25 августа 2018 Только что, Камма80 сказал: А ты замечаешь, на что сейчас повальная мода? На Мирабиллии, на примитивы, непроходящая мода на Дим. А еще да, на маленькие сюжеты, быстро отшиваемые и не сильно трудоемкие Так воз и ныне там.. Я критиковала дим. Давно еще. Нет не так. Я НЕ критиковала. Я СПРАШИВАЛА. И что было..... Как сейчас помню, как Наташа защищала. А Маша Molly21 объясняла. После этого я вообще зареклась дискутировать.. Я говорила на святую тему... как я могла.... Ну. Примитивы. Покраска под них. Оформление под них... А сюжет?.где. Ну это мое сугубое имхо Agusia, vasileva70.vika, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Вероник я хочу. Но 2000 кусаче вроде Я еще одно место знаю, где книги можно купить, но цены сравнить надо, не помню. 13 минуты назад, Gala83 сказал: Сейчас там Схожу, хоть полюбуюсь пока Gala83, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Я даже не знаю какой каунт положен, как подобрать Аиду - В тее лен. Очень прозрачный. Мелкий там каунт. Наверно менять надо на 18. Но тоже мелко. 2 минуты назад, -Solovey- сказал: " Может это я с чудиной, но мне на все эти понты-изыски времени жалко. Моя знакомая уже года два удивляется, как это меня нет там. Да не хочу. Засоряться А мне тоже время жалко. Укладывать невероятно красиво. Свет настраивать. Не. Ну здорово там многое. Не спорю. Но порой мутит от этого всего. Не говорю, что фотать грязное надо или в пленке. Просто без фанатизма бы Я и книжки культовые на месяц не читаю. И вообще ....ну мы с тобой в этом солидарны. apanjul, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Я еще одно место знаю, где книги можно купить, но цены сравнить надо, не помню. Сравни. Но думаю ,будет не сильно большая разница. Тут место то проверено Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Моя знакомая уже года два удивляется, как это меня нет там. Да не хочу. Засоряться Это как обычные люди и модели с обложек журналов, красиво, но от жизни далеко Catopuma, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: Сравни. Но думаю ,будет не сильно большая разница. Тут место то проверено Да там тоже проверено, я там елку фетровую покупала. Сравню. Gala83, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: В тее лен. Очень прозрачный. Мелкий там каунт. Наверно менять надо на 18. Но тоже мелко. Поняяяятно. спасибо. Ладно, пусть лежит, может что придумаю. Gala83, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Только что, АриЯ сказал: . Ладно, пусть лежит, может что придумаю. 32 в основном. Значит 16 Можно осилить. Не? apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: 32 в основном. Значит 16 Можно осилить. Не? Можно. Люблю 16. Не мелко и не крупно. Но только канва. Равномерку - увы, в основном не вижу. Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 24.08.2018 в 00:28, Gala83 сказал: Сашулинька, с продвижениями!!!!!! КРАСИВО!!!!!!!!! В 25.08.2018 в 21:20, Gala83 сказал: Смотрите австрийская равномерка Ubelhor какая .вкуууусная Очень красивая равномерочка!!!!!!!! АриЯ, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 24.08.2018 в 23:26, Gala83 сказал: Ну может мне 32 не понравится?) Я тоже на 32-й не пробовала, хотя лежат кусочки, буду менять 16-ю Аиду в панновских акварельных цветах, которых у меня в закромах 4 набора. Почитала ваш разговор о том, что модно вышивать, что не модно. Уже не раз про это говорили... Мы же для себя вышиваем, и какая мне разница, один раз этот сюжет вышили, или миллион. В моем доме он один, и если это моё, то мне без разницы, кто производитель, главное, чтобы картинка была моя. А к тем, кто только модное вышивает, мы не пойдем ... Камма80, irisheckin, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . А к тем, кто только модное вышивает, мы не пойдем ... apanjul, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 как хорошо вас читать (абсолютно некорректная фраза, но очень точно отражающее мое отношение) Gala83, Сашенька, со штурвалом пока никак... в одном месте все забито и неизвестно, когда сможет, а второго , увы, теперь нет ((((, так что пока от меня никакого толку... nogres, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: как хорошо вас читать 9 часов назад, Гало4ка сказал: Gala83, Сашенька, со штурвалом пока никак... Оля, а я забыла тебе сказать. Мастер найден. Цвет и размеры все пожелания отправлены. Натягивать буду дома . Ну а что. Наверно так и есть. Мы не спорим. Не ругаемся. Мне очень приятно, когда онлайн удается поговорить! В 27.08.2018 в 12:05, Графиня сказал: Сашулинька, с продвижениями!!!!!! Очень красивая равномерочка!!! Спасибо,Натуль! В 27.08.2018 в 12:34, ЛюдмилаЕр сказал: Мы же для себя вышиваем, и какая мне разница, один раз этот сюжет вышили, или миллион. Да, мы про это ранее говорили. Мне это тоже все равно. Но сейчас, как мне кажется, очень модно модное вышивать. С захватом интернетом нашего разума, так сказать. Я вот нашла схемы. Посмотрите , девочки Это же интеллектуальная вышивка. Не иначе. Дизайнер Наталья Лунева. Agusia, ОльгаВл, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Это же интеллектуальная вышивка. Не иначе. Особенно Ахматова и Гумилев. Очень специфические дизайны. nogres, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Мастер найден. замечательно! (и дрожащим шепотом- сильно дорого?) 2 часа назад, Gala83 сказал: Это же интеллектуальная вышивка. Не иначе. 48 минут назад, Камма80 сказал: Очень специфические дизайны. вот точно. я понимаю, что семплеры сейчас модны, но ... короче радуюсь, что не мое .... Gala83, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 55 минут назад, Гало4ка сказал: замечательно! (и дрожащим шепотом- сильно дорого? Нет. Не сильно. В районе 2500. Может и меньше. 1 час назад, Камма80 сказал: Особенно Ахматова и Гумилев. Очень специфические дизайны. Да. Далеко не все будут шить. Но однозначно заслуживает внимания Гало4ка, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 действительно не сильно (я понимаю, что все относительно, но на багетном рынке точно вполне прилично) Agusia, Gala83, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Саша, привет! Как давно я ни к кому не заходила.. Наверстываю) Очень понравились твои работы. Гавань такая стильная, полная солоноватого воздуха и плеска волн. Шкатулку с Дамой видела вк, а оказалось, что твоя)))) благородный шик, мне кажется, эта шкатулка во все времена будет хорошо смотреться Очень сожалею, что вышло разочарование с Девочкой. Но ведь Есе понравилась! Это ведь здорово, что у ребенка работа вызывает радость. Будет очень-очень классно ей что-нибудь соорудить с этой вышивкой, когда настроение на это появится А себе потом вышить что-то другое. О книгах. Сашенька.... Как же здорово, что ты делишься своими впечатлениями. Книги... это такой удивительный мир (шаблонная фраза, но для меня это так и есть). И негативными впечатлениями тоже делись! (если захочешь, конечно, я точно буду читать) Если честно, когда я сомневаюсь в покупке/чтении какой-то книги я в первую очередь обращаю внимание на отрицательные рецензии. Потому-что положительные скажут только о вкусе писавшего - а они могут у меня с ним не совпадать. А по критике сразу видны все спорные места, и тут легче для себя определиться, насколько они критичны для меня самой. Павича, как окалось, я не читала никогда. Хотя названия книг на слуху. Из "постмодернистского" был Борис Виан. Первая его вещь была для меня филосовским бредом и кашей образов, приправленной выносом мозга. Зато "Пену дней" я взяла уже будучи готовой. И она мне... понравилась... Бесконечно нежная, печальная. Все "нелепицы" - только фактурные мазки кисти, чтобы лучше отобразить главный образ - Чувство. Был фильм с Одри Тоту. Очень хороший. "Пену дней" очень сложно экранизировать из-за специфики языка произведения. Но режиссеру это удалось. Только фильм обязательно после книги - иначе будет чувство, что режиссер "обкурился". и все. Моэма люблю... "Ребекку" как раз лет в 17-19 и прочитала. Мне она тогда показалась переложением "Джейн Эйр" на новый лад. Та же наивная, чистая сердцем главная героиня, замкнутый, но внутри ранимый ее возлюбленный, страшная тайна, связанная с бывшей женой, трагедия и воссоединение. А года два назад посмотрела экранизацию Хичкока (да, фильм очень старый, но смотрелся легко). Меня очаровала исполнительница главной роли - Джоан Фонтэйн. Ее лицо, мимика... я была влюблена. Искала потом еще фильмы с ней. Но в цветных лентах волшебство исчезло... Отдельно про Луневу. Обожаю! Нашла ее давно в вк. Теперь здорово, что она представлена и на нашем форуме. Даже не знаю почему у меня до сих пор нет ни одной ее схемы. Вроде и близко к сэмплерам и примитивам, но с идеей, своим сюжетом, даже техника рисунка очень индивидуальная... А еще облизываюсь на твою равномерку)). В каком магазине такую продают? reyjeff, АриЯ, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Всем привет! Что- то я сегодня нервная) И поэтому я решила начать новый процесс. Синичек я почти дошила. Остался бэк и еще капелька. Просто устала я от них. Релакс. шерсть. Риолис 1080. А еще.... Я прочитала совершенно гениальное творение Нарокова Мнимые величины. Россия 37( ну как у Ночных снайперов) Нквд, выдуманные обвинения., несбывшиеся надежды, грязь и красота отношений. Книга о том, как сложно было в то время остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Оставались ли? Все ли? Во всем ли? Предательство самых близких, помощь самых случайных, ненависть ни за что. Рекомендую книгу. Интеллектуальный, глубокий, местами страшный и красивый роман. Московкая сага, книги Рыбакова, в круге первом, раковый корпус.... говорить я о таких книгах могу долго. Так что сворачиваюсь... Читайте, наслаждайтесь прекрасным Русским языком и будте счастливы от возможности выбора.а страшно во все времена было...... Еще один роман. Лем Солярис. Где я была раньше и почему его не читала... не понятно. Фантастика. Настолько совершенная для 60 х...что аж дух захватывает. Другая планета. Разумный океан, который толи хочет подружиться, толи отпугнуть. Люди, которые его исследуют сталкиваются с вещами страшными- своими страхами. И что? Некоторые даже начинают их любить...Лем поднимает вопросы нравственности, выбора, любви, безнадежности. Затронуто много философских вопросов, в тч и социальных Прям уууух. ЛАДОМИРА, vasileva70.vika, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Привет! Замечательные у тебя новости! И спасибо, что делишься впечатлениями от книг. Всё чтиво у тебя глубокое, с мыслью и изюмом. Процесс новый хорош! Ой, хорош! Немаленькая работа с крестом, полукрестом и полной зашивкой. А главное, никакого бэка! Мечта, а не процесс! nogres, Agusia, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Замечательно - шерсть!) Будучи с детства любительницей фантастики, прочла Солярис давно, не раз перечитывала, рада, что ты открыла эту книгу для себя) apanjul, Gala83, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Релакс. шерсть. Риолис 1080. Сашуля, с началом нового процесса!!!!!!!! Красивый пейзаж ты начала!!! Люблю шерстью вышивать!!!!! ЛАДОМИРА, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Привет! Замечательные у тебя новости! И спасибо, что делишься впечатлениями от книг. Всё чтиво у тебя глубокое, с мыслью и изюмом. Процесс новый хорош! Ой, хорош! Немаленькая работа с крестом, полукрестом и полной зашивкой. А главное, никакого бэка! Мечта, а не процесс! Я перечитала в юности детективов, триллеров , ужасов. Я читала про вампиров, убийц и Стальную крысу. Поэтому, сейчас я хочу другой литературы. Я читала столько, что сейчас не понимаю, когда ж я училась то... У меня был дружбан, мы сидели на Патанатомии вместе- читали Акунина. Он тогда только появился, мы гонялись за новинками. На вопрос,( быстро так, чтоб нас застать в расплох) как быстро безболезненно убить человека?( да, у нас была шикарная лектор) мальчик Богдан выпучив глаза от неожиданности сказал..как как... стилетом !!в серцде. После этого я его вознинавидела, потому что мне пришлось рассказывать о устройстве и сердца и домасской стали. На что препод спросила. Господа, а если б дружно читали Ремарка, то это был бы газ?)) Я читала в метро, на переменах, на свиданих. Я читала в переходах метро, ночами и в гараже( да, мои мотоциклисты родом из юности) Я читала на море и не дня я не читала. Была одна проблема, вокруг меня таких было не много. Но были. Сопромат и высшая математика были в чести) Ой, Светуль, о книгах я могу говорить еще больше, чем о вышивке... какая я оказывается страстная натура. А еще....а еще... о мотоциклах, шмотках, брошках, украшениях вообще, духах( упоенно читала в теме у Ники в свое время ),путешествиях, о людях, о характерах...... все. Замолкаю... Пы сы( вот уже на вышивальный форуме и пысы) этот набор тоже с историей. Каждый год, оказываясь на даче.( причем - никогда зимой) я прям страстно хочу его вышить. Крутится в голове и все. Уже лет 5.... Ну вот пусть это будет моя дача) новая или старая.... любая. С камином или без.... Там, где мы живем летом, замечательная аура, природа мне нравится. А этот набор навевает такое же спокойствие на меня. Вот. Разве большая работа? 21 квадрат на 14. Не много вроде..... Catopuma, -Solovey-, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 48 минут назад, Catopuma сказал: Замечательно - шерсть!) Замечательно. Релакс..иголка бежит с завидной быстротой. Ттт. Канва крупная ...хорошая такая канва..14. Это ж какое счастье то, товарищи. ! Непередоваемое. Невыразимое. Счастливое Причем, я ж извращенка. Было Соляриса 2... Один просто, а второй аудиоспектакль. Это просто волшебство. Послушай. Там, на сайте он есть 51 минуту назад, Catopuma сказал: Будучи с детства любительницей Кстати... сегодня 1 сентября. Поздарвлямс всех с новым годом! Всю жизнь новый год для меня начинался 1. Новые встречи, учеба. Все свои работы я начинала работать в сентябре. ... И даже имея двух детей именно в сентябре я начинала готовится усиленно к их рождению( оба ноябрьские) Вот вам красоты мой самый веселый marvlase, Ponochka, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение