4 декабря 2018 В 29.11.2018 в 23:27, Gala83 сказал: Невероятный,потрясающий,замечательный процесс. Легий, логичный. Цветовые переходы просто сказочные. Как же здорово читать подобные впечатления о процессе!!! Ну видно уже, что будет очень хорошо. Я прям жду теперь показов с нетерпением! В 29.11.2018 в 23:27, Gala83 сказал: Балдёжное фото! Красотки вы, девочки! Ксен40, Ветер, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 30.11.2018 в 16:28, nata2017 сказал: Детишек с прошедшими днями рождения,самое главное здоровья... В 30.11.2018 в 16:58, Catopuma сказал: такие лапочки В 30.11.2018 в 17:59, Графиня сказал: Такое классное продвижение процесса!!! Классно вы смотритесь!!! В 01.12.2018 в 23:16, reyjeff сказал: Сашенька, Еся просто прелестна, здоровья новорожденной и всем близким В 03.12.2018 в 13:41, Agusia сказал: Есю с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья вам всем желаю и счастья. В 04.12.2018 в 08:32, Molly21 сказал: Балдёжное фото! Красотки вы, девочки! Спасибо,дорогие девочки! Мне очень приятно). А мы , девочки, очень отличаемся от мальчиков. Оказывается.) Я просто не наблюдала девочек с рождения. В окруженнии одни парни. Вчера увидела, как дочь в тихую трет пол на кухне и приговариват. -Накрошили тут. А мне убирай за вами.( это явно притащено из сада) Потом уверенно снимала свое барохлишко с батареи. Раскладывала по своим ящичкам. Все сортиррвала.Если б мне сказали, что ребенку только исполнилось 4 года.... не поверила б) В 04.12.2018 в 08:32, Molly21 сказал: Как же здорово читать подобные впечатления о процессе!!! Ну видно уже, что будет очень хорошо. Я прям жду теперь показов с нетерпением! Это просто сказочная работа. На картинке совсем не то. В живую, да еще издали смотрится шедеврально. Ни больше ни меньше. Ну по крайней мере правый угол точно. А я еще под интересную книгу слушаю, так вообще летит все. Очень жаль, что они перестали комплектовать наборы , жаль, что не получили большого признания(понимаю, что так). Эстэ вот круты, согласна. Но тут... не сильно дорогие схемы, очень достойный результат( почти уверена, что будет на 5 +). А уж с некоторыми схемоумельцами и не сравнить .... хотя теми пестрит инет и у всех они на слуху. Ну это имхо, конечно. reyjeff, -Solovey-, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 8 минут назад, Gala83 сказал: Накрошили тут. А мне убирай за вами Умора! Я, когда в саду работала, такого точно не говорила))) reyjeff, Ксен40, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 минуты назад, Gala83 сказал: Потом уверенно снимала свое барохлишко с батареи. Раскладывала по своим ящичкам. Все сортиррвала.Если б мне сказали, что ребенку только исполнилось 4 года.... не поверила б) Вот уже проявляется будущая хозяюшка,умница.. ОльгаТольна, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 18 минут назад, Gala83 сказал: Вчера увидела, как дочь в тихую трет пол на кухне и приговариват. -Накрошили тут. А мне убирай за вами.( это явно притащено из сада) Потом уверенно снимала свое барохлишко с батареи. Раскладывала по своим ящичкам. Все сортиррвала. Саша, не все девочки такие))) Еся умничка, главное, чтобы со временем эта хозяйственность не пропала, и так бывает. 19 минут назад, Gala83 сказал: В живую, да еще издали смотрится шедеврально. Ни больше ни меньше. Ну по крайней мере правый угол точно. Здорово, что процесс не разочаровывает, а то сколько у тебя бывало мучений с другими работами. Думаю, что тут все углы будут отличными! Catopuma, Agusia, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 44 минуты назад, irisheckin сказал: Умора! Я, когда в саду работала, такого точно не говорила))) У меня редкосто дурацкая группа. Мне очень повезло и с воспитателями у Вадима . А у дочи.... вот вроде и любезные и не курят. Но что- то не то. Ребенок не причесан после сна. Я такого не видала вообще.Я никогда не возникаю обычно. В мамских переговорах не участвую. Но утренник новогодний в 9.00 утра.... И не слова...как успехи. Как себя ведет. Что в жизни ребенка происходит. Не... А родители? Они в большинсве моложе нас. Это что за поколение истеричек? Обсуждать хрень с утра до вечера.. не..мне это не понять.. Пример. Что дарить на нг воспитателям. ? Бюджет 500 р. Предложения. Красная икра, ананас, конфеты.. Вы , девушки ,откуда. ?