20 октября 2018 52 минуты назад, Ямана сказал: Давайте вместе поднажмем. А ещё котики есть в закромах? Я всех шить собираюсь Вместе веселее! Прям стимул появился, пошла свою красотку вышивать (у меня это кошка) из этой серии котиков у меня больше нет, но подумываю о зимнем, так как он на моего Тимошу похож немножко, рыжая так вылитая моя Лиза Пушистая, Crossville и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, maestro сказал: Вместе веселее! Прям стимул появился, пошла свою красотку вышивать (у меня это кошка) из этой серии котиков у меня больше нет, но подумываю о зимнем, так как он на моего Тимошу похож немножко, рыжая так вылитая моя Лиза Я тоже склоняюсь к тому, что это кошка. Пушистая и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 29 минут назад, Ямана сказал: Я тоже склоняюсь к тому, что это кошка. Хотя говорят, что рыжими чаще рождаются коты, а рыжие кошки редкость Оля выкладывайте чаще продвижения по своей кисуле, буду ждать. Ямана и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 38 минут назад, maestro сказал: Хотя говорят, что рыжими чаще рождаются коты, а рыжие кошки редкость Оля выкладывайте чаще продвижения по своей кисуле, буду ждать. я очень люблю рыжих кошачьих, поэтому в своем доме держу именно их, рождаются котятки тоже рыжие и по половому признаку нет уклона в сторону котов, я бы даже сказала, что кошечек больше Про трехцветок, что только кошки слышала не раз, но точно своими глазами видела трехцветного кота, специально остановилась поглазеть)) letka, maestro, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, krume сказал: я очень люблю рыжих кошачьих, поэтому в своем доме держу именно их, рождаются котятки тоже рыжие и по половому признаку нет уклона в сторону котов, я бы даже сказала, что кошечек больше Про трехцветок, что только кошки слышала не раз, но точно своими глазами видела трехцветного кота, специально остановилась поглазеть)) Очень интересно, а у меня не раз спрашивали на счёт кошки, удивлялись цвету! кошек я всех обожаю, к нам ещё и чёрный в гости захаживает на обед, вообще красавчик! krume, letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 22 часа назад, krume сказал: Про трехцветок, что только кошки слышала не раз, но точно своими глазами видела трехцветного кота, специально остановилась поглазеть)) Трехцветные коты, говорят, невозможны по генетике. У меня был один раз 3-цветный подобрыш котик Прошка, пока через полгода в ветеринарке не оказалось, что это все-таки Пронька ОльгаТольна, Tatiana Ch., maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Трехцветные коты, говорят, невозможны по генетике. У меня был один раз 3-цветный подобрыш котик Прошка, пока через полгода в ветеринарке не оказалось, что это все-таки Пронька там ошибиться было не возможно, такой кот матерый по всем половым признакам))) Пушистая и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, krume сказал: там ошибиться было не возможно, такой кот матерый по всем половым признакам))) 1 час назад, longi_46 сказал: Трехцветные коты, говорят, невозможны по генетике. У меня был один раз 3-цветный подобрыш котик Прошка, пока через полгода в ветеринарке не оказалось, что это все-таки Пронька Я читала в одном кошачьем журнале, что трехцветными бывают только кошки. Потом да, слышала от знакомых, что те видали трехцветного кота и в моей голове поселилась догадка, что такой вариант возможен, когда имеются генетические нарушения. Нашла статью, где написано, что коты эти существуют, но они с комбинацией половых генов XXY. Такие коты стерильны, либо гермафродиты(так появился Прошка-Пронька). Пушистая, krume, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Такие коты стерильны, либо гермафродиты(так появился Прошка-Пронька). Таня, какие страшные слова ты говоришь! Ведь я же с ней сплю! ))) maestro, S4astlivaja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: Таня, какие страшные слова ты говоришь! Ведь я же с ней сплю! ))) Самое главное, что они стерильны))) Пушистая, Rumba, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Продолжение. Процесс все также радует. kas_julia, Crossville, maestro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 13:15, Ямана сказал: Продолжение. Процесс все также радует. Ого! Как же быстро подрастает! И усы уже готовы! Класс! скоро свою покажу. Ямана и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 05.11.2018 в 15:15, Ямана сказал: Продолжение. Процесс все также радует. Прям по спинке погладить хочется! letka, maestro и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Всем привет, вот и моя кошечка, тоже усы вышила kas_julia, M@rgarita, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Переставила пяльца. В 13.11.2018 в 22:10, maestro сказал: Всем привет, вот и моя кошечка, тоже усы вышила Ноздря в ноздрю идём Fascinata, Dasika, maestro и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, Ямана сказал: Переставила пяльца. Ноздря в ноздрю идём Ольга! Молодец! для меня цветы оказалось вышивать непросто, особенно ромашки, т.к. светлым по светлому. у меня пока невышивун Ямана и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 27 минут назад, maestro сказал: Ольга! Молодец! для меня цветы оказалось вышивать непросто, особенно ромашки, т.к. светлым по светлому. у меня пока невышивун Да, я долго с ни́ми возилась. Но уже азарт окончания появился. Fascinata и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Отбэкала цветочки, вышила немного зелени. Avril, N.Natali, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 06.12.2018 в 11:48, Ямана сказал: Отбэкала цветочки, вышила немного зелени. Красиво! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Ах, как же мне нравился этот рыжий кот на окне! Пока не завела себе кота с окрасом "черный мрамор на серебре".... Не могу я вышить рыжего кота, когда дома черно-серый. Аленка-2, maestro и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Ах, как же мне нравился этот рыжий кот на окне! Пока не завела себе кота с окрасом "черный мрамор на серебре".... Не могу я вышить рыжего кота, когда дома черно-серый. Котиков, в особенности на картине - никогда не бывает слишком много. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Всем привет, вот и продолжение моей рыжий красавицы Пушистая, krume, N.Natali и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Представляю Вашему вниманию свой первый финиш текущего года я закончила свою кошечку, впечатления от работы самые приятные и позитивные, набор шикарный! Надежда Минск, Пушистая, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 часов назад, maestro сказал: Представляю Вашему вниманию свой первый финиш текущего года я закончила свою кошечку, впечатления от работы самые приятные и позитивные, набор шикарный! Класс! Я тоже закончила ,все выложить не удосуживаюсь! Красота получилась!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, Ямана сказал: Класс! Я тоже закончила ,все выложить не удосуживаюсь! Красота получилась!! Ольга, обязательно выкладывайте! Оформление уже подобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение