10 февраля 2019 Сашенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, побольше здоровья, чтобы рядом с тобой были любимые тобой и любящие тебя люди. Пусть беды обходят твой дом стороной, а любовь и счастье всегда были рядом. Еще раз с Днём рождения! Catopuma, Gala83 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Сашуль,от всего сердцаС Днем Рожения! Любви,здоровья,красоты и гармонии во всём! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Уф, еле успела, только сейчас пробилась к компьютеру . Саша, с днем рождения! Гармонии, здоровья, любви! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Саша, и я с удовольствием поздравляю тебя с днём рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Саша, с опозданием дополняю открыткой Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Саша, извини, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 С Днем рождения! Пусть будет жизнь во всем светла,Всегда попутный дует ветерок.Желаю радости, веселья и добра,Ты словно редкий и изысканный цветок! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки! Огромное спасибо вам за поздравления! Мне очень- очень приятно. Постараюсь, и пусть мой ангел- хранитель тоже постарается следовать всем пожеланиям и напутствиям). А я хочу показать замечательный подарок от Ани @Камма80 Анечка, спасибо! И такая любимая мной цветовая гамма. А вещь какая нужная). и подарочек от сына). Yulika, Catopuma, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Саша, и от меня припозднившиеся поздравления прими Подарок очень красивый (а от сына еще и очень милый!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 С Днём рождения, Сашенька!!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Всем привет! Я дошила Ромашки от риолис. Фон вышила полукрестом Работа получилась очень маленькая. Начинаю новый процесс. Риолис 451 Шерсть. Наборчику в этом году исполнилось 20 лет. Я внесла некоторые измения. Оформление в голове уже есть. Еще прочитала книгу. Нет КНИГУ. Вот не могу понять, где я была раньше и почему все это не прочитано. Я ведь читала всегда. ЧТО я читала, если такие вещи не охвачены. Книга написана так давно. В 50 годы. А к деградации и распаду мы пришли сейчас. Ну… шли медленно, но верно.И культура мертва и школьники мыслят тестами, а свободомыслие и вообще мысли порицаются. А телевидение, а реклама… Отличная книга. Отличная от многих других Люди- книги-это шикарно. Lenara, kreolka, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Мне очень нравится его "Вино из одуванчиков", так написано, что будто бы ощущаешь все запахи, дуновения ветра... И да, была мысль почему раньше не прочла. reyjeff, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 36 минут назад, Камма80 сказал(а): Мне очень нравится его "Вино из одуванчиков", Да. Я ее тоже хотела слушать. Но пока не нашла аудио. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Саша, это один из моих любимых писателей! Я бы рекомендовала перечитать все его книги, у него интересный взгляд на людей и мир. Я одно время загорелась читать ВсЕ у авторов. Саган- такая похожая и такая разная в своей прозе быстро утомила. Хейли- поднадоел. Ремарк - любим , но однообразен. У меня много произведений одного автора сливается в одно). Не знаю, но пара книг , и мне больше не хочется. Девочки, Вот читаете же! Посоветовали бы интересное вам). А то мое окружение читает совсем не интересных мне авторов. Или не читает вовсе. -Solovey-, Ксен40, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 41 минуту назад, Gala83 сказал(а): Вот читаете же! Последнее время катастрофически мало читаю. Почти ничего. Аудиокниги слушала одно время, Акунина, Джейн Остин. apanjul, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Саша, ромашки чудесные получились! Поздравляю с окончанием! Интересно читать у тебя о книгах. Раньше я читала запоями, но тогда не вышивала , а сейчас, к огромному сожалению, почти не нахожу на это времени ( Хотя недавно прочла "Нужные вещи" С.Кинга, а до этого читала романы Акунина. А ещё случайно обнаружила в рабочем компьютере "Там, где ты" Сесилии Ахерн. Решила прочитать, очень понравилось) Иногда думаю: может, зря я всё свободное время на крестики трачу, лучше б книги читала.... Agusia, Ветер, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Вот читаете же! Посоветовали бы интересное вам). А то мое окружение читает совсем не интересных мне авторов. Или не читает вовсе. Мое чтение специфическое. Из недавних очень понравились Мишель Пастуро «Синий. История цвета» (современная) и Н.О.Каптерев «Патриарх Никон и его противники в деле исправления церковных обрядов» (репринт). А из художественных читала с начала года Гоголя. Все это разбавляется Ольгой Лукас. Очень одноразовые такие произведения. Мне нравилась ее «Тринадцатая редакция», но больше из-за того, что действие проходило на фоне любимого города. Вот «Поребрик из бордюрного камня» ей удался, очень меткие и смешные заметки. Если тебе нравилась когда-либо фантастика, очень рекомендую Джона Уиндема. apanjul, kreolka, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Красивые ромашки получились, неяркие и обаятельные! 16.02.2019 в 00:14, Gala83 сказал(а): Отличная от многих других Поискала обложку в инете книги, что была у меня, не нашла. Мягкая обложка оранжевого (?) цвета 83 или 84-го года издания. Кому-то отдала в своё время. Помню даже спустя 35 лет- стены-экраны с интерактивными шоу, Механический Пёс...молоденькая девочка-соседка. 16.02.2019 в 00:18, Zlatodara сказал(а): у него интересный взгляд на людей и мир Читала его всё подростковое время, был один из любимейших авторов вместе с Саймаком. А один из рассказов опознала уже во взрослом возрасте - "Лёд и пламя". Прочитала его когда-то на даче, лет в 10-11, в журнале "Уральский следопыт", ярчайшее впечатление оставил. Обожала "Марсианские хроники", стихи оттуда знала наизусть. Но давно заметила, что многие вещи Брэдбери мне перечитывать страшно (и не перечитываю соответственно), особенно некоторые рассказы, в детстве и "отрочестве" легче всё воспринимается. Когда книги еще стоили более-менее доступно, купила несколько книг Брэдбери. Из трилогии (см. ниже) прочитала первые две, а "Кладбище для безумцев" так и стоит непрочитанная(( хотя первые две очень понравились. «Кладбище для безумцев. Ещё одна повесть о двух городах» (англ. A Graveyard for Lunatics: Another Tale of Two Cities) — роман Рэя Брэдбери, написанный в 1990 году. Вторая часть детективной трилогии о любви, одиночестве и смерти на фоне калифорнийских пейзажей и мира старых голливудских фильмов. Этот мистический детектив составил трилогию с произведениями «Смерть — дело одинокое» и «Давайте все убьём Констанцию». Они связаны не столько общим сюжетом, действие которого происходит в Голливуде, сколько действующими во всех трех романах персонажами, в том числе и фигурой рассказчика. (Википедия) 16.02.2019 в 00:42, Камма80 сказал(а): Мне очень нравится его "Вино из одуванчиков", так написано, что будто бы ощущаешь все запахи, дуновения ветра... Нет лучшей книги о детстве и про детство. Моя 1989 года издания)) Близкая по духу, тоже про мальчиков, но более жуткая - "И духов зла явилась рать.."/другое название "Надвигается беда". Вот такая у меня там еще много рассказов, кроме повести. 16.02.2019 в 02:14, Камма80 сказал(а): Джейн Остин Перечитываю по кругу) Сейчас - Эмму. Не надоедает nata2017, PrimaN, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Не надоедает Согласна. Я и пересматриваю периодически "Гордость и предубеждение" Gala83, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Саша, привет. Ромашки симпатичные очень получились. Неожиданно маленькая работа. Мне она казалось гораздо больше. Так быстро у тебя новый процесс продвигается. Такими темпами, наверно, закончишь быстро. Рэя Бредбери не читала совсем. Как-то мимо меня прошёл этот писатель, хотя у родителей несколько книг его имеется. Буду иметь ввиду этого автора. Спасибо за отзыв. apanjul, Gala83, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Саша, насчёт литературы, у тебя такой утонченный вкус в этом деле, что не знаешь угадаешь ли с советами что почитать для тебя)) Я не тяготею пока к классике, и читаю не часто, хотя все школьные годы в библиотеке провела, читала все что можно ( особо нравились произведения Гоголя, и почему то веселил Дон Кихот Сервантеса). Из того, что прочитано в последнее время и очень понравилось : Белая Масаи, Цветок пустыни, Тысяча сияющих солнц, Мемуары гейши, Зулейха открывает глаза , Моя сестра живет на каминной полке Agusia, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Симпатичные ромашки получились, тёплая работа. Ни одного писателя не люблю так, как Рэя Брэдбери. Ещё в юности меня папа "подсадил" на него и на фантастику в целом. Но Брэдбери - это же не просто фантастика, это какие-то отдельные миры. Обожаю всем сердцем "Вино из одуванчиков", но не могу перечитать никак - слёзы не дают. Самая лучшая книга о детстве. Даже сейчас, когда просто думаю об этом романе, из глаз льётся и всё тут. Помню, как читала его первый раз. Летом. В детстве. Как стояло кресло напротив окна в бабушкином доме. Какая накидка была на кресле, какие шторы на окне, как было тепло и зелено. В общем, "когда деревья были большими"... "Марсианские хроники" прочитала первыми, ух, как же меня захватили эти рассказы! И перечитывала неоднократно, и относительно недавно тоже - отлично пошло! "Надвигается беда" перечитываю раз в несколько лет осенью, не надоедает. И отдельные рассказы могу тоже по настроению перечитать - у меня в книжном шкафу прям по центру стоит собрание сочинений Брэдбери Из любимых у меня ещё Булгаков, Акунин, Остин, Мураками, Ремарк, Виан, Пелевин. Это те, у кого нравится практически всё и книг которых у меня много на полках в шкафу. Отдельно, конечно, много всех, у кого по две-три книги нравится. Ты Воннегута читала? "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей" или "Завтрак для чемпиона"? apanjul, Камма80, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Саша, привет. Сейчас буду тебе письмо писать. Заглянула и... такие ромашки красивые, очень нежные. Нравятся ужасно!!!! Что касается книг... тут мои вкусы с твоими точно не совпадут. Единственное - Белая Масаи, я согласна с Наташей. Я читала биографию этой дамы, впечатлилась судьбой. Нет, там не детектив и не триллер. Там просто жизнь женщины. Я хотела почитать эту книгу, но не нашла. Наверно, плохо искала. Ну, ладно, мне хватило и просто биографии. У тебя очень тонкий вкус, поэтому советовать не берусь, но, вроде, должно понравиться. Agusia, Catopuma, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Девочки, я сейчас отчет напишу и отвечу всем, хорошо?) Итак. Машинка завершена. Тут основа салатового цвета. Ну.. ниче так. Нормально получилось. Сын очень доволен. Наступил он мне на гланды- купила ему супер пялцы ). Продолжение моего процесса Риолис Я плачу. У меня аллергия на шерсть! Чешется под коленками и все руки. Ноги просто ад. Я шила хижину , такого не было. Один раз, я сейчас вспомнила- тоже так было. Стааааарый какой- то был наборчик. Вывод- аллергия на старье.(. Я очень расстроена. Начал сын новый процесс. Наборчик подарен, а канва подарена Ирой. Вот, используем). Алиса Была я на формуле. Купила немного канвы. Равномерки и цветной от мп. Что купила фоткать не стала. Не охота. Скажу я вам- ходить в субботу мне понравилось. Мы все рассмотрели, все увидели. Много пообщались и с Ирой и с хомячками и с Натальей, которая делает хорошие магниты. Живое общение- это сила). Поговорила с одним мастером. Понаблюдала ее общение с клиентами- сразу удалилась из ее группы вк. Ну, в общем, от фр впечатление самое благоприятное. И, да. Когда я фоткала( хотя и мало) зверем на меня никто не смотрел, замечаний не делал. Еще у нас изменения. Дочь приняли в логопедическую группу со след года. Ох... никогда я столько порогов не обивала. И ведь есть показания ! Не хотели брать, тк 5 лет будет только в ноябре, а не летом например. Но я не я, если не добьюсь. Надеюсь, все будет у нас хорошо. Сейчас каникулы и мы в будни( обожаю это дело) прогулялись с сыном по Москве. Сейчас опять снег и холодно. А нам попался просто весенний денек!. Я не выдержала и пошла в выходной в театр. Одна! Ох, не очень это весело, доложу я вам Но, любимый театр СТИ, хороший классический спектакль. Вкусное угощение( это фишка театра) стоило одинокого похода. Камма80, Lenara, Графиня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение