Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Вышиваем наборы ТМ Мережка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Katesea сказал:

Мережка написала в контакте-

Мы принимаем любые претензии к нашим наборам на е-мейл  magazinmerejka@gmail.com 

Спасибо за ответ, я уже и сама прочитала это в теме выше. 

Кстати написала туда сообщение и через 5 минут мне пришёл ответ с предложением дослать мне недостающие ниточки! 

Видимо ответственные производители!

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, что Мережка согласилась выслать недостающие ниточки! 
А каких вам оттенков не хватило?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sawisa сказал:

Здорово, что Мережка согласилась выслать недостающие ниточки! 
А каких вам оттенков не хватило?

Мне не хватило одного синего цвета. Им платье вышивается. Но не хватает ниток прилично. Т. е. не просто чуточку, а много. Я бы просто так не писала, подобрала бы из запасов. 

А если честно, то очень приятна отзывчивость производителя. 

Sawisa и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 февраля 2016 г. at 23:04, Donna сказал:

Мне не хватило одного синего цвета. Им платье вышивается. Но не хватает ниток прилично. Т. е. не просто чуточку, а много. Я бы просто так не писала, подобрала бы из запасов. 

А если честно, то очень приятна отзывчивость производителя. 

Девчонки, не могу не написать. Мне Мережка выслала недостающие ниточки! Просто, без лишних расспросов. Я очень рада!

Mushuk, Lapyshok, yaskayaska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katesea, Катя, как Маки продвигаются? Очень хочется посмотреть на продвижение!! :blush:

Мечтаю, может муж мне этот наборчик на 8 марта подарит.... :) 

Поделиться сообщением

Я закончила вышивать свою метрику. Недавно на форуме активно обсуждали Мережку, я распереживалась, чтоб у меня ничего не потекло при стирке, но лично у меня нареканий нет, нитки качественные, блестят на солнышке, всех цветов хватило с головой и ничего не полиняло. Мережку не зря называют украинским Димом, все на уровне - удобная схема, с беком и без него, цветная, не нужно зачеркивать ничего, крестики и полукрестики, бленды.Работа небольшая 15*19 см, но при этом используется 34 цвета!Вышивка в принципе легкая, только очень большая мешанина в цветах. Так что всем рекомендую этого производителя.

15.thumb.JPG.5ee1d4bfc727e3501203fc71def16.thumb.JPG.cdf6803f293ce1acf0b9fd87e6e17.thumb.JPG.6c7cf9bc54a7b4d4efc5a3f2b5118.thumb.JPG.1bc688f5c8dd843c8d23006862219.thumb.JPG.36e60d954c6aa0b80f8f92441ca20.thumb.JPG.c2d072c62f1a07c0a20bf75cb33

остатки ниток:

56e5fce712e69_21.thumb.JPG.68256ab9eed16

lenatoll, Sawisa, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Katrin2511 сказал:

распереживалась, чтоб у меня ничего не потекло при стирке, но лично у меня нареканий нет,

Вам повезло!=)) чудесный дизайн!

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасьте!:)

Вышиваю одну из новых больших Русалок от Мережки. "Звезды", К-17

В наборе: аида 16 темно-синяя с большим запасом по краям. 40 цветов ДМС+10 блендов, 2 бобинки с металликом.

Мой процесс:

211969-f2079-93895984-m750x740-uf01e1.jpg 211969-b69af-94059932-m750x740-u221fc.jpg 211969-507c3-94103666-m750x740-u1efd1.jpg 211969-51fd9-94103668-m750x740-u5d7ac.jpg

Вышивается на удивление легко - схема хорошо проработана, нет одиночек. Даже пестрая чешуя  не сбила с ритма. Но темная канва берет своё - продвигаюсь небыстро, светлое тельце русалки стараюсь аккуратно вышивать, иначе все огрехи будут выделяться.

Wildkatze, Selinta, Antarktida и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, читаю про недостающие ниточки у Мережки. Обязательно пишите производителю. Они высылают без лишних вопросов. При первом отшиве всегда просят вышивать без экономии, чтобы потом вышивальщицам обязательно хватило материалов. Они очень заботятся о своих покупателях))

Sawisa и lenatoll сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже прислали. Я просила к набору К-14 "Нарциссы". Выслали без лишних слов. 

lenatoll и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenatoll, клаасс)) Очень красиво, а я терпеть не могу дмс-шный металлик, такой он противный в работе((

lenatoll сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

никогда не вышивала блендом с металликом. Наверно это не так то просто..?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sawisa сказал:

никогда не вышивала блендом с металликом. Наверно это не так то просто..?

Пока вышивала блендом - действительно металлик вредничал, а потом придумала хитрость: т к здесь идет в бленде 2 нитки мулине + 1 нитка металлика, то я сначала вышиваю крестики мулине, а потом сверху прошиваю металликом. Главное не забывать кроме верхнего стежка проводить металлик и под него на нижнем стежке крестика,  тогда получается как надо. :) Мне вообще советовали металликом делать только верхний стежок крестика,  но я делала и нижний для полного соответствия со схемой.

Sawisa, Asmoponka, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, aminna сказал:

Всем добрый день!

Немножко моего домика))

IMAG1095.jpgIMAG1101.jpg

Замечательный домик! Сама никак не определюсь, какой из домиков серии мне больше нра. Хоть бери всю серию вышивай! :)

aminna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenatoll сказал:

Замечательный домик! Сама никак не определюсь, какой из домиков серии мне больше нра. Хоть бери всю серию вышивай! :)

В схеме к этому набору,как обычно у Мережки, были напечатаны дизайны всех домиков в ряд. И я поняла, что буду вышивать все. Не знаю, буду ли оформлять и куда вешать, но понравились очень)))

lenatoll и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, aminna сказал:

В схеме к этому набору,как обычно у Мережки, были напечатаны дизайны всех домиков в ряд. И я поняла, что буду вышивать все. Не знаю, буду ли оформлять и куда вешать, но понравились очень)))

И очень вас понимаю))) У Мережки свой неповторимый стиль, который трудно игнорировать , однажды что-то вышив одно из серии. ))) 

aminna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Русалочка идет как песня! Сочетания цветов просто бомба!Еще раз удачно поймала лучик  :

IMG_20160422_192910.jpg

Изменено пользователем lenatoll
Поменяла фото
svegaj, elena_kostar, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  фотографировала эти домики (одна девочка просила в контакте)

Вместе они смотрятся еще лучше, чем по отдельности

IMAG1070.jpg

Знаю, что вышли зимний и весенний, жду теперь летний и осенний. Очень интересно, на какой они будут канве

lenatoll, letka, svegaj и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, aminna сказал:

IMAG1070.jpg

Замечательная серия! Каждый домик особенный!

Asmoponka и aminna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошла до левого нижнего угла. Получились хорошие фотографии: первая без бэкстича, вторая уже с бэкстичем сделана вообще в кромешной темноте с фотовспышкой. Правда же фонарь как светится?

2016-04-27 14.23.20.jpg2016-04-27 14.22.36.jpg

irishka150, aminna, svegaj и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 14:55, aminna сказал:

Я  фотографировала эти домики (одна девочка просила в контакте)

IMAG1070.jpg

Знаю, что вышли зимний и весенний, жду теперь летний и осенний. Очень интересно, на какой они будут канве

придумать бы с ними что-то прикладное, в подушку оформить что-ли

Поделиться сообщением

38 минут назад, lenatoll сказал:

Правда же фонарь как светится?

правда!!! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в