Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

30.05.2019 в 00:46, Gala83 сказал(а):

Я горда -горда. )

Сын закончил начальную школу.

Саша, поздравляю! Такие слова в грамоте, волнительно читать. И ведь видно, что не всем одно и то же написали, а именно для каждого своё, индивидуальное. Теперь отдых, а с сентября - новый этап в жизни, который будет труднее предыдущего, но сын твой справится, да и ты тоже.

30.05.2019 в 00:46, Gala83 сказал(а):

Еще я подарила вышивку. Дарила от всего класса, сказала небольшое поздравление. Рыдала учительница. Родители аплодировали  стоя.

Я бы, наверное, на твоем месте расплакалась. Когда к твоей работе такое отношение, это дорогого стоит.

Я прогульщица, полюбовалась молча оформленными работами. Отлично получилось (впрочем, как всегда у вас с Ириной), а вот это фото  IMG-20190518-WA0056.jpg великолепно!

Ренуар, наверное, готов уже :wink:? Или котика шила? Думаю, найдешь ему применение, он такой шкодный, как и остальные из этой серии. Есе точно должен понравиться.

apanjul, irisheckin, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну усе.!

Можно было б подождать завершения кота , но это незначительно.... 

Ренуар!

Слушайте, схема просто восторг. Она не сложная. Как у Коши. Результат мне очень нравится. Он не фотографический. Но я так люблю. Конечно, есть к чему придраться в плане проработки схемы. Но я этого делать не буду. Я просто исправила некоторые детали. Мне нравится!

фотографироваться не хочет. Не на телефон , не на профи камеру. Ну и ладно..

Вышила я в рамках совместника Лики времени за 1.5 месяца. Считаю, что это хороший темп. Но последнюю неделю я почти не подхожу  к плите ). Ну и работы очень мало. Мне вообще пора в отпуск).

Еще раз я хочу сказать спасибо Юле.  Это подарок от нее и ниточки и перенабор схемы. Юляш, спасибеще тебе! Я сама бы ни в жизнь не перенабрала.

20190603_102210.thumb.jpg.692edb68ecaa6b8db65bb3f01b45cb77.jpg20190603_104829.thumb.jpg.3db2b63cfa41d9dbc32378d4cc57787a.jpg20190603_104851.thumb.jpg.d940e28fbc63cea0bb1d2d249115489d.jpg20190603_105000.thumb.jpg.9faaca23edf5604d2aac9c6a9172f0f1.jpg

В свете этих схем от Коши и этой я захотела кучу других. 

Но вот это...это просто Эстэ , но за 500 р. 

В общем,хочу).

Одиночек нет. Непросто, но реально. НЕ В ГАЙКУScreenshot_20190603-110918.thumb.png.109db520cf4f7209ca0fc1113faaf875.png дизайнер Томина.

Начала подарок от Наташи.

Спасибо тебе, за эту шикарную даму. Равномерка внутри очень качественная.узкокрестики уже идут во всю.

Это мой первый херитаж. Уверена, результат будет шикарным. 20190603_105023.thumb.jpg.588fcf869d64202dc8c6d826a433c30c.jpg

В субботу мы были в театре им. Высоцкого. Смотрели постановку по рассказам Шукшина. Очень талантливо

IMG-20190601-WA0006.thumb.jpg.2b0da9749015b5c0c2ee9b0501125bc0.jpgIMG-20190601-WA0001.thumb.jpg.94e2f8cb684ea3d0624cde01ffaaef83.jpgIMG-20190601-WA0004.thumb.jpg.96ce3b363e346f024036ed683b373457.jpg

ну и привет всем с Азовского моря!)IMG-20190602-WA0025.thumb.jpg.d9d8a88f5346e3b0cb7da548ed6b5d61.jpgIMG-20190602-WA0018.thumb.jpg.e56e20b70aa9ccddf00c89111e20bdb6.jpgIMG-20190602-WA0028.thumb.jpg.a2adcbf8bfa533f33ea94d84cf1fa50d.jpg

Всем легкой недели!

S4astlivaja, irisheckin, -Solovey- и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!) мне самой эта дама нравится - буду любоваться отшивом) а уж шляпа великолепна! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением Ренуара)

Agusia, Gala83, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Саша, поздравляю! Такие слова в грамоте, волнительно читать. 

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Я прогульщица, полюбовалась молча оформленными работами. 

Да, у нас несколько было благодарственных грамот, и все разные. Тем, кто в комитете, еще кто спортсменов воспитывает и тд..).

Да ничего. Забот у всех полно. Я понимаю)  это я после колоссального загруза сутками болтаюсь по квартире и поверить не могу, что бывает СТОЛЬКО свободного времени. ). Гладить нечего и готовить надо меньше! А стирать вообще раз в неделю такое бывает?).

Да, Ира молодец. У человека вкус прекрасный. И главное- совпадает с моим. ) делаю вывод- что у меня тоже ничего так))

irisheckin, Ivi, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с завершением! Ты очень быстро вышила этих сестричек. 

Херитаж) Очень эффектная дама, шляпа шикарна. 

Ты всегда здорово получаешься на фото, красавица:give_heart:

Ivi, reyjeff, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением Сестер :l_daisy:

С отличным завершением учебного года сына :clapping:

С началом новой Дамы:give_rose:

reyjeff, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! С завершением прекрасной работы!:l_daisy:Вдохновения для оформления!

4 часа назад, Gala83 сказал(а):

В свете этих схем от Коши и этой я захотела кучу других. 

Но вот это...это просто Эстэ , но за 500 р. 

В общем,хочу).

Одиночек нет. Непросто, но реально. НЕ В ГАЙКУScreenshot_20190603-110918.thumb.png.109db520cf4f7209ca0fc1113faaf875.png дизайнер Томина.

Все таки решилась? Она красотка!

Gala83, -Solovey-, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты любишь портреты!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал(а):

Саша, с завершением! 

Херитаж)

Ты всегда здорово получаешься на фото, красавица

Спасибо!

Сказали, что она похожа на Киру Найтли? Разве?

Мне очень приятно. При чем настолько хорошо я получаюсь только у мужа)

6 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Саша, поздравляю с завершением Сестер

Спасибо, рада Вам).

..бывают же в жизни такие случайности):rolleyes:

4 часа назад, BlueeYeS сказал(а):

Все таки решилась? 

Проговорила в нескольких местах и поняла- хочу)

4 часа назад, tavenir сказал(а):

Как ты любишь портреты!

Привет!

Рада тебе!

Люблю. ) пытаюсь вышить хоть пейзажик однин), но вот тянет на людей.)

Agusia, S4astlivaja, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал(а):

Сказали, что она похожа на Киру Найтли? Разве?

По мне так совсем не похожа

3 часа назад, Gala83 сказал(а):

настолько хорошо я получаюсь только у мужа)

Значит он тебя видит такой) вот что значит фото любящего человека!

Agusia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! 

Как ты быстро вышила сестричек, вот, что значит большое желание помноженное на удобную схему и приправленное твое горячей любовью к дамам в вышивке ))) Спасибо за спасибо, мне приятно, что удалось тебе угодить )Когда планируешь оформление?

Новый процесс - классный! Так мне нравится эта красная шляпа, что хочу себе такую же, вот только на мне она будет смотреться, как на корове седло ) Но, помечтать-то можно? И хотя бы в мечтах увидеть себя в красной широкополой шляпе...

Вадима поздравляю с достойным окончанием начальной школы, а тебя с таким трогательным выпускным!

И еще, хотела сказать, да что-то молчала... Очень, очень, просто очень-очень мне нравится твой Симеиз! 

Все в нем прекрасно, и это настоящее море, и камни, и сюжет, и оформление! Мне кажется, это одна из тех работ, вышив которую можно радоваться и смотреть на нее все время. И, бесконечно радоваться, что она у тебя есть )

-Solovey-, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2019 в 07:22, apanjul сказал(а):

Сашуль, привет! 

Как ты быстро вышила сестричек, вот, что значит большое желание помноженное на удобную схему

Привет!

Да, схема блеск. Да и сам процесс просто легкий. Логичный.

Ехать в багетку мы пока не планируем, лето, дача и все такое. Но место я ей на стене выделила. Смотреться будет отлично).

Семеиз прекрасен! Спасибо.

Тоже очень удачная схема. Никогда не думала, что с таким азартом буду шить по схемам. 

Да и багет идеален.

Твоя же тема. Может ты соберешься и вышьешь)

apanjul, -Solovey-, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

В студии Кира Найтли.

Но вообще- то нет.

Просто дама, красивая и в шляпе.)

Я никогда не шила Херитаж.

Конечно, это гениально! 

Проработка лица. Подбор ниток.....

Вышивая ,я получаю просто невероятное удовольствие.

Это как есть зефир или кто что любит) тает во рту и говорят от еды бывают экстазы?

Ну так вот и тут почти такое состояние. 

Дамы, ваши ряды пополнила я!

За один вечер я стала поклонницей Клейтона, Херитажа и узкокрестиков. А какой результат!

Лукум, халва и просто щербет какой- то!)

Мне реально хочется съесть этот процесс):lol2:

20190605_125657.jpg

irisheckin, -Solovey-, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал(а):

За один вечер я стала поклонницей Клейтона, Херитажа и узкокрестиков.

Хорошая новость))) Этот производитель того заслуживает. На барышне потренируешься, потом и Венецию осилишь, там этих узкокрестиков навалом. А девушка красивая, уж не знаю, на кого она похожа.

Gala83, reyjeff, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну как же хорошо! какое лицо! какая проработка! все-таки проработка у херитаджа- гениальная!

а ниочки по длине как?

reyjeff, Ксен40, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

На барышне потренируешься, потом и Венецию осилишь, там этих узкокрестиков навалом.

Вот понимаешь, морочаться ими ради глаз и лица- согласна.

А вот ради города....

Конечно, я ее вышью, Венецию то.

Но как же эти крестики заметны в лице! Идельно).

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

а ниочки по длине как?

Нитки мне коротки. 

Здесь такое дело- методично, очень вкусно рисуешь лицо.

И короткие нитки не помеха.

А вот в больших работах, как я люблю, мне было бы утомительно менять нить. Ну это как в зр.

4 часа назад, Veta сказал(а):

Саш, вот у тебя - сто процентов она))) 

:em:неа.

Ведь не ее шью, не ее!)

reyjeff, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что тебе понравился Херитаж. Клейтон реально гений! Вышивая его дизайны, действительно получаешь удовольствие и ловишь себя на мысли как все продумано. 

Agusia, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с некоторым продолжением.

20190607_020138.thumb.jpg.6601b8888373f90c1675ecaf1bdb87fc.jpg

Хочу посоветовать книгу.

Очень размеренный, приятный дамский роман. Есть фильм, но я не смотрела 

Книга понравилась очень. Она не сложна в восприятии, но затягивает и заставляет читать и читать.

3923771_720779.thumb.jpg.ce519af736dde58a6db825f4073e1f4f.jpg

А еще у меня появилась вот такая схема. Нитки моментально собраны. 

Хочется...ох, все хочется , причем сразу)20190607_021136.thumb.png.d6afaa69e923276d39db5fc97d2a4f11.png

OlkaY, юлия07, nogres и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и скорости у тебя! Книгу почитаю, я сейчас перед сном не вышиваю, а читаю. За лето надеюсь прочитать те книги, что давно хотела. Фонари жду, они очень атмосферные)

Gala83, reyjeff, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Камма80 сказал(а):

Ну и скорости у тебя! 

Да времени было много. Без детей дома чисто, нет стирки, готовить не надо каждый день. Ну и тд... встал с утра - и шей.).

Мои мысли структурировались, в вещах образовался порядок. Посмотрен Штирлец, наконец то!

Я никогда не думала, что может быть СТОЛЬКО свободного времени. Что можно БЕЗ бесконечного прерывания на еду, готрвку,разговоры и дергания , сесть и что- то сделать. А когда голова не забита бесконечной работой, звонками( а звонят мне и когда я выходная)...появляются не только минуты, но и часы.

Я гуляю по городу, я вижу его не только со стороны детских площадок. Он пахнет моим детством). Я люблю Реутов, его дальние тихие улицы, где старые дома , где время остановилось. Я никуда не бегу, я вижу небо. 

Я в квартире, и как в детстве , слышу улицу. У нас так тихо, что слышно, что говорят через улицу. Это однозначная прелесть старых районов. Слышу, как машины проезжают люк на дороге . Этому звуку уже 30 лет).и вспоминаю, как сидела за столом и считала машины. Их было 6 в час......

Слышу радио из окон, только теперь это не зарядка).и не старые песни).

Я не бегаю по улице, не звоню каждые 20 мин контролируя процесс, я не аккупирую детсткие площадки). В общем..... сама понимаешь.я слышу СЕБЯ

Но придет осень,и все изменится, звуки, дела, ритм.

В них зеленовато- серовато блеклые нитки) но атмосферы тоски я в картине не вижу. Может быть , это пока.....

Сейчас я шью даму и понимаю, да, шьется легко, канва прекрасная, результат мгновенный.но насколько же мне ближе аида и полный зашив)

Книги и вообще документы я перестала воспринимать глазами... очень расстраиваюсь. 

Со стороны посмотришь, я вообще дикая). Книг не читаю, телевизора дома нет... радио, только музка.. сижу на форуме и иголкой тыкаю). Несознательная гражданка 

svenlanos, АриЯ, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал(а):

Но придет осень,и все изменится, 

Этим и хороши перемены в жизни. Ты начинаешь ценить то, что раньше воспринималось обыденно. Звуки, тишину, время...

Фонари мне не кажутся унылыми. Да, это пасмурный день, но он не оставляет впечатления тоски. 

У меня дома тоже нет телевизора. И сейчас, у родителей, он кажется мне совсем чужеродным объектом. Даже раздражает временами. 

А книги мне захотелось именно читать.  Иногда я и аудиокниги слушаю, чтобы сэкономить время для вышивки. Но сейчас хочется глазами воспринимать текст.

irisheckin, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал(а):

встал с утра - и шей

Ты уже в отпуске? На даче?

Catopuma, apanjul и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irisheckin сказал(а):

Ты уже в отпуске? На даче?

Нет)

Я пока дома. Сегодня последний рабочий день!)

У нас невероятная жара. 31.

Agusia, -Solovey-, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2019 в 12:22, Gala83 сказал(а):

IMG-20190602-WA0018.thumb.jpg.e56e20b70aa9ccddf00c89111e20bdb6.jpg

Саша, привет, поздравляю с отпуском и с оформленными работами! Вот эта фотка такая обалденная с дочкой!:girl_in_love:  Очень нравится Дама в шляпе в твоих процессах, сама о ней мечтала, но что-то передумала) Ты на фото шикарно получаешься, это дар прямо!:good2::l_daisy:

Gala83, ЛАДОМИРА, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в