12 сентября 2021 _littlemisss_, прекрасный результат _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 _littlemisss_, Аня, маки чудесны! Поздравляю с завершением! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): _littlemisss_, прекрасный результат 1 час назад, NAD сказал(а): _littlemisss_, Аня, маки чудесны! Поздравляю с завершением! Вера, Надя, спасибо!!! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Анечка, они шикарны! Поздравляю! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Анечка, они шикарны! Поздравляю! Светик, спасибо! делаю небольшую паузу и к розам навстречу!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12.09.2021 в 09:38, _littlemisss_ сказал(а): результат очень нравится, равномерка сюда вписалась просто идеально Анечка, поздравляю! Очень красивы твои крестики, равномерка здесь "легла" наилучшим образом, в результате - чУдный букет ярких красочных маков! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Анечка, поздравляю! Очень красивы твои крестики, равномерка здесь "легла" наилучшим образом, в результате - чУдный букет ярких красочных маков! Олечка, спасибо большое за теплые слова красота крестиков - заслуга равномерки, все-таки я ее люблю всем сердцем и очень прочувствовала после риолисовских ранункулюсов, как она меняет процесс в целом sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Всем привет! Вернулась, как и планировала, долго розы в закромах не залежались Шьются они менее задорно, нежели маки, попустило меня видимо. Ковыряю понемногу крестик за крестиком, что-то вырисовывается Думала, что к формуле уже бОльшая часть работы будет готова и докуплю ниточек, понимаю, что тут ещё конь не валялся OlyaKslv, MiraMargarita, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Ну что ж, врываюсь в тему, как говорится, спустя неделю, почти что ни с чем (ну почти) Шьется томно, хотя я этот сюжет хотела очень и была уверена, что закончу его быстрее маков. А нет. но, тем не менее, результат все же есть kreolka, Dasika, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Разрешите и мне присоединиться! Шью Мережку К-69 Лето. В наборе была кофейного цвета канва, мне она показалась очень странной для летнего дня, и я заменила ее на винтажно-голубую равномерку. Из-за этой замены пока не могу определиться с цветом полукреста, так что буду его вышивать после крестиков. Вот что есть на сегодня: ЛАДОМИРА, MiraMargarita, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Анечка, очень реалистичные листики. 1 час назад, Rennaty сказал(а): Такой яркий дизайн! Rennaty и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Разрешите и мне присоединиться! Шью Мережку К-69 Лето. Наташа, добро пожаловать Очень милый дизайн! 1 час назад, sakineva сказал(а): Анечка, очень реалистичные листики. Светик, спасибо бутоны на подходе Rennaty и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 28.09.2021 в 11:37, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла чуток процесса, подобралась к розам, какие в них оттенки на сегодня половина работы вышита. Moon Stitch, Dasika, shustri4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Потихоньку продолжаю процесс, до самого вкусного-красных маков пока не дошла, потихоньку колупаю зелень: 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла чуток процесса, подобралась к розам, какие в них оттенки на сегодня половина работы вышита. Сейчас пойдет самое интересное! Легких крестиков! Novia, sakineva, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 05.10.2021 в 08:18, Rennaty сказал(а): Потихоньку продолжаю процесс, до самого вкусного-красных маков пока не дошла, потихоньку колупаю зелень: какой яркий птиц 05.10.2021 в 08:18, Rennaty сказал(а): Сейчас пойдет самое интересное! Легких крестиков! вроде пошлО, а вроде и нет. Времени сейчас практически нет на вышивку, но не бросаю, вышиваю Есть соблазн начать еще один процесс, но осекаю себя, итак наплодила... Ivi, sakineva, Rennaty и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Мое небольшое продолжение за выходные: Такие сочные цвета ниток, завораживают! Все-таки не зря я год облизывалась на этот набор, красные оттенки - огонь! Novia, Пушистая, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Мое небольшое продолжение за выходные: Такие сочные цвета ниток, завораживают! Все-таки не зря я год облизывалась на этот набор, красные оттенки - огонь! Красотища! Цвета и правда замечательные, услада для глаз Rennaty и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Добрый день! Начала продвигать свой процесс по Мережке, в данном кусочке схема не понравилась, значки неудачно подобраны! В остальном всё нравится: ниточки мои любимые ДМЦ, качественные и легко распутываются, жёсткая канва, органайзер из плотного картона и яркие краски! Egelia, IrnKA, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 10:36, Rennaty сказал(а): Такие сочные цвета ниток, завораживают! Все-таки не зря я год облизывалась на этот набор, красные оттенки - огонь! Очень яркая работа!!! Правильно сказано - сочно 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, привет! Что-то интересное вырисовывается! ЛАДОМИРА и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 04.10.2021 в 10:41, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла чуток процесса, подобралась к розам, какие в них оттенки на сегодня половина работы вышита. Первый бутон готов! Не скажу, что шился легко (сужу по скорости). Ну и времени сейчас катастрофически не хватает на вышивку, сажусь буквально урывками, редко когда весь вечер могу уделить любимому хобби пс. цветопередача конечно хромает, но это зависит от настроения погоды за окном… ЛАДОМИРА, герда28, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Как же мне нравятся яркие наборы этой фирмы, новое продвижение. Rennaty, герда28, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 На даче на выходных получилось немного поколупать мак. Что-то тяжеловато он у меня идет, хотя схема простая, да и цвета нравятся. Было - стало: Как всегда с цветопередачей основы беда, при искусственном свете мой телефон делает ее какого-то грязного цвета, совсем не то. OlyaKslv, Novia, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 07:58, Rennaty сказал(а): На даче на выходных получилось немного поколупать мак. Что-то тяжеловато он у меня идет, хотя схема простая, да и цвета нравятся. Было - стало: Как всегда с цветопередачей основы беда, при искусственном свете мой телефон делает ее какого-то грязного цвета, совсем не то. Потрясающие цвета!! Так заряжают особенно зимой! 17.10.2021 в 15:18, ЛАДОМИРА сказал(а): Как же мне нравятся яркие наборы этой фирмы, новое продвижение. Окошечко такое таинственное, завораживает! ЛАДОМИРА, Rennaty и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Начало нового процесса мережка к-117 petunias Вот что будет Поняла, что не хватает осенью ярких красок. К тому же на полочку давно засматриваюсь, поэтому решила достать и начать вышивать. OlyaKslv, герда28, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 24 минуты назад, Ivi сказал(а): Вот что будет Какой классный набор, а я и не помню такого у Мережки , хотя слежу за этой фирмой. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение