15 марта 2019 Саша, привет!! 4 часа назад, Gala83 сказал(а): Радует, что с цветом канвы я не ошиблась. Анютины глазки оооооочень красиво получаются мне очень нравится сочетание оттенков, а также просто идеально подходящая канва)) и, кстати, твои работы я сразу узнаю сразу видно - в стиле Саши)) Пусть частая смена ниток и рыхлая канва потом окупятся классным результатом, который будет тебя радовать!! Спасибо за московские фото у вас прям такая весна-весна))) у нас пока ещё горы таящего снега и море-ручьи Catopuma, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12 часов назад, Gala83 сказал(а): Я уже всех димоманов форума давно закидала тапками. А они меня. Ты, видимо,последняя не ушибленная осталась))) Видимо мне повезло, что тапки закончились apanjul, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 6 часов назад, Gala83 сказал(а): экстаза. Как красиво. ..Саш, очень -очень красиво nogres, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 10 часов назад, Gala83 сказал(а): Радует, что с цветом канвы я не ошиблась. Саша, на этой канве очень здорово смотрится! Смотрю, и 3/4-крестики имеются. 10 часов назад, Gala83 сказал(а): Это экскурсионный трамвай? А у нас такие до сих пор на маршрутах работают, как и 36 лет назад. Есть, конечно, и поновее, но эти, чешские, тоже бегают. -Solovey-, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 11 часов назад, Gala83 сказал(а): Вспомнила Москву. С весны 2017 года там не была. Пока и не планируется... Agusia, Gala83 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 15.03.2019 в 00:37, Gala83 сказал(а): К сожалению, это не так. Канва слишком рыхлая. Бесконечная смена цветов. Шьется мне туго. Как - то без экстаза. Радует, что с цветом канвы я не ошиблась. Прими и от меня восторги по поводу канвы. мне очень нравится тон канвы. К этим цветам подходит изумительно! жаль, что рыхлая канва. Неужели ждаже турецкие пяльцы не спасают? У них же очень хорошая натяжка должна быть. reyjeff, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Какая чудесная шкатулочка получилась Надеюсь, ты и других бабочек вышьешь, очень они красивые Анютины глазки симпатичные. И мне нравится основа, которую ты для них подобрала. Думаю, получится отлично! -Solovey-, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 15.03.2019 в 05:37, KoViVi сказал(а): мне очень нравится сочетание оттенков, а также просто идеально подходящая канва)) и, кстати, твои работы я сразу узнаю сразу видно - в стиле Саши)) Привет! Ой, спасибо) Очень приятно, что мой стиль виден). Хотя работы, вроде, разноплановые. В центре совсем сухо. Но еще не тепло. Самая странная погода, когда совсем не понятно, что одевать. 15.03.2019 в 11:17, ЛюдмилаЕр сказал(а): Саша, на этой канве очень здорово смотрится! Смотрю, и 3/4-крестики имеются. Это экскурсионный трамвай? Имеются. Но я шить не хочу. И так сложная схема. По мне так не очень оправдана эта сложность. Работа в стиле моего семплера. Ступенчатый бэк и все такое.. Да, не рейсовый. У нас они таааакие навороченные. Кажется, что едешь в каком - то космическом корабле. 16.03.2019 в 14:46, Agusia сказал(а): Прими и от меня восторги по поводу канвы. мне очень нравится тон канвы. К этим цветам подходит изумительно! жаль, что рыхлая канва. Неужели ждаже турецкие пяльцы не спасают? Спасибо). Приноровилась. Но не в кайф процесс Нет. Сама удивлена. С мурано и кушелем не сравнимо. 15.03.2019 в 07:07, АриЯ сказал(а): Как красиво. ..Саш, очень -очень красиво Спасибо). И главное, ни у кого нет такого тона) 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая чудесная шкатулочка получилась Надеюсь, ты и других бабочек вышьешь, очень они красивые А я не знаю, куда их шить... на стенке не вижу, только вот в такие прикладушки. Можно на косметичку еще. Если осенью эти дамы из Вк приедут, можно еще шкатулку купить. Но мне не надо, только если в подарок подруге. Но у нее и так места мало. Наверно, идея еще посетит) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 15.03.2019 в 01:37, Gala83 сказал(а): Привет! А в чем сложность схемы? Может, ты просто не любишь вышивать цветы? А сама задумка такая была? Александр Пушкин ЦВЕТОК Цветок засохший, безуханный, Забытый в книге вижу я; И вот уже мечтою странной Душа наполнилась моя: Где цвел? когда? какой весною? И долго ль цвел? и сорван кем, Чужой, знакомой ли рукою? И положен сюда зачем? На память нежного ль свиданья, Или разлуки роковой, Иль одинокого гулянья В тиши полей, в тени лесной? И жив ли тот, и та жива ли? И нынче где их уголок? Или уже они увяли, Как сей неведомый цветок? KoViVi, reyjeff, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): А сама задумка такая была? Ириш, спасибо.) Очень классная бы задумка была. Нет, признаюсь, даже в голове этого не было( что странно)) просто же я должна была это увидеть. Момент создания такой. Есть офигенная по цвету и форме рама, которая не подошла к работе( хнык). Начались судорожные поиски подходящей канвы. Потом работы. Вот все банально просто..... Нет. Я люблю цветы. Тут мешанина цветов. Частая смена нити. Тоже, что в семплере. Боюсь бросить.. а еще половины нет..... Catopuma, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Боюсь бросить Я тут, напротив, увидела вполне логические кусочки одним цветом Неправильное впечатление? В любом случае удачи Это к какому-то сроку? -Solovey-, KoViVi, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Продолжение. Скрипя иглой, кося глазами, преодолевая сводящую шею. Через тернии- к результату! Шьется очень медленно irisheckin, nata2017, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Красиво, Саш! Вспомнила рядочки цветущих анютиных глазок у бабушки в саду. Обычно она их сажала по краю дорожек и цветочных клумб. Очень нравилось ощущать их бархатистые лепестки. Ксен40, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Это к какому-то сроку? Сроков нет. В теории- может к августу. Посмотрю. Я ее или подарю или нет. Я уже боюсь что - либо загадывать. irisheckin, Мультифрукт, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Саша, прекрасно растут Анютки на этой основе! Очень нравятся!!! reyjeff, Gala83, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 20.03.2019 в 11:17, Gala83 сказал(а): Продолжение. Скрипя иглой, кося глазами, преодолевая сводящую шею. Через тернии- к результату! Шьется очень медленно На основу ругаешься? Как на такой шить, удобно, буковки не мешают? Саша, а вот там, где эти буковки, дырочки так же легко протыкаются, или все-таки приходится через небольшое усилие втыкать иглу? ( я хотела подобную купить для одного дизайна, но потом сам дизайн передумала вышивать и необходимость отпала, но любопытство осталось))) nata2017, reyjeff, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): На основу ругаешься? Как на такой шить, удобно, буковки не мешают? На основу- да. Но сейчас я попривыкла. Терпимо. Равномерка дело хорошее, но какой кайф шить на аиде! Взяла Малиновку и отмахала вчера прям прилично. Нет, основа по плотности везде одинаковая. Протыкается без проблем. Это не тот вариант, что покрасили сверху краской и дырочки залипли краской. .. Где напечатано- не вижу. Шью наощуть. Это нервирует . Мультифрукт, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Понятно, есть нюансы, одним словом... но смотрится хорошо! Agusia, reyjeff, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем привет! Начала я шить Малиновку.( можно так сказать)) Сложно, но мне нравится. Не раздражает эта сложность. Отдыхаю от равномерки. Гуляли мы вчера с Вадимом по Москве. Как же нам это нравится) От Сретенского бульвара в центр Рекомендую фильм. Это глубокий , не лишенный эстетики фильм, основанный на реальных событиях. Пейзажи, стихи, игра актеров. Нам очень понравилось! И еще, примите мои извинения, что почти не пишу в темах. Ну вот пока так(. Все читаю!) vasileva70.vika, ЛАДОМИРА, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Какие нежные цветочки уже появились у яблони Красиво получается! А я поняла, что мне очень тяжко алисины дизайны шить именно из-за схемы Когда схема по цветам пытается повторить рисунок и рядом оказываются похожие цвета, символы на этих квадратиках уже не особо спасают... А дизайнов красивых у Алисы много. Я вот тюльпаны прикупила, а как такое полотно шить по этой схеме?.. Я кота пока шила, измучилась просто, а там меньше 3000 крестиков. Agusia, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Очень приятный сюжет Малиновка, всегда любуюсь им у других) За прогулки по Москве отдельное спасибо... вот как то у вас так получается красиво гулять, всегда места интересные находите. Ксен40, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Очень нравятся сочетания цветов именно в малиновке из этой серии, я такой набор племяшке подарила года три назад, прямо притянул он меня в Леонардо, сейчас добавила себе в желания, может когда-нибудь тоже прикуплю. Анютки чудесно смотрятся на этой основе, здорово получается. От души полюбовалась на ваши прогулки, какие вы молодцы, всегда очень душевные они у вас бывают. Сашуль, спасибо за совет по фильму, не слышала о таком, возьму на заметку ЛАДОМИРА, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 10:04, Molly21 сказал(а): А я поняла, что мне очень тяжко алисины дизайны шить именно из-за схемы Когда схема по цветам пытается повторить рисунок и рядом оказываются похожие цвета, Я вообще не смотрю на цвет. Иногда, когда надо понять, сколько взять нитки. Тут просто по 5-10-15 крестиков шьется. Я не очень люблю цв схемы, но, в последнее время как- то и внимания не обращаю. Чм для меня просто слепы.все остальное вроде без нарекний. Хотя.... вот вервако мне тяжело давалось. А к Зр быстро привыкаю. В общем чередовать схемы по цветности нет необходимости как шерсть- мулине., равномерка- аида. Я просто не шью и даже не смотрю в сторону наборов, где меня что- то не устраивает. Так с ЧМ и лукасом. Хотя И там и там много классных разработок. 25.03.2019 в 10:07, Catopuma сказал(а): Очень приятный сюжет Малиновка, всегда любуюсь им у других) За прогулки по Москве отдельное спасибо... вот как то у вас так получается красиво гулять, всегда места интересные находите. Он маленький и сложный, но сейчас начала проступать птичка и мне вообще не оторваться) А мы не ищем) Мы выходим на любой станции и просто идем. Восток и центр я хорошо знаю интуитивно. Я заранее никогда маршруты не прокладываю) 25.03.2019 в 10:36, Мультифрукт сказал(а): сейчас добавила себе в желания, От души полюбовалась на ваши прогулки, какие вы молодцы, всегда очень душевные они у вас бывают. Спасибо, что зашла) Мне тоже он нравится больше остальных. Цветы очень нежные и зашивка полная.) Я сейчас мало стала гулять. Дом-работа. На работе сижу. Вот всякие спортзалы, салоны и тд совсем не мое. А гулять... могу часами. И с возрастом- даже одна А я вот последнее время совсем не хочу покупать наборы. И очень меня это тревожит. Ну, буду считать, наступает новый период. Страсть к накопительству поутихла. Мультифрукт, Catopuma, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 9 минут назад, Gala83 сказал(а): Я вообще не смотрю на цвет. Ну, в цветной схеме-то хочешь - не хочешь, а смотреть на цвет приходится. И когда в каше 7 оттенков серого, у мня они сливаются и очень сложно один символ как-то вычленять... 11 минут назад, Gala83 сказал(а): вот вервако мне тяжело давалось. Мне предстоит скоро, уже сразу посмотрела схему - всё то же: пять вариаций кружков снова вместе, то же с треугольниками, наклонными линиями и т.п. Я не понимаю, зачем это делается и почему не разнести их по схеме, чтобы было удобно её читать?.. irisheckin, reyjeff, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 24.03.2019 в 19:30, Gala83 сказал(а): Очень красивые цветочки,такого нежного цвета)))) -Solovey-, Мультифрукт, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение