6 февраля 2016 1 час назад, Katesea сказал: Мережка написала в контакте- Мы принимаем любые претензии к нашим наборам на е-мейл magazinmerejka@gmail.com Спасибо за ответ, я уже и сама прочитала это в теме выше. Кстати написала туда сообщение и через 5 минут мне пришёл ответ с предложением дослать мне недостающие ниточки! Видимо ответственные производители! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Здорово, что Мережка согласилась выслать недостающие ниточки! А каких вам оттенков не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 5 часов назад, Sawisa сказал: Здорово, что Мережка согласилась выслать недостающие ниточки! А каких вам оттенков не хватило? Мне не хватило одного синего цвета. Им платье вышивается. Но не хватает ниток прилично. Т. е. не просто чуточку, а много. Я бы просто так не писала, подобрала бы из запасов. А если честно, то очень приятна отзывчивость производителя. Sawisa и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 6 февраля 2016 г. at 23:04, Donna сказал: Мне не хватило одного синего цвета. Им платье вышивается. Но не хватает ниток прилично. Т. е. не просто чуточку, а много. Я бы просто так не писала, подобрала бы из запасов. А если честно, то очень приятна отзывчивость производителя. Девчонки, не могу не написать. Мне Мережка выслала недостающие ниточки! Просто, без лишних расспросов. Я очень рада! Mushuk, Lapyshok, yaskayaska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Katesea, Катя, как Маки продвигаются? Очень хочется посмотреть на продвижение!! Мечтаю, может муж мне этот наборчик на 8 марта подарит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Я закончила вышивать свою метрику. Недавно на форуме активно обсуждали Мережку, я распереживалась, чтоб у меня ничего не потекло при стирке, но лично у меня нареканий нет, нитки качественные, блестят на солнышке, всех цветов хватило с головой и ничего не полиняло. Мережку не зря называют украинским Димом, все на уровне - удобная схема, с беком и без него, цветная, не нужно зачеркивать ничего, крестики и полукрестики, бленды.Работа небольшая 15*19 см, но при этом используется 34 цвета!Вышивка в принципе легкая, только очень большая мешанина в цветах. Так что всем рекомендую этого производителя. остатки ниток: lenatoll, Sawisa, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 20 часа назад, Katrin2511 сказал: распереживалась, чтоб у меня ничего не потекло при стирке, но лично у меня нареканий нет, Вам повезло!=)) чудесный дизайн! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Всем здрасьте!:) Вышиваю одну из новых больших Русалок от Мережки. "Звезды", К-17 В наборе: аида 16 темно-синяя с большим запасом по краям. 40 цветов ДМС+10 блендов, 2 бобинки с металликом. Мой процесс: Вышивается на удивление легко - схема хорошо проработана, нет одиночек. Даже пестрая чешуя не сбила с ритма. Но темная канва берет своё - продвигаюсь небыстро, светлое тельце русалки стараюсь аккуратно вышивать, иначе все огрехи будут выделяться. Wildkatze, Selinta, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девушки, читаю про недостающие ниточки у Мережки. Обязательно пишите производителю. Они высылают без лишних вопросов. При первом отшиве всегда просят вышивать без экономии, чтобы потом вышивальщицам обязательно хватило материалов. Они очень заботятся о своих покупателях)) Sawisa и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Мне тоже прислали. Я просила к набору К-14 "Нарциссы". Выслали без лишних слов. lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Продолжаю русалочку. Вчера получилось очень хорошее фото: ЛАДОМИРА, Веселинка, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Готов бочок Цепляю крупное фото, чтобы рассмотреть металлик. svegaj, kreolka, Sawisa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 lenatoll, клаасс)) Очень красиво, а я терпеть не могу дмс-шный металлик, такой он противный в работе(( lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 никогда не вышивала блендом с металликом. Наверно это не так то просто..? lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 33 минуты назад, Sawisa сказал: никогда не вышивала блендом с металликом. Наверно это не так то просто..? Пока вышивала блендом - действительно металлик вредничал, а потом придумала хитрость: т к здесь идет в бленде 2 нитки мулине + 1 нитка металлика, то я сначала вышиваю крестики мулине, а потом сверху прошиваю металликом. Главное не забывать кроме верхнего стежка проводить металлик и под него на нижнем стежке крестика, тогда получается как надо. Мне вообще советовали металликом делать только верхний стежок крестика, но я делала и нижний для полного соответствия со схемой. Sawisa, Asmoponka, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Всем добрый день! Немножко моего домика)) Wildkatze, kreolka, yaskayaska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 28 минут назад, aminna сказал: Всем добрый день! Немножко моего домика)) Замечательный домик! Сама никак не определюсь, какой из домиков серии мне больше нра. Хоть бери всю серию вышивай! aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Только что, lenatoll сказал: Замечательный домик! Сама никак не определюсь, какой из домиков серии мне больше нра. Хоть бери всю серию вышивай! В схеме к этому набору,как обычно у Мережки, были напечатаны дизайны всех домиков в ряд. И я поняла, что буду вышивать все. Не знаю, буду ли оформлять и куда вешать, но понравились очень))) lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 12 минуты назад, aminna сказал: В схеме к этому набору,как обычно у Мережки, были напечатаны дизайны всех домиков в ряд. И я поняла, что буду вышивать все. Не знаю, буду ли оформлять и куда вешать, но понравились очень))) И очень вас понимаю))) У Мережки свой неповторимый стиль, который трудно игнорировать , однажды что-то вышив одно из серии. ))) aminna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 (изменено) Русалочка идет как песня! Сочетания цветов просто бомба!Еще раз удачно поймала лучик : Изменено 23 апреля 2016 пользователем lenatoll Поменяла фото svegaj, elena_kostar, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Я фотографировала эти домики (одна девочка просила в контакте) Вместе они смотрятся еще лучше, чем по отдельности Знаю, что вышли зимний и весенний, жду теперь летний и осенний. Очень интересно, на какой они будут канве lenatoll, letka, svegaj и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 6 минут назад, aminna сказал: Вместе они смотрятся еще лучше, чем по отдельности Замечательная серия! Каждый домик особенный! Asmoponka и aminna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Дошла до левого нижнего угла. Получились хорошие фотографии: первая без бэкстича, вторая уже с бэкстичем сделана вообще в кромешной темноте с фотовспышкой. Правда же фонарь как светится? irishka150, aminna, svegaj и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 23.04.2016 at 14:55, aminna сказал: Я фотографировала эти домики (одна девочка просила в контакте) Вместе они смотрятся еще лучше, чем по отдельности Знаю, что вышли зимний и весенний, жду теперь летний и осенний. Очень интересно, на какой они будут канве придумать бы с ними что-то прикладное, в подушку оформить что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 38 минут назад, lenatoll сказал: Правда же фонарь как светится? правда!!! Очень красиво! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение