16 сентября 2015 немного вверх "уехала"...надеюсь, места хватит..) Маш, ты вверх хорошо уехала, 17 клеточек надо будет уместить вверху-внизу + припуски Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Маш, ты вверх хорошо уехала, 17 клеточек надо будет уместить вверху-внизу + припуски Эмм...это прям совсем впритык получается вроде - что то я поторопилась и пожадничала тканюшки...будем экспромтом тогда править, что не влезет )) Для себя уже решила изначально, что припуски будут весьма минимальны, т.к. работа будет зажата тканюшкой другой. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 будем экспромтом тогда править, что не влезет )) правильный подход , экспромтом постараемся выправить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Этап 3: так красивенько получается на свой кусочек канвы смотрю - эх... совсем не так))) а я вчера умудрилась квадратики 3-го этапа сверху на один крестик укоротить (спать наверное очень хотелось). Вот жду вечерочка, что бы исправиться Юла, Маса и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 всем привет! сама вчера 2 й этап перешивала , как можно в 15 клетках ошибиться !? Verochka2307, Юла и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 заколдованный Хэллоуин)) Юла, B.unny, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 всем привет! сама вчера 2 й этап перешивала , как можно в 15 клетках ошибиться !? Коварная авантюра, однако!) Сметанка, lvlist и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 2 мини этап Anicha, Lakis, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ой девочки я ведь просила отговорить Почти уговорили, авантюра такая малышка и заманчивая! Но ниточек у меня только одна (( Если сегодня спать не смогу поеду завтра за нитками Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алибина присоединяйся! Я вот шерстянными шью, полный авантюризм и так интересно!! Мой 2 этап: и как у всех не правильно 6 крестиков сделала, это нонсонс, чтоб так фартило всем 3 этап: Сметанка, Лаки, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я теперь сомневаюсь: а у меня 2й этап верно? Где там ошибки-то все делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я теперь сомневаюсь: а у меня 2й этап верно? Где там ошибки-то все делают? Лена, верный второй этап у тебя)) я на клеточку выше сделала 6 крестиков))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Охохо, у меня тоже ошибка была во втором этапе, хотя вообще ошибаюсь крайне редко. Тоже обнаружила, когда третий вышивала. Обманчивый, коварный, заколдованный крошечный этап Сметанка, Юла, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 3 готов. Вроде бы нигде не ошиблась) Лаки, Wverry, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Добрый всем вечер! Мой 3 этап готов Wverry, Lakis, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, я вышиваю авантюру, все чин чинарём. Но отчитаться фотками смогу только после 20 числа, интернет кончился. А с телефона неудобно. И еще у меня просьба: у кого бисер прям по ключу, сфоткайте, пожалуйста, поближе несколько бусинок. МиллХилл точно не смогу купить, буду подбирать Прециосу. Пайетки купила-таки! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Юль, у меня по ключу. Завтра сфоткаю. Он оранжевый темноватый. Внутри золотистый. Lakis, Юла и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 3-й (вышитый, немножечко распоротый и снова вышитый) этап lvlist, Letto, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, вот бисер при естественном свете. Он - нечто среднее между темно-оранжевым и светло-коричневым. На фото он на полтона темнее, чеммв реале. По размеру - ювелирный. Anicha, lvlist, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 3 этап: Сметанка, Letto, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 4 этап, цвет 921, в крестиках 109 17.09.2015 Юла, ally904, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 4 этап, цвет 921, в крестиках 109 17.09.2015 Волшебные милипусечки опять натворят чудес lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Этап 4-й . А уменя даже не бисер, а рубка шестигранная . В закромах нашлась, цвет не по ключу но мне в принципе нравится как на ткани смотрится. Лаки, Юла, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ого! Как быстро 4 этап появился уже) да это ж тыковки у нас вырисовываются)) Про бисер: MillHill, конечно, хорош, но найти его и купить, порой, тяжеловато и дороговато. По размеру и качеству он похож на японский бисер ТОНО, но тот тоже дороговат по цене. Мне каж, что подойдет вполне чешский Preciosa размера 8. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А у меня только 10 размера бисер Preciosa имеется. Но он неплохо ложится на 14 канву. Поэтому обойдемся запасами, это же авантюрка С самого начала по цветовой гамме ждала тыковки. Очень их хотелось!!! Спасибо Танюшке! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение