5 февраля 2016 Всем привет.! В моей темке то пусто то так густо))) Спасибо Сын давно не ходил на свое любимое рисование-вот сходил.) и продолжение роз было стало musya, Verochka2307, irik9999 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Розочки потихоньку распускаются! С продвижением, Сашенька! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Юляш,спасибо)! Выложила бы у меня какой процесс ты сейчас шьешь) мне так интересно посмотреть) Ты ведь шьешь?не киснешь? А? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ооо...какие рисуночки красивые)) молодец!) И розы продвигаются! Нежные такие!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: Ооо...какие рисуночки красивые)) молодец!) И розы продвигаются! Нежные такие!) Спасибо) Розы релакс вышивальный. Не думала даже,что такая приятная работа Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Спасибо) Розы релакс вышивальный. Не думала даже,что такая приятная работа Здорово!)) Это радует...ох...цветы! Тоже хочу уже цветы!)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Саша , привет !!!! Сын просто молодец !!! Пусть не забрасывает увлечение рисованием . Розы сладкий процесс . Можно смаковать по кусочку разглядывая и любуясь . Шить РТО , это что то необычное по ощущениям . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 38 минуты назад, Gala83 сказал: Ты ведь шьешь?не киснешь? А? Я шью, шью! Но выкладывать не буду... Не обижайся, мне очень твоя тема нравится, тут так уютно! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Юлечка Ponochka!!вылезай из засады и напиши мне опус ,дорогая! Я жду твоих мудрых мыслей Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Сашуль, какой сынишка у тебя способный Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 9 часов назад, apanjul сказал: Я шью, шью! Но выкладывать не буду... Я поняла) Волновалась за твои пятилетки) лишь бы простоя не было. Теперь спокойна apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 52 минуты назад, Aquamarine сказал: Сашуль, какой сынишка у тебя способный Спасибо,вообще сами в шоке))))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я в шоке от таких рисунков! Не знала что дети так умеют) Умеют лучше взрослых рисовать! банифация надо в рамку ставить Про розы- они бесподобны! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 04.02.2016 at 02:24, Gala83 сказал: Юлечка Ponochka!!вылезай из засады и напиши мне опус ,дорогая! Я жду твоих мудрых мыслей Приветик! Фокус-покус, сейчас будет опус!))))) Да, Саш, я тут только набегами поздними вечерами бываю, а на большее сил не хватает после работы. Просматриваю дайджест с подписками, "спасибкаю" девочкам за их прекрасное творчество и продвижения в работах. Так что это не совсем засада, а скорее партизанские вылазки. А вот "засада" приключилась в другом... Получила я свою первую шикарнейшую зарплату в аж в 10 т.р., хотела кинуть себе на карточку, чтобы коммуналку и садик оплатить, а банкомат "схарчил мои 5 т.р. и не зачислил на счёт. Ладно бы пожевал и выплюнул, типа заберите свои мятые бумажки и дайте мне нормальные, так нет же - просто засосал банкноты и не выдал их обратно - "купюры не распознаны и не могут быть зачислены на счёт"!.. Написала я заявление на возврат, а его рассматривают в течение 30-ти дней - всё по-русски, через ...опу. Короче, скучать не приходится) А вы молодцы, рисуете так красиво! На работе издали приказ о проведении конкурса детского рисунка ко дню Защитника Отечества - полная обязаловка, а ведь ребёнка рисовать просто так не заставишь, но взрослым дядечкам это не объяснишь. И вообще моей трёхлетке как-то смутно вообще можно объяснить, что за защитники Отечества такие, и как это рисовать( Кроме диких каляк-маляк, мы пока ничего не освоили ещё) Короче, ещё один "гемморой на голову" мамы (тоже очень русское выражение))) Gala83, apanjul, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 часов назад, Ponochka сказал: Приветик! Фокус-покус, сейчас будет опус!))))) Юльчик, привет! Да, я заметила, что ночами ты читаешь, когда ж ты спишь(? Не расстраивайся , Юль. Но деньги вернут. все понимаю, обидно , но вернут же..... Мне кажется у тебя сейчас не самая светлая полоса, но ведь она кончится. обязательно! Мы в 3 года тоже не проявляли никаких способностей, причем вообще, а потом пошло-поехало) в 3- они еще совсем малютки) ты в выходные вышивай-за вышивкой же отдыхаешь.. ты вышиваешь? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 10 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Я в шоке от таких рисунков! Не знала что дети так умеют) Умеют лучше взрослых рисовать! банифация надо в рамку ставить Про розы- они бесподобны! Спасибо) я вот в рисовании вообще ноль( линию не проведу а розы да..... спасибо, еще раз тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Юльчик, привет! Да, я заметила, что ночами ты читаешь, когда ж ты спишь(? Не расстраивайся , Юль. Но деньги вернут. все понимаю, обидно , но вернут же..... Мне кажется у тебя сейчас не самая светлая полоса, но ведь она кончится. обязательно! Мы в 3 года тоже не проявляли никаких способностей, причем вообще, а потом пошло-поехало) в 3- они еще совсем малютки) ты в выходные вышивай-за вышивкой же отдыхаешь.. ты вышиваешь? А что смысл расстраиваться?.. Что случилось, то случилось, а теперь так, по факту, приходится решать проблемы, но уже без денег, на которые рассчитывали. И за дочь я не переживаю, это же естественно, что она ещё малявочка для художеств, просто идиотизм со стороны руководства делать из конкурса обязаловку, и включать в него такую маленькую возрастную группу - от 3-х лет. Так что уложу дочь спать, и сяду от её имени рисовать какую нибудь абстракцию (хотя я сама рисую не очень хорошо, даже для школьного уровня))) Вышиваю сейчас крайне мало: в будние дни добираюсь домой поздно и без сил, а в выходные надо переделать по дому работу, которую не успеваю на неделе. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашенька, с Днем рождения ! Всех благ, счастья, здоровья, любви, удачи, достатка и новых свершений в нашем общем увлечении! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Саша, с днем рождения! Желаю стабильности с работой тебе и мужу, радости и интересных открытий детям, здоровья и процветания всей семье!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Сашенька, я тебя поздравляю! Пусть все мечты сбудутся, и все неприятности останутся в прошлом! Счастья тебе! ОльгаТольна, marysolga и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Саша, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи во всем!))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Саша с Днем рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение