3 июня 2019 30.05.2019 в 00:46, Gala83 сказал(а): Я горда -горда. ) Сын закончил начальную школу. Саша, поздравляю! Такие слова в грамоте, волнительно читать. И ведь видно, что не всем одно и то же написали, а именно для каждого своё, индивидуальное. Теперь отдых, а с сентября - новый этап в жизни, который будет труднее предыдущего, но сын твой справится, да и ты тоже. 30.05.2019 в 00:46, Gala83 сказал(а): Еще я подарила вышивку. Дарила от всего класса, сказала небольшое поздравление. Рыдала учительница. Родители аплодировали стоя. Я бы, наверное, на твоем месте расплакалась. Когда к твоей работе такое отношение, это дорогого стоит. Я прогульщица, полюбовалась молча оформленными работами. Отлично получилось (впрочем, как всегда у вас с Ириной), а вот это фото великолепно! Ренуар, наверное, готов уже ? Или котика шила? Думаю, найдешь ему применение, он такой шкодный, как и остальные из этой серии. Есе точно должен понравиться. apanjul, irisheckin, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ну усе.! Можно было б подождать завершения кота , но это незначительно.... Ренуар! Слушайте, схема просто восторг. Она не сложная. Как у Коши. Результат мне очень нравится. Он не фотографический. Но я так люблю. Конечно, есть к чему придраться в плане проработки схемы. Но я этого делать не буду. Я просто исправила некоторые детали. Мне нравится! фотографироваться не хочет. Не на телефон , не на профи камеру. Ну и ладно.. Вышила я в рамках совместника Лики времени за 1.5 месяца. Считаю, что это хороший темп. Но последнюю неделю я почти не подхожу к плите ). Ну и работы очень мало. Мне вообще пора в отпуск). Еще раз я хочу сказать спасибо Юле. Это подарок от нее и ниточки и перенабор схемы. Юляш, спасибеще тебе! Я сама бы ни в жизнь не перенабрала. В свете этих схем от Коши и этой я захотела кучу других. Но вот это...это просто Эстэ , но за 500 р. В общем,хочу). Одиночек нет. Непросто, но реально. НЕ В ГАЙКУ дизайнер Томина. Начала подарок от Наташи. Спасибо тебе, за эту шикарную даму. Равномерка внутри очень качественная.узкокрестики уже идут во всю. Это мой первый херитаж. Уверена, результат будет шикарным. В субботу мы были в театре им. Высоцкого. Смотрели постановку по рассказам Шукшина. Очень талантливо ну и привет всем с Азовского моря!) Всем легкой недели! S4astlivaja, irisheckin, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ура!) мне самой эта дама нравится - буду любоваться отшивом) а уж шляпа великолепна! Поздравляю с завершением Ренуара) Agusia, Gala83, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Саша, поздравляю! Такие слова в грамоте, волнительно читать. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я прогульщица, полюбовалась молча оформленными работами. Да, у нас несколько было благодарственных грамот, и все разные. Тем, кто в комитете, еще кто спортсменов воспитывает и тд..). Да ничего. Забот у всех полно. Я понимаю) это я после колоссального загруза сутками болтаюсь по квартире и поверить не могу, что бывает СТОЛЬКО свободного времени. ). Гладить нечего и готовить надо меньше! А стирать вообще раз в неделю такое бывает?). Да, Ира молодец. У человека вкус прекрасный. И главное- совпадает с моим. ) делаю вывод- что у меня тоже ничего так)) irisheckin, Ivi, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Саша, с завершением! Ты очень быстро вышила этих сестричек. Херитаж) Очень эффектная дама, шляпа шикарна. Ты всегда здорово получаешься на фото, красавица Ivi, reyjeff, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Саша, поздравляю с завершением Сестер С отличным завершением учебного года сына С началом новой Дамы reyjeff, Agusia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Саша, привет! С завершением прекрасной работы!Вдохновения для оформления! 4 часа назад, Gala83 сказал(а): В свете этих схем от Коши и этой я захотела кучу других. Но вот это...это просто Эстэ , но за 500 р. В общем,хочу). Одиночек нет. Непросто, но реально. НЕ В ГАЙКУ дизайнер Томина. Все таки решилась? Она красотка! Gala83, -Solovey-, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Как ты любишь портреты! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Саша, с завершением! Херитаж) Ты всегда здорово получаешься на фото, красавица Спасибо! Сказали, что она похожа на Киру Найтли? Разве? Мне очень приятно. При чем настолько хорошо я получаюсь только у мужа) 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Саша, поздравляю с завершением Сестер Спасибо, рада Вам). ..бывают же в жизни такие случайности) 4 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Все таки решилась? Проговорила в нескольких местах и поняла- хочу) 4 часа назад, tavenir сказал(а): Как ты любишь портреты! Привет! Рада тебе! Люблю. ) пытаюсь вышить хоть пейзажик однин), но вот тянет на людей.) Agusia, S4astlivaja, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 3 часа назад, Gala83 сказал(а): Сказали, что она похожа на Киру Найтли? Разве? По мне так совсем не похожа 3 часа назад, Gala83 сказал(а): настолько хорошо я получаюсь только у мужа) Значит он тебя видит такой) вот что значит фото любящего человека! Agusia, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Сашуль, привет! Как ты быстро вышила сестричек, вот, что значит большое желание помноженное на удобную схему и приправленное твое горячей любовью к дамам в вышивке ))) Спасибо за спасибо, мне приятно, что удалось тебе угодить )Когда планируешь оформление? Новый процесс - классный! Так мне нравится эта красная шляпа, что хочу себе такую же, вот только на мне она будет смотреться, как на корове седло ) Но, помечтать-то можно? И хотя бы в мечтах увидеть себя в красной широкополой шляпе... Вадима поздравляю с достойным окончанием начальной школы, а тебя с таким трогательным выпускным! И еще, хотела сказать, да что-то молчала... Очень, очень, просто очень-очень мне нравится твой Симеиз! Все в нем прекрасно, и это настоящее море, и камни, и сюжет, и оформление! Мне кажется, это одна из тех работ, вышив которую можно радоваться и смотреть на нее все время. И, бесконечно радоваться, что она у тебя есть ) -Solovey-, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 04.06.2019 в 07:22, apanjul сказал(а): Сашуль, привет! Как ты быстро вышила сестричек, вот, что значит большое желание помноженное на удобную схему Привет! Да, схема блеск. Да и сам процесс просто легкий. Логичный. Ехать в багетку мы пока не планируем, лето, дача и все такое. Но место я ей на стене выделила. Смотреться будет отлично). Семеиз прекрасен! Спасибо. Тоже очень удачная схема. Никогда не думала, что с таким азартом буду шить по схемам. Да и багет идеален. Твоя же тема. Может ты соберешься и вышьешь) apanjul, -Solovey-, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Привет! В студии Кира Найтли. Но вообще- то нет. Просто дама, красивая и в шляпе.) Я никогда не шила Херитаж. Конечно, это гениально! Проработка лица. Подбор ниток..... Вышивая ,я получаю просто невероятное удовольствие. Это как есть зефир или кто что любит) тает во рту и говорят от еды бывают экстазы? Ну так вот и тут почти такое состояние. Дамы, ваши ряды пополнила я! За один вечер я стала поклонницей Клейтона, Херитажа и узкокрестиков. А какой результат! Лукум, халва и просто щербет какой- то!) Мне реально хочется съесть этот процесс) irisheckin, -Solovey-, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 16 минут назад, Gala83 сказал(а): Хоть стреляй меня - это Кира Найтли))) Саш, вот у тебя - сто процентов она))) Agusia, sunny981, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, Gala83 сказал(а): За один вечер я стала поклонницей Клейтона, Херитажа и узкокрестиков. Хорошая новость))) Этот производитель того заслуживает. На барышне потренируешься, потом и Венецию осилишь, там этих узкокрестиков навалом. А девушка красивая, уж не знаю, на кого она похожа. Gala83, reyjeff, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 ну как же хорошо! какое лицо! какая проработка! все-таки проработка у херитаджа- гениальная! а ниочки по длине как? reyjeff, Ксен40, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): На барышне потренируешься, потом и Венецию осилишь, там этих узкокрестиков навалом. Вот понимаешь, морочаться ими ради глаз и лица- согласна. А вот ради города.... Конечно, я ее вышью, Венецию то. Но как же эти крестики заметны в лице! Идельно). 