Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Katrin2511

Вышиваем наборы ТМ Мережка

Рекомендованные сообщения

Хоть и ошибка, зато приятненькая!! :good:

кому как, я на равномерке не вышиваю и не планирую (итак зрение плохое), так что я бы расстроилась, и пришлось бы производителю жалобу писать)

Поделиться сообщением

как я понимаю, у них нет конвеерного производства. Все наборы они собирают вручную сами. В магазине в Черновцах.

Поделиться сообщением

Что ж, за 12 дней отпуска у меня вот такое продвижение случилось:

post-31963-1442415050_thumb.jpg

post-31963-1442414833_thumb.jpg

post-31963-1442414839_thumb.jpg

post-31963-1442414845_thumb.jpg

Вышла на работу, так что процесс теперь пойдёт медленнее)

Да, переходов много, тут пара крестиков, там пара крестиков.

Зато блендов почти нет, отдохну от них после риолисовского вереска))

solnishko-ym, Mushuk, Lelja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение.

Честно сказать, там где оставляла места для одного-двух крестиков разных цветов, совершенно запуталась, и вышила их "от фонаря".

Схему я штрихую карандашом, но она достаточно мелкая, и штрихую я не очень аккуратно, видимо, в общем найти нужный значок не везде получилось.

Кстати, схему для удобства сгибала пополам, и в местах сгиба значки потёрлись, и схема начала рваться.. Раньше у меня такого не было, а схемы я всегда сгибаю для удобства..

post-31963-1442989962_thumb.jpg

Sawisa, Donna, Lelja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тебя понимаю, у меня осталось 200-300 крестиков то тут то там, дошивать очень сложно.

bigtoad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение

post-31963-1443161222_thumb.jpg

На данный момент у меня полностью закончилось уже 4 цвета, тремя из которых ещё нужно будет сделать пару-тройку крестиков то тут, то там...

Одному подобрала замену из имеющихся остатков от других наборов, хоть и не очень подходящую.. Что делать с другими, пока не придумала, может быть сделаю бленды...

Как так вышло, не знаю, протяжек не делаю, ну только в пределах может быть трёх крестиков, думаю что дело как раз в том, что разные цвета намешаны по чуть-чуть.

Но я в общем-то сама виновата, вначале была не слишком экономна (не ожидала, что могут закончится).

post-31963-1443160691_thumb.jpg

marysolga, rozali, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент у меня полностью закончилось уже 4 цвета, тремя из которых ещё нужно будет сделать пару-тройку крестиков то тут, то там...

С производителем связывались? Может они вышлют недостающие..

Поделиться сообщением

Нет, не писала..

Может действительно стОит им написать.. В обед перепишу номера, отправлю письмо..

Вдруг пришлют)

Поделиться сообщением

Нет, не писала..

Может действительно стОит им написать.. В обед перепишу номера, отправлю письмо..

Вдруг пришлют)

Напишите потом, пожалуйста, что они ответили.

Поделиться сообщением

Ну, не дождалась я пока ответа, вчера было время повышивать, сначала оставила пустые клеточки, потом и их зашила.

Приступила к фр.узелкам

Честно сказать, устала я от этой работы, хочется уже быстрее закончить)

post-31963-1443422579_thumb.jpg

Mushuk, Znichka_ilicha, Donna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На формуле рукоделия прикупила букет роз (фотографию отшива выкладывали на форуме, я и соблазнилась такой красотой). Скоро начну!

post-2137-1443453511_thumb.jpg

Lelja, Cranberry, эдлена и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31963-1443506441_thumb.jpg

Ну вот, я завершила работу))) Получилось красиво, в живую да ещё на льне смотрится очень классно!) За это даже простила неудобную схему, переходы по два-три крестика разных цветов, закончившиеся раньше нужного нитки.

Но. Не знаю, пока что покупать ещё что-то от "Мережки" не хочу)

Когда оформлю, покажу, но мне ещё один наборчик осталось, хотя может и этот оформлю отдельно, так как к остальным двум (как я планировала, сделать серию из трёх картин) он совсем не подходит))))

krume, marysolga, rozali и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, главное, что все трудности остались позади и Вы с ними справились! Есть повод погордиться собой :smile: и похвалить себя обязательно! Вышивка чудесная! Поздравляю с такой красотой! Теперь и оформленную хочется посмотреть :wink:...

Поделиться сообщением

Действительно, очень красивый букет получился. Просто загляденье!!! Вы молодец, работа сложная. Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Первый раз вижу наборы этой фирмы, никогда раньше и не видела и не слышала:( Мне очень понравились ваши работы!. Кто вышивает, напишите ,пожалуйста, по-подробнее о качестве комплектующих,особенно меня нитки интересуют.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз вижу наборы этой фирмы, никогда раньше и не видела и не слышала:( Мне очень понравились ваши работы!. Кто вышивает, напишите ,пожалуйста, по-подробнее о качестве комплектующих,особенно меня нитки интересуют.

В наборах нитки DMC. Пока нареканий нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я вышивала вышиванку "Розовый шиповник" (фирма "Мережка", арт.12-22). Через интернет выписала схему и 1,5 метра домотканного полотна, а мулине DMC уже покупала сама по ключу в ней. Схема очень разборчивая, цветная. Впечатления от работы самые положительные.

post-16061-1445578991_thumb.jpgpost-16061-1445579022_thumb.jpg

Wildkatze, Mushuk, krume и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я вышивала вышиванку "Розовый шиповник" (фирма "Мережка", арт.12-22). Через интернет выписала схему и 1,5 метра домотканного полотна, а мулине DMC уже покупала сама по ключу в ней. Схема очень разборчивая, цветная. Впечатления от работы самые положительные.

post-16061-1445578991_thumb.jpgpost-16061-1445579022_thumb.jpg

Очень красиво получилось!! :good:

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс "Маки" от Мережки. IMG_1798.thumb.JPG.8e72c51a88b949373d5b9

Поделиться сообщением

Katesea, как же мне они нравятся!! мечта просто.... :clapping:

Поделиться сообщением

Katesea, очень нежно

Поделиться сообщением

В 25 сентября 2015 г. at 10:27, Sawisa сказал:

Девчонки, а не подскажете как связаться с производителем? Вышиваю набор "На базар", закончились ниточки одного цвета, а вышивать ещё много ими. Может пусть хоть скажут, что это за номер, докуплю. 

Поделиться сообщением

Мережка написала в контакте-

Мы принимаем любые претензии к нашим наборам на е-мейл  magazinmerejka@gmail.com 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в