2 октября 2015 Smetanka_ya Танюша спасибо за авантюрку Оксаночка молодец, на ленточке очень симпатично!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну вот и мой фонарик готов! Огромнейшее спасибо за такую красивую, интересную (и первую для меня) авантюрку Танюше Smetanka_ya и всем девочкам за душевную компанию Верунчик, фонарик у тебя замечательный и ровненький получился за счет картоночки (меня тоже эта идея посещала, возьму на заметочку) Обязательно присоединяйся еще поавантюрить!)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, спасибо Вам огромное, что нашли время и желание поАвантюрить со мной!) Надеюсь всем было понятно и не сложно!) Простите, за сложную конструкцию и за кучу бэка!) Но результат мне кажется стоит того!)) Безмерно благодарна всем участницам)) ВЫ такие молодцы!)) Вместе мы сотворили 22 фонарика, которые будут нас веселить на каждый Хэллоуин!) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕЛОГО ХЭЛЛОУИНА!)) И не забудьте показать нам свой фонарик!)) Wverry, Riin, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Танюшка, в следующую твою авантюру - ввяжусь без вопросов )) спасибо тебе ! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Мой фонарик в готовом виде! прошу строго не судить - шила такую вещицу впервые Танюше Smetanka_ya спасибо за организацию авантюрки, а всем девочкам за поддержку и компанию! Riin, Маса, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Мой фонарик в готовом виде! Чудесный фонарик! И ведь у всех разные получаются lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 какие чудеsные фонарики!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Я победила бэк!!! 10 этап дальше буду авантюрить по полной, бисера нет, поэтому буду экспериментировать =)) Маса, Verochka2307, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 наскребла по сусекам бисер, котейки получились зеленоглазые =) 11 этап (пайетки пришивать не буду, дома только красные, а уже очень хочется собрать) Сметанка, Wverry, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 А я черный бэк никак не победю... Хнык... У меня коты, кстати, тоже будут зеленоглазые. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 А я черный бэк никак не победю... Хнык... У меня коты, кстати, тоже будут зеленоглазые. у меня от паутины глаз уже задергался, но я решила, что пока не доделаю авантюру, ни за что другое не возьмусь, поэтому пришлось собраться с духом и добить паучков Маса, ally904 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Мой 10 этап: Сейчас постираю вышивку, поэтому бисер с пайетками только завтра буду пришивать. Сметанка, Verochka2307, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 А я черный бэк никак не победю... Хнык... У меня коты, кстати, тоже будут зеленоглазые. Юль, я тоже с бэком совсем заковырялась... Да и как назло, времени не хватает на вышивку - то одно , то другое... Вот надеялась сегодня добить бэк, но скорее всего не успею, сына на день рождения пригласили, сейчас поведу. Ну ничего, все равно победим!!! Такая красота ждет впереди, что никак нельзя сдаваться Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 а мне наоборот очень понравилось бэк шить. его здесь, конечно, довольно много, но вроде несложный. а в результате такая красота, эти паутинки Маса, ally904 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 наконец и я с 10 этапом не совсем по схеме Verochka2307, Lakis, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 а мне наоборот очень понравилось бэк шить. его здесь, конечно, довольно много, но вроде несложный. а в результате такая красота, эти паутинки Безусловно, бэк очень украсил вышевку, сделал ее живой. Жалуюсь только что времени все время маловато... А так красота конечно. Вообще авантюрка замечательная, Танюшке огромное спасибо за организацию и сюжкет! ally904, Сметанка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Собрала!!! фотограф я никудышный, света не хватает (у нас на улице снег вовсю идет ) фонарик получился замечательный =))) Танюша, спасибо огромное за такую интересную авантюру, с удовольствием приму еще раз участие. Всем спасибо за приятную компанию! Znichka_ilicha, Сметанка, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Какие фонарики у всех классные )) Я свой бэк ошила. Вот 10 этап Последнюю кошечку шила уже наобум, но в целом бэк не напряжный, результат прям очень радует, так ажуоно прям получилось ) Теперь никак не заставлю себя сесть собрать ) Маша,Манюня, ты тоже прокладывала чем-то для жесткости? Я все подумываю туда картонку вложить.. Anicha, Сметанка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Маша,Манюня, ты тоже прокладывала чем-то для жесткости? Я все подумываю туда картонку вложить.. да, я и картонку вставила и синтепона натолкала =)) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 11 этап ally904, Verochka2307, Манюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Я закончила черный бэк и приступила к зеленому. И тут хоть плачь...очень уж сливаются цвета ниток ...по траве, что внизу самом, так его вообще не видно...блиииин, хоть распарывай и другой оттенок ниток бери У девочек смотрю, отлично всё везде видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 очень уж сливаются цвета ниток у меня тоже сливаются. и понятно, что сливается, ведь бэк шьем тем же цветом, что и крестики. Так что наверное не стоит из-за этого сильно переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 у меня тоже сливаются. и понятно, что сливается, ведь бэк шьем тем же цветом, что и крестики. Так что наверное не стоит из-за этого сильно переживать Это-то да, но хочется, чтоб на травке немного выделялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Я сначала тоже думала взять ниточку для бэка потемнее. А потом подумала, что раз автор схемы так решил, то что я буду сильно сопротивляться Letto и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 11 этап готов: Собирать фонарик буду завтра. Wverry, lvlist, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение