20 февраля 2016 Естественно. сейчас, в связи с аудио и электро носителями эти книги даром никому не нужны. денег мало платят , да и сокращения. в госструктурах но этот чарующий запах) эти стеллажи книг... эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 34 минуты назад, Gala83 сказал: Мне всегда так приятно тебя читать. Восхищаюсь, где ты столько времени берешь на такие большие и основательные отчеты! Эх ,учусь-учусь))) Саша, спасиииибо!!! А время...вместо вышивки Удовлетворяю свою потребность в 'литературных упражнениях' Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Библиотеки уже не те, фонды не обновляются....старая рухлять.....потрепанные неухоженные книги.....у нас если в библиотеку от предприятия привозят новые книги так на них жуткая очередь и почитать дают только своим....так что с библиотеками у меня табу.......электронная книга спасает от всех напастий.......когда купила ридер маме она долго-долго отнекивалась,что как так ее можно читать- это не книга- ну и через месяц другой, все сидит довольная не напрягается, наглаживает ее и радуется, что она у нее есть)))))Перекачала свои любимые книги из домашней библиотеки и довольная. ну а про новинки даже говорить не приходится...например акунин сами знаете сколько стоит....даже если не ждать пиратов, а покупать электронную версию все равно получается удовольствие не из дешевых.... Написала много...крик души.....сама люблю почитать когда настроение позволяет))))) apanjul, Ponochka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 А мне нравится наша библиотека) я может быть, как всегда, в розовых очках...но особого упадка не вижу. Тетеньки все работают, книги стоят/лежат. Есть много новенького, пусть не прям супер-новинки, но уж лучше, чем покупать. Электронные книги и прочие гаджеты пока принципиально не использую. Слишком много времени и так провожу в том же телефоне. И да, как то хотела отнести книги в библиотеку старые, на что получила ответ - мы принимаем не старше двух лет книги, и то еще надо посмотреть, что у вас там. Вот так то, видимо не бедствуют. Читателей, да, мало, ходят одни и те же. Anicha, Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 7 часов назад, lubanka сказал: И да, как то хотела отнести книги в библиотеку старые, на что получила ответ - мы принимаем не старше двух лет книги, и то еще надо посмотреть, что у вас там. Вот-вот, и у меня также. Я просто даже оскорбилась Anicha, lubanka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 20.02.2016 at 00:41, OlkaY сказал: А время...вместо вышивки Да вот я тоже... писала бы больше и в гости ходила бы чаще... Но мне так хочется шить-шить.... Мне вышивка аж снится.. фанатизм какой-то(((((( lubanka, OlkaY и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 22 часа назад, Anicha сказал: ......электронная книга спасает от всех напастий...... Спасибо, что столько написала)))) А вот к электронной я не приноровилась совсем. Муж подарил еще дааавно... но не смогла-передарили маме, она читает с удовольствием. В библиотеку мы все свои книги отвезли-все взяли и 100 раз спасибо сказали, даже взяли техническую летературу, Кончно, оставили дома очень хорошие книги, словари. Но Маринину-Акунина отдали.мы очень удивились, потому как я подозревала, что будут крутить носом. У нас в библиотеку никто и не ходит..... видимо все на электронных носителях читают, если читают. Согласна, места в квартире нет.... Я покупаю только детские книги- может и внукам еще перейдет А платить за том по 400 р я не готова.... lubanka, Anicha и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 54 минуты назад, Gala83 сказал: А платить за том по 400 р я не готова.... Удивительно получается, что классику в хорошем переплете с белыми листами можно найти за 250 р (тут недавно решила обновить томик стихов есенина - кто-то видно взял и не вернул, так вообще за 110 р купила в хорошем переплете), а того же акунина - маринину - дашкову дешевле чем за 500 р не найдешь......Хотя лично против марининой и акунинаа ничего не имею, почитать можно - это не самые худшие представители своих жанров - у них хотя бы логично и нормальным языком написано. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Anicha сказал: ..Хотя лично против марининой и акунинаа ничего не имею, почитать можно - это не самые худшие представители своих жанров - у них хотя бы логично и нормальным языком написано. Вот да... язык у них хороший. Я прочитала тут Акунина Аристономия..я получила такой кайф. Именно от русской правильной красивой речи. Переводные книги,кроме Ремарка и Саган слушать вообще не могу. Прям все обороты и бедность перевода режут слух Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 20.02.2016 at 00:37, Gala83 сказал: но этот чарующий запах) эти стеллажи книг... эх..... И 200 видов клещей, живущих в книжной пыли marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, irisheckin сказал: И 200 видов клещей, живущих в книжной пыли Ну..,дорогая редакция.... а еще преобретенная астма,риск свалиться со стремянки.. и вариации на тему часотки и проказы)))) Господа, аудиокниги Вам в уши))))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В Friday, February 19, 2016 at 22:42, Gala83 сказал: Привет. Я продолжаю допулучать подарки. Вот такое необыкновенно чудо я получила вчера на почте. Подарок оказался немного запоздалым, но от того не менее приятным. Юля-Ponochka! СПАСИБО!!!!!!!! Очень мне пригодится в моем риолисовсеом хозяйстве) Донесла до меня подарок и подруга Вот такое летнее настроение посреди зимы) Продолжение в художествах... * Чукча в чуме ждет рассвета))))))* Еще я прочитала( верней прослушала ) книгу Аксенова . Это просто что-то....Это ТАКОЙ роман! Пожалуй, ничего лучше я не читала ни о войне, ни о жизни наших предков. Немного истории) Мой дедушка был военным разведчиком, бабушка жена офицера. Естественно все в моей семье было изрядно приправлено патриотизмом, верой в светлое будущее и тд и тп.... Прошли годы...дедушка умер. Бабуля прожила почти до 100 лет и вот, в конце жизни я ей подарила эти книги. (Надо сказать, бабуля вообще никогда особо не высказывалась, мирилась со всеми временами и мнение имела, как все. ) И вот она читает эту книгу и начинает бунтовать) Это все бред, вранье, тут мат!)))) тут СЕКС! Конечно, как я забыла, в СССР его ведь не было))))) И прочитав эту вещь многое встало на свои места.... Я не любительница споров и политики, но эта книга действительно Вкусная. Когда автор рассказывает о восточных явствах-хочется побежать оказаться в Тефлисе, когда описывает Сталина, хочется оказаться там и крикнуть_ Сволочь, как ты мог уничтожить в лагерях весь свет военной интеллигенции 30 годов?, как мог ТАК ненавидеть свой народ.? Когда читаешь, про любовь и чувства-веришь, когда читаешь о неприятии кого-то кем-то, я замечала, что кривлю губы в отвращении к этому герою. Надо сказать читаю я очень много и удивить меня сложно. Почти не осталось не читанных книг(( Именно КНИГ. А эта так меня порадовала! В общем-интеллектуальный восторг Ну и мое продолжение в розах. Девочки, какой же это релакс!!!!!!!! Огромное удовольствие Какая красота! Вот читаешь вас девочки и смотришь,с каким восторгом говорите про гниги и тоже сразу захотелось почитать!А то всё детям сказки)) От розочек твоих я болдею,не устаю повторять! Вот это цвета! Прелесть! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Саша! К сожалению, не сумела написать в теме Помогите советом, т.к. вставляется январская цитата и никак... Поэтому пишу тут. Я бы не стала покупать канву с напечатанным рисунком, т.к. печать почти никогда не бывает точной. А это для начинающего сложно. И шерсть не рекомендую. Там много ньюансов. Все же лучше мулине. А ты будешь ей отсылать или как? Может стоит рассмотреть наборы с Алиэкспресса? Там все пишут, что печать строго по клеточкам. Канва 11 каунта сильно накрахмалена. По моему, то что надо. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Светлана, спасибо! Согласна, что Матренин посад будет ей сложно. сначала я загорелась, а потом подумала, что это я с 10 летним стажем шаг( крестик) вправо ,влево не стеснялась пришивать-она паниковать начнет-нет. не подойдет Шерсть я люблю...очень... там в риолисе канва хорошая-крупная, но схема цветная- мама может путаться, лучше чб С али у меня есть 2 набора-там нет печати на канве. Но канва очень жесткая.ОЧЕНЬ тонкие иглы-она не заменит их. И надо начинать с мулине, а не с синтетики всеж......И опять же.... В китайских наборах ЖУТКО мелкая схема. Это я тут могу увеличить-отсканировать-распечатать-они там не смогут А с Али еще и 2 месяца идти будет...... Вот такая была моя первая вышивка-я сильно путалась, порола, но мне понравилось, что понравится ей, честно сказать, я не уверена. Она вообще человек без особых хобби. И делает из всего сложности. Если б мама тут была-я бы все расписала-рассказала. А так.... приедет только летом. Отправлять ей не буду-у них там есть очень хороший магазин, я нафоткала варианты и отослала ей.... Пусть выберет и там купит. Anicha, Ponochka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Саша! На Али есть возможность выбора канвы. Если выбирать 11 каунт, то они все с принтом на канве, по крайней мере я так поняла. Причем в отзывах многие пишут, что принт очень четко ко клеточкам, яркий, и плюс схема. А если 14 каунт, то без принта. Там надо просто внимательно смотреть. Это я тебе написала просто для информации. Я очень хочу попробовать что-нибудь, но именно слишком жесткая канва смущает. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Всем привет! Предыдущая неделя не очень насыщенная на события, но парочка произошла. Моя любимая московская (Костромская) клубовая рок- группа Аргентум , где я являюсь скромным администратором, дала последний концерт в нынешнем составе. Наконец я смогла выбраться на концерт и... в общем вот))) Слева направо Рома Баранюк барабанщик проекта Самойлова( Агата Кристи) и Эдик -интеллектуал и гений физики. Вместе они создали рок-проект Дмитрий Васильев( звуковик Арии), Ну и увенчалась неделя моей Преееееелестью)))) встречайте! irisheckin, Anicha, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Сашуль, роза - это что-то невероятное.... Лепестки прям реальные. Кажется рукой потрогаешь, а они настоящие. Работа у тебя какая интересная, чего раньше не рассказывала? А Ария после ухода Кипелова выступает? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Привет! А я уже по тебе заскучала... Какие красивые розочки! Поздравляю с завершением! Так чудесно получилось! И быстро! Молодчина! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Саша какие розы, какие розы!!!!! Очень реалистично смотрятся!!!!Такие нереально клевые они у тебя получились!!!!! Поздравляю с завершением!!!! Что следующее в планах???? Какая у тебя интересная культурная программа была!!! Не разу не слышала о такой группе, пойду погуглю, может что интересного о них найду Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ах какие розы!!! Невероятные цвета и гармония! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Сашуля, с завершением процесса! Очень красивый и нежный букет! А к нам вроде Вадик Самойлов собирается в апреле, очень надеюсь попасть на концерт... Моя первая большущая музыкальная (и не только ) любовь Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 6 часов назад, lubanka сказал: Работа у тебя какая интересная, чего раньше не рассказывала? А Ария после ухода Кипелова выступает? За розы спасибочки) Да, группа Ария существует, там сменился состав и что самое главное-вокал. Похоже , но не то. Собственно группа Кипелов тоже существует, собственно с Кипеловым во главе. Но концертов сейчас гораздо меньше новый организуем только в мае. Я не рассказывала.... Да, Любань, то проблемы, то печали.... то еще что-то . Но музыкальный и театральный мир Москвы, это моя жизнь. Если б не ребята многие, я б ,наверно совсем скисла. Вот в январе была премьера Золушки, многие наслышаны. Я так хотела ПРОСТО посмотреть. но просто не получилось). Практически все песни адаптировал мой хороший друг из группы СЛОТ. Так что все смотрится мной не как действо, а как работа) lubanka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 5 часов назад, apanjul сказал: А я уже по тебе заскучала... Какие красивые розочки! Поздравляю с завершением! Юлечка,а как я заскучала... смотрю, не заходишь. не пишешь))))))) А показывать было нечего особо. Зато теперь в думках об оформлении. Толи насыщенно розовою раму, толи зеленую.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Какая у тебя интересная культурная программа была!!! Не разу не слышала о такой группе, пойду погуглю, может что интересного о них найду Спасибо)))) Группа не известная для широкой публики. Она больше как квартирник чтоли.... Это из той же оперы что и Боря Булкин, Неодрама.... Известны, но не широко Следующее... надо доделать осеннюю Москву от чудесной иглы и берусь вот за это -шерсти захотелось) vasileva70.vika, Verochka2307, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Сашуля, с завершением процесса! Очень красивый и нежный букет! А к нам вроде Вадик Самойлов собирается в апреле, очень надеюсь попасть на концерт... Моя первая большущая музыкальная (и не только ) любовь Спасибо, Машуль. Я так поняла, что будет у Вас в ДКЖД. Все хиты Агаты. Я тоже очень их любила в юности. Все-все старые песни. Мы под них влюблялись в неформалов и тд... Разве я когда-нибудь думала, что жизнь повернет так и узнав всех их поближе я стану немножечко ) меньше их всех любить)))))))) Но вот именно старые песни отличны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение