13 июня 2016 Да да именно так!!! И при том стабильным источником!!! Поскольку хобби наше весьма и весьма затратное Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 10 часов назад, natashaik сказал: Да да именно так!!! И при том стабильным источником!!! Поскольку хобби наше весьма и весьма затратное На счет затратного не соглашусь. По сравнению с лошадьми траты на вышивку совсем не заметны. Немона и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, что-то я совсем темку забросила - а у вас такие лошади появляются!!! У меня потихоньку вышились два листа из восьми - но листы узкие, по крестикам это чуть больше, чем 1/5. И вот как это выглядит в развёрнутом виде))) масштабно... Сейчас вышивается низ, дошла почти до серединки. И обнаружила не очень приятную вещь - написала в комментарии к набору, напишу и здесь - вдруг кому пригодится. Правая часть схемы внизу на два ряда больше левой! Как будто на левой половине не пропечатались эти два ряда. Если бы я начала вышивать с правой части - пришлось бы на левой эти два ряда придумывать...там даже видно верхушку первого ряда - можно угадать значки. Страшно, что если кто-то не заметит вовремя - может сместиться рисунок, на траве это будет не очень заметно, а вот на лошадях существенно. А вообще вышивать это набор - одно удовольствие, такие солнечные приятные оттенки! Nadezhda M, Yulia_YUKKA, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ничего себе!!! Накладочка в схеме !!! а с другими девочками, вышивавшими этих лошадок не общались? Как у них дела обстояли ??? А я, тем временем, приближаюсь к главным героям !!! Шьётся невероятно легко, одна беда - времени вообще нет увы фото никак выложить не могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Сегодня вроде получилось выложить фото, итак вот то что мы имеем на сегодня и волна покрупнее Killwale, Немона, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 19.03.2016 at 08:44, Немона сказал: А это мои продвижения 5 листов из 16 Галина, красота необыкновенная! Что это за наборы, Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 минуты назад, ketty7 сказал: Что это за наборы, Китай? Шайнисан . У меня схема .Кажется ,у них нет наборов ,просто схемы ketty7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 19.03.2016 at 08:44, Немона сказал: А это мои продвижения 5 листов из 16 Галина, здорово, очень здорово))) Красотень такая))) Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Вот только ,застрял он у меня , не шьется пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 22.06.2016 at 17:49, natashaik сказал: Сегодня вроде получилось выложить фото, итак вот то что мы имеем на сегодня и волна покрупнее Потрясающая волна. Поскорей бы уже увидеть и самих главных участников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девочки, поздравляю с продвижениями! Меня все отвлекает от моих лошадок, поэтому давно не показывала свои продвижения и сегодня "воаля" Было: и стало:. хвостик белой лошадки готов)))) Пропуски - это будущие бисеринки. Его буду прикреплять в последнюю очередь, думаю даже после стирки. Никогда не работала с бисером, в общем пока не знаю как это буду делать. Kip’sMiracle, sunny981, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девочки, привет! Давно не появлялась, но лошадок вышивала) Nadezhda M, Камма80, alexa412 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мммм! Какие лошадки по-моему я в них влюбилась!!! Прелесть и очень ярко, срочно. Svetl@n@ и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Да они хороши необыкновенно, хоть трудно отшиваются, но они того стоят! скоро покажу полностью вышитых, а может и оформленных)) Немона и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 У меня появились незначительные, но все же продвижения катастрофически не хватает времени!!! Немона, kas_julia, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Девочки, Всем приветики!!! У меня новый процесс: "Арабское сокровище" от фирмы Риолис. Частичная вышивка,схема цветная, нитки х/б.. Вышивается очень интересно. kas_julia, Olpika, Vakuli-olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 02.07.2016 at 08:24, Linda01 сказал: Девочки, Всем приветики!!! У меня новый процесс: "Арабское сокровище" от фирмы Риолис. Частичная вышивка,схема цветная, нитки х/б.. Вышивается очень интересно. Ого, в полку арабчат прибавление. С огромным удовольствием и интересом буду следить за вашим процессом. А у меня тем временем готово 3/4 работы kas_julia, Mushuk, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, Olpika сказал: Ого, в полку арабчат прибавление. С огромным удовольствием и интересом буду следить за вашим процессом. А у меня тем временем готово 3/4 работы У Вас шикарное продвижение, можно сказать "на финишной прямой" Nadezhda M и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Юля, красотка получается, скорей бы на мордочку посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Ну вот мои законченные лошадки, оформлю попозже) kas_julia, natashaik, Vakuli-olga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 9 часов назад, Lely-k сказал: Ну вот мои законченные лошадки, оформлю попозже) Поздравляю! Красота. Мне тоже когда-нибудь надо своих закончить Linda01, Камма80, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Lely-k, Оля, какие красавцы!!! Так я себе их не купила...один из любимейших лошадиных наборовю Svetl@n@, Немона и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 14 часа назад, Lely-k сказал: Ну вот мои законченные лошадки, оформлю попозже) Невероятная красота. Жду не дождусь, когда примусь за этих лошадок. 5 часов назад, tavenir сказал: Поздравляю! Красота. Мне тоже когда-нибудь надо своих закончить Тут уже совсем чуть-чуть осталось, по сравнению с тем, что уже вышито. Мне кажется они прям в душу бегут и просят их побыстрей закончить и оформить. Nadezhda M и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 55 минут назад, Olpika сказал: Невероятная красота. Жду не дождусь, когда примусь за этих лошадок. Тут уже совсем чуть-чуть осталось, по сравнению с тем, что уже вышито. Мне кажется они прям в душу бегут и просят их побыстрей закончить и оформить. Мучаю я эту вышивку.. Я канву побольше взяла и вышивать начала не так, как в наборе - в одну нить, а в две. В итоге у меня нитки один цвет за другим начали заканчиваться. Часть купила, но некоторые оттенки у меня немного спутались, отошли от оригинала, так как я очень часто не могла найти нужный цвет и приходилось из заменять. Пока часть еще и не покупала... Поэтому что в итоге получиться - страшно представить ))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение