Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Александра, скорейшего вам выздоровления!!!!!!! Плохо, когда болеют, особенно дети.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Плохо, когда болеют, особенно дети.

Спасибо.да... согласна

Натуль,а я вот думаю... я тут уже чуть на стену не лезу от переживаний..а как ты

С 8? .... наверно,очень тяжело,когда болеют.как справляешься?

marysolga и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Олечка,спасибо!

Я не смотрю телек,но я поняла,что в Москве тоже все не очень хорошо(. Я б не поехала.

Ты в каком подмосковном городе живешь?как у вас с эпидемией?

Я в Ивантеевке (между Пушкино и Щелково). Эпидемия, говорят, имеется, но у нас в саду пока тихо. А не ехать... есть такой соблазн, но не ездить 2 месяца (и даже один) мы не можем, это откат результатов сразу на несколько месяцев назад. А грипп он теперь до конца марта... :(

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поправляйтесь все скорее:give_rose:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Спасибо.да... согласна

Натуль,а я вот думаю... я тут уже чуть на стену не лезу от переживаний..а как ты

С 8? .... наверно,очень тяжело,когда болеют.как справляешься?

Александра, ну да.... тяжело когда дети болеют.... Слава Богу они в том и этом году не сильно болели!!!! А так раньше то рото- вирус был у деток, но не все болеют, кто переболеет, кто и нет.... по крайней мере легко и не заметно... То кашель или температура. А когда у деток насморк, то я сейчас горло начиню лечить-делать ингаляции и дальше не идёт болезнь. Мне одна мамочка сказала, что если насморк, то значит с горлом не порядок.... Читала, что при гриппе надо лук, чеснок есть, мы раньше давили чеснок в чесночнице и с мёдом смешивали и так деткам давали по немного! Короче укреплять иммунитет. А противовирусные я детям не даю, это лишняя трата денег и лишняя не нужная химия в организм ребёнка.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал:

А не ехать... есть такой соблазн, но не ездить 2 месяца (и даже один) мы не можем, это откат результатов сразу на несколько месяцев назад. А грипп он теперь до конца марта... :(

Да... понимаю тебя.

Сын когда ходил первый год в логопедию,то очень много болел и пропускал. Я жутко переживала и думала,что вот напрасно все наработанное.Но была возможность по материалам заниматься дома. Я с ним по 5 часов сидела. 

А вы мотаетесь.... ( а дочке сейчас сколько.?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Да... понимаю тебя.

Сын когда ходил первый год в логопедию,то очень много болел и пропускал. Я жутко переживала и думала,что вот напрасно все наработанное.Но была возможность по материалам заниматься дома. Я с ним по 5 часов сидела. 

А вы мотаетесь.... ( а дочке сейчас сколько.?

Ей 5 в октябре исполнилось и мы с 2.7 ездим туда. Дома мы каждый день занимаемся, 30-40 минут ежедневно, а там нам логопед смотрит успехи, что-то корректирует, дает план и упражнения на след. неделю. До школы полтора года осталось, а работы еще непочатый край... так что особо не разгуляешься. Тем более как сопли, то уже и не позанимаешься нормально, надо ловить момент.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька здравствуйте! Прочитала вашу тему! Вместе с вами попереживала и порадовалась. Замечательные у вас детки! Не смогла не написать. Вы пишете что у дочки скачет температура и не могут поставить диагноз. У моей коллеги похожее было в декабре. У ребенка скакала температура больше особых симптомов не было. Лечили от бронхита а потом из уха потек гной. На уши она и не жаловалась. Поэтому на всякий случай покажитесь лору. Здоровья вам и вашим деткам! Поправляйтесь. 

Gala83 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎01‎.‎2016 at 21:52, Gala83 сказал:

Ну настраиваться это правильно.

Но если заболел,надо что-то делать. Мне вся наша ситуация в мосве напоминает  биологическую войну против людей. Ну не буду о этом. Я не паникер,но маштабы превзошли все прошлые годы

Это точно.

Единственное, чем могу "утешить" - это не только в Москве творится. У нас город небольшой, но уже есть печальные исходы.

По масштабам было как-то похожее лет 5-6 назад. А сейчас конечно, еще серьёзнее, вирусы постоянно мутируют в более тяжелые формы.

Как ваши дела сейчас?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох...) пью антибиотики. Кашель как из -под земелья. Мелкой тоже дали ант.(не хотела я ,конечно,но боязно как-то)как мне мой друг врач говорит. Родители могут отказываться или соглашаться с мнением врача. Но каждая мать ЧУВСТВУЕТ ,как лучше будет ее ребенку.

Старший тттт.

Школу закрыли,так что валяем дурака еще 10 дней

Вот думаю,водить или нет на кружоу айкидо. Он не в школе,а в другом здании,там много секций разных....

Дорогая,я НЕ ХОЧУ))) шить мамину чашку. Я первая??))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, тут уж думать нечего, надо лечиться по полной программе. Лучше перебдеть.

В кружок я б повременила, щас пик пройдет ( недели через две :wacko:).

У нас две школы закрыли, а наши все за знаниями ходят. Но я Колю уже два дня, как в школу не пускаю. Знания конечно нужная весч, а здоровье еще нужнее.

Taisiya, marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... не сознательные у вас учителя. У нас приказ по области.не открутились.....

Ну не помню я такой заразы... не 6 лет ни 7.. а 6 лет я беременная была..знала бы...

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же? Специально поискала, вот в 2009 году. http://m.gazeta.ru/health/2013/11/27_a_5772409.shtml

Я помню, потому что тогда тоже ходила по аптекам и не было ничего. Обычно в сезон простуд всегда туго, но тут сметают просто все, что можно.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливайте! Не болейте!! У меня тоже двое деток..но пока, тьфу-тфу...у нас школы пока не закрывали..учатся( и болеют..

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Показывать мне в вышивке особенно нечего. Поэтому я с  жизненным отступлением.

Сыну усиленно задают рефераты. Уже утомило) Но... делать нечего, приходится ваять.20160126_130133.thumb.jpg.7a415da5f979e820160126_130022.thumb.jpg.6e4f8a9df451ec20160126_130006.thumb.jpg.51fe8bbd22b905

Я обожаю книги. Просто до дрожи) Раньше, когда училась, поход в книжный магазин был просто панацеей от всего. Потом места стало не хватать, многие книги отдали, оставив самое ценное. Когда родился старший, читать не было возможности и я перешла на аудиокниги. Очень удобно. Многим голоса чтецов не нравятся, не удобно, еще что-то. Но так как жить без вышивки я еще могу) , а вот без книг-нет. Поэтому слушаю и живу. Но радость от того, что ты держишь в руках книгу, никто неотменял. И я стала покупать книги сыну. Меня, конечно, печалит, что его книгам я радуюсь больше, чем он. Но читать я ему буду., хочет от этого или нет)))))))) И вот эта радость выбора книг..   мммм.......  наивысшее для меня блаженство. Есть  такой магазин Лабиринт., возможно многие о нем знают, и вот , в честь 10 летия там были очень приличные скидки( на многое получилось 45 процентов)

Посмотрев на приобретения Маши -Molli21,  и с подсказки Оли OlkaY я купила эту книгу за 180,.На Али -более 1000р. и ручек и карандашей)))) 20160131_151552.thumb.jpg.df77bbfa90d6da20160131_151605.thumb.jpg.4ec81af69802d520160131_151644.thumb.jpg.ca2a32f3a0042eВ общем, давно я так рада не была-ну прям конкуренция моей вышивке))

Купила сыну вот такие книги. Тоже безумно красивые.20160131_151719.thumb.jpg.711769e177f01c20160131_151740.thumb.jpg.fb67792aee79b520160131_151758.thumb.jpg.b1dc0c330d9fa8 Помимо скидок, еще и подарков дали) на 500 р20160131_151828.thumb.jpg.8dc909ce48f193

Все счастливы)))))) ведь это так важно, правда?

svetles, LoLaLotta, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как я тебя понимаю!!!! Поздравляю с покупками! К счастью мои оба пока любят новые книги и когда им читают, поэтому детские книги тоже выбираю с огромным удовольствием! Ну а про раскраску я уже много слов сказала :D

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Очень здорово! Люблю держать в руках новую книгу в толстом переплёте) а запах этот от страниц)) и хрустит по своему интересно, когда перелистываешь)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я устала, на стене одни полки, книги просто везде, и в комнате и на кухне и на даче... А потом я еще работала в детском издательстве, это как козла в огород... Помню тот восторг, когда открыла для себя магазин на Полянке "Молодая гвардия" Часами могла там зависать... А Олимпийский? Копила деньги и ездила за книгами. Покупала столько, что унести не могла. Очень люблю хорошо изданные детские книги. А ребенок не любит читать. Одна надежда на внуков )))

Саш, а где за такую цену можно купить "Волшебный сад"? Мой ребенок подсел на такие раскраски, валяются листочки по всему дому, а так все-таки в книжке будут. Вот бы она обрадовалась!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю книги! И в Лабиринте часто заказываю.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Ой, а я устала, на стене одни полки, книги просто везде, и в комнате и на кухне и на даче... А потом я еще работала в детском издательстве, это как козла в огород... Помню тот восторг, когда открыла для себя магазин на Полянке "Молодая гвардия" Часами могла там зависать... А Олимпийский? Копила деньги и ездила за книгами. Покупала столько, что унести не могла. Очень люблю хорошо изданные детские книги. А ребенок не любит читать. Одна надежда на внуков )))

Саш, а где за такую цену можно купить "Волшебный сад"? Мой ребенок подсел на такие раскраски, валяются листочки по всему дому, а так все-таки в книжке будут. Вот бы она обрадовалась!

Ой, точно.... мы тоже ездили в Олимпийский) И мне еще так жалко за вход было платить. Но складывать реально некуда. Детские -то я расставляю, а на себя места уже нет.  Ну Вадик тоже не любит. А потом, если полюбит, уверена, что будет читать с экрана. это просто я к такому чтению не привыкла

вот книжный  магазин. У меня скидка 15 процентов, плюс была акция 3 дня. У меня сейчас показывает цену 245 р, а вот у тебя, если ты не брала там никогда, думаю, что будет 326. Доставка от 800 р бесплатна

http://www.labirint.ru/books/494333/

apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Саша, как я тебя понимаю!!!! Поздравляю с покупками! К счастью мои оба пока любят новые книги и когда им читают, поэтому детские книги тоже выбираю с огромным удовольствием! Ну а про раскраску я уже много слов сказала :D

Олечка, спасибо, прям обрадовалась, когда получила. Вчера  рассматривала гобелены. вспомнила, что БОРЮСЬ), и заказала   книг) Уже лист почти раскрасила

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Люблю держать в руках новую книгу в толстом переплёте) а запах этот от страниц)) и хрустит по своему интересно, когда перелистываешь)

А я как люблю )) и сына приучила книги нюхать) Но он спокоен к чтению, ну хоть сейчас заинтересовался Островом сокровищ)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Обожаю книги! И в Лабиринте часто заказываю.

Любань, а у тебя там скидка сколько? Ты детское заказываешь?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал:

А я как люблю )) и сына приучила книги нюхать) Но он спокоен к чтению, ну хоть сейчас заинтересовался Островом сокровищ)

А я давно не покупала ничего, пора тоже прикупить...последний раз неудачно...взяла снежную королеву для детей, но пока читала - язык ломала, уж так тяжко там написано ... и так по-дурацки((  у детей к слушанию интерес пропал, а у меня к чтению(

А аудио-книгу слушала тут, не дослушала( наверно потому, что смотрела фильм  и уже всё знаю...)) а детям сказки нравится так слушать...только когда голоса нормальные, иногда их эти голоса просто пугают))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Любань, а у тебя там скидка сколько? Ты детское заказываешь?

У меня всего семь процентов) но иногда нормально получается с их скидками вместе. Беру в основном детское, но не маленькой, а старшему. У нас книжек для малышей полно, а вот он растет ему постоянно что-то новое хочется почитать.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в