14 сентября 2015 спешу присоединиться Красота, берем в команду!) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Мой 1 этап Лаки, Lakis, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 2 этап Сметанка, Letto, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Добрый вечер! Мой 2 этап Сметанка, Wverry, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 2 этап: Наконец, свершилось.. Удалось загрузить фото. Лаки, Letto, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 3 этап, цвет 919, в крестиках 580 15.09.2015 Sayvi, Jukka_Lu, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки, я вчера до полвторого ночи размечала равномерку. Это жуть. Ставлю всем прижизненный памятник, кто этим регулярно занимается. Сегодня покажу подготовочку (ниточки и бисер привезли) и начну вас догонять. Wverry, Сметанка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Сводная табличка по участникам!) B.unny, Lakis, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 2-й этап Юла, Сметанка, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Освещение подкачало, цвета переданы не очень, но все же отчитаюсь. Вот мои окошечки: Нравится, как идут этапы: в этом так много крестиков, и вроде должно стать яснее, что изображено. Но не тут-то было Юла, Wverry, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Запоздалая подготовка ) Lakis, Сметанка, Jukka_Lu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Да еще совсем не понятно что будет в итоге. Мне прям хочется верить, что это маленькие тыковки будут)Хэллоуин ведь!! lvlist, Сметанка и Jukka_Lu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем привет! Принимаете опоздавших в команду авантюристов? Вот моя подготовка Побежала вышивать первый этап ))) Lakis, Сметанка, Jukka_Lu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Да еще совсем не понятно что будет в итоге. Мне прям хочется верить, что это маленькие тыковки будут)Хэллоуин ведь!! Мне тоже нравится вариант тыковок! Еще очень интересно, как все будет выглядеть в итоге, что за форма. Ведь в начале Танюша сказала, что будет что-то прикладное, а не картина в рамочке Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Этап 3-й Сметанка, Юла, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мой 1 этап готов. Юла, Letto, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Первый улиточный этап ) Anicha, Lakis, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Догоняю-догоняю! 1 этап Лаки, Anicha, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 2 этап Юла, Anicha, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 3 этап Лаки, Сметанка, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 УУх девочки, так интересно у вас получается! Я в этот раз наблюдатель, но руки так и чешутся )) Обрасла незаконченными процессами - держу себя, чтобы не начать еще один ))) Или все таки догнать вас? Ой девочки, отговорите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Пуфф! Вчера докупила недостающие ниточки, но черные пайетки так и не попались на глаза. Начала делать 3 этап и столкнулась с тем, что накосячила с предыдущими. В итоге, все перепорола и заново отшила Этап 3: немного вверх "уехала"...надеюсь, места хватит..) lvlist, Verochka2307, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ой, Маша, и у меня косяк всплыл! Тоже с экрю... Маса и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ой, Маша, и у меня косяк всплыл! Тоже с экрю... я на экрю не сразу обратила внимания...1/4 3 этапа отшила и обнаружила сдвиги...хорошо, что 3ий этап такой "разметочный" и много по нему видно)) Юла и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 УУх девочки, так интересно у вас получается! Я в этот раз наблюдатель, но руки так и чешутся )) Обрасла незаконченными процессами - держу себя, чтобы не начать еще один ))) Или все таки догнать вас? Ой девочки, отговорите меня Авантюрка должна быть совсем коротенькой....думаю начатые - незаконченные процессы сильно не пострадают)))Так что присоединяйтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение