Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Как решиться начать процесс?

Рекомендованные сообщения

Красивый пейзаж, и уже так много отшито, непременно нужно закончить! Может, вступишьс ним в борьбу с долгостроми? Знаю по себе, даже "через нехочу" 200 крестиков в неделю вышить вполне реально, к тому же в процессе втягиваешься и часто вышиваешь больше нормы. Пара месяцев-и этот проблемный долгострой будет побеждён!

Ты знаешь, я участвовала с ним в одной игре. Делала по 200 крестиков через не хочу, и в итоге его возненавидела. Поэтому больше так не делаю. Он полежал у меня несколько месяцев, недавно достала его и поняла, что созреваю продолжать. Так что под наплывом энтузиазма буду продолжать, а потом отложу до следующей вспышки. А заканчивать буду обязательно, ведь 70% готово.

НадеждаIv, Wildkatze и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я через силу не могу даже 10 крестиков вышить. Откладываю, шью другое, потом возвращаюсь. Пусть пять лет буду шить, зато в радость!

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не умею вышивать несколько процессов одновременно. Если беру новый, то старый отправляется в долгострой. У меня сейчас так Живой огонь завалялся. Вышивался с удовольствием, потом отвлеклась на другой процесс, и повис Живой огонь мертвым грузом. Не могла его вышивать и все. Сейчас достала, через не хочу начала ковырять и вроде удовольствие возвращается, если отвлекаться не буду, то и закончить смогу. И такая история не только с Живым огнем, но и с любым процессом, если пытаюсь вышивать еще и параллельно. И дальше вышивать планирую только один процесс.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть работа, которую не могу начать уже около 2-х лет. Вот она http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-201

Покупала когда еще новинка была. Прочитала инструкцию, посмотрела все швы и впала в ступор, особенно тогда расстроило то, что заламывать работу нельзя, надо шить на станке коего еще не было. Так вот и лежит работа, даже если сделаю все равно оформлять не сразу буду, а вдруг что случится с уже вышитыми лентами =(

Поделиться сообщением

Не решаюсь приступить к очень большой работе Утро в сосновом лесу от Золотого Руна

НадеждаIv и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что если не решаешься приступить к какой-то работе, значит просто время ее еще не пришло. Настанет момент, когда очень захочется сделать именно ее, несмотря ка все страхи. И тогда - как в омут, зажмурившись.... :)

НадеждаIv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 at 21:15, Kimota сказал:

Не решаюсь приступить к очень большой работе Утро в сосновом лесу от Золотого Руна

аналогично, долго хотела, а по итогу... пока не начала, но планирую-планирую 

^DDF6BAF39C92BDE15947E19B9FBACFF363840BC5FD7729680B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

makalicha1970, Наташа80 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2015 at 10:56, B.unny сказал:

Ты знаешь, я участвовала с ним в одной игре. Делала по 200 крестиков через не хочу, и в итоге его возненавидела. Поэтому больше так не делаю. Он полежал у меня несколько месяцев, недавно достала его и поняла, что созреваю продолжать. Так что под наплывом энтузиазма буду продолжать, а потом отложу до следующей вспышки. А заканчивать буду обязательно, ведь 70% готово.

согласна, мне тоже нельзя через силу, нет удовольствия от процесса. 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня была картина, которую начала в 2002 году, а закончила почти в 2016 году. И бОльшую часть времени она просто пролежала, ждала, когда я вернусь к ней.

Не боюсь долгостроев и берусь за разные сюжеты сразу. Вышиваю по настроению. Например, есть настроение вышивать цветы - вышиваю цветы. Настроение "море" - значит морской сюжет.. В среднем 4-5 картин в работе одновременно держу.

Snezka, Tatiana Ch., rramil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в