29 июля 2016 В отпуске активно вышивала - показываю результат. Проработка схемы чудесная, все очень нравится! Yulik, letka, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 arunrie, Марина, очень красиво arunrie и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 54 minutes ago, arunrie said: В отпуске активно вышивала - показываю результат. Проработка схемы чудесная, все очень нравится! потрясные розы . Понаблюдаю за вашим процессом, пока свои в закромах arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 hour ago, arunrie said: В отпуске активно вышивала - показываю результат. Проработка схемы чудесная, все очень нравится! Красивейший букет! Моя обязательная хотелка. А жасминовый букет в пару будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, lenatoll сказал: Красивейший букет! Моя обязательная хотелка. А жасминовый букет в пару будет? Спасибо за положительные отзывы, мне самой очень нравится. Про жасмин еще думаю, пока не придумала, куда повесить. lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 18 часов назад, lenatoll сказал: Физкультпривет от нашего синего Вашему! Катя, правда ведь темно-синий фон здесь оправдан ? Не могу себе представить этот дизайн на белом. Лена, только синий. Обожаю как ярко и сочно смотрится вышивка на темном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 hour ago, Katesea said: Лена, только синий. Обожаю как ярко и сочно смотрится вышивка на темном фоне. Да! Абсолютно согласна! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вернулась к Русалке. Рождение прически. Пока бардак везде: и на голове и вокруг))) M@rgarita, ЛАДОМИРА, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Волосы готовы. Начинаю волноваться. Впереди лицо... Mushuk, Sawisa, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Закончила я свои розы - результат очень порадовал. Прямо как живые! Первый раз у меня, когда хочется еще раз вышить такое чудо. Всем рекомендую! Схема прекрасная, нитки замечательные. Единственный минус - перепутали цвета для бэка. На фото было видно, что нужен бежевый, а на органайзере под этим номером был темно-зеленый. После того, как я обратилась ВК к Мережке, номер нужного цвета мне предоставили. Предлагали выслать нужный моточек, но ждать сил не было - проще купить. bibiju, marialipetsk, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Марина, очень красивые розы!!! Прямо эффект 3D, даже не поймёшь, что вышивка! Супер! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 On 18.08.2016 at 4:16 PM, arunrie said: Закончила я свои розы - результат очень порадовал. Прямо как живые! Поздравляю с окончанием! Замечательный букет! Надо будет вышить. Спасибо за показ процесса. А я заканчиваю Русалку: делаю бэк на лице, впереди еще профиль и звёзды. elena_kostar, Sawisa, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Еще чуток Русалки уже с бэком на лице, но еще без некоторых звезд: Katrin2511, ЛАДОМИРА, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 5 минут назад, lenatoll сказал: Еще чуток Русалки уже с бэком на лице, но еще без некоторых звезд: какое красивое фото, русалка прям светится Sawisa, kreolka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 29 minutes ago, Katrin2511 said: какое красивое фото, русалка прям светится Луч солнца удачно упал на работу, пока по хозяйству возилась. Пришла, а она прямо зазывает на последний рывок. Звёзд там одиночных море осталось и лень как бы... Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Небольшое продвижение в Венеции. Вышивается сложно. Много похожих значков в схеме. Например, . Я с такими схемами сталкиваюсь впервые. Не хотелось бы видеть такой подбор символов в будущих дизайнах моей любимой Мережки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Остается только порадоваться, что стрелочку вверх покрасили. А то мне попадалась, где все 4 черные стрелочки вперемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Маки от Мережки. Почти треть) elena_kostar, komarik-na-sharike, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 минут назад, X-Lana сказал: Маки от Мережки. Почти треть) Света, очень круто получается))) Такие крестики ровненькие lenatoll и X-Lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Шикарные маки! А я Русалку закончила! И прогуляла ее к морю. Majena, Gytha Ogg, svegaj и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, lenatoll сказал: Шикарные маки! А я Русалку закончила! И прогуляла ее к морю. Прекрасный дизайн! Очень красиво получилось. Лена, пару не планируешь ей вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 9 minutes ago, Katesea said: Прекрасный дизайн! Очень красиво получилось. Лена, пару не планируешь ей вышить? Мерси! Набор со второй русалкой уже лежит Когда? Пока нет. Отдохнут глазки от темной канвы, а там посмотрим. Asmoponka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 lenatoll, роскошная Русалка...тоже хотела про пару спросить...вдвоем будут вообще шикарно смотреться! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 hours ago, lenatoll said: А я Русалку закончила! И прогуляла ее к морю. Очень классная русалка получилась!! После отдыха ждем вторую!! lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 26 minutes ago, Sawisa said: Очень классная русалка получилась!! После отдыха ждем вторую!! )))) только я основательно отдохну, ладно? Sawisa и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение