11 сентября 2015 Добрый вечер! Я тоже учавствую. Подготовка. Белый цвет на бежевый заменю. Авантюрить так авантюрить. Нитки шерть. Подготовка: 1 этап: Выяснилось нехватило ниточек и подобрала из обычных вот так, как то Сметанка, B.unny, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Отчитаюсь и я: Пока это похоже на стадо улиток Letto, Аленка-2, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Доброй ночи всем! Я с 1 этапом Sayvi, B.unny, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Возьмите и меня к себе 1 этап и ниточки в наличии, остальные подъедут на неделе Сметанка, Юла, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 1-й этап Лаки, Lakis, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 1 этап: Letto, Sayvi, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Мои улиточки и подготовочка неполная: Юла, Lakis, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Девочки, как вы по цветам на равномерке без разметки вышиваете? Так сложно считать, мне кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Таня, запиши меня пожалуйста в участники, если не поздно, подготовка есть, остальное догоню! Lakis, Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Мои травка-улитки. Этап 1: Девочки, как вы по цветам на равномерке без разметки вышиваете? Так сложно считать, мне кажется! Наверное, все дело привычки. )) Я вот вообще без разметки все вышиваю, только границы вышивки и иногда центральные линии провожу как ориентир. Lakis, Сметанка, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Девочки, как вы по цветам на равномерке без разметки вышиваете? Так сложно считать, мне кажется! Юля права, это дело привычки. Я пыталась сначала разметку сделать, но не понравилось - показалось, что мешает даже, убрала. Привыкла без нее. Ну и тут этап в этом плане не сложный, участки рядышком все. Сметанка и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 2 этап, цвет Ecru, в крестиках 15 14.09.2015 Jukka_Lu, Лаки, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Крошка-этап №2 обеденный перерыв на работе Лаки, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Мой 2-й этап. В этот раз цвета ближе к реальности, так как естественное освещение. З.Ы. Мне показалось, или под первыми тремя "козявками" появился еще один крестик предыдущим цветом? Танюш, он там нужен? Лаки, Юла, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 З.Ы. Мне показалось, или под первыми тремя "козявками" появился еще один крестик предыдущим цветом? Танюш, он там нужен? не не нужен, мой косяк Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С опозданием, но спешу-спешу присоединиться к вам В общем, вот моя подготовка: нашла кусочек Линды (в притык к нашему размеру). Из ниточек в наличии оказалось только 5 подобрала 3 замены, но еще не решилась использовать, т.к. 3 цвет не оч в гамме немного - надеюсь до магазина добраться все-таки. Черных пайеток тоже не оказалось под рукой - пока эти прихватила (коричневые). Хотя в закромах есть других цветов пайетки. Из того, что есть в наличии, пока готов 2 этап. На 1ый этап либо замену пущу, либо все-таки доберусь до магазина ну и для меня разметка равномерки с недавних пор стала не проблемой - приноровилась использовать для этих целей Кронциркуль. Anicha, Лаки, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Из того, что есть в наличии, пока готов 2 этап. На 1ый этап либо замену пущу, либо все-таки доберусь до магазина Пайетки и такие может подойдут! У нас же авантюрка!) А вот с цветами лучше конечно три ниточки одного оттенка, а так оттенок зеленого очень подходящий). Как здорово, что кусочек нужного размерчика) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 2 этап Лаки, Lakis, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Танюш, а вокруг экрю будет что-то более цветное? А то я вышила 2 этап, а он у меня практически слился с канвой. Сметанка, Anicha, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Вот мои отчёт, я буду сразу отчитываться по 2 -3 этапа.))) Это первый и второй. Lakis, Юла, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Этап 2-й. Крохотулечка, его и разглядеть из за цвета ниток и не совсем белой тканюшки, почти невозможно Лаки, Юла, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Танюш, а вокруг экрю будет что-то более цветное? будет) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Мой малюська второй этап готов Letto, Лаки, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Крошечный этап закончился, не успев начаться С нетерпением жду следующий, такой большой, может, уже прояснится что-то. Очень интересно! Юла, Lakis, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 спешу присоединиться пока только с подготовкой вероятно некоторые цвета поменяю пока совпадают только три цвета Юла, Сметанка, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение