Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Katrin2511

Вышиваем наборы ТМ Мережка

Рекомендованные сообщения

Хоть и ошибка, зато приятненькая!! :good:

кому как, я на равномерке не вышиваю и не планирую (итак зрение плохое), так что я бы расстроилась, и пришлось бы производителю жалобу писать)

Поделиться сообщением

как я понимаю, у них нет конвеерного производства. Все наборы они собирают вручную сами. В магазине в Черновцах.

Поделиться сообщением

Что ж, за 12 дней отпуска у меня вот такое продвижение случилось:

post-31963-1442415050_thumb.jpg

post-31963-1442414833_thumb.jpg

post-31963-1442414839_thumb.jpg

post-31963-1442414845_thumb.jpg

Вышла на работу, так что процесс теперь пойдёт медленнее)

Да, переходов много, тут пара крестиков, там пара крестиков.

Зато блендов почти нет, отдохну от них после риолисовского вереска))

Lelja, solnishko-ym, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение.

Честно сказать, там где оставляла места для одного-двух крестиков разных цветов, совершенно запуталась, и вышила их "от фонаря".

Схему я штрихую карандашом, но она достаточно мелкая, и штрихую я не очень аккуратно, видимо, в общем найти нужный значок не везде получилось.

Кстати, схему для удобства сгибала пополам, и в местах сгиба значки потёрлись, и схема начала рваться.. Раньше у меня такого не было, а схемы я всегда сгибаю для удобства..

post-31963-1442989962_thumb.jpg

Sawisa, Mushuk, Lelja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тебя понимаю, у меня осталось 200-300 крестиков то тут то там, дошивать очень сложно.

bigtoad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение

post-31963-1443161222_thumb.jpg

На данный момент у меня полностью закончилось уже 4 цвета, тремя из которых ещё нужно будет сделать пару-тройку крестиков то тут, то там...

Одному подобрала замену из имеющихся остатков от других наборов, хоть и не очень подходящую.. Что делать с другими, пока не придумала, может быть сделаю бленды...

Как так вышло, не знаю, протяжек не делаю, ну только в пределах может быть трёх крестиков, думаю что дело как раз в том, что разные цвета намешаны по чуть-чуть.

Но я в общем-то сама виновата, вначале была не слишком экономна (не ожидала, что могут закончится).

post-31963-1443160691_thumb.jpg

rozali, solnishko-ym, Majena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент у меня полностью закончилось уже 4 цвета, тремя из которых ещё нужно будет сделать пару-тройку крестиков то тут, то там...

С производителем связывались? Может они вышлют недостающие..

Поделиться сообщением

Нет, не писала..

Может действительно стОит им написать.. В обед перепишу номера, отправлю письмо..

Вдруг пришлют)

Поделиться сообщением

Нет, не писала..

Может действительно стОит им написать.. В обед перепишу номера, отправлю письмо..

Вдруг пришлют)

Напишите потом, пожалуйста, что они ответили.

Поделиться сообщением

Ну, не дождалась я пока ответа, вчера было время повышивать, сначала оставила пустые клеточки, потом и их зашила.

Приступила к фр.узелкам

Честно сказать, устала я от этой работы, хочется уже быстрее закончить)

post-31963-1443422579_thumb.jpg

Donna, Znichka_ilicha, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На формуле рукоделия прикупила букет роз (фотографию отшива выкладывали на форуме, я и соблазнилась такой красотой). Скоро начну!

post-2137-1443453511_thumb.jpg

эдлена, Sawisa, Cranberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31963-1443506441_thumb.jpg

Ну вот, я завершила работу))) Получилось красиво, в живую да ещё на льне смотрится очень классно!) За это даже простила неудобную схему, переходы по два-три крестика разных цветов, закончившиеся раньше нужного нитки.

Но. Не знаю, пока что покупать ещё что-то от "Мережки" не хочу)

Когда оформлю, покажу, но мне ещё один наборчик осталось, хотя может и этот оформлю отдельно, так как к остальным двум (как я планировала, сделать серию из трёх картин) он совсем не подходит))))

Sawisa, zdorelli, Elise и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, главное, что все трудности остались позади и Вы с ними справились! Есть повод погордиться собой :smile: и похвалить себя обязательно! Вышивка чудесная! Поздравляю с такой красотой! Теперь и оформленную хочется посмотреть :wink:...

Поделиться сообщением

Действительно, очень красивый букет получился. Просто загляденье!!! Вы молодец, работа сложная. Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Первый раз вижу наборы этой фирмы, никогда раньше и не видела и не слышала:( Мне очень понравились ваши работы!. Кто вышивает, напишите ,пожалуйста, по-подробнее о качестве комплектующих,особенно меня нитки интересуют.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз вижу наборы этой фирмы, никогда раньше и не видела и не слышала:( Мне очень понравились ваши работы!. Кто вышивает, напишите ,пожалуйста, по-подробнее о качестве комплектующих,особенно меня нитки интересуют.

В наборах нитки DMC. Пока нареканий нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я вышивала вышиванку "Розовый шиповник" (фирма "Мережка", арт.12-22). Через интернет выписала схему и 1,5 метра домотканного полотна, а мулине DMC уже покупала сама по ключу в ней. Схема очень разборчивая, цветная. Впечатления от работы самые положительные.

post-16061-1445578991_thumb.jpgpost-16061-1445579022_thumb.jpg

Sawisa, solnishko-ym, Wildkatze и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я вышивала вышиванку "Розовый шиповник" (фирма "Мережка", арт.12-22). Через интернет выписала схему и 1,5 метра домотканного полотна, а мулине DMC уже покупала сама по ключу в ней. Схема очень разборчивая, цветная. Впечатления от работы самые положительные.

post-16061-1445578991_thumb.jpgpost-16061-1445579022_thumb.jpg

Очень красиво получилось!! :good:

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс "Маки" от Мережки. IMG_1798.thumb.JPG.8e72c51a88b949373d5b9

Поделиться сообщением

Katesea, как же мне они нравятся!! мечта просто.... :clapping:

Поделиться сообщением

Katesea, очень нежно

Поделиться сообщением

В 25 сентября 2015 г. at 10:27, Sawisa сказал:

Девчонки, а не подскажете как связаться с производителем? Вышиваю набор "На базар", закончились ниточки одного цвета, а вышивать ещё много ими. Может пусть хоть скажут, что это за номер, докуплю. 

Поделиться сообщением

Мережка написала в контакте-

Мы принимаем любые претензии к нашим наборам на е-мейл  magazinmerejka@gmail.com 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в