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а ниочки по длине как? Нитки мне коротки. Здесь такое дело- методично, очень вкусно рисуешь лицо. И короткие нитки не помеха. А вот в больших работах, как я люблю, мне было бы утомительно менять нить. Ну это как в зр. 4 часа назад, Veta сказал(а): Саш, вот у тебя - сто процентов она))) неа. Ведь не ее шью, не ее!) reyjeff, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Я рада, что тебе понравился Херитаж. Клейтон реально гений! Вышивая его дизайны, действительно получаешь удовольствие и ловишь себя на мысли как все продумано. Agusia, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Всем привет! Я с некоторым продолжением. Хочу посоветовать книгу. Очень размеренный, приятный дамский роман. Есть фильм, но я не смотрела Книга понравилась очень. Она не сложна в восприятии, но затягивает и заставляет читать и читать. А еще у меня появилась вот такая схема. Нитки моментально собраны. Хочется...ох, все хочется , причем сразу) OlkaY, юлия07, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Ну и скорости у тебя! Книгу почитаю, я сейчас перед сном не вышиваю, а читаю. За лето надеюсь прочитать те книги, что давно хотела. Фонари жду, они очень атмосферные) Gala83, reyjeff, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Ну и скорости у тебя! Да времени было много. Без детей дома чисто, нет стирки, готовить не надо каждый день. Ну и тд... встал с утра - и шей.). Мои мысли структурировались, в вещах образовался порядок. Посмотрен Штирлец, наконец то! Я никогда не думала, что может быть СТОЛЬКО свободного времени. Что можно БЕЗ бесконечного прерывания на еду, готрвку,разговоры и дергания , сесть и что- то сделать. А когда голова не забита бесконечной работой, звонками( а звонят мне и когда я выходная)...появляются не только минуты, но и часы. Я гуляю по городу, я вижу его не только со стороны детских площадок. Он пахнет моим детством). Я люблю Реутов, его дальние тихие улицы, где старые дома , где время остановилось. Я никуда не бегу, я вижу небо. Я в квартире, и как в детстве , слышу улицу. У нас так тихо, что слышно, что говорят через улицу. Это однозначная прелесть старых районов. Слышу, как машины проезжают люк на дороге . Этому звуку уже 30 лет).и вспоминаю, как сидела за столом и считала машины. Их было 6 в час...... Слышу радио из окон, только теперь это не зарядка).и не старые песни). Я не бегаю по улице, не звоню каждые 20 мин контролируя процесс, я не аккупирую детсткие площадки). В общем..... сама понимаешь.я слышу СЕБЯ Но придет осень,и все изменится, звуки, дела, ритм. В них зеленовато- серовато блеклые нитки) но атмосферы тоски я в картине не вижу. Может быть , это пока..... Сейчас я шью даму и понимаю, да, шьется легко, канва прекрасная, результат мгновенный.но насколько же мне ближе аида и полный зашив) Книги и вообще документы я перестала воспринимать глазами... очень расстраиваюсь. Со стороны посмотришь, я вообще дикая). Книг не читаю, телевизора дома нет... радио, только музка.. сижу на форуме и иголкой тыкаю). Несознательная гражданка svenlanos, АриЯ, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 25 минут назад, Gala83 сказал(а): Но придет осень,и все изменится, Этим и хороши перемены в жизни. Ты начинаешь ценить то, что раньше воспринималось обыденно. Звуки, тишину, время... Фонари мне не кажутся унылыми. Да, это пасмурный день, но он не оставляет впечатления тоски. У меня дома тоже нет телевизора. И сейчас, у родителей, он кажется мне совсем чужеродным объектом. Даже раздражает временами. А книги мне захотелось именно читать. Иногда я и аудиокниги слушаю, чтобы сэкономить время для вышивки. Но сейчас хочется глазами воспринимать текст. irisheckin, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): встал с утра - и шей Ты уже в отпуске? На даче? Catopuma, apanjul и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Ты уже в отпуске? На даче? Нет) Я пока дома. Сегодня последний рабочий день!) У нас невероятная жара. 31. Agusia, -Solovey-, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 03.06.2019 в 12:22, Gala83 сказал(а): Саша, привет, поздравляю с отпуском и с оформленными работами! Вот эта фотка такая обалденная с дочкой! Очень нравится Дама в шляпе в твоих процессах, сама о ней мечтала, но что-то передумала) Ты на фото шикарно получаешься, это дар прямо! Gala83, ЛАДОМИРА, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение