30 марта 2018 Продолжаю готовиться к Пасхе! Половина уже вышита. Лана05, letka, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Всем доброго времени суток! У меня вышился букет Иван-чай от Мережки И в процессе Вальс анютиных глазок, осталось немного. kas_julia, Crossville, Niusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, Mila_sha сказал: Всем доброго времени суток! У меня вышился букет Иван-чай от Мережки И в процессе Вальс анютиных глазок, осталось немного. Очень красиво! Мне нравятся наборы от Мережки, как и Вам. Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 7 часов назад, letka сказал: Мне нравятся наборы от Мережки, как и Вам. Это верно подмечено! Схемы от Мережки проработаны до мелочей, нет ни одного "лишнего" крестика одиночки, если таковые попадаются - они обоснованы. Вышивается на одном дыхании, нитки нарезаны по длине великолепно, удобно в пасмах расположены на органайзерах, короче я влюбилась с первого стежка в эту фирму,теперь как и Дим она у меня в фаворитах. Сейчас усиленно ищу схему К-36 с клубничной Ёжинькой, так как набор купить увы не могу, могу купить хвостики со схемой, кто уже отшил. Девочки, кто богат этой схемой, обратите на меня внимание, плиз! Вальс мне подарили детки на юбилей в прошлом году, Иван-чай схемой поделилась подруга, которой так же детки купили набор, мы с ней вместе отшили эту красоту. Очень хочется вышить пару ежиков, пара енотов и пара волков есть уже. помогите пожалуйста! maestro и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Какая замечательная тема хочу присоединиться с набором летний полдень очень мне понравился этот набор, спокойствие, лето и положительные эмоции приходят на ум, при просмотре этой картины Aleksacha , Avril, N.Natali и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Перешла вышивать 2 часть пасхальной салфетки! Mila_sha, letka, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 14.04.2018 в 04:57, maestro сказал: Какая замечательная тема хочу присоединиться с набором летний полдень очень мне понравился этот набор, спокойствие, лето и положительные эмоции приходят на ум, при просмотре этой картины Новые органайзеры. А как Вы нитку отматываете , что бы все одной длины были ? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 3 часа назад, svegaj сказал: Новые органайзеры. А как Вы нитку отматываете , что бы все одной длины были ? Да новые органайзеры эти органайзеры мне не нравятся, считаю их неудобными в работе именно из-за того, что нитку одной длины отрезать непросто, да и хранить остатки ниток приходится на отдельном органайзере. нитку примерно одной длины я отрезаю отмеряя ее от пальцев до локтя, складываю пополам и режу. получается примерно одинаковая длина, но хвостики на несколько мм могут отличатся. Приходится подрезать в блендах до одной длины, что не очень удобно И занимает дополнительное время. я все же люблю ниточки нарезанные производителем, кстати в др наборе от мережки у меня органайзер с нарезкой, покупала в одно время в начале апреля, видимо новая и старая комплектация. просто сюжет про кошку победил и я его начала первым svegaj, M@rgarita и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Заодно и небольшое продвижение покажу по процессу, уже видна чащечка, она такая милая letka, M@rgarita, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 18.04.2018 в 12:23, maestro сказал: Приходится подрезать в блендах до одной длины, что не очень удобно Ксюша, я для блэндов сразу отрезаю одинаковые длиной нитки и от одного и от другого цвета, поэтому проблем нет никогда с подрезкой. Вышивала на новых органайзера по наборам Лукас, проблем нет и с хвостиками - там же наматываются на цвет и не теряются. Если надо, всегда для хвостиков приспособить можно картонки от перегородок чайных, в больших пачках такие вкладывают. Я дыроколом дырочки делаю, и цепляю маленькие хвостики. Я завершила Вальс анютиных глазок! Смотрятся очень восхитительно, без ложной скромности скажу, любуюсь теперь, ждут багетки. sunny981, Avril, maestro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 минуты назад, Mila_sha сказал: Ксюша, я для блэндов сразу отрезаю одинаковые длиной нитки и от одного и от другого цвета, поэтому проблем нет никогда с подрезкой. Вышивала на новых органайзера по наборам Лукас, проблем нет и с хвостиками - там же наматываются на цвет и не теряются. Если надо, всегда для хвостиков приспособить можно картонки от перегородок чайных, в больших пачках такие вкладывают. Я дыроколом дырочки делаю, и цепляю маленькие хвостики. Я завершила Вальс анютиных глазок! Смотрятся очень восхитительно, без ложной скромности скажу, любуюсь теперь, ждут багетки. Спасибо большое за подсказку о блендах, видимо у меня руки не оттуда растут. а анютины глазки просто шедевр, да ещё и размер я смотрю очень большой! я в полном восторге, удачи с оформлением!!! Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, maestro сказал: удачи с оформлением!!! Спасибо огромное, она потребуется, чтобы был нужный мне багет в наличии. А ручки, Ксюша, у тебя растут откуда надо, картины красивые в процессе! Все мелочи и премудрости появляются постепенно, я вышиваю уже более 30 лет, и много еще не знаю и не умею, так что все у нас впереди! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 21 час назад, Mila_sha сказал: Спасибо огромное, она потребуется, чтобы был нужный мне багет в наличии. А ручки, Ксюша, у тебя растут откуда надо, картины красивые в процессе! Все мелочи и премудрости появляются постепенно, я вышиваю уже более 30 лет, и много еще не знаю и не умею, так что все у нас впереди! Это точно! век живи - век учись!!! я вышиваю всего 2 года с небольшим, так что вышивальные премудрости учу и учу. Каждый раз что-то новое для себя бы открываю. на анютины глазки очень будет интересно в оформлении посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Мое продолжение kreolka, letka, Sawisa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Мне осталось уже совсем немного! maestro, Sawisa, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Закончила вышивать пасхальную салфетку. Осталось ее только оформить! letka, Лана05, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 минут назад, arunrie сказал: Закончила вышивать пасхальную салфетку. Осталось ее только оформить! Долго ты её вышивала, но получилось классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Для меня это не долгий темп, получала удовольствие. Шить на еве от Ubelhor просто шикарно. Отличная канва! И схема продумана, и результат очень радует. Теперь буду кружево пришивать! sakineva и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оформила свою пасхальную салфетку! Tatiana Ch., Majena, Лана05 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Покажу продолжение своей рыжей красавицы Люба К, Аленка-2, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 И я начала летнего котика. Нравится все, я влюбилась в эту фирму! elena_kostar, krume, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Появился его Величество Кот. krume, maestro, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Хороший такой кот! maestro и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 31 минуту назад, Ямана сказал: Появился его Величество Кот. Ух как быстро! я своего что-то забросила, буду наверстывать, у меня тяжеловато цветы идут, очень большой разброс крестиков. мое продолжение Ямана, elena_kostar, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 10 минут назад, maestro сказал: я своего что-то забросила, буду наверстывать, у меня тяжеловато цветы идут, очень большой разброс крестиков. Давайте вместе поднажмем. А ещё котики есть в закромах? Я всех шить собираюсь Crossville, maestro и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение