдыхалочка. Только что большая Спасибо.! 1 час назад, Molly21 сказал: . А ещё я этой зимой писала про её "Дом на берегу". За этот год меня больше ничто так не впечатлило пока. Это что за ужас такой... Бедный Гумилёв. Я сейчас читаю Кузину Рейчал. Чет не так круто.... Тебе как? Бегу искать Дом... А че Гумилев то бедный? Это ж не отшив. Или ты про жирафа) Отшив лица Ахматовой есть. Не плохо. Agusia, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: времени мало... кто работает его мало, и кто с детьми сидит, его тоже, почему то мало... парадокс Ещё какой. Времени нет вообще. Ни на что. Почему-то настал такой момент, что при 200% загруженности кпд ну вообще никакой. Летом можно было на жару списать и на "не сезон". Сейчас такие отговорки не прокатывают. Но, умри всё живое, пара часов на вышивку помогает хоть как-то отвлечь мозги и успокоиться. Иначе совсем труба. Agusia, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Я сейчас читаю Кузину Рейчал. Чет не так круто.... Тебе как? Сразу скажу, что мне больше всего у неё нравится "Ребекка" и "Дом на берегу". И ещё рассказы у неё шикарнейшие есть! По большому счёту, у неё довольно качественная проза, но как и у любого писателя, не каждый роман - бриллиант. "Кузину Рэйчел" читала после "Дома на берегу"... Наверное, надо делать перерыв, когда что-то сильно на тебя воздействует в плане эмоций. Я же, не отойдя от впечатлений, принялась читать дальше. И мне тоже показалось, что не так круто, да. "Полёт сокола" ещё слабее, если что. Хочу зимой вернуться к её произведениям, ранние не читала ещё ("Дух любви" и "Трактир "Ямайка"). 10 часов назад, Gala83 сказал: Бегу искать Дом... "Дом на берегу" читал мне Аксентюк Валентин. Не знаю, как в другом исполнении будет. 10 часов назад, Gala83 сказал: А че Гумилев то бедный? Это ж не отшив. Или ты про жирафа) И про жирафа в том числе. Люблю Гумилёва. Этот дизайн кажется мне какой-то жутью. И надписи эти... Короче, на мой взгляд, очень неудачно. Gala83, Ксен40, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Заинтересовали меня, девочки, схемами Луневой. Пошла посмотрела. У нее очень цветочные схемки милые, даже захотелось парочку захомячить на будущее. Gala83, Agusia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 04.08.2018 в 19:33, Gala83 сказал: Привет! Какая волнующая кучка! В 10.08.2018 в 13:13, Gala83 сказал: Всем лета! Ведь оно еще пока есть) Замечательная шляпка! Ребёнок на фото доволен жизнью)) В 12.08.2018 в 12:32, Gala83 сказал: Сочетание ягод на этой основе мне нравится невероятно) очекнь кррасиво! В 13.08.2018 в 00:39, Gala83 сказал: Какой красивый стол!! Хорошо, что ты попала на это ДР! В 15.08.2018 в 12:46, Gala83 сказал: Немного неба в холодной воде. Потрясающей красоты фото!! В 24.08.2018 в 22:44, Gala83 сказал: На работе грядет смена руководства. Эх, только я привыкла У нас очередной исполняющий обязанности ректора, теперь вахтовым способом из Москвы) И новая молодая начальница, притираемся пока друг к другу... Скучаю по своей Юлечке. В 25.08.2018 в 23:20, Gala83 сказал: вкуууусная Купила что-то из этого? В 28.08.2018 в 15:15, Gala83 сказал: Дизайнер Наталья Лунева. Ты помнишь мой интерес к этой семье)) Но я бы не стала такое вышивать) Пострашнела бедная Софья Андреевна тут. Это, кажется, фото перед свадьбой с Толстым, сентябрь 1862 г, ей тут 18 лет. В 01.09.2018 в 01:32, Gala83 сказал: Релакс. шерсть. Риолис 1080. С новым процессом! Поди дошиваешь уже? В 01.09.2018 в 11:58, Gala83 сказал: мой самый веселый Хоть кто-то с настроением в школу пошёл!)) Ponochka, ЛАДОМИРА, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 10 часов назад, -Solovey- сказал: Но, умри всё живое, пара часов на вышивку помогает хоть как-то отвлечь мозги и успокоиться. Иначе совсем труба. Согласна! Вот почему так? Может, когда ребенок в саду, а ты дома, тогда времени больше... не понимаю. В моем окружении есть по всякому занятые дамы, и у ВСЕХ нет времени. Или брешуть, или что- то с моим пониманием... Но когда бездетная, работающая до 15-16 дома! Девушка сказала, что времени нет..... я за голову схватилась... 3 часа назад, Molly21 сказал: "Кузину Рэйчел" читала после "Дома на берегу"... Наверное, надо делать перерыв, когда что-то сильно на тебя воздействует в плане эмоций. . Нашла в той же озвучке. Да нудная книга. Ну распотякивает он...как так да сяк.... сомнения ...переживания. я между ее книгами прослушала2-3 романа еще... Избалованный мальчик. А фраза, что для женщины 35, все равно что 99 повергло меня в истерику. Только вчера узнала, что моя хорошая знакомая 42 лет ждет малыша... я ей ,конечно, сказала , что она с ума сошла... но какой героизм! Или глупость... АриЯ, Ксен40, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Привет! Ириш, спасибо, что все внимательно прочитала) Да, этой канвы я купила, 3-4 кусочка. Посмотрим. Уж больно мне на ней отшивы понравились. Согласна. У Луневой Софья не очень удалась. Я бы шить не стала. Ни ее, ни Гумилева. Нет, вышила только один лист из 4. Мою главврача никто не отпускает. Ее желание приветствуется, но замены нет.... Вахтово из Москвы.? Очень интересно. Своих нема? Сын пока с настроением..но скоро , думаю , сдуется. И еше у нас лишь одно плавание. У многих по 6 раз в неделю кружки..... apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Избалованный мальчик. А фраза, что для женщины 35, все равно что 99 повергло меня в истерику. Ну, в юности, наверное, это нормально А там такой инфантильный молодой человек. 2 часа назад, Gala83 сказал: Только вчера узнала, что моя хорошая знакомая 42 лет ждет малыша... я ей ,конечно, сказала , что она с ума сошла... но какой героизм! Или глупость... Эээ... Хочется в данной ситуации просто пожелать очень крепкого здоровья! Agusia, Catopuma, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Сын пока с настроением..но скоро , думаю , сдуется. И еше у нас лишь одно плавание. У многих по 6 раз в неделю кружки..... Блин, может, оно и к лучшему? Мы вот три дня отучились - уже все выжаты, как лимон. Утром сегодня литературу, русский, обществознание делали вплоть до выезда в школу. Это при том, что математику и часть литературы Амели сделала вечером! И у нас сейчас две недели перерыва в тренировках. Что будет, когда они возобновятся, даже страшно подумать. Не знаю, когда детям отдыхать и вышивать заниматься хобби? Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 59 минут назад, Molly21 сказал: Эээ... Хочется в данной ситуации просто пожелать очень крепкого здоровья! Его как раз нет от слова совсем.... Поэтому я и говорю, что героизм... И ведь уже все дети старшие взрослые....живи-радуйся. У другой знакомой Моделирование Бассейн Борьба Музыка. Спать ложатся в 24. Мой в 21. Я , наверно, не так сильно переживаю за своего ребенка. Мало впихиваю...(язвлю) Ну вы так давно занимаетесь. Вы успешные. А как сама Амели? Хочет спорт? Что учитесь с надрывом я поняла... Agusia, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Саша, с прекрасным оформлением стольких работ Мне Gala83 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 18 минут назад, Gala83 сказал: Его как раз нет от слова совсем.... Поэтому я и говорю, что героизм... И ведь уже все дети старшие взрослые....живи-радуйся. Вот тогда это не героизм, пожалуй, а действительно глупость... Мне вот так тяжко, что я привязана к младшей. Каждый раз, чтобы куда-то уехать (на природу хотя бы вот, на три часа), мне приходится просить маму сидеть с Кристи, и меня это тааак ломает, что я лишний раз лучше никуда не поеду. Это я к тому, что подросшие дети - это хоть какая-то свобода передвижений. И в возрасте 40+ уж точно не хочется как-то себя в этом ограничивать. Ну, лично мне, конечно. (я вообще, наверное, мать-ехидна и всё такое ) 40 минут назад, Gala83 сказал: Я , наверно, не так сильно переживаю за своего ребенка. Мало впихиваю...(язвлю) Бггг 41 минуту назад, Gala83 сказал: Ну вы так давно занимаетесь. Вы успешные. А как сама Амели? Хочет спорт? Что учитесь с надрывом я поняла... Амели обожает карате. Вообще, это же её инициатива была. Сама подошла к тренеру и попросилась. Тогда у нашей сэмпай были сомнения, а сейчас Амели - любимица. Старательная и послушная. (ну, а дома-то наоборот всё ) АриЯ, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Саша, привет! Кажется, уже сто лет не заглядывала к тебе в гости ... У тебя, как обычно, столько красоты - глаза разбегаются! И в каждой отдельно взятой работе чувствуются твой стиль и твоя жизнерадостность! Ты такая молодец, я тобой искренне восхищаюсь!!! Вопрос времени и детей для меня сейчас очень болезненный. До рождения второго ребёнка практически жила на работе, диссертацию писала, ещё и вышивать дома успевала. Времени практически не было, но на все его хватало, потому что все текущие дела делались как бы между прочим. Ну и, что уж скрывать, много на что родные и близкие глаза закрывали, да и я сама тоже. Не успела, не получилось - ну и ладно, как-нибудь потом. А теперь сижу дома третий год, и не успеваю ничего. Вышивать в том числе. Потому что я все время при деле, хотя дела мои в основном из разряда тех, на которые раньше внимания не обращала. Сходить куда-то, убрать, приготовить, ребенку почитать... Вроде бы я уже и не сама по себе, а при доме и при детях, сама себе не предоставлена и своим временем в полной мере не распоряжаюсь. Так что сидеть дома - это зло. Вне зависимости от того, чем занимаешься, время летит со страшной силой, при этом каждый день - одно и то же: день прошёл, оглянешься - вроде ничего толком и не сделано. А выбраться из этого круга невозможно, потому что ты же вроде как дома сидишь, надо им заниматься. Вот... BlueeYeS, Agusia, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 часа назад, soln33 сказал: Саша, привет! Кажется, уже сто лет не заглядывала к тебе в гости ... У тебя, как обычно, столько красоты - глаза разбегаются! И в каждой отдельно взятой работе чувствуются твой стиль и твоя жизнерадостность! Ты такая молодец, я тобой искренне восхищаюсь!!! Привет привет! Да, давненько тебя не было. Спасибо большое. Да уж какая жизнерадостность) сарказм и скепсис) шучу.) А вообще, если не смеятся, над собой в том числе, как жить?) Да, для себя я решила- работать. Как уж сложится дальше не знаю, но адекватная работа с возможностью выспаться и посесить дс это хороший вариант. То, что сидя дома я была связана больше, это однозначно. А на работу планируешь выходить? -Solovey-, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: А на работу планируешь выходить? Саша, до трёх лет точно нет. По крайней мере, надеюсь, что не придётся. А дальше - жизнь покажет. В принципе, конечно, сидеть дома - это не моё. Но с работой тоже всё непросто. Моя уж больно специфическая, на семью времени не остаётся. С мужем много недопонимания было, ещё когда один ребёнок был. Он, конечно, входил в мое положение, но все равно считал, что они мною брошены. А сейчас два ребёнка, значит, семье больше внимания требуется, и жить на работе, как раньше, уже не хочу. Пока стараюсь обо всем этом не думать, ещё почти девять месяцев впереди, какое-нибудь решение рожу Agusia, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Всем привет! У нас замечательная совершенно летняя погода. Я закончила Синичек, встречайте! В меру сложный процесс. Очень яркий и очень красивый. Равномерка. Моника. После стирки не села. Цвет передать не получается. Он яркий, но умеренно. Этакая бледноватая зелень. Спокойная. Напоминаю, в основе есть синтетика. При вышивке слегка тянулась.Дырочки видно хорошо. Сегодня ухватили последний денек на озере. Восторг! kreolka, tashu02, Yulika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 15 минут назад, Gala83 сказал: Прекрасная работа! Поздравляю с окончанием процесса Как у вас там хорошо nogres, Agusia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 И правда восторг! Работа замечательная, результат шикарный! nogres, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 22 часа назад, irisheckin сказал: Прекрасная работа! Как у вас там хорошо Спасибо! 22 часа назад, Catopuma сказал: Работа замечательная, результат шикарный! Всем привет, сегодня покажу работы со встречи вышивальщиц. У многих работ размерчики, как я люблю!) Лунева блэкворк irisheckin, Ксен40, Ветер и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Саша, поздравляю с завершением! Синички супер! Яркие, аппетитно так черешенку поедают. Да еще на красивой равномерке. Теперь оформить соответственно, но это ты умеешь отлично делать, даже не сомневаюсь, что будет очень здорово! nogres, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 19 часов назад, Gala83 сказал: покажу работы так много сюжетов, которые я не знаю( Изучать и изучать. 19 часов назад, Gala83 сказал: 19 часов назад, Gala83 сказал: Обалденной красоты работа. tashu02, Камма80, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: так много сюжетов, которые я не знаю( Обалденной красоты работа. 1 анкор( у меня есть) 2 авторская схема 3 анкор тоже. Там используются очень яркие переливающиеся нитки в рыбках 1 час назад, Камма80 сказал: Саша, поздравляю с завершением! Спасибо! Я очень довольна результатом. Прям невероятно) А я уже и место на стенке присмотрела. Теперь мечтаю о галерейной системе. nogres, Ксен40, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 17 минут назад, Gala83 сказал: у меня есть В закромах не видать. И почему смайлик бьётся головой?)) Не хочет это шить?)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Саш, с завершением процесса! Синички просто суперские! (надо мне себя как-то тоже допинать, сколько ж собираться можно?.. ) Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: В закромах не видать. И почему смайлик бьётся головой?)) Не хочет это шить?)) Ох, Ир. Хочет! Я как первый раз увидала этот отшив -загорелась. Купила по акционной цене. Просто никому был не нужен. А мне очень!) В закрома не все выложено. Есть штук 5 наборов примерно не сфотканых. Сразу не отсняла, а теперь искать по коробкам надо. А еще я прям сдерживаюсь, чтоб его не начать. Может и начать? Шерсть разбавить. Камма80, Agusia, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение