Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, поздравляю с удачным оформлением- очень понравилась Гавань, цвет багета нестандартный и вышивка очень красиво в нем смотрится!

Воздушные шары замечательно получились- багет легкий и смотрится чудесно!

Про оформление на удаленке думаю следующее: всегда есть риск, что даже при наличии такого замечательного багетчика, как ваша Ирина, не все нюансы можно увидеть на фото и понять, как это будет смотреться живьем... 

Catopuma, Мультифрукт, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, чудесно оформленные работы: стильные, лаконичные, не перегруженные. Мне кажется у Вас других и не может быть:good3:.

Работа Вадима впечатлила своим мастерством. Есе предстоит тяжелый год: всё-таки занятия в логогруппах рассчитаны на деток постарше, но думаю Вы все вместе справитесь. Её на дватри года взяли или в следующем году опять на комиссию?

У нас в школах подготовка детей идет бесплатно. Учителя четвертых классов набирают детей на будущий год и занимаются с ними по субботам. Все таки они самые заинтересованные в подготовке новых классов.

Ксен40, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

цвет багета нестандартный и вышивка очень красиво в нем смотрится!

Про оформление на удаленке думаю следующее: 

Ну что - то все не в восторге....

Но вообще же неплохо. Даже хорошо!  Я не уговариваю себя .багет то подходит.Вот простая работа, а почему ничего не подхолило- загадка. 

Как отправлять во все эти Багет корсеты и др...ума не приложу. Еще и цветопередача у них страдает. Риск- дело благородное однако.

Я вообще рчень люблю зеленый цвет. В одежде нет. Я в нем как больная туберкулезом гризетка. ( только серое платье меняем на блеееедно зеленое)Хоть в вышивке можно разгуляться).

12 минут назад, reyjeff сказал(а):

Мне кажется у Вас других и не может быть

Работа Вадима впечатлила своим мастерством. Есе предстоит тяжелый год:

Большое спасибо!

Конечно, на 2. У нас не бывает на год. Если 2 года перед школой- значит идет ребенок на  2. Если год- значит год логопедии. Но это реже. Обычно дети очень нуждающиеся.

Маша @Molly21. Я забыла сказать. У нас 11 звуков не хороши. Это очень много(. Сама понимаешь.

Почему такая  проблема у нас в семье...не понимаю. Ведь все мы поколениями не страдали звуковкой. По сообразительности, развитию мы впереди планеты всей). Говорит сложнейшими фразами. Воспитатели очень удивлены ее развитостью.) Память, логика, причинно- следственные связи безупречны

У нас такого нет. Идет плохая подготовка , верней никакая. Выжимка денег. Нужно очень быть везде внимательным. Сплошной обман(. 

АлёNка, -Solovey-, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gala83 сказал(а):

20190223_213628.thumb.jpg.dd2cb2c0de5468cd5b5fa7acf6ba7bf6.jpg20190223_211950.thumb.jpg.1886f4d9ddeedbaa2f1b73ea366b16a9.jpg

Красивый багет! :friends:И очень освежает и без того приятную картину.

nogres, makalicha1970, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал(а):

Ну что - то все не в восторге.

Лично мне не очень понравилась форма верхнего багета:unknw:

reyjeff, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Лично мне не очень понравилась форма верхнего багета

Да? А я даже не думала про это.

Меня смущает что-то, но что, я не поняла пока

reyjeff, Agusia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал(а):

Да? А я даже не думала про это.

Меня смущает что-то, но что, я не поняла пока

:lol2:, это лично мои тараканы, поэтому не обращай внимания! 

Может, тебе не нравится оттенок багета? Так бывает очень часто- вроде, коричневый- он и в Африке коричневый, но чет не такой какой-то! Мы же привыкли минимальную разницу в оттенках улавливать...

apanjul, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал(а):

Почему такая  проблема у нас в семье...не понимаю. Ведь все мы поколениями не страдали звуковкой. По сообразительности, развитию мы впереди планеты всей). 

Это я про Есю.)

reyjeff, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Мы же привыкли минимальную разницу в оттенках улавливать...

Может. Видимо тон.

Ну это полюбому я придираюсь.

25 минут назад, irisheckin сказал(а):

Красивый багет!

Сначала был другой. Шикарный. Но его , как оказалось сняли. Цельный

Я расстроилась жутко.

Но потом решили  сделать вот так- составным. И не зря)

Agusia, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, поздравляю с оформленными работами - все получились замечательно! И Гавань, и Шары, и Зимний домик - мне вот лично очень понравилась каждая работа! Лаконично, стильно, гармонично! :good:

29 минут назад, Gala83 сказал(а):

Я забыла сказать. У нас 11 звуков не хороши. Это очень много(. Сама понимаешь.

Почему такая  проблема у нас в семье...не понимаю. Ведь все мы поколениями не страдали звуковкой. По сообразительности, развитию мы впереди планеты всей). Говорит сложнейшими фразами. Воспитатели очень удивлены ее развитостью.) Память, логика, причинно- следственные связи безупречны

Да, немало. Ну, у Кристи такая же картина, но она моторный алалик (органическое поражение мозга, при котором пострадала зона Брока, отвечающая за продукцию речи), там ещё системные нарушения речи, кроме звуковых. При этом про логогруппу нам сказали не думать. Туда попасть нереально - либо очень серьёзные нарушения (и чаще именно сочетание - речевой дефект и психомоторный), либо очень хорошие знакомства и деньги. Я не стала таскать ребёнка по комиссиям только потому, что сама ей занимаюсь. 

Все дети разные, можно не удивляться. А вы ПМПК проходили для попадания в лого-группу? Что невролог думает по этому поводу? Дизартрии нет? Какой вообще диагноз или логопедическое заключение?

Gala83, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

А вы ПМПК проходили для попадания в лого-группу? Что невролог думает по этому поводу? Дизартрии нет? Какой вообще диагноз или логопедическое заключение?

ОНР - невролог.( но это в 2-2,5 г. Сейчас говорят , что нужна лого группа)

Рекомендация комиссии- воспитание и обучение ребенка по адаптированной программе ДО для детей с нарушениями речи.

Про дизартрию не говорили. Есть еще недоразвитие нижней челюсти. Это уже ортодонты нас лечат. 

Чтоб попасть на комиссию, я прошла все круги. Потому как если попал на нее- значит ты уже всем все дал и со всеми договорился.

У меня был вариант- знакомства.

Я просто ради этого всего в городе работаю. В Москву не ухожу. Пока дети маленькие.

Очень странно, что нуждающийся ребенок не попадает...хотя....у вас скоро будут и Я классы. Я так понимаю....

nogres, maui, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень понравились оформленные работы. Прям все-все.

Зимний пейзаж издалека смотрится очень гармонично. 

Вблизи меня вначале тоже напрягли «дырки» в багете, но если рассматривать картину целиком, то никакого диссонанса не возникает.

Все отлично получилось.

Вы с Ириной молодцы!!!

reyjeff, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gala83 сказал(а):

Чтоб попасть на комиссию, я прошла все круги. Потому как если попал на нее- значит ты уже всем все дал и со всеми договорился.

У меня был вариант- знакомства.

Ну вот и я о том же... Прям терпеть это не могу, все соки выпивают подобные мероприятия.

17 часов назад, Gala83 сказал(а):

у вас скоро будут и Я классы. Я так понимаю....

Да, наверное. Настроили районов море, уже не знаешь, что это и где это. И продолжают строить как в горячке какой-то, а инфраструктуры никакой, увы. 

Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, наконец-то твои работы дома! Очень нравится оформление у шаров, цвет багета очень красивый, и эти царапки на нем, и второй багет очень хорошо отделил вышивку от основной рамы - в общем, легко и воздушно, под стать сюжету.

Про домик сначала подумала, что тебе внутренний багет не нравится, а оказалось, внешний. А мне, наоборот, эти вмятинки сразу приглянулись)))

Оформление лодок мне напомнило моё, хоть у меня багет серый (но еле уловимая прозелень в нём есть), а у тебя, как ты говоришь, зеленый, но, к сожалению, это не совсем видно на фотографии, не хватило света, что ли... Вот бы посмотреть при дневном свете. Я же знаю, что получилось хорошо, но разглядеть не могу...:rolleyes:

Хотела ещё про аллергию написать, но получилось как-то занудно, стерла. Только скажу, что отнесись к этому внимательнее, даже если 

23.02.2019 в 22:15, Gala83 сказал(а):

У меня нет аллергии в принципе.

У меня тоже так было, а несколько лет назад стала реагировать на цветение злаков, и теперь каждый год чихаю и т.д. А муж свою на амброзию приобрел в 22 года на фоне ослабленного иммунитета, и с тех пор мучается. 

А тебе желаю, чтобы всё прошло без следа!

Molly21, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Саша, наконец-то твои работы дома!

Знаешь, он светлый. И вечером даже лучше вышло.

Но вот. Показываю

20190225_123341.thumb.jpg.36cba7b55aebdf864005720bf40ec738.jpg20190225_123247.thumb.jpg.c4597b402323e56b492957f7a2417098.jpg20190225_123926.thumb.jpg.5f54598f235d9f8a8f95e4b102629089.jpg

За комплименты спасибо!

Мне действительно оооочень нравится оформление.

Сейчас сфоткала Школу.

Ну милота и красота. Мне очень нравится)

Рисовали на усмотрение художника. Но я довольна. Родительский комитет тоже).20190225_123639.thumb.jpg.71d6009f44cf598432f6fd8a8224bb88.jpg20190225_123624.thumb.jpg.f4cced1cd311ddaeebb94bf662b8bc77.jpg20190225_123555.thumb.jpg.7da4170fc0f5409efb455923450c6dc0.jpg

maui, vasileva70.vika, Гало4ка и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, привет!

Еще раз хочу выразить восхищением всем оформленным работам. Подарок для учительницы такой тёплый и красивый... 

А мой личный любимчик - это риолисовская хижина:girl_in_love: Рама, паспарту, вышивка - всё такое единое целое, и эти дырочки в багете... у меня ассоциация с охотничьим лесным домом. Изображение в этом оформлении ещё объемнее стало.

Про аллергию очень обидно. Может, попробовать как-то обработать сами нитки? Ведь другие же риолисы ты нормально вышивала. Давно читала, что если у владельца аллергия на кота, питомца нужно ежемесячно купать в дистиллированной воде:shok: Может, нитки тоже в чем-нибудь прополоскать?

Вадик так классно машинку вышил!

Про дочку. Сейчас вообще очень много детей с речевыми проблемами(( Может, это прогресс как-то так влияет, что человечеству функция речи меньше нужна :unknw: Ну это я так, в плане бредового предположения.

21.02.2019 в 23:42, Gala83 сказал(а):

Недавно Солярис- восторг полный.

Мне очень нравится, какие Лем поднимает вопросы. О таких понятиях, которые вроде бы давно всем понятны, а если начнёшь над ними задумываться, то ответов вообще не остается, одни вопросы. В том же Солярисе - что есть Человек, где четкая граница между ним настоящим и возможными воспроизведениями; вот если этот компонент убрать, это ещё человек или уже нет..

А «Эдем» его не читала?

ЛАДОМИРА, reyjeff, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, все работы великолепно оформлены, а вот особенно в этот раз привлекли внимание шары! Такие получились в оформлении воздушные! :give_heart: прям очень!

apanjul, kreolka, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, доброго время суток! С много оформленными картинами! :give_rose:

23.02.2019 в 21:43, Gala83 сказал(а):

20190223_213628.thumb.jpg.dd2cb2c0de5468cd5b5fa7acf6ba7bf6.jpg20190223_211950.thumb.jpg.1886f4d9ddeedbaa2f1b73ea366b16a9.jpg 

Очень интересно и красиво оформлено!:good:

Yulika, Gala83, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2019 в 13:13, Gala83 сказал(а):

Сейчас сфоткала Школу.

Ну милота и красота. Мне очень нравится)

Рисовали на усмотрение художника. Но я довольна. Родительский комитет тоже).20190225_123639.thumb.jpg.71d6009f44cf598432f6fd8a8224bb88.jpg20190225_123624.thumb.jpg.f4cced1cd311ddaeebb94bf662b8bc77.jpg20190225_123555.thumb.jpg.7da4170fc0f5409efb455923450c6dc0.jpg

Все шикарно, стильно оформилось,

Но школу ждала в корыстных целях-сама вышиваю. Оформлено бомбически!

Agusia и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.!

Не удивляйтесь- игольница.

Я ее закончила. Сшила я ее не верно. Я знаю. Прошу даже не комментировать. Фото просто для закрытия гаечки. Со стороны НЕ мака мне нравится больше.

Для не перфекциониста и так сойдет. Я лично пользуюсь игольницей, которой лет 60 и очень довольна.

Ее я делала в подарок и , думаю, никто не будет сравнивать ее с эталоном.

На заканчивание и сшивание я потратила более 5 часов- это мазохизм. За это время можно вышить оооочень много шерсти и получить удовольствие.20190305_141837.thumb.jpg.827ab818dc891f7dd0da669a5ed85d90.jpg20190305_141853.thumb.jpg.13bd09337f57e075b980958a7824dcc3.jpg

Риолис.

Я завершила!

Шикарный процесс. Глубокий в своей простоте и лаконичности. Мне очень нравится результат.  Особенно издалека.

Не шила тени. Есть идея с оформлением. 

20190305_154421.thumb.jpg.37a8ba4d02c96196e0ec9cddcc24b0fa.jpg20190305_154522.thumb.jpg.1ba011d2f00c5b68e1f3added8933d45.jpg

Авантюра).20190305_150028.thumb.jpg.d84c2856003059603de317a010fac3e4.jpg20190305_164254(0).thumb.jpg.3df4c7b4d6d617cf4e14634cce6a09b6.jpg

Дим!

Какая же схема вырвиглаз..... эти красные значки. Жесть.

Я заменила основу. Шью на мурано 3984/770.

Это будет для шкатулки. Шкатулка в подарок. Вышью одну только бабочку. Думаю, скоро покажу законченный процесс.

Хочу порекомедовать книгу. Этот автор- открытие для меня. Этот рассказ, не побоюсь пафостности, для людей с сердцем и головой. Это Литература. Восторг мой безграничен)8c324a4421.thumb.jpg.4b2db373855f864e817530a17bc9ee61.jpg 

юлия07, Камма80, nogres и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Саша, я не знаю, где ты и что ты придираешься к маку, так по мне все хорошо и не вижу никаких претензий. Игольница - она и в Африке игольница, главное, красиво и функционально.

За интересный обзор книги - спасибо, надо посмотреть!:l_coffee:

Дим не люблю, поэтому без комментариев, извини, но на конечный  результат посмотрю и с удовольствием оценю твою авантюру.:friends:

Изменено пользователем aleksaA
Agusia, irisheckin, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Ну с маком ты...психанула (как говорит моя подруга:)), вот бы еще и с курточкой так!

Законченный Риолис классный, шикарные оттенки ниток, прям все в нем гармонично!

Это ты права. Я ругалась так, что аж челюсть сводило . Я ею даже в стенку кидала для придания формы, так сказать..(.

Как можно прошить хорошо набитую игольницу насквозь? Как? А надо! И за эту фигню 550 р.?

Мда.......

Не четкая и не ясная инструкуия по сшиву изделия. Фи.

Далее. Для кого это? Как может не рябить  в глазах.

Я уже через час ничего не вижу! И я грешила на равномерку. А тут лыры как слоны. У меня даже на обоях уже этот рисунок маячит1551808825011291653807.thumb.jpg.6adc4167393a37a6e31db610b00ae046.jpg

За комплименты работам спасибо!

АриЯ, nata2017, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Про курточку таки непонятно:)

Я сама не могу с этим спокойно жить.

Я ничего не бросаю на полдороги. Я если не уверена, лучше не начну. Но тут вышел провал.

Я и гладь дошью..

А с этой астреей....... ну может накроет очередной псих. Мне еще пальцы очень жалко

reyjeff, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в