Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Сколько же красоты.Конкурс- женского образа- нечто, столько работ.Очень нежные образы. 

куколки- это моя больная тема. я их обожаю, знать бы как их делают и из чего, сама бы попробовала.

Букет в вазе от РТо- отличный подарок, мне он тоже нравится! Ниточки там такие яркие должно быть.Вышивать будет весело.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, какие у тебя насыщенные дни выдались!!!!!!Сколько мест посетила разных!! Фотоотчет очень интересный!!!!!Понравилось все!!!!! Какие красивые женские образы, настоящие произведения искусства!!! Куклы какие, ахххх просто ахх!!!!!Какое мастерство создавать таких кукол!!!!!! От фотовыставки мест  и животных России аж дух захватывает, какая красивая природа и животные!!!Ежик классный)))) Твой фотоотчет можно и нужно пересматривать несколько раз, сразу всю красоту не разглядишь!!!!!

Мне очень понравилось!!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашулька, очень рада за ваши такие насыщенные выходные!! 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько всего красивого! Так интересно! Прям и по выставкам ходить не надо...пройдёшься по форуму...и нагляделась!:girl_in_love:

ранункулусы-:good:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с подарочком тебя!!!!!!!!!!! Большое спасибо за фото и описание, посмотрела, интересно! :give_rose:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, lubanka сказал:

Вот это у меня прямо за домом)

Но Соловки - это ж не только природа, там одна история места чего значит.

Любань, у тебя просто рай за домом))))) Нереально здорово)

Я тоже люблю природу .любую. А  на Валааме, наверно, атмосфера не передаваемая.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, можно я просто скажу  - спасибо!  с каким удовольствием я рассматривала фотографии.

оценка творчества - это всегда так относительно....

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

, можно я просто скажу  - спасибо!  

Олечка,привет)! Рада,что показала красивое)

Каюсь,давно у тебЯ не была.исправлюсь)

Поделиться сообщением

Привет.

Я продолжаю допулучать подарки. Вот такое необыкновенно чудо я получила вчера на почте. Подарок оказался немного запоздалым, но от того не менее приятным. Юля-Ponochka! СПАСИБО!!!!!!!!  Очень мне пригодится в моем риолисовсеом хозяйстве)20160219_222329.thumb.jpg.552cb1b9792d2a20160219_222336.thumb.jpg.4e6dff539ac14f

Донесла до меня подарок и подруга Вот такое летнее настроение посреди зимы)20160217_142840.thumb.jpg.eb5de9e5623579

Продолжение в художествах... * Чукча в чуме ждет рассвета))))))*

Еще я прочитала( верней прослушала ) книгу Аксенова . Это прос20160219_130401.thumb.jpg.06bfe4f42661a0то что-то....Это ТАКОЙ роман! Пожалуй, ничего лучше  я не читала ни о войне, ни о жизни наших предков.

Немного истории) Мой дедушка был военным разведчиком, бабушка жена офицера. Естественно все в моей семье было изрядно приправлено патриотизмом, верой в светлое будущее и тд и тп....  Прошли годы...дедушка умер. Бабуля прожила почти до 100 лет и вот, в конце жизни я ей подарила эти книги. (Надо сказать, бабуля вообще никогда особо не высказывалась, мирилась со всеми временами и мнение имела, как все. ) И вот она читает эту книгу и начинает бунтовать) Это все бред, вранье, тут мат!))))  тут СЕКС!  Конечно, как я забыла, в СССР его ведь не было)))))  И прочитав эту вещь многое встало на свои места.... Я не любительница споров и политики, но эта книга действительно Вкусная. Когда  автор рассказывает о восточных явствах-хочется побежать  оказаться в Тефлисе, когда описывает Сталина, хочется оказаться там и крикнуть_ Сволочь, как ты мог уничтожить в лагерях весь свет военной интеллигенции 30 годов?, как мог ТАК ненавидеть свой народ.? Когда читаешь, про любовь и чувства-веришь, когда читаешь о неприятии кого-то кем-то, я замечала, что кривлю губы в отвращении к этому герою.

Надо сказать читаю я очень много и удивить меня сложно. Почти не осталось не читанных книг(( Именно КНИГ. А эта так меня порадовала! В общем-интеллектуальный восторг853735258.thumb.jpg.0b3c750ae5d3f45a8b1c

Ну и мое продолжение в розах. Девочки, какой же это релакс!!!!!!!!    Огромное удовольствие20160219_222523.thumb.jpg.904a5ee4d988b7

OlkaY, irisheckin, lubanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с замечательными подарочками!!!!!!!! Карта нужная вещь!!!!!!!!!!! Бабочка красивая!!!!!!!!!! Пингвины прикольные такие!!!!!!!!!!Розочки растут!!!!!!!! Красивые!!!!!!!!:good:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, замечательные подарки:wink: И пингвинчики прикольные получились:)

А ты "Тяжелый песок" не читала? Рыбаков. Моя любимая книга. Хотя "Московскую сагу" я тоже люблю. А еще у Рыбакова есть книга "Дети Арбата". Тоже обожаю.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, с продвижением розочек. Вот не люблю я розовый цвет, а от твоей работы просто тащусь... Так нежно и красиво! :wub::clapping:

Пингвины классные! Я бы сказала - настроениеподымальческие! Молодцы! Бабочка очень приятная, а на чем она вышита? И так интересно было читать про твои впечатления от книги, даже почитать захотелось. И Рыбаков у меня в планах стоит. Правда, я слушать не могу, не сосредотачиваюсь, сколько ни пробовала, ни разу не получилось. Хотя кино слушаю с удовольствием. Странная какая-то я...

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Сашуля, замечательные подарки:wink: И пингвинчики прикольные получились:)

А ты "Тяжелый песок" не читала? Рыбаков. Моя любимая книга. Хотя "Московскую сагу" я тоже люблю. А еще у Рыбакова есть книга "Дети Арбата". Тоже обожаю.

Машуль, спасибки)

Да, читала. Тоже  очень люблю эти книги. но, вот сага показалась мне  взрослее что ли...., может просто я читаю более взрослая...

Рыбакова я читала лет 20 с чем-то. понравилось, но . видимо базы опытной) такой как сейчас не было...  Сейчас дочитываю Симонова Живые и мертвые. Потом отдыхаю на каком-нибудь Акунине или Фиджеральде, о, нет...лучше Ремарка. и буду Рыбакова перечитывать

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Сашенька, с продвижением розочек. Вот не люблю я розовый цвет, а от твоей работы просто тащусь... Так нежно и красиво! 

Не поверишь, розовый цвет терпеть не могу...) а тут.... Когда шить начала-сомневалась... понравится ли.... А тут этого розового 8 оттенков)   просто сказка- не сложно , а рузультат аж самой нравится. Просто , когда шьешь, что-то да напрягает.  то фрузелки, то бесконечный бэк..., то одиночки. а тут всего в меру

! Бабочка очень приятная, а на чем она вышита?

Да, моя Олько ее год , наверно ваяла. Она еще не очень мастеровитая, поэтому кривовато, но мне все равно нравится. Тем более под джинсу хорошо подойдет

Она сделана на проволе. А сзади кожа пришита .

Правда, я слушать не могу, не сосредотачиваюсь, сколько ни пробовала, ни разу не получилось. Хотя кино слушаю с удовольствием. Странная какая-то я...

Вот уже 8 лет не смотрю телек... меня бесит мелькание перед глазами(  Опять жее..., мне кажется, что  я краду время у вышивки. Потому как вышивка-видимый результат, а телек ни уму ( очень часто) никаким другим органам пользы не несет...)  Иногда с мужем сериал Кости с компа, и то только, потому что муж твердит, что я по характеру вылитая героиня)  . А мне надо знать как с этим жить и как бороться)))Но сериал  отличный( детектив)

Слушать я тоже раньше не любила. Когда сын родился я  много гуляла, мало с кем общалась-надо ж было не отупеть) вот и нашла выход. опять же с вышивкой очень удобно.  Просто надо подбирать профессиональных чтецов, чтобы совпадало с твоим внутренним чтением

lubanka, marysolga и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, твои розочки распускаются на глазах) И результат просто супер!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Gala83 сказал:

Вот уже 8 лет не смотрю телек... меня бесит

Я тоже не смотрю, я на компе кино разное, сериалы... Медицинские мои любимые, все пересмотрела не по одну разу, на до мной все дома ржут, и ведь не медик я ни разу, а так мне нравится... А телевизор меня раздражает, но моя семья любит. Один в комнате смотрит, другая на кухне, я начинаю требовать ремонт на балконе, чтобы хоть где-то было спасение от этого вездесущего говоруна...

54 минуты назад, Gala83 сказал:

Просто надо подбирать профессиональных чтецов, чтобы совпадало с твоим внутренним чтением

Я не могу сосредоточить внимание когда читают. Несколько раз пробовала, и на второй минуте улетаю в светлые дали подсознания. А там такие монологи, только успевай мысль подхватывать, и когда опомнюсь, о чем там читали, не могу понять. Может это опять же многолетняя практика абстрагирования от телевизора, сосредоточиться на своем и отключиться от этого мира. У меня до мужа мама была горячей поклонницей телевизора, сейчас муж... вот я и научилась не слушать, пропускать мимо...

Gala83, marysolga, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня как то не пошло с аудиокнигами......я теряюсь в мыслях, через минут десять начинаю о чем то думать, прикидывать........но как говорится всему свое время))))По поводу твоих книжных предпочтений - у тебя отличный вкус)))))В бытность учебы в институте я подрабатывала в книжном магазине - вот это был рай для идиота, и главное все девочки что со мной работали - читали как сумасшедшие - каждую свободную минуту))))

Про телевизор - там и правда смотреть особо нечего, на мой взгляд некоторые  сериалы-телепередачи которые нам показывают немного отупляют (особенно русские). Ну а насчет интересного фильма или сериала, я совсем не против, а очень даже за))))) Кости мы тоже пересмотрели почти до конца.......бросили потому что в конце реальная мешанина пошла и я стала теряться и приходилось голову поднимать и всматриваться - так то я обычно сериалы слушаю)))) Поэтому сейчас я ярый фанат сериалы "Сотня")))

А теперь о вышивке: Розы смотрятся очень нежными и трогательными))))) :wub:

apanjul, lubanka, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

А у меня как то не пошло с аудиокнигами......я теряюсь в мыслях, через минут десять начинаю о чем то думать, прикидывать........но как говорится всему свое время))))По поводу твоих книжных предпочтений - у тебя отличный вкус)))))В бытность учебы в институте я подрабатывала в книжном магазине - вот это был рай для идиота, и главное все девочки что со мной работали - читали как сумасшедшие - каждую свободную минуту))))

А теперь о вышивке: Розы смотрятся очень нежными и трогательными))))) :wub:

Вероникочка, спасибо большое!

Есть разные типы людей визуалы, кинестетики и аудиалы. Я абсолютный аудиал. Поэтому мне слушать не в напряг)

А ты и Юля , видимо другие типы)))))

Я обожаю книги) вот все мечтаю в библиотеке поработать)))

Вдруг будет интересно посмотреть на мой перечень прочитанных книг в картинках))))  Может что и приглянется)         http://www.livelib.ru/reader/PollaccoZillahs/read

Anicha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

, я начинаю требовать ремонт на балконе, чтобы хоть где-то было спасение от этого вездесущего говоруна...

Кстати, это мысль. правда дорого будет стоить, если хорошо утеплить,но у меня у многих знакомых там кабинеты)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, у тебя все такое красивое и интересное! Столько событий! Спасибо, что делишься фотографиями, мыслями... Я чего-то много хотела написать, пока читала и пока... пока не увидела розы!  Они меня заворожили! И не отпускают... цвет, объем, отсутствие помпезности... да еще и мой любимый рто... Очень красиво!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарки чудесные,поздравляю! Всё очень красивое! Розы восхитительны!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Саша, у тебя все такое красивое и интересное! Столько событий! Спасибо, что делишься фотографиями, мыслями... Я чего-то много хотела написать, пока читала и пока... пока не увидела розы!  Они меня заворожили! И не отпускают... цвет, объем, отсутствие помпезности... да еще и мой любимый рто... Очень красиво!

Оль, спасибо) Но тебя супер фотографа и мыслителя, мне не перепрыгнуть) Хотя..., конечно же ,я к этому и не стремлюсь) Мне всегда так приятно тебя читать.  Восхищаюсь, где ты столько времени берешь на такие большие и основательные отчеты! Эх ,учусь-учусь)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Я обожаю книги) вот все мечтаю в библиотеке поработать)))

ну-ну...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marysolga сказал:

ну-ну...

Что НУНУ?.. Ты как всегда многословна)   Это не осуществимо, тк спец образования не имею, 3 рубля получать не охота. Но мечты они на то и есть мечты)))

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Что НУНУ?.. Ты как всегда многословна)   Это не осуществимо, тк спец образования не имею, 3 рубля получать не охота. Но мечты они на то и есть мечты)))

у нас специальное образование многие в процесе получают+идет сильное сокращение+книги читать особо некогда, если библиотека не филиал районной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в