Что икру и ананас купить за 500 рэ захотели. ? От себя- хоть боинг. От нас- символические дары в знак уважения и признательности. Не... ну праздник в 9 утра. Я на работу даже так не хожу). Засим не удивляюсь уже ничему. Благо, дочь у меня от сына отличается и многое к сердцу не берет. Как то- смена воспитетелей, замена их на неск дней, ну и что - то там наверняка есть... я просто особо не вникаю ,честно сказать. 51 минуту назад, nata2017 сказал: Вот уже проявляется будущая хозяюшка,умница.. Очень надеюсь) В жизни пригодится .хотя я ничего в детсве не делала.... а потом....ух) 43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, не все девочки такие))) Здорово, что процесс не разочаровывает, а то сколько у тебя бывало мучений с другими работами. Ну вот совсем не знаю. Мне бы хоть на одну у друзей посмотреть. У подруги 2.5 года. Но там за жуткой избалованностью и топотом ног и истерик я ребенка просто не вижу. Много ...да.. И как говорится- ничего не предвещало. Или я просто сложностей не люблю. Вот Ника) ей и кординг и выкладную нить и все такое подавай. Нравится! А мне просто хорошую логичную !!схему. Большего мне и не надо). Lenara, vasileva70.vika, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Всем привет! Я для интересующихся) с продолжением. Ващеееее. Невероятное погружение. Было стало Фото со вспышкой. Голубое слишком голубым оказалось. Мне бы так даже больше нравилось А еще. О серьезном. Я прочитала второй раз книгу Е Гинзбург Крутой маршрут. и поняла, что когда у меня не было детей и некоторого опыта, я ее не поняла. Знаете..... такие книги читать надо, чтоб потом нашу жизнь ценить. В сети много противоречивых отзывов. Говорят, много лжи у автора ну и тд.... меня это не трогает особо. Так оно было или не так..... главное, книга написана невероятно интеллигентным языком. Очень простым и красивым. У нас такие обломки интеллигенции читали лекции. Сейчас не знаю, сохранились ли такие преподаватели. Книга не простая, но очень моя. Могу ли ее рекомендовать? Однозначно. Если готовы к сложному интеллектуальному разговору с автором и с собой apanjul, makalicha1970, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 6 часов назад, Gala83 сказал: Невероятное погружение. стало И скорости невероятные! При такой непростой (для меня) "дробно-шахматной" схеме. Gala83, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: И скорости невероятные! При такой непростой (для меня) "дробно-шахматной" схеме. Вообще ты права. Шахматка просто невероятная. Но не могу понять, почему тут она вышилась за 2 вечера. Я часто думаю,как получается, что одна схема ну не идет. Ты смотришь в схему и просто ничего не видишь. Месиво. Как на волке и на лисе. А тут и на синичках раз раз и готово. Прям запойно один цвет, потом другой. Я смотрю на результат и не верю, что это сделано моими руками... я не горжусь даже- диву даюсь. АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 10 минут назад, Gala83 сказал: Вообще ты права. Шахматка просто невероятная. Но не могу понять, почему тут она вышилась за 2 вечера. Я попыталась оценить кусочек схемы -напомнило Хижину, там тоже мешанина была, но при этом очень логичная, и шилось легко. Значит, проработка хорошая, у меня только такое объяснение))) Gala83, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 11:15, Gala83 сказал: У меня редкосто дурацкая группа. Сочувствую. У Амели первые два года жесть была, они ещё и менялись в зависимости от возраста и были просто ужасные воспитатели (старая школа типа, в возрасте, короче). Потом два года я нарадоваться не могла, просто супер-воспитатели попались! Сейчас до сих пор, когда встречаемся в садике, спрашивают, как Амелия, привет передают. Очень хотела, чтобы Кристи к ним в группу попала, но там постарше ребята оказались. А Кристюхе мощно повезло: обе воспитательницы молодые, активные, адекватные (!!!), с детками очень здорово занимаются, всё-всё рассказывают практически каждый вечер, когда забираю, - полное взаимодействие! Ну, главный показатель, когда ребёнок просит "забери меня попозже-попозже!" Пока в гололёд дома сидели, она дни считала, когда уже в садик поедем У нас в 9:30 утренник через две недели... А у Крис платья нет 10 часов назад, Gala83 сказал: Я для интересующихся) с продолжением. Ващеееее. Невероятное погружение. Погружение чувствуется во всех смыслах! Ксен40, Agusia, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Саша, скорости невероятные просто. Результат восхищает. И твои впечатления от процесса наталкивают меня на мысль прикупить у Коша чего-нибудь. Сходила даже к ним на сайт, посмотрела каталог. Много интересных схем. Если созрею - без опаски куплю. Книгу взяла на заметку, спасибо. но у меня пока ещё Шоколад лежит непрочитанный. Где бы ещё время свободное раздобыть? reyjeff, Gala83, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Сочувствую. У нас в 9:30 утренник через две недели... А у Крис платья нет Ты говорила, дочь очень домашняя. Значит нравится в садике! У сына тоже были возрастные, но в себе. А тут.. вроде добрые... но что- то не то. А платья сейчас что- то дорогие. Но я видела в Модисе красивые по распродаже. Прям ооооочень классные, не китч Ну ладно, если тоже в 9.30 Я просто не видывала, чтоб так рано. В том году тоже вечером было 7 часов назад, Agusia сказал: Много интересных схем. Если созрею - без опаски куплю. Где бы ещё время свободное раздобыть? Очень советую. А что тебе понравилось? У тебя есть палитра схс? Говорят, с НГ подорожает Дмс сильно. Да, я когда работаю, тоже ничего не успеваю. Приготовить же надо еще.. Кстати. Посоветую суп. Ели все! Понравилось! Суп с кукурузой Куриный бульон. Лучше из грудки. Потом эту грудку порвать на волокна.мы любим не прозрачные бульоны. Туда картошку( поварить мин 7-8).обжаренный лук и морковь. Соль, молотый перец. В самом конце банку кукурузы. Еще чуть проварить. На 3.5 л. 2 кур грудки, 2 некрупные моркови, 1 луковица, 1 б кукурузы, 5-6 картофелин.Я люблю бондюэль. Подавать с зеленью.я делаю смесь. Укроп, петрушка, свежий лук. Еще. Зеленый микс Зелень вечно про падает. Режу укроп, петрушку, лук. В емкость и в холодильник. Сохраняется долго. Очень просто потом- ррраз и добавил в любое блюдо. Agusia, АриЯ, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Значит, проработка хорошая, у меня только такое объяснение))) Наверно да. Глаз просто идет по схеме. Вообще странно, что эту Кошу никто особо не шьет ЛюдмилаЕр, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Очень советую. А что тебе понравилось? У тебя есть палитра схс? Говорят, с НГ подорожает Дмс сильно. Я когда смотрела раньше, мне понравилось Ночное кафе по картине Ван Гога и миниатюрка Девочки у реки. А сейчас ещё раз пересмотрела их схемы, «зацепили» две парные схемы Пион и Ласточки в восточном стиле. Да ещё Порт Торболе. Палитры схс у меня нет, я мало по схемам вышиваю, в основном по наборам шью. Мулине давно не покупала. Спасибо за рецепт супа, попробуем как-нибудь. ЛюдмилаЕр, Catopuma, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 18 минут назад, Agusia сказал: Я когда смотрела раньше, мне понравилось Ночное кафе по картине Ван Гога Ооооо. Это я очень хочу. Правда ниток там много. Думаю, всех у меня не наберется. Но иногда я делаю дозаказы. Я люблю чтоб все купленные схемы были укомплектованы Палитру я покупала давно. По принципу, чтоб было. Совсем не шила по схемам. Долго ее мотала. А теперь это просто находка. Такие схемы- без лиц, шить ими - милое дело. Agusia, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 А я покупала нитки к схемам перед отшивом. Была как-то мысль купить палитру ДМС, но пока по схемам почти не шью, надобности особой нет. apanjul, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Саша, какой завораживающий сюжет! Какое потрясающее море! В 11/29/2018 в 12:27, Gala83 сказал: Цветовые переходы просто сказочные. Согласна на все 100 - действительно сказочные reyjeff, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: А платья сейчас что- то дорогие. Но я видела в Модисе красивые по распродаже. Прям ооооочень классные Дорогущие! Особенно учитывая то, что наденет она его пару раз, если очень нарядное, и всё... За эти пару раз платить от 1,5 тэрэ как-то не хочется совершенно. Может, посмотрю ещё где... До Модиса уже не доеду, наверное... 13 часа назад, Gala83 сказал: Ну ладно, если тоже в 9.30 Все утренники у нас в садике всегда в это время проходят, что раньше у Амели, что сейчас у Кристи. Но знаю, что есть и "вечерние утренники" (ржачно звучит) в некоторых садиках.. apanjul, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Маша, какой замечательный круг ты вышила. Для меня он просто жизнерадостный очень классный! А от твоих пернатых пузатиков я балдею, да чего же хорошенькие 7 часов назад, Molly21 сказал: Дорогущие! Особенно учитывая то, что наденет она его пару раз, если очень нарядное, и всё... За эти пару раз платить от 1,5 тэрэ как-то не хочется совершенно. Это ещё нормально за 1,5. У нас цены от 2,5 и выше начинаются. Я тоже обыскалась, чтобы что-то по преемлемой цене найти и не страшное. А то стоит как паровоз и выглядит ужасно... случайно совершенно наткнулась на турецкие миленькие платьица за 1тыс ,так рада была просто не представляю куда они потом эти платья девают за 5 да 7 тысяч??? У нас единицы могут такое позволить на один раз купить. irisheckin, Molly21, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 06.12.2018 в 10:05, Gala83 сказал: дочь в тихую трет пол на кухне и приговариват. -Накрошили тут. А мне убирай за вами. хозяюшка растет В 06.12.2018 в 11:15, Gala83 сказал: В жизни пригодится .хотя я ничего в детсве не делала.... а потом....ух) знаешь, я выросла с бабушкой и она меня старалась по минимуму привлекать в домашней работе (бабушка же.. ), но склонность к порядку и не фанатичной чистоте есть откуда то) В 07.12.2018 в 00:54, Gala83 сказал: стало красиво, такой синий глубокий, морской... 22 часа назад, Gala83 сказал: Зеленый микс Зелень вечно про падает. Режу укроп, петрушку, лук. В емкость и в холодильник. в морозилку же, да? мы морозим зелень, чтоб не пропадала) Gala83, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ой, Саша, прошу прощения . Я почему-то думала, что заглянула к Маше Molly 21 Molly21, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 08.12.2018 в 08:43, irina4221 сказал: Саша, какой завораживающий сюжет! Какое потрясающее море! Ира , рада тебе! Давно не заглядывала... Как настоящее) В 08.12.2018 в 19:34, Catopuma сказал: порядку и не фанатичной чистоте есть откуда то) в морозилку же, да? мы морозим зелень, чтоб не пропадала) Вот и меня бабушка. И мою маму она тоже полностью от помощи отстранила А у меня это пришло сравнительно недавно. И теперь, любой бардак я воспринимаю почти физически болезненно. Все время ловлю себя на мысли, что это один из признаков психического расстройства Нет. Просто в холодильник. Она стоит по 3 недели. Сейчас же нет проблем ее купить. Купил- порезал-свежачок. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Всем привет! Елочка. Сын каждый день причитает, что мало ему времени на вышивку остается . Бедолага) Было стало А еще, еще! Я перечитала Маленького принца. Да... в 12 лет это одно. Сейчас- совсем другое. Не знаю, есть ли люди, которые это не читали... Ой, о чем это я. Конечно есть( если бы их не было, и все жили по этой книге.. был бы , наверное, рай, полное взаимопонимание и спокойствие, все бы ценили то, что имеют, и жили по принципу Лиса. Но читать мало, надо понимать. Понимания нам. Понимания наших детей и умения невзрослеть. Срочно захотелось вышить.) Прям очень срочно. Мы были с сыном в театре. Модерн. Один из самых моих любимых. Он очень камерный. Спектакли надо выбирать. Не все, конечно, шикарное. Но многое очень достойное. И да. Там можно фотографировать во время спектакля Удивительно. Немного юмора Всем легкой недели.! Мультифрукт, svenlanos, АриЯ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: Там можно фотографировать во время спектакля Я думаю, что они разрешив фотографировать спектакль - здорово выиграют. Люди выложат фото в сети - чем не реклама. 8 часов назад, Gala83 сказал: Ох, ты! Вот это да! Саш, скоро догонит тебя. Вырос очень сильно. 8 часов назад, Gala83 сказал: Какие отличные продвижения! Молодчина!!! 8 часов назад, Gala83 сказал: Сын каждый день причитает, что мало ему времени на вышивку остается . Бедолага) Вот! Дите с малых ногтей поняло всю коварную сущность бытия - на любимое дело всегда времени не хватает 8 часов назад, Gala83 сказал: Не знаю, есть ли люди, которые это не читали... Есть, как минимум, 1 человек точно - это я. Смотрела - да, но не читала. Так и не поняла восторгов от этого произведения. Одно расстройство. Очень грустные, как помню, были ощущения и чувства . apanjul, -Solovey-, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение