20 мая 2016 Достала Русалку. Полукрест, руки, листик alexa412, soln33, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 12.05.2016 at 09:53, lenatoll сказал: Катя, я вам больше скажу : Русалка на порядок легче Нарциссов! Я свои на треть одолела и отложила в ящик до острого приступа вдохновения. Красивая русалка, просто сюжет не мой. Но за вашим процессом наблюдаю с удовольствием. А Нарциссы действительно сложный набор. Но красииииииииивыыыый!! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, Sawisa сказал: Красивая русалка, просто сюжет не мой. Но за вашим процессом наблюдаю с удовольствием. А Нарциссы действительно сложный набор. Но красииииииииивыыыый!! Очень красивый, придется заканчивать Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 23 минуты назад, Katesea сказал: Маки. Финиш. Фантастика! Как Вы их быстренько! Красота - не то слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 21.05.2016 at 16:57, Katesea сказал: Маки. Финиш. Маки очаровательны! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Продолжаю вышивать свои розы. Мне очень нравится, что получается! Katrin2511, letka, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 52 minutes ago, arunrie said: Продолжаю вышивать свои розы. Мне очень нравится, что получается! Красота какая получается! А вышиваете на родной канве? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, lenatoll сказал: Красота какая получается! А вышиваете на родной канве? Да, это полностью оригинальный набор (и канва, и нитки). Только один цвет при комплектации перепутали, мне выслали номер ДМС, я докупала. lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 13 minutes ago, Katesea said: Оформленные маки Размеры- 118 х 56 см. Красота неимоверная! Размер впечатляет. Ллюсинда, antipochka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 В 27.05.2016 at 15:18, arunrie сказал: Продолжаю вышивать свои розы. Мне очень нравится, что получается! Нет слов, только восторг! Уже видно, что получится красота arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Возвращаюсь к Русалке. Осталось самое интересное Наташа80, soln33, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Еще немного рабочих моментов: ulin, soln33, Sawisa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 43 минуты назад, lenatoll сказал: Еще немного рабочих моментов: Какие красивые крестики! Залюбовалась!Очень- очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Katesea сказал: Какие красивые крестики! Залюбовалась!Очень- очень красиво получается. Спасибо большое! На темной канве кривые крестики сразу бросаются в глаза, оттого медленно вышиваю и все время контролирую процесс. Утомительно, но вроде получается. ЛАДОМИРА, Asmoponka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 28 минут назад, lenatoll сказал: Спасибо большое! На темной канве кривые крестики сразу бросаются в глаза, оттого медленно вышиваю и все время контролирую процесс. Утомительно, но вроде получается. Это Вам спасибо за качественные фото и вышивку. Просто приятно посмотреть- рассмотреть. Получается медленней, но зато какой результат. Да, на темной канве вышивать- еще то удовольствие. А это у Вас первоотшив получается или для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Продолжаю шить мои розочки! Ллюсинда, soln33, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Катя, какой яркий и позитивный процесс! а использование темно-синей равномерки оправдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, elena_kostar сказал: Катя, какой яркий и позитивный процесс! а использование темно-синей равномерки оправдано? Лена, спасибо. В этом наборе идет аида 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 капец, еще и 16... Как вспомню свою луну от КК, так вздрогну))) я про другое, там практически все зашивается, нужно ли было синюю канву использовать... Это вопрос к производителю, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Я вышивала на черной и никаких проблем или некомфорта. А в 16м каунте вообще не понимаю какие могут быть сложности. Там небо полукрестом, основа всегда задает подтон работы. Я к каждой работе подбираю цвет основы, даже при полной зашивке, тем более если есть полукресты. Даже если это на тон светлее или темнее, вид работы сразу меняется. Не говоря уж о том, что мне лично всегда интересно вышивать на новом цвете канвы. elena_kostar, lenatoll, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 On 22.06.2016 at 2:15 PM, Katesea said: Это Вам спасибо за качественные фото и вышивку. Просто приятно посмотреть- рассмотреть. Получается медленней, но зато какой результат. Да, на темной канве вышивать- еще то удовольствие. А это у Вас первоотшив получается или для себя? Ой, как-то пропустила Ваше сообщение, сорри-сорри. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно! Никто так не поймет вышивальщицу, как другая вышивальщица:) Вышиваю для себя, но фирма зорко следит и постоянно интересуется процессом. Планирую уже в августе закончить Русалку, соскучилась. В моей коллекции отшивов Мережки это самый лучший дизайн про проработке и подборе материалов! Asmoponka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 hours ago, Katesea said: Венеция Физкультпривет от нашего синего Вашему! Катя, правда ведь темно-синий фон здесь оправдан ? Не могу себе представить этот дизайн на белом. Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение