1 сентября 2015 Хоть и ошибка, зато приятненькая!! кому как, я на равномерке не вышиваю и не планирую (итак зрение плохое), так что я бы расстроилась, и пришлось бы производителю жалобу писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 как я понимаю, у них нет конвеерного производства. Все наборы они собирают вручную сами. В магазине в Черновцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Покажу продвижения в метрике solnishko-ym, Donna, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Что ж, за 12 дней отпуска у меня вот такое продвижение случилось: Вышла на работу, так что процесс теперь пойдёт медленнее) Да, переходов много, тут пара крестиков, там пара крестиков. Зато блендов почти нет, отдохну от них после риолисовского вереска)) solnishko-ym, Mushuk, Lelja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Небольшое продвижение. Честно сказать, там где оставляла места для одного-двух крестиков разных цветов, совершенно запуталась, и вышила их "от фонаря". Схему я штрихую карандашом, но она достаточно мелкая, и штрихую я не очень аккуратно, видимо, в общем найти нужный значок не везде получилось. Кстати, схему для удобства сгибала пополам, и в местах сгиба значки потёрлись, и схема начала рваться.. Раньше у меня такого не было, а схемы я всегда сгибаю для удобства.. Sawisa, Donna, Lelja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Лена, я тебя понимаю, у меня осталось 200-300 крестиков то тут то там, дошивать очень сложно. bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Небольшое продвижение На данный момент у меня полностью закончилось уже 4 цвета, тремя из которых ещё нужно будет сделать пару-тройку крестиков то тут, то там... Одному подобрала замену из имеющихся остатков от других наборов, хоть и не очень подходящую.. Что делать с другими, пока не придумала, может быть сделаю бленды... Как так вышло, не знаю, протяжек не делаю, ну только в пределах может быть трёх крестиков, думаю что дело как раз в том, что разные цвета намешаны по чуть-чуть. Но я в общем-то сама виновата, вначале была не слишком экономна (не ожидала, что могут закончится). marysolga, rozali, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 На данный момент у меня полностью закончилось уже 4 цвета, тремя из которых ещё нужно будет сделать пару-тройку крестиков то тут, то там... С производителем связывались? Может они вышлют недостающие.. bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 С производителем связывались? Может они вышлют недостающие.. Нет, не писала.. Может действительно стОит им написать.. В обед перепишу номера, отправлю письмо.. Вдруг пришлют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Нет, не писала.. Может действительно стОит им написать.. В обед перепишу номера, отправлю письмо.. Вдруг пришлют) Напишите потом, пожалуйста, что они ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ну, не дождалась я пока ответа, вчера было время повышивать, сначала оставила пустые клеточки, потом и их зашила. Приступила к фр.узелкам Честно сказать, устала я от этой работы, хочется уже быстрее закончить) Mushuk, Znichka_ilicha, Donna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 На формуле рукоделия прикупила букет роз (фотографию отшива выкладывали на форуме, я и соблазнилась такой красотой). Скоро начну! Lelja, Cranberry, эдлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ну вот, я завершила работу))) Получилось красиво, в живую да ещё на льне смотрится очень классно!) За это даже простила неудобную схему, переходы по два-три крестика разных цветов, закончившиеся раньше нужного нитки. Но. Не знаю, пока что покупать ещё что-то от "Мережки" не хочу) Когда оформлю, покажу, но мне ещё один наборчик осталось, хотя может и этот оформлю отдельно, так как к остальным двум (как я планировала, сделать серию из трёх картин) он совсем не подходит)))) krume, marysolga, rozali и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Елена, главное, что все трудности остались позади и Вы с ними справились! Есть повод погордиться собой и похвалить себя обязательно! Вышивка чудесная! Поздравляю с такой красотой! Теперь и оформленную хочется посмотреть ... bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Действительно, очень красивый букет получился. Просто загляденье!!! Вы молодец, работа сложная. Поздравляю с завершением! bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Первый раз вижу наборы этой фирмы, никогда раньше и не видела и не слышала Мне очень понравились ваши работы!. Кто вышивает, напишите ,пожалуйста, по-подробнее о качестве комплектующих,особенно меня нитки интересуют. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Первый раз вижу наборы этой фирмы, никогда раньше и не видела и не слышала Мне очень понравились ваши работы!. Кто вышивает, напишите ,пожалуйста, по-подробнее о качестве комплектующих,особенно меня нитки интересуют. В наборах нитки DMC. Пока нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем здравствуйте! Я вышивала вышиванку "Розовый шиповник" (фирма "Мережка", арт.12-22). Через интернет выписала схему и 1,5 метра домотканного полотна, а мулине DMC уже покупала сама по ключу в ней. Схема очень разборчивая, цветная. Впечатления от работы самые положительные. Wildkatze, Mushuk, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем здравствуйте! Я вышивала вышиванку "Розовый шиповник" (фирма "Мережка", арт.12-22). Через интернет выписала схему и 1,5 метра домотканного полотна, а мулине DMC уже покупала сама по ключу в ней. Схема очень разборчивая, цветная. Впечатления от работы самые положительные. Очень красиво получилось!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Katesea, как же мне они нравятся!! мечта просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 25 сентября 2015 г. at 10:27, Sawisa сказал: С производителем связывались? Может они вышлют недостающие.. Девчонки, а не подскажете как связаться с производителем? Вышиваю набор "На базар", закончились ниточки одного цвета, а вышивать ещё много ими. Может пусть хоть скажут, что это за номер, докуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Donna, все контакты есть на официальном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Мережка написала в контакте- Мы принимаем любые претензии к нашим наборам на е-мейл magazinmerejka@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение