14 января 2019 В 13.01.2019 в 01:10, Gala83 сказал: Я вообще люблю вышивать по картинам. Я не считаю это копией или еще чем - то.... я никогда не нарисую ничего подобного. А работы мастеров всегда мне нравились. Согласна с тобой! Тоже так считаю. И буквально позавчера заказала себе лодки Ван Гога в бисере. Неожиданно для себя самой, но очень хочу теперь. В 13.01.2019 в 01:10, Gala83 сказал: Это просто монохром. Мне ооооочень тяжело вышивать. Такая же ерунда с монохромом Утешает только то, что результат будет гарантированно хорошим! В 13.01.2019 в 01:22, Gala83 сказал: Саш, получается сказочно, так что держись! ЛюдмилаЕр, Ксен40, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 02.01.2019 в 17:12, Gala83 сказал: Ну результат мне нравится в любом случае. Саша, а как мне нравится твой результат! Море оно тут такое настоящее! И, валуны! Я к схс очень настороженно отношусь, вряд ли когда-нибудь буду ими шить, но тут результат великолепен! Интересно как бы в дмс смотрелось?... Фотографии с прогулок ваших всегда смотрю с удовольствием, прям как сама с вами гуляю! Как это прекрасно, когда вся семья в сборе, и всем весело! Сказочный процесс на равномерке интересно получается, уже хочется посмотреть на готовую работу ) А море когда оформлять планируешь? Ксен40, irisheckin, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 4 часа назад, apanjul сказал: Саша, а как мне нравится твой результат! Море оно тут такое настоящее! И, валуны! Я к схс очень настороженно отношусь, вряд ли когда-нибудь буду ими шить, но тут результат великолепен! Здесь используется несколько оттенков дмс и еще схс кончалось и я докупала дмс. Совпадение совершенное. Я лица шить схс не взялась бы. А такмои результаты мне нравятся. Схс не так хорошо в использовании как дмс. Но.... Да и шары и лошадь мне нра. 4 часа назад, apanjul сказал: уже хочется посмотреть на готовую работу ) Готовая совсем близко. Мне осталось чуть и этот дикий бэк. 4 часа назад, apanjul сказал: прям как сама с вами гуляю! Я бы с большим удовольствием увиделась Ну ты знаешь) 4 часа назад, apanjul сказал: А море когда оформлять планируешь? Я сейчас отправила 3 работы. Маленькую собачку для Еси, риолис Зима и С днем учителя. Когда я поеду забирать, то и море отвезу. Но это будет, наверно, не скоро. Но его очень хочу оформить и синичек. Lenara, apanjul, Yulika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 14.01.2019 в 07:36, irisheckin сказал: Ты геро- вышивать близкими тонами да еще на такой дымчатой основе. Спасибо). Это очень нелогичная схема. Ее хоть на белом, хоть на голубом шей, по мне так излишне мудрено. Может я и придираюсь, но большие сплошные работы мне чаще проще шить. В 14.01.2019 в 08:31, Catopuma сказал: Саш, мне кажется все получился красиво и видно, не переживай! Спасибо) Есть в этом сочетании основы и ниток что- то. Не без выверта, конечно). В 14.01.2019 в 08:32, Molly21 сказал: Саш, получается сказочно, так что держись! Я по совету Ани даже в руки другие работы не беру. А как хочется.. аж сводит правый глаз и косит в сторону кладовки). Но тогда точняк, не дошью...... Но, как не горько признавать, нет радости от процесса. -Solovey-, Molly21, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 11 час назад, Gala83 сказал: А как хочется.. аж сводит правый глаз и косит в сторону кладовки). Но тогда точняк, не дошью...... Представляю! 11 час назад, Gala83 сказал: как не горько признавать, нет радости от процесса Да, это грустно. Жаль. ЛюдмилаЕр, Agusia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 17 часов назад, Gala83 сказал: нет радости от процесса. вот как по-разному одна и та же работа может ощущаться... у меня не было неприятных мыслей или ощущений от этого процесса. Саша, но результат-то какой будет! Ксен40, Gala83, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 9 минут назад, Zlatodara сказал: Саша, мне нравится, как получается! Жаль, что производитель перемудрил с оттенками... А я к тебе с вопросом о курточке, думаешь ее дошивать? Или окончательно разочаровалась? Может, тебе пиночки волшебные нужны:)? И бискорнюшку, помнится, ты говорила, что девочки помогут собрать... Ох... куртка стоит немым укром на самом видном месте. Я все себе говорю- сейчас доделаю ЭТОТ дизайн...и все! Возьмусь за нее. Но... нет..... Как же меня тяготит эта работа. Часто я тяну тяну с каким- то вопросом, а потом ррраз и все решаю. Но тут прям аж шею сводит, как подумаю. Хотели помочь. Но эта девочка уехала на родину и на встречи больше не ходит.... Я эту куртку уже готова кому -то отправить) лишь бы дошили. Но это нереально). Agusia, S4astlivaja, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 6 часов назад, Камма80 сказал: вот как по-разному одна и та же работа может ощущаться... Я совершенно безбожно переделываю бэк. Ох ,как хочется верить, что удачно. apanjul, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Саша, привет! Неси свои новости (видела в вк) Agusia, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, irisheckin сказал: Саша, привет! Неси свои новости (видела в вк) Ага, и я только что увидела) прибежала сюда, думала уже показала тут Gala83, -Solovey-, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 а я побежала туда смотреть, аж заинтересовали! Gala83, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Девочки) Спасибо за внимание!) Я хочу сегодня дошить эту строптивую деваху и принести сразу и все) У меня прогулочка есть есть и книжечка и новый процесс и старый). Короче чуть подождите S4astlivaja, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 38 минут назад, Gala83 сказал: прогулочка есть есть и книжечка и новый процесс и старый Ух! Рассказ обещает быть интересным. Ждём! В ВК красотаааа! Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 6 часов назад, irisheckin сказал: (видела в вк) 8 минут назад, -Solovey- сказал: В ВК красотаааа! Дразните, да? Gala83, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Дразните, да? агаааа, там красотаааа! Agusia, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дразните, да? Надо просто влиться в коллектив/вк и будешь в курсе. А то мне некуда тебе картинки посылать. Gala83, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 6 минут назад, irisheckin сказал: Надо просто влиться в коллектив/вк и будешь в курсе. А то мне некуда тебе картинки посылать. а Иришка просто чудесные порой находит! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Всем привет! Я пришла. Начну я с самого главного. Эпопеи завершены. Все 3) Оформился мой мальчик Вадим. Оформлялся он долго. 6 месяцев. Почти выносили его). Донести свое желание до мастера было самым простым. Очень талантливая девушка. Долго делались ручки к штурвалу. Потом Насте не нравилась покраска, мы долго согласовывали. Мне не нравилось...в итоге я отпустила иии вуа-ля.. Что она сделала, как покрасила и как получилось мне нравится очень. Потом была рассказана ей история этой работы и она получилась! Знакомтесь. Это мой сын). Он капитан своей жизни. Перед ним целый мир открытий и впечатлений. У него будет долгий и счастливый путь. Я очень этого хочу. И да. В этой мастерской люди чувствуют работы. Так же , как Ира. Дошилась девочка Еся. Шилась он трудно, долго. Многое я меняла, многое убирала. Творчество е- мое. Но я не бросила, не начала другого. Спасибо за поддержку и понимание моих мучений Ане). Когда дочь подходит и говорит- меня шьешь...красота! Ну как не шить.?) Набором я не довольна. Результатом и основой-очень. Вот то, что надо. Это продолжение по Алисе. Сын шьет, но не активно. Просто мало времени у него. Я начала Риолис. 741. Мулине анкор. Шить надо 3 нитями .об этом даже не может быть и речи. Шить буду в 2 нити. Шью в подарок. Ну и заключительная эпопея. Я сделала шеллак. Ох..не знаю, что из этого выйдет. Таскаться в притон разврата и соблазна под названием Салон Красоты Незабудка) желания нет...но.... экономится время на самостоятельном маникюре каждые 3 дня. Да и на работе меня практически заставили. " ты один не умывался и грязнулею остался"- звучало это примерно так). Гуляли с сыном на Чистых прудах. Прошлись по ним) Потом пили бесплатный чай, смотрели на Красную плошадь, купили керамическую игрушку. Цены ой ой. Но мы купили оооочень дешево Надо сказать, что игрушку я покупаю первый раз в жизни. Всегда украшаем старинными и Таниными а еще я прочитала, перечитала и прожила книгу. Ну , тут комментарии излишни. Шикарная вещь на все времена. Надо сказать, спектакль в Мхате Чехова был первым нашим походом в театр с мужем. Это был год примерно 2010. Шикарная постановка , шикарна игра актеров. Жаль сняли Вот и все). Спасибо, что дочитали. юлия07, Agusia, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 9 минут назад, Gala83 сказал: Оформлялся он долго. 6 месяцев. Саша, лучше долго, но так, чтобы уже не хотелось поменять и переделать оформление. Получилось очень здорово, небанально и с глубоким смыслом. Пусть всё так и будет, как ты хочешь! Теперь буду с большим интересом ждать, какое необычное оформление будет у девочки, а получилась она очень сказочная и теплая, несмотря на серые цвета. Маникюр красивый))) 22 минуты назад, Gala83 сказал: Надо сказать, что игрушку я покупаю первый раз в жизни. Стараюсь каждый год покупать хотя бы одну игрушку (чаще, конечно, пару-тройку), так потихоньку собираю мой игрушечный фонд, в котором и старые, из детства, игрушки, и совсем новые. Может, моим детям они тоже когда-то пригодятся. apanjul, ЛАДОМИРА, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Саша, какая красота получилась! Ваши мучения по оформлению не напрасны, такую прелесть можно и год подождать! Сыну понравилось? Девочка на крышах получилась отлично! Не зря ты с ней мучалась. Маникюр очень красивый, и правда с ним проблем намного меньше. Прогулки по Москве всегда очень приятные, а уж в праздничные дни там и правда сказочно красиво! А я по одной игрушке в год всегда покупаю, и обязательно чтобы стеклянная была, я не очень пластиковые люблю, хотя и такие тоже есть у меня. Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Как здорово, что есть мастера, которые могут такие небанальные задумки реализовать! Все-таки облака решила не шить? Мне кажется, так лучше, без них. Удачно оформиться теперь! Хорошо погуляли, в Москве много всего интересного в праздники организуется. вот бы и у нас хоть часть такого было nogres, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Саша, все-таки ты нашла штурвал мечты))), поздравляю! Теперь для девочки будешь думать над оформлением? ))) Catopuma, reyjeff, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Сашуль, привет. Давно у тебя не писала, хотя читаю все с пребольшом удовольствием и интересом. Но не хотелось писать впопыхах. А сейчас немного времени появилось, чтобы выразить свои ощущения от увиденного. Великолепно ты оформила работу для сына! Я прямо через экран телефона почувствовала, как много тобой вложено в неё души и материнской любви. И от Есиной работы такие же ощущения. Даже без оформления эта энергетика «видна». Неприятные воспоминания от процесса скоро забудутся, останется только радость от результата. И Море, конечно, твоё мне понравилось. Так естественно оно смотрится. Молодец сынуля, что продолжает вышивать, пусть и по немногу. 6 часов назад, Gala83 сказал: Я сделала шеллак. Ох..не знаю, что из этого выйдет А у меня с шеллаком любви не получилось. Ноготки после него начинают ломаться сильно, стали неровные, хотя пробовала и разные фирмы, и салоны. Теперь наношу бесцветный гель-лак (вита-гель называется), а сверху покрываю обычным. Но зато обычный может неделю держаться, а потом, если что можно и другой цвет нанести, если основа не повредилась. Молодцы, что много гуляете по Москве. Она, правда, в новогодние праздники великолепна! 6 часов назад, Gala83 сказал: Надо сказать, что игрушку я покупаю первый раз в жизни. Всегда украшаем старинными и Таниными У меня тоже немного новых игрушек, но в этом году моя младшенькая решила, видимо, что пора обновлять елочные украшения, и пару раз елку дома завалила. В результате бОльшая половина моих старых елочных игрушек отправилась в мусорное ведро. Эту книгу Салтыкова-Щедрина не читала. Я вообще, что-то совсем мало читаю. Все свободные минутки вышивке посвящаю, так хочется побольше повышивать. С удовольствием посмотрю на новый процесс. А ты там канву менять будешь? Да, тут уже тебе напоминали. Вот и мне твою джинсовую куртку с дошитым волком очень хочется увидеть на тебе. Я уверенна, результат будет превосходный! -Solovey-, Catopuma, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Сань, отличное оформление! Прекрасный штурвал, и рулевой замечательный! Пусть у него в жизни сложится все так, как тебе мечтается ) А какой этот штурвал по размеру, от ручки до ручки? Вадиму понравилось? С окончанием девочки тебя, основа подобрана изумительно! И очень интересно, что ты придумаешь с оформлением ) 14 часа назад, Gala83 сказал: Надо сказать, что игрушку я покупаю первый раз в жизни. 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Стараюсь каждый год покупать хотя бы одну игрушку А я стараюсь сделать хотя бы одну игрушки. А покупать... То ли я хожу не в тех местах, то ли у меня требования завышенные, но что-то не попадается мне то, что хотелось бы купить. Хотя, в этом году мы тоже купили одну новую игрушечку, деревянную лошадку ) А вообще, всегда под Новый год вспоминаю как с одноклассницей попали в Детский мир, совершенно случайно, и эти огромные ящики-витрины, где игрушки лежали просто так, навалом. И какие они были красивые, и сколько всего хотелось купить, а хватило только на две шишки по 15 копеек, и то, мне добавила та самая одноклассница... Как давно это было, и вспоминается как сказка, и столько красоты, а может, это потому, что была я маленькая и отчаянно верила в новогодние чудеса))) nogres, Lenara, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Поздравляю, Сашуль, с такими прекрасными и значимыми как для тебя, так и, надеюсь, для детей работами! Пусть будут некими оберегами для них и все будет от этого в жизни хорошо и как надо! Штурвал - так необычно смотрится! Казалось бы туда только морской сюжет бы подошел (на первый взгляд), а мальчик вписался тем не менее очень гармонично! А девочку уже знаешь как оформить? или пока в раздумьях? 16 часов назад, Gala83 сказал: красивая игрушечка, тоже вспоминаю, какая радость была в детстве, когда покупалась какая-то новая игрушка и ей сразу выделялось самое почетное и видно место на елочке) И тоже вступаю в группу поддержки куртки - закончи ты ее уже и забудь, если она столько мучений доставляет своим видом) Хотя готовая она тебе точно обратно полюбится) S4astlivaja, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение