12 сентября 2021 _littlemisss_, прекрасный результат _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 _littlemisss_, Аня, маки чудесны! Поздравляю с завершением! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): _littlemisss_, прекрасный результат 1 час назад, NAD сказал(а): _littlemisss_, Аня, маки чудесны! Поздравляю с завершением! Вера, Надя, спасибо!!! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Анечка, они шикарны! Поздравляю! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Анечка, они шикарны! Поздравляю! Светик, спасибо! делаю небольшую паузу и к розам навстречу!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12.09.2021 в 09:38, _littlemisss_ сказал(а): результат очень нравится, равномерка сюда вписалась просто идеально Анечка, поздравляю! Очень красивы твои крестики, равномерка здесь "легла" наилучшим образом, в результате - чУдный букет ярких красочных маков! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Анечка, поздравляю! Очень красивы твои крестики, равномерка здесь "легла" наилучшим образом, в результате - чУдный букет ярких красочных маков! Олечка, спасибо большое за теплые слова красота крестиков - заслуга равномерки, все-таки я ее люблю всем сердцем и очень прочувствовала после риолисовских ранункулюсов, как она меняет процесс в целом sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Всем привет! Вернулась, как и планировала, долго розы в закромах не залежались Шьются они менее задорно, нежели маки, попустило меня видимо. Ковыряю понемногу крестик за крестиком, что-то вырисовывается Думала, что к формуле уже бОльшая часть работы будет готова и докуплю ниточек, понимаю, что тут ещё конь не валялся M@rgarita, Tatiana Ch., OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Ну что ж, врываюсь в тему, как говорится, спустя неделю, почти что ни с чем (ну почти) Шьется томно, хотя я этот сюжет хотела очень и была уверена, что закончу его быстрее маков. А нет. но, тем не менее, результат все же есть M@rgarita, Tatiana Ch., Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Разрешите и мне присоединиться! Шью Мережку К-69 Лето. В наборе была кофейного цвета канва, мне она показалась очень странной для летнего дня, и я заменила ее на винтажно-голубую равномерку. Из-за этой замены пока не могу определиться с цветом полукреста, так что буду его вышивать после крестиков. Вот что есть на сегодня: герда28, Egelia, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Анечка, очень реалистичные листики. 1 час назад, Rennaty сказал(а): Такой яркий дизайн! _littlemisss_ и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Разрешите и мне присоединиться! Шью Мережку К-69 Лето. Наташа, добро пожаловать Очень милый дизайн! 1 час назад, sakineva сказал(а): Анечка, очень реалистичные листики. Светик, спасибо бутоны на подходе sakineva и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 28.09.2021 в 11:37, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла чуток процесса, подобралась к розам, какие в них оттенки на сегодня половина работы вышита. Tatiana Ch., Egelia, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Потихоньку продолжаю процесс, до самого вкусного-красных маков пока не дошла, потихоньку колупаю зелень: 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла чуток процесса, подобралась к розам, какие в них оттенки на сегодня половина работы вышита. Сейчас пойдет самое интересное! Легких крестиков! OlyaKslv, Novia, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 05.10.2021 в 08:18, Rennaty сказал(а): Потихоньку продолжаю процесс, до самого вкусного-красных маков пока не дошла, потихоньку колупаю зелень: какой яркий птиц 05.10.2021 в 08:18, Rennaty сказал(а): Сейчас пойдет самое интересное! Легких крестиков! вроде пошлО, а вроде и нет. Времени сейчас практически нет на вышивку, но не бросаю, вышиваю Есть соблазн начать еще один процесс, но осекаю себя, итак наплодила... Rennaty, MiraMargarita, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Мое небольшое продолжение за выходные: Такие сочные цвета ниток, завораживают! Все-таки не зря я год облизывалась на этот набор, красные оттенки - огонь! герда28, Fascinata, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Мое небольшое продолжение за выходные: Такие сочные цвета ниток, завораживают! Все-таки не зря я год облизывалась на этот набор, красные оттенки - огонь! Красотища! Цвета и правда замечательные, услада для глаз sakineva и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Добрый день! Начала продвигать свой процесс по Мережке, в данном кусочке схема не понравилась, значки неудачно подобраны! В остальном всё нравится: ниточки мои любимые ДМЦ, качественные и легко распутываются, жёсткая канва, органайзер из плотного картона и яркие краски! Сибирская Кошка, Selinta, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11.10.2021 в 10:36, Rennaty сказал(а): Такие сочные цвета ниток, завораживают! Все-таки не зря я год облизывалась на этот набор, красные оттенки - огонь! Очень яркая работа!!! Правильно сказано - сочно 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, привет! Что-то интересное вырисовывается! ЛАДОМИРА и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 04.10.2021 в 10:41, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла чуток процесса, подобралась к розам, какие в них оттенки на сегодня половина работы вышита. Первый бутон готов! Не скажу, что шился легко (сужу по скорости). Ну и времени сейчас катастрофически не хватает на вышивку, сажусь буквально урывками, редко когда весь вечер могу уделить любимому хобби пс. цветопередача конечно хромает, но это зависит от настроения погоды за окном… M@rgarita, shustri4ka, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Как же мне нравятся яркие наборы этой фирмы, новое продвижение. _littlemisss_, Selinta, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 На даче на выходных получилось немного поколупать мак. Что-то тяжеловато он у меня идет, хотя схема простая, да и цвета нравятся. Было - стало: Как всегда с цветопередачей основы беда, при искусственном свете мой телефон делает ее какого-то грязного цвета, совсем не то. Dasika, OlyaKslv, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 07:58, Rennaty сказал(а): На даче на выходных получилось немного поколупать мак. Что-то тяжеловато он у меня идет, хотя схема простая, да и цвета нравятся. Было - стало: Как всегда с цветопередачей основы беда, при искусственном свете мой телефон делает ее какого-то грязного цвета, совсем не то. Потрясающие цвета!! Так заряжают особенно зимой! 17.10.2021 в 15:18, ЛАДОМИРА сказал(а): Как же мне нравятся яркие наборы этой фирмы, новое продвижение. Окошечко такое таинственное, завораживает! _littlemisss_, ЛАДОМИРА и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Начало нового процесса мережка к-117 petunias Вот что будет Поняла, что не хватает осенью ярких красок. К тому же на полочку давно засматриваюсь, поэтому решила достать и начать вышивать. Fascinata, _littlemisss_, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 24 минуты назад, Ivi сказал(а): Вот что будет Какой классный набор, а я и не помню такого у Мережки , хотя слежу за этой фирмой. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение