5 октября 2015 Ура!!!Ура!!я доделала свой фонарик!! Прямо очень он подошел моей новой куколке-толстушке в ручки)) Спасибо организатору авантюры,Танюшке, было очень интересно))Девочкам спасибо за дружную компанию и теплую атмосферу Nataly-st, Verochka2307, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я сначала тоже думала взять ниточку для бэка потемнее. А потом подумала, что раз автор схемы так решил, то что я буду сильно сопротивляться А я бунтарь видимо по натуре Все таки взяла нитку зеленую потемнее Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я наконец доделала 10 этап. Победила бэк! Сейчас пойду постираю. А завтра примусь за 11 этап! Манюня, Verochka2307, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Сшила достаточно быстро, картон не вставляла - флизелина оказалось достаточно, форму держит хорошо Танечка, большое спасибо за авантюрку! Очень оригинальный итог работы - сама бы ещё подумала, браться за такой на первый взгляд сложный кубик или нет. Всем девочкам огромное спасибо за тёплую компанию! Было очень приятно участвовать в совместном отшиве! Wverry, Пикусёнок, Riin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ура! Я тоже закончила! Внутрь фонарика вставила картон и больше ничем не набивала, вроде неплохо получилось, держит форму. Это мое первое участие в авантюре, мне очень понравилось. Всем спасибо за теплую компанию, до встречи в новой авантюрке. lvlist, Anicha, Сметанка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ура! Я тоже закончила! Такой яркий, рыженький получился! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, А какого числа Хэллоуин? Я все думаю: успею, не успею... Чем больше смотрю на ваши фонарики, тем больше хочется успеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А какого числа Хэллоуин? вроде как 31-го октября отмечается. время еще есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 вроде как 31-го октября отмечается. время еще есть))) Время даже на второй фонарик есть с так ми сроками Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Мой 10 этап: Сегодня собирать буду, уже уплотнитель приклеила Танечка, а бисер и паетки на первой странице лист не прикреплен? Искать надо? Маса, Anicha, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Закончила У меня скорее шарик, а не кубик Verochka2307, Манюня, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мой фонарик тоже готов: Так понравилось делать игрушки своми руками, что теперь вышью все авантюрные игрушки и бискорню. Спасибо, Танечка за такой сюжет! Даже взялась за реанимацию первой игрушки. Маса, Юла, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мой фонарик тоже готов: Так понравилось делать игрушки своми руками, что теперь вышью все авантюрные игрушки и бискорню. Спасибо, Танечка за такой сюжет! Даже взялась за реанимацию первой игрушки. Здорово! Смотрю и шармики какие то приделала)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Всем привет! Какие красивущие фонарики у всех получились! Молодцы, девочки! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Не поверите, я победила бэк! Пришила всего 2 пайетки, остальные не стала. Ну не поняла я их Осталась сборка! Как это у меня фотка задвоилась? Вечно че-нить понатычу не то... Сметанка, Манюня, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мой фонарик тоже готов: Так понравилось делать игрушки своми руками, что теперь вышью все авантюрные игрушки и бискорню. Спасибо, Танечка за такой сюжет! Даже взялась за реанимацию первой игрушки. Мне тоже после участия в этой авантюре захотелось бискорню вышить, хотя раньше на них даже не смотрела. Маса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мне тоже после участия в этой авантюре захотелось бискорню вышить, хотя раньше на них даже не смотрела. Шовчиковый какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шовчиковый какой?) я бы тоже в шовчиковой-бискорнюшной авантюре с удовольствием поучаствовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шовчики будут на следующей неделе)) в этой авантюрке почти все закончили) Verochka2307, Манюня, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шовчики будут на следующей неделе)) в этой авантюрке почти все закончили) Я бы тоже с удовольствием поучавствовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шовчики будут на следующей неделе)) в этой авантюрке почти все закончили) Шовчики? Всегда за, всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну, вот и я готова! Похоже, последняя... Девочки, спасибо за душевную компанию! Танюша, спасибо за такую интереснейшую авантюрку! И отдельное большущее спасибо за схемы! Наta, Anicha, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Шовчики будут на следующей неделе)) в этой авантюрке почти все закончили) Шовчики это красота, буду ждать с нетерпением. Сейчас как раз заканчиваю в ВК тоже шовчиковую так понравилось. Как сделаю обязательно покажу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Похоже, последняя... Неее... Это я, похоже, последняя буду. